[icon]https://i.ibb.co/N9BzcJY/1.gif[/icon][nick]Samantha Miller[/nick][prof]<b>SAINT LOUIS</b>[/prof][text]<b>Сэм Миллер, 28.</b> я иду <s>искать</s> убивать.[/text][status]сдохните, пидоры[/status]
Эти. Суки. Убили. Джонатана. Форда.
Злость так и клокочет в Сэм, еще пара секунд и ее испачканное в грязи и поте тело взорвется от переизбытка в нем агрессии. Она выхватывает практически у каждого автоматы, перевешивая их через свои плечи, и прибавляет их к лентам патронов, перекрещенным на ее груди. Остальным придется засунуть свое возмущение в задницу - боеприпасов в Сент-Луисе всегда не хватало, не плачьте, не жили богато и не будем начинать, знаете ли. Тем более, эти сраные выходцы из Уайт-Бэар их недавно разгромили, вряд ли они вернутся обратно, забыв какие-то охуеть дорогие и брендовые очки.
Они были настолько властными и самоуверенными в своей победе и распевались о своей важности, что даже вряд ли заметят, что одного из них сент-луисцы все-таки перехватили - одна была проблемка, этот высоченный лоб совершенно не хотел наладить обратную связь, и с ним сейчас работал Нейтан, но у Сэм не было на аккуратную работу времени. Она врывается к ним, и не церемонясь выстреливает пленнику в ладонь, пробивая ее насквозь. Его крик раздирает барабанные перепонки, но адреналин, бурлящий в крови, сбавляет для Сэм звук вниз на несколько децибелов.
- Эй, Сэм, какого хрена ты делаешь? - орет на неё Нейтан, но в следующую секунду Сэм вырубает и его ручкой пистолета. Его, да, признаться, красивое и мужественное тело, так по-тупому стекает по стене вниз, в которую он отлетел, и она опускается теперь на корточки перед пленником, приставляя ко лбу ствол: - Если я вырубила своего, думаешь, я хоть глазом моргну, вышибая тебе мозги? Но у тебя есть шанс. Где я могу найти вашего ебанного лидера? ОТВЕЧАЙ! - орет она ему прямо в лицо и он наконец-то поднимает руки вверх, и в одной из них красиво виднеется их грязная стена, к которой он прижимается своей головой.
- Ладно-ладно, он спит со своей бабой в трейлере, но тебе один хуй его не... - он не успевает договорить, потому что Сэм в ответ на эти пустые угрозы плюет ему прямо в лицо. - Молчать, падаль. Попрощайся с этим...
- Стой, стой, СТОЙ! - успевает он выкрикнуть до того, как Сэм возведет курок. - Ты же Сэм, верно? Да-да, я знаю кто ты, твое имя твой мерзкий нигерский женишок шепчет во сне, "оооо, Сэмми, ооо, йоу, моя бэйба", - он начинает отвратительно пародировать нигерскую речь, но знал, сука, как попасть прямо ей в сердце. - Мэйсон? - спрашивает она севшим голосом. - Да-да, Мэйсон, я проведу тебя к нему, только отпусти потом, ладно?
Повисает молчание.
- Танк водить умеешь? - спрашивает она холодно спустя пару минут раздумий.
- Че? - недоумевает этот расист хренов.
- Хуй через плечо! Умеешь?
- Бля буду, разберемся.
И вы, прикиньте, реально разобрался. Сэм всю дорогу прижимала к его спине дуло автомата для прочей верности, а он в это время объяснял ей как пройти к камерам, в которых содержались пленники. - Сноси нахуй эти ворота, вздумаешь пасовать, я в тебя все пули спущу, не пожалею, - и вы прикиньте х2, реально снес и это было охуеть как весело. Танк поражал своей мощностью и Сэм смеялась во весь голос, наблюдая за тем, как эти сволочи разбегаются от него в страхе. Но не всем удавалось быть ловкими, поэтому кишки некоторых весело пидарасились по гусенице тудааа и обраааатно. И финально влетев в одно из зданий, которое, расист сказал, было отдано под гараж, где чаще всего тусила телка лидера, Сэм открывает люк танка и выныривает оттуда с пулеметом, начиная обстрел по всем, кто выбежал к ним из своих жилых домов. - Ладно, ты выполнил часть сделки, свободен, - говорит она ему, когда все подлетевшие стали мертво лежащими. Он выныривает за ней и бежит сломя голову, но серьезно? По прямой? Придурок. Она дает ему фору в десять секунд, не отрывая глаза от прицела и:
- ...три, два, один, - пуля влетает ему прямо в голову и его тело беспомощно падает на землю. - Никто не смеет звать Мэйсона нигером в моем присутствии. А теперь, где же ты, моя миииилая шлюшка главного гондона всея зомбипиздеца Раста Пирсона? - орет последнее Сэмми, вылезая из танка, и эта сучка, словно дождавшись, подлетает к ней сзади и сносит с ног. Лицо Сэм прожигает гравий, стерший кожу с ее прекрасных розовых щечек, та набрасывается на нее, но Сэм удается вывернуться из под нее и перевернуться на спину. Она встречает ее голову своим лбом, вцепляясь за волосы, поднимается, не расслабляя хватку и тащит, что есть силы и максимально также стирая ей лицо по этому злоебучему гравию, вперед к танку, чтобы со всей дури расквасить этой дуре морду об его прочную стену. Удар за ударом, Сэм орет, эта дура орет, но Сэм продолжает пиздить ее об танк и, уже подустав, она ослабляет хватку и та падает на землю. Тогда Миллер опускается на колени и кажется бесконечное количество раз всаживает ей нож, пока та совсем не перестает двигаться.
Вот и все. Теперь они с этим хуелидером квиты. Смерть ее лучшего друга Джо за смерть этой... ой, неудобно вышло, а как там блять звали эту подстилку?
Настало время спасать своего любимого.
Вовремя ей попадается в гараже громкоговоритель, она проверяет его работоспособность, постучав автоматом по нему и эти грохочущие звуки раздаются по всему Уайт-Бэар. И тогда она начинает говорить:
- Ну здарова, гандоны, меня зовут Сэмми Миллер, та самая крутая чика на танке. Ну, должно быть вы видели. Отдайте мне прямо сейчас моего жениха Мэйсона Хилла и я обещаю, никто больше не пострадает. И да, кстати, даже танк сможете себе оставить. У вас есть пять минут и лучше вам успеть вывести моего любимого, иначе начнутся для вас новые сюрпризы.
Она кидает быстрый взгляд на наручные часы Форда, которые сняла с него в дань памяти их лучшему другу с Мэйсоном, и засекла 5 минут.
- Время пошло, пидоры.
Отредактировано Daisy Wilson (2021-06-27 01:40:55)