61541,91 написал(а):хочешь сказать не скучала? хд
ну так, не очень
выпивку ты мне не приносишь
выебываешься
в мастерской не помогаешь
че по тебе скучать?
61544,145 написал(а):они разные, да. Но ходячих (а также БХМ и новый сериал про деток) уже приходится смотреть через силу. Качество постановки меня убивает, будь проклят этот Гимпл.
Это примерно так же, как с сериалами, которые мы смотрели в школе. Тогда они казались просто высшим благом каким-то, а сейчас включишь понастальгировать и как бы ну нет, спасибо. Мы просто привыкли к более качественным вещам и такие штуки, как ходячие, вызывают вот это чувство тоски по ушедшим временам, но не более того. Когда ты уже на сто рядов их пересмотрел и чуть ли ни каждую фразу знаешь и иногда пишешь их в постах в надежде, что никто не срисует это дело, конечно становится скучно, сколько можно? А потом выходить что-то новое, свежее, лощененькое, и ты такой о да, вот это уровень! Я тут села Супермена и Лоис посмотреть, люблю Битси Таллок. И сериал в целом ничего, но есть такие отвратительные моменты, и подростки так бесят, так хочется леща прописать. Мы слишком разбалованные короче, в каждом из нас живет маленький бэдомедиан и пиздить без умолку на все, что ему включают.