nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

флуд #36 Долгоиграющий

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

потому что а почему бы и нет?
https://i.imgur.com/SXLqFji.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+3

301

Daisy Wilson, с пауком и прочими марвел/диси унылотой все сложно
даже специальные гайды есть, как и что читать
Ходячие мертвецы - совсем иное дело. У них четкая линейка с прямой историей. Просто качаешь с рутрекера и начинаешь читать, начиная с первого выпуска

Поэтому я люблю Vertigo и Dark Horse, кстати

Подпись автора

0

302

61575,84 написал(а):

И я иногда могу, но все же проматываю хд
Спустя рукава в нему стали подходить давно, и дело даже не в визуале, а сам сюжет такой топорный, что плакать хочется.

Вот-вот. Но раньше он хотя бы снят был нормально, несмотря на дурацкий сюжет, а сейчас хромает на обе ноги, причем как основной, так и спиноффы.
Но я все равно досмотрю. Сверхъестественное досмотрел, и с ними разберусь хд

61577,15 написал(а):

А потом уже с чистой совестью первые три на репит и погнали

Мне кажется из первых трех удобоваримый только первый и половина второго. Дальше пошли симптомы десятого сезона)

61579,9 написал(а):

я не раз слышу, что ходячие в комиксах интереснее, но для меня это такой неизведанный мир
я так однажды насмотрелась на паучка и дедпула тут и думаю ой а может комиксы почитать? и пошла вбивать краткий курс для чайников с чего начинать комиксы и вышла)))

сложность в комиксах марвел в том, что их дохрена и без пары бутылок там в хронологии не разберешься (а порой они противоречат сами себе со сменой автора).
В ходячих же единый сюжет, один автор и те же самые художники. Он читается как одна большая история, за которой интересно наблюдать. Причем не стесняясь убивать персонажей, вводить новых и в графичности всей жестокости.)

0

303

61568,96 написал(а):

она там какая-то дико крипотная была
и выглядела как мамка Супса
второе, впрочем, стабильно

просто у хеклина перманентно жалобные глаза хд
я дико орала, когда он сыновьям стал рассказывать, что он супермен, начав с того, что снял очки. я думаю, блять, серьезно? а они сказали, что видели супермена. ВЫ НЕ ВИДЕЛИ БАТЮ БЕЗ ОЧКОВ? потом все оказалось не так, слава богу.

61574,15 написал(а):

не, он, может, с той точки зрения, что если они поразумные и бегают, то нечего огород городить, человечеству пизда за три месяца.
Я тож не одобряю бегающих зомби, потому что ну как бы, их много и они бегают. Все, конец.

ну так да, естественно, но в том же 28 дней спустя они бегают, но там месяц прошел с начала в любом случае. да и в целом, естественно, все мы за логику и обоснуй, так всегда интереснее. но иногда логикой и обоснуем можно поступиться ради того, чтобы дать волю фантазии, где-то обойти извечную необходимость следить за тем, чтобы все билось, и просто дать возможность и себе, и зрителю помечтать. мне лично и такие фильмы тоже очень нравятся, с них все начинается и со временем порождает что-то новое, куда более качественное. а если так категорично ко всему относиться, как этот мой коллега, то ни вздохнуть, простите, ни пернуть.
при этой терминатора темные судьбы он чуть ли не с открытым ртом смотрит, вот тут я не понимаю, почему логику и обоснуй дружно послали нахуй. нет, понимаю, бабки отбить, но все равно. коллегу не понимаю.

+1

304

Мысль упущена работа запущена!
/офигивает по мадридски/

+1

305

61588,84 написал(а):

потом все оказалось не так, слава богу.

до этого я еще не досмотрела
собственно, из-за момента с очками и смотреть перестала...

Подпись автора

0

306

61585,145 написал(а):

причем как основной, так и спиноффы

бойтесь ходячих я осилила первый сезон, начала второй, но нервы сдали, не могу
обещали рассказать, откуда вирус взялся вообще
в итоге те же яйца, только в профиль, мы просто смотрим за выживанием других людей, спасибо

0

307

61591,96 написал(а):

собственно, из-за момента с очками и смотреть перестала...

в смысле?

0

308

61592,84 написал(а):

в итоге те же яйца, только в профиль, мы просто смотрим за выживанием других людей, спасибо

Вот почему я фанатка Макса Брукса
Истории очень разнообразные, и таки да, завуалированно, но истоки

Подпись автора

0

309

61595,84 написал(а):

в смысле?

ну это было так тупо
что я выключила сериал

Подпись автора

0

310

61592,84 написал(а):

не, там же киркман сразу сказал забыть про источники вируса
мне очень понравился третий сезон у бхм, они прям смело разбрасывались главными героями, показывая яйца
а потом там появился Морган и яйца протухли.

0

311

61588,84 написал(а):

но в том же 28 дней спустя они бегают, но там месяц прошел с начала в любом случае

и как бы лондон пал и человечество спаслось только потому что сперва изолировали это все в англии
но я и не люблю 29 дней спустя именно за беготню

61588,84 написал(а):

но иногда логикой и обоснуем можно поступиться ради того, чтобы дать волю фантазии, где-то обойти извечную необходимость следить за тем, чтобы все билось, и просто дать возможность и себе, и зрителю помечтать.

ээээ
ну не.
Я человек, который выходит из кинозала, когда создатели начинают слишком уж поступаться логикой и обоснуем, особенно если меня не предупредили об этом заранее, чтоб я мог взять в кино бутылку вискаря

61585,145 написал(а):

Мне кажется из первых трех удобоваримый только первый и половина второго. Дальше пошли симптомы десятого сезона)

не соглашусь, третий и губернатор додали драйва, который ничем не переплюнуть.
Считая единственную за небольшим прямо исключением попытку использовать артефакты прошлого, как тот же танк
но не думаю, что имеет смысл всерьез сверять вкусовые предпочтения )

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

312

61579,9 написал(а):

вот расскажите, пожалуйста, как вы это делаете
я не раз слышу, что ходячие в комиксах интереснее, но для меня это такой неизведанный мир
я так однажды насмотрелась на паучка и дедпула тут и думаю ой а может комиксы почитать? и пошла вбивать краткий курс для чайников с чего начинать комиксы и вышла)))

никакие курсы тут тебе не помогут.)
дело в том, что арок и вселенных очень много, нет четкого плана, как их читать. я могу тебе посоветовать какую-то конкретную арку и вот на ее базе подсказать, в какой последовательности что читать. а если ты просто вбиваешь в гугле "в каком порядке читать человека-паука", он ничего тебе не выдаст и ничем не поможет, он сам не знает хдд
частенько еще я слышу от людей, что они посмотрели фильмы или сериалы, решили почитать комиксы и не смогли, якобы очень трудно, ничего не понятно. но комиксы не книги это нужно очень четко понимать, когда ты берешься за это дело. там нужно не просто читать слова, а на изображения забивать хуй. слова это только 40% повествования, рисунки тоже нужно разглядывать, они несут в себе куда больше смысла и подтекста, чем диалоги. ну по крайней мере в хороших выпусках, есть конечно и упрощенные исключения.

0

313

61601,15 написал(а):

не соглашусь, третий и губернатор додали драйва, который ничем не переплюнуть.
Считая единственную за небольшим прямо исключением попытку использовать артефакты прошлого, как тот же танк
но не думаю, что имеет смысл всерьез сверять вкусовые предпочтения )

у меня больше вопросов там, опять же, к постановке.
Вот эти перестрелки штурмовиков, где только Рик и ко попадают в цель - это прям обидно ;D

0

314

61602,84 написал(а):

дело в том, что арок и вселенных очень много, нет четкого плана, как их читать. я могу тебе посоветовать какую-то конкретную арку и вот на ее базе подсказать, в какой последовательности что читать. а если ты просто вбиваешь в гугле "в каком порядке читать человека-паука", он ничего тебе не выдаст и ничем не поможет, он сам не знает хдд

из-за этого, кстати, легче начинать с коротких альтернативных арок
Тех же Marvel Zombie

Подпись автора

0

315

61597,96 написал(а):

ну это было так тупо
что я выключила сериал

это канон супермена, он не носит маску, кларк кент просто таскает очки
но на самом деле есть версия, что это одна из способностей супермена, помимо всех прочих. при необходимости никто не может запомнить его лицо, они его вроде бы видят, а вроде бы и не совсем. поэтому маска ему не нужна, он носил ее в детстве, пока не обнаружил в себе эту способность

61601,15 написал(а):

Я человек, который выходит из кинозала, когда создатели начинают слишком уж поступаться логикой и обоснуем, особенно если меня не предупредили об этом заранее, чтоб я мог взять в кино бутылку вискаря

я не говорю, что это всегда нормально, конечно же нет!
иногда, да, и зачастую идя на такой фильм, ты точно знаешь, что он из этого разряда, где с логикой придется бодаться. но такое простительно не многим фильмам, я не говорю обо всех.

0

316

61603,145 написал(а):

у меня больше вопросов там, опять же, к постановке.

у меня вопросы ко всему, но там - кмк - хорошо показано, что происходит с миром и человеками.
Для меня апокалипсис, зомбиапокалипсис в частности, это всегда про социалочку - кто какой путь выбирает, какие вещи из прошлого тянет за собой, какие нет, каким экзистенциальным вопросам есть место, каким нет.
В этом смысле первые три сезона - вот они про то, как разные люди пытаются справиться, в первую очередь психологически, и ищут место в новой реальности.
Потом начинается жопа, потому что места найдены, больше нихера не происходит и мы бегаем по кругу: новая община --- истерящий рик --- конец новой группы --- новая группа.

Подпись автора

+

0

317

61609,84 написал(а):

иногда, да, и зачастую идя на такой фильм, ты точно знаешь, что он из этого разряда, где с логикой придется бодаться. но такое простительно не многим фильмам, я не говорю обо всех.

ну это к тем же 28 дням. Когда я иду на Эша и зловещую мертвечину, я сразу понимаю, как там все будет. Когда я иду на какбэ правдоподобность - ну сорян, будут претензии

Подпись автора

+

+2

318

61608,96 написал(а):

из-за этого, кстати, легче начинать с коротких альтернативных арок
Тех же Marvel Zombie

или с What If…?
их даже арками не всегда можно назвать, скорее альтернативный полет фантазии, обожаю там вселенную паука и росомахи, но для начинающего читателя это может не подойти, запутается. проще конечно классическую арку 616 вселенной брать, за любого персонажа, и начинать с нее, но тогда читать придется много хд

0

319

61609,84 написал(а):

это канон супермена, он не носит маску, кларк кент просто таскает очки

это канон, появившийся в 30-е
и слишком тупой, чтобы нести его в сериалы 2020-ых

61609,84 написал(а):

но на самом деле есть версия, что это одна из способностей супермена, помимо всех прочих. при необходимости никто не может запомнить его лицо, они его вроде бы видят, а вроде бы и не совсем. поэтому маска ему не нужна, он носил ее в детстве, пока не обнаружил в себе эту способность

вот пусть наконец эту версию озвучат
и все будет заебись

Подпись автора

0

320

61611,15 написал(а):

Потом начинается жопа, потому что места найдены, больше нихера не происходит и мы бегаем по кругу: новая община --— истерящий рик --— конец новой группы --— новая группа.

аминь)

0

321

61613,84 написал(а):

или с What If…?

у меня любимая линейка вообще Nuar (и эксперимент с 1602 роскошный был)
Но я в принципе больше люблю Вертиго и Лошадку сильнее

Подпись автора

0

322

61615,96 написал(а):

это канон, появившийся в 30-е
и слишком тупой, чтобы нести его в сериалы 2020-ых

а вот это как раз к тому, о чем мы с Джерри говорим
естественно никакой логики в таком сериале ждать не нужно
никто там не говорит о том, что у супермена есть такая способность
авторы просто такие "ну, нам похуй, если ты не в курсе, это твоя проблема"
на этом построена вся киновселенная комиксов

хых

0

323

61618,96 написал(а):

у меня любимая линейка вообще Nuar (и эксперимент с 1602 роскошный был)
Но я в принципе больше люблю Вертиго и Лошадку сильнее

ору, конечно, с человека-паука, у которого нет паутины хд

0

324

61620,84 написал(а):

хых

изрядно орала, когда смотрела в первый раз

61621,84 написал(а):

ору, конечно, с человека-паука, у которого нет паутины хд

тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...

Подпись автора

0

325

61620,84 написал(а):

никто так не говорит о том, что у супермена есть такая способность
авторы просто такие "ну, нам похуй, если ты не в курсе, это твоя проблема"

слушай, развивая тему.
Тебя вот не бесит, когда в слэшерах семья не уезжает из дома, где уже таскаются призраки, кто-то воет по ночам в подвале и было убито двадцать человек?
Типа, ну уедьте, да? Поживите три месяца в мотеле, в машине, в доме на озере, у матери жены, у брата мужа и продайте этот гребаный дом.
И вот на мой взгляд это решается тремя строчками в сценарии - рынок недвижимости в упадке и они потратили на дом последние деньги, на мотель не хватит, мать умерла и завещала дом церкви.
Все. Просто вкиньте это в бесконечный треп на экране. Кому-то будет все равно, но кто-то будет благодарен.
В этом смысле я считаю, что Кинг со своим Сиянием прописал правдоподобнейший обоснуй, почему семья застряла в доме с призраками.
Хули так всем не делать.

Подпись автора

+

+2

326

61583,96 написал(а):

с пауком и прочими марвел/диси унылотой все сложно
даже специальные гайды есть, как и что читать
Ходячие мертвецы — совсем иное дело. У них четкая линейка с прямой историей. Просто качаешь с рутрекера и начинаешь читать, начиная с первого выпуска
Поэтому я люблю Vertigo и Dark Horse, кстати

вот да, тоже подумала, что ходячие это одна линия, а супергерои - там же просто чисто ебучая вселенная
надо будет попробовать и твои два записала
даже не слышала никогда
я Дейзи и я отсталая))

61585,145 написал(а):

сложность в комиксах марвел в том, что их дохрена и без пары бутылок там в хронологии не разберешься (а порой они противоречат сами себе со сменой автора).
В ходячих же единый сюжет, один автор и те же самые художники. Он читается как одна большая история, за которой интересно наблюдать. Причем не стесняясь убивать персонажей, вводить новых и в графичности всей жестокости.)

и ходячие прям отличаются заметно от действия в сериале?

61602,84 написал(а):

никакие курсы тут тебе не помогут.)
частенько еще я слышу от людей, что они посмотрели фильмы или сериалы, решили почитать комиксы и не смогли, якобы очень трудно, ничего не понятно. но комиксы не книги это нужно очень четко понимать, когда ты берешься за это дело. там нужно не просто читать слова, а на изображения забивать хуй. слова это только 40% повествования, рисунки тоже нужно разглядывать, они несут в себе куда больше смысла и подтекста, чем диалоги. ну по крайней мере в хороших выпусках, есть конечно и упрощенные исключения.

если тебя не затруднит, посоветуй, пожалуйста)
просто чем цепляют комиксы как раз вот этой возможностью попробовать другое восприятие. потому что привыкаешь к многабуквам и прокачать визуальную составляющую порой удается как-то обрывисто, тип как сама себе придумаешь))

0

327

и тут я вспоминаю, как как-то на звуки выстрелов в глуши мы дружной толпой поперлись во двор...
К слешерам у меня претензий нет, люди просто тупые.

Подпись автора

0

328

61625,9 написал(а):

заметно, да

Подпись автора

+

0

329

61625,9 написал(а):

я бы не сказала, что прям ничего общего
Но жестче, острее, персонажи куда глубже и привлекательней...

Подпись автора

0

330

61611,15 написал(а):

Потом начинается жопа, потому что места найдены, больше нихера не происходит и мы бегаем по кругу: новая община --— истерящий рик --— конец новой группы --— новая группа.

а есть примеры, где развивается сюжет по другому витку? просто даже по примерам зомби-ролок оно редко уходит дальше этого

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно