56700,115 написал(а):это ж... офигенно!))) никуда не поедешь?)
Поеду... На родину, на Урал на неделю в леса - полигон сам себя не сделает, игра сама себя не проведет. И после этого вернусь в Ленобласть, проводить здесь еще одну игру на базе. Ну, и готовить к ним всё, соответственно, квенты, общение с игроками, костюмы, антураж, ахч... Вот отосплюсь и упаду в общение с игроками, которе честно ждали, пока их мастера отпустят с работы.
56700,115 написал(а):ты счас разговариваешь с человеком, который еще в своем младенчестве вылез из коляски и прямо на жестяную банку с сухим молоком из-за чего у этого человека есть крутянский шрам я почти как Гарри Поттер XD, а потом облазил все сеновалы на дачах и играл в регби вместе с пацанами на полях выпаса коровушек, но при этом в школе был любимчиком учителей даже медаль была — самая спокойная лол, все девочки типо красивые, а Трис — самая спокойная, ибо маскировка лвл 100. Так что ты и я — одной крови (с)
Банда под прикрытием (с)
У меня остались две шишки. И кусок позвонка во мне. Не рентгене интересно выглядело. Но ничё, мы с тобой выжили, значит, зомби ап нам уже не так страшен, как многим другим) Медалек у меня было много, но спокойной меня не называли) Умной - да, но не спокойной) Шило в пятой точке - это то, что я маскировать особо не умею) Вечно крутящий колесо хомяк)
56700,115 написал(а):просто отдай дитя Рэю, пусть нянчится. Оба устанут. Все. Проблема решена)
*пытается представить* Слушай, это будет как в тех мемах: ребёнок с мамой - ребёнок с папой) Я не готова копать столько клумб, сколько они мне трупов принесут, когда Рэй подарит дочери или сыну пистолет. Или биту.
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит