Уууу, а мне, кстати, сегодня такой сон клёвый приснился. Про ЗА. Поначалу выживание с моим другом из реала, а затем про выживание спустя время, когда лагерь в безопасном месте уже обустроен. Только ближе к концу сна я больше узнал о местности. У нас с одной стороны, если пройтись, был обрыв в 3-4 метра, ведущий к пляжу с море, и в определённой точке этого обрыва был более-менее адекватный спуск. Вот ток в эту ночь на горизонте появилась пара-тройка приближающихся кораблей, которые, как оказалось, кишат зомби. И хотя я был на пляже не один а впоследствии обнаружилось, что там и тревожный сигнал можно подать, я всё равно уже с ебальником Бергена побежал будить лагерь Женева тоже там мелькала на подкорке х). С другой стороны нашего лагеря оказался каньон с опущенным мостом, что соединял наше место с одной из одиноких скал, и опустить мост можно было с противоположного края, куда кто-то уже полетел на вертолёте. Сон оборвался на срочной эвакуации на мосту, но выглядела локация очень красиво и вполне безопасно по меркам ЗА. Аж кайфанул.)