nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

флуд #36 Долгоиграющий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

потому что а почему бы и нет?
https://i.imgur.com/SXLqFji.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+3

331

61629,9 написал(а):

а есть примеры, где развивается сюжет по другому витку? просто даже по примерам зомби-ролок оно редко уходит дальше этого

нет, но потому и нужно останавливаться на трех сезонах, а не мотать еще восемь по тому же сценарию.
Ну на самом деле, Мировая война зет.
Там как бы победа над зомби, все дела, какой ценой и как мир восстанавливается

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

332

61625,9 написал(а):

и ходячие прям отличаются заметно от действия в сериале?

Да)
В сериале повторяются определенные моменты из комикса, но их видоизменяют, режут, передают какие-то действия другим персонажам и все кажется слишком хаотичным. В комиксе все более логично, как мне кажется. Да и в целом как-то взрослее и более интригующе.

0

333

61627,15 написал(а):

заметно, да

61628,96 написал(а):

я бы не сказала, что прям ничего общего
Но жестче, острее, персонажи куда глубже и привлекательней...

ну все, загорелась, пойду утопать в долгах и настойчиво их игнорировать, пока буду читать ходячих  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

0

334

61631,15 написал(а):

плюсану

61633,9 написал(а):

ну все, загорелась, пойду утопать в долгах и настойчиво их игнорировать, пока буду читать ходячих

они быстро читаются, часов 5-6 максимум

Подпись автора

0

335

так
а до кого из медведей я еще не доебалась с игрой?
до твинцеста Двух С?

Подпись автора

0

336

61629,9 написал(а):

а есть примеры, где развивается сюжет по другому витку? просто даже по примерам зомби-ролок оно редко уходит дальше этого

просто смотри, на форумах, как мне кажется, другие условия в принципе. Если в сериале можно сделать группу главных героев, которые пробиваются в ЦКЗ или там Шайен, а потом ловят зомби и готовят вакцину против зомбивируса и это все уложить в два сезона, то в формате форумов это подходит только для камерок. На форуме как бы все хотя быть главными героями в своей собственной вселенной - и десять человек, и пятьдесят, а столкновение между группами - это самый легкий способ обеспечить всех желающих всеми моментами по порядку - от трагического до комического, кмк.

Подпись автора

+

+1

337

61624,15 написал(а):

слушай, развивая тему.
Тебя вот не бесит, когда в слэшерах семья не уезжает из дома, где уже таскаются призраки, кто-то воет по ночам в подвале и было убито двадцать человек?
Типа, ну уедьте, да? Поживите три месяца в мотеле, в машине, в доме на озере, у матери жены, у брата мужа и продайте этот гребаный дом.
И вот на мой взгляд это решается тремя строчками в сценарии — рынок недвижимости в упадке и они потратили на дом последние деньги, на мотель не хватит, мать умерла и завещала дом церкви.
Все. Просто вкиньте это в бесконечный треп на экране. Кому-то будет все равно, но кто-то будет благодарен.
В этом смысле я считаю, что Кинг со своим Сиянием прописал правдоподобнейший обоснуй, почему семья застряла в доме с призраками.
Хули так всем не делать.

Все просто, потому что все не Стивен Кинг. Он хочет думать над своими идеями, он хочет их расширить, сделать живыми, настоящими. Но на его фильм итак пойдут, потому что Стивен Кинг, у него уже есть имя, он его уже сделал. Ты бы вот что предпринял, если бы у тебя в подвале что-то скреблось и выло каждую ночь? Ну сходил бы пару раз, проверил че каво, не нашел. Но начнись у тебя в доме настоящая ебанина, будь у тебя хоть три ипотеки и хуй в закладной, вылетел бы пулей один хрен! Потому что мы люди все, и нам всем до усера страшно, когда мы не понимаем, что происходит. Я бы лучше на лавке на улице спала. Но тогда фильма не получится, по крайней мере так сценаристы считают. Но на самом деле мне кажется они намеренно упрощают сюжет из опасений того, что зритель не поймет, потому что на их взгляд широкий зритель идиот. И честно говоря судя по людям, которых порой видишь в кинотеатрах, они не так уж и не правы. Их-то цель на фильме кассу сделать, ну зачастую.

0

338

61631,15 написал(а):

нет, но потому и нужно останавливаться на трех сезонах, а не мотать еще восемь по тому же сценарию.
Там как бы победа над зомби, все дела, какой ценой и как мир восстанавливается

да, но это если рассматривать именно с точки зрения смотрибельности. то есть, я согласна, что хорошие фильмы/сериалы/истории нужно заканчивать, потому что заебываешься. но если смотреть на то, что вдруг ЗА оказался бы в настоящих реалиях, то один хуй ты бы так на всех и натыкался. на плохииих, на хорошиих, побежал за лекарством, проебааался, умер
поэтому тут даж интересно к чему мы придем в итоге на проекте)

61632,145 написал(а):

Да)
В сериале повторяются определенные моменты из комикса, но их видоизменяют, режут, передают какие-то действия другим персонажам и все кажется слишком хаотичным. В комиксе все более логично, как мне кажется. Да и в целом как-то взрослее и более интригующе.

вот взрослее - прям то, что доктор прописал
чуток устаешь от ооочень посредственных и детских разговоров в последнее время в сериалах

0

339

61629,9 написал(а):

ну то же "Черное лето", где никогда не знаешь какой персонаж и в какой момент толкнет товарища в толпу мертвецов, а какие из незнакомцев окажутся не враждебными грабителями)

хотя, может это от того, что сюжет там подается не типично для сериалов про зомби. Он больше про выживание: драйв, адреналин, бежать, бежать, бежать, прятаться, стрелять, снова бежать и так далее. То есть фокусируется именно на одном персонаже за раз, показывая его борьбу за выживание.

0

340

61637,84 написал(а):

Но начнись у тебя в доме настоящая ебанина, будь у тебя хоть три ипотеки и хуй в закладной, вылетел бы пулей один хрен! Потому что мы люди все, и нам всем до усера страшно, когда мы не понимаем, что происходит. Я бы лучше на лавке на улице спала. Но тогда фильма не получится, по крайней мере так сценаристы считают. Но на самом деле мне кажется они намеренно упрощают сюжет из опасений того, что зритель не поймет, потому что на их взгляд широкий зритель идиот.

согласен, конечно. Сделать можно - но просто как-то все забивают.
Ты помнишь про великий разгон сценаристов в 11-ом ли году в Голливуде, что ли?
Когда профсоюз сценаристов потребовал увеличения максимальной зарплаты, киноделы показали фак и сценаристы бросили работать? Кмк, я с тех пор как будто живу в альтернативной реальности, где сценаристы больше не выходили на работу, реально

Подпись автора

+

0

341

61625,9 написал(а):

если тебя не затруднит, посоветуй, пожалуйста)
просто чем цепляют комиксы как раз вот этой возможностью попробовать другое восприятие. потому что привыкаешь к многабуквам и прокачать визуальную составляющую порой удается как-то обрывисто, тип как сама себе придумаешь))

я могу тебе для начала покидать вообще одиночные комиксы, они либо не привязаны ни к каким аркам, либо так устроены, что и без предварительной подготовки их не трудно понять, если ты просто знаешь, кто эти персонажи, ну а ты же точно знаешь. накину тебе в телегу короче
будь тогда готова к тому, что по паучьей вселенной я советчик, а по остальным так, семь на восемь
вся моя жить ушла на пауков, я ни о чем не жалею

0

342

61638,9 написал(а):

о если смотреть на то, что вдруг ЗА оказался бы в настоящих реалиях, то один хуй ты бы так на всех и натыкался. на плохииих, на хорошиих, побежал за лекарством, проебааался, умер

да)
А если зомби еще и бегающие, то умер бы в три раза быстрее )

Подпись автора

+

0

343

[icon]https://i.ibb.co/ZLBJFkp/1tumblr-15ab17a8a938509b08bea9b180ba9e71-8ef7a00f-540.gif[/icon][nick]Scarlett Clayton[/nick][status]выходим в ноль[/status][prof]<b>WHITE BEAR</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Скарлетт Клэйтон, 32</a><lz>охрана УБ и вмазать по яйцам - это по её части.</lz></div>[/text]

61634,96 написал(а):

они быстро читаются, часов 5-6 максимум

щерт, не достаточно, чтобы проебаться в постах хд

61635,96 написал(а):

так
а до кого из медведей я еще не доебалась с игрой?
до твинцеста Двух С?

звала?

61636,15 написал(а):

просто смотри, на форумах, как мне кажется, другие условия в принципе. Если в сериале можно сделать группу главных героев, которые пробиваются в ЦКЗ или там Шайен, а потом ловят зомби и готовят вакцину против зомбивируса и это все уложить в два сезона, то в формате форумов это подходит только для камерок. На форуме как бы все хотя быть главными героями в своей собственной вселенной — и десять человек, и пятьдесят, а столкновение между группами — это самый легкий способ обеспечить всех желающих всеми моментами по порядку — от трагического до комического, кмк.

соглашусь, и это потом далее можно разбить на много мелких веток, которые потом смогут снова пересечься и заебашить что-то новое
вопрос только в том, когда сценарий этот может приесться

0

344

Scarlett Clayton написал(а):

вопрос только в том, когда сценарий этот может приесться

ну конечно, однажды приестся.
сложно представить себе, как годами играть в одни и те же штуки.
Даже смотреть надоедает, не то что писать по кругу

Подпись автора

+

0

345

61640,15 написал(а):

согласен, конечно. Сделать можно — но просто как-то все забивают.
Ты помнишь про великий разгон сценаристов в 11-ом ли году в Голливуде, что ли?
Когда профсоюз сценаристов потребовал увеличения максимальной зарплаты, киноделы показали фак и сценаристы бросили работать? Кмк, я с тех пор как будто живу в альтернативной реальности, где сценаристы больше не выходили на работу, реально

помню что-то такое, да
а может правда не выходили? хд
Стивен Кинг может позволить себе не забивать, выебываться, хотя ему это не особо интересно именно касательно фильмов и сериалов, насколько я понимаю. Ему интересно писать и сочинять истории, а разрешение на экранизацию это просто дополнительный доход. Я посмотрела Темную Башню и не могла понять, как он мог дать добро на эту хуету? Но он скорее просто частично дал права снимать "по мотивам".

0

346

61639,145 написал(а):

ну то же "Черное лето", где никогда не знаешь какой персонаж и в какой момент толкнет товарища в толпу мертвецов, а какие из незнакомцев окажутся не враждебными грабителями)

хотя, может это от того, что сюжет там подается не типично для сериалов про зомби. Он больше про выживание: драйв, адреналин, бежать, бежать, бежать, прятаться, стрелять, снова бежать и так далее. То есть фокусируется именно на одном персонаже за раз, показывая его борьбу за выживание.

вау) полезно я заглянула к вам на огонек сегодня, ребята)
записала, чтобы посмотреть)

61641,84 написал(а):

я могу тебе для начала покидать вообще одиночные комиксы, они либо не привязаны ни к каким аркам, либо так устроены, что и без предварительной подготовки их не трудно понять, если ты просто знаешь, кто эти персонажи, ну а ты же точно знаешь. накину тебе в телегу короче
будь тогда готова к тому, что по паучьей вселенной я советчик, а по остальным так, семь на восемь
вся моя жить ушла на пауков, я ни о чем не жалею

если точно знаешь базируется на просмотре всех мстителей и выходящих из него сольников - то да)
вообще Питер мой самый любимый герой, честно говоря. ну и Тор, но он только для зрелища - красивый, шо пизда
давай, спасииибо)

61642,15 написал(а):

да)
А если зомби еще и бегающие, то умер бы в три раза быстрее )

я бы скорее всего умерла в первый день ЗА, когда просто случайно обрушат там условно столб стадо зомби и меня им прибьет нахуй - 100%

0

347

61645,84 написал(а):

Я посмотрела Темную Башню и не могла понять, как он мог дать добро на эту хуету?

ой прямо больно сейчас сделала, не надо про темную башню )

Подпись автора

+

+1

348

61644,15 написал(а):

ну конечно, однажды приестся.
сложно представить себе, как годами играть в одни и те же штуки.
Даже смотреть надоедает, не то что писать по кругу

получается, что какая-то разовая акция. от этого чуть грустно

0

349

темная башня моя темная башня

Подпись автора

+

+1

350

61648,9 написал(а):

получается, что какая-то разовая акция. от этого чуть грустно

почему? )

нежная Дэйзи

Подпись автора

+

0

351

61643,9 написал(а):

звала?

Дебра меня допрашивать не хочет, может ты, котенька, решишься?
заодно покажешь Мэйв, что ей действительно повезло, что ее допрашивал Сет, а не ты

Подпись автора

0

352

61646,9 написал(а):

я бы скорее всего умерла в первый день ЗА, когда просто случайно обрушат там условно столб стадо зомби и меня им прибьет нахуй — 100%

да я бы сразу в стан зомби перешла
люблю быть с победителями

Подпись автора

+1

353

61650,15 написал(а):

почему? )

нежная Дэйзи

не зря я ж цветочек
ну меня в целом дурацкое восприятие ограниченности будущего, знаешь, еще не настало, а тебя уже напрягает. и я понимаю, что по пути есть тысячи чего можно отыграть, сядь на жопу и кайфуй от происходящего, просто потом в какой-то момент такая забегаешь вперед: а зачем оно? а дальше ведь ничего? а больше же мы не сможем, потому что и так уже отыграли?
и особенно если в итоге все закончится до того, как отыграем какой-то хоть мало-мальски подходящий всем финал)

0

354

[icon]https://i.ibb.co/ZLBJFkp/1tumblr-15ab17a8a938509b08bea9b180ba9e71-8ef7a00f-540.gif[/icon][nick]Scarlett Clayton[/nick][status]выходим в ноль[/status][prof]<b>WHITE BEAR</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Скарлетт Клэйтон, 32</a><lz>охрана УБ и вмазать по яйцам - это по её части.</lz></div>[/text]

61653,96 написал(а):

заодно покажешь Мэйв, что ей действительно повезло, что ее допрашивал Сет, а не ты

доказать брату, что яйца у меня больше - это всегда пожалуйста)
дай мне времечко добраться до дома и пообсуждаем, но а так я согласнаа

61654,96 написал(а):

да я бы сразу в стан зомби перешла
люблю быть с победителями

кстати, мы тут в нашем чбдшном альте заметили, что очень редко юзались нами женщины-зомби
теперь хочу списать с тебя образ зомбихи в каком-нибудь эпе хе хе хе

0

355

61657,9 написал(а):

теперь хочу списать с тебя образ зомбихи в каком-нибудь эпе хе хе хе

http://i.imgur.com/kskibbI.gif окей(((

61657,9 написал(а):

доказать брату, что яйца у меня больше — это всегда пожалуйста)
дай мне времечко добраться до дома и пообсуждаем, но а так я согласнаа

ты ж моя радость http://i.imgur.com/8z31unC.png

теперь надо выбрать учителя по стрельбе

Подпись автора

0

356

61655,9 написал(а):

и особенно если в итоге все закончится до того, как отыграем какой-то хоть мало-мальски подходящий всем финал)

ну зато можно сыграть все, что хотела сыграть - это же тоже может быть ценностью.
И потом, у нас же всегда в запасе есть аж две атомные станции )))) Финал, который мы заслужили.

через год перезапуск: спустя 20 лет, поколение мутировавших детей любимых персонажей

Подпись автора

+

+3

357

61646,9 написал(а):

если точно знаешь базируется на просмотре всех мстителей и выходящих из него сольников — то да)
вообще Питер мой самый любимый герой, честно говоря. ну и Тор, но он только для зрелища — красивый, шо пизда
давай, спасииибо)

а ты вот и начни тогда с гражданки!
в целом это очень большая арка, она разбивается на множество веток, но для общего понимания тебе для начала хватит и парочки выпусков, входящих в эту арку сюжетно. там будут незнакомые тебе персонажи, но в целом быстро поймешь, что к чему, просто за счет того, что смотрела фильмы. ну и орнешь, насколько далеко фильмы ушли от канона.
Новые Мстители: Иллюминаты > Удивительный Человек-паук #529-531 > Фантастическая Четверка #536-537
они все объединены в один сборник "Путь к Гражданской войне", но для чтения онлайн сборник ты не найдешь, смотри вот их прямо каждый отдельно

0

358

61661,15 написал(а):

через год перезапуск: спустя 20 лет, поколение мутировавших детей любимых персонажей

играла я как-то с перезапуском поколения детей
было очень много инцеста, потому что родители перетрахались, а ДНК-тестов в условном средневековье еще не существовало

Подпись автора

0

359

61653,96 написал(а):

да всмысле не хочу? блять..женщины

0

360

61667,84 написал(а):

да всмысле не хочу? блять..женщины

ну ты не согласилась вроде как http://i.imgur.com/xRPnM12.gif прости, если я не так поняла

Подпись автора

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно