61568,96 написал(а):она там какая-то дико крипотная была
и выглядела как мамка Супса
второе, впрочем, стабильно
просто у хеклина перманентно жалобные глаза хд
я дико орала, когда он сыновьям стал рассказывать, что он супермен, начав с того, что снял очки. я думаю, блять, серьезно? а они сказали, что видели супермена. ВЫ НЕ ВИДЕЛИ БАТЮ БЕЗ ОЧКОВ? потом все оказалось не так, слава богу.
61574,15 написал(а):не, он, может, с той точки зрения, что если они поразумные и бегают, то нечего огород городить, человечеству пизда за три месяца.
Я тож не одобряю бегающих зомби, потому что ну как бы, их много и они бегают. Все, конец.
ну так да, естественно, но в том же 28 дней спустя они бегают, но там месяц прошел с начала в любом случае. да и в целом, естественно, все мы за логику и обоснуй, так всегда интереснее. но иногда логикой и обоснуем можно поступиться ради того, чтобы дать волю фантазии, где-то обойти извечную необходимость следить за тем, чтобы все билось, и просто дать возможность и себе, и зрителю помечтать. мне лично и такие фильмы тоже очень нравятся, с них все начинается и со временем порождает что-то новое, куда более качественное. а если так категорично ко всему относиться, как этот мой коллега, то ни вздохнуть, простите, ни пернуть.
при этой терминатора темные судьбы он чуть ли не с открытым ртом смотрит, вот тут я не понимаю, почему логику и обоснуй дружно послали нахуй. нет, понимаю, бабки отбить, но все равно. коллегу не понимаю.