nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #29 физическое насилие

флуд #29 физическое насилие

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

может, более обощенный вариант сработает?
https://i.pinimg.com/564x/c7/d3/ed/c7d3eda2618320bdc3e13d803818fb89.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+3

691

49644,71 написал(а):

обрала все вопросы в АК Юнити, Истоки и сейчас прохожу Одиссею + все вопросы в god of war и платина в ЧП и Хорайзон, говорят, что я больная, не верьте, у меня есть справка хд

Зато сразу видно, для кого все эти вопросы и активности делались.))

+2

692

49620,71 написал(а):

Нейт, в 3 и расскажи, как ты качался?

Да в 3 части вообще можно о прокачке не париться, она ж самая простая хд Бегаешь, все собираешь, везде залезаешь, уворачиваешься от тумаков, если сложно, упарываешься банками. А в целом просто наслаждаешься миром.

+2

693

49646,80 написал(а):

"Не доверяй. И сто раз проверяй".

Если вообще никому не доверять, то станешь ровно таким же человеком, который несет опасность для других.)
Тонкая грань.

0

694

49648,112 написал(а):

Зато сразу видно, для кого все эти вопросы и активности делались.))

Так через все это можно кучу лора найти, о которых всякие тыг-дыг-дыки по играм и не узнают никогда

+2

695

49652,112 написал(а):

Если вообще никому не доверять, то станешь ровно таким же человеком, который несет опасность для других.)
Тонкая грань.

Не сказала бы... Человек, который никому не доверяет, но вреда не делает, скорее отшельник и может быть обречен на социальную изоляцию, и то не факт. Нести опасность - это чаще сознательный выбор, чем последствие того, что ты никому не доверяешь.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

696

49651,111 написал(а):

А в целом просто наслаждаешься миром

Вот это главное что я и делал в ведьмаке третьем, да)

+2

697

49653,111 написал(а):

Так через все это можно кучу лора найти, о которых всякие тыг-дыг-дыки по играм и не узнают никогда

Ну слушай, надо и меру знать.)
Одно дело в Дарк Соулс мир изучать, и другое дело по вопросикам Ведьмака 3 и Ассасина прыгать, где ты уже просто заебешься на половине, а лора будет кот наплакал.

+1

698

49652,112 написал(а):

Тонкая грань.

Почувствовал камень в свой огород
Странно!

+1

699

49643,80 написал(а):

Дружи с песиками! И котиками... и хомячками... И всем, что не пытается тебя убить.

С черепахой тогда буду... люблю черепах...))

49644,71 написал(а):

слушай, я его пробовала 1 раз и не особо тогда впечатлил, но раньше я и пиво не любила, а потом нашла то, которое мне по душе
я люблю текилу, но никто ее не пьет со мной

Просто думаю, куда тебя вести хд Знаю ресторан с прекраснейшим вином и коктейлями, но там цены выше среднего, знаю отличную сидерию, но это к вопросу о любви к сидру) Текила - это хорошо, но, где наливают хорошую текилу, это надо поискать просто хд

49644,71 написал(а):

у меня муж бы умер от восторга, он обожает больших и умных собак)

Понимаю его) Но я бы, если честно, сама алабая бы завела, к доберманам как-то особой любви никогда не испытывала, сейчас люблю, конечно, куда деваться хд

49645,112 написал(а):

Главное не на поводке держать, а то не так поймут и всё, проблем не оберешься.
И не на поводке тоже.
И вообще лучше от зомби держаться подальше. Как и от людей, ладно, но не всегда.

Хорошо, что не всегда, а то так и помру одинокой! хд

+1

700

49655,80 написал(а):

Не сказала бы... Человек, который никому не доверяет, но вреда не делает, скорее отшельник и может быть обречен на социальную изоляцию, и то не факт. Нести опасность — это чаще сознательный выбор, чем последствие того, что ты никому не доверяешь.

Человек, который никому не доверяет, будет параноить и пытаться всячески огородить себя от контактов с людьми, что, в итоге, может привести к тому, что покалечит этих других людей. Которые, на минуточку, вреда ему причинять в принципе не хотели бы.

+1

701

Блин, теперь я путаю Эйнара и Нейтана, потому что с фиговой видимостью от солнца аватарки выглядят похоже...

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+2

702

49661,80 написал(а):

Блин, теперь я путаю Эйнара и Нейтана, потому что с фиговой видимостью от солнца аватарки выглядят похоже...

Я сам нас путаю временами...

0

703

49656,104 написал(а):

Вот это главное что я и делал в ведьмаке третьем, да)

C меня орали при прохождении, когда я залипала на красивых локациях на интересно расставленные предметы, на украшения и цветы на полянках. Для того же и делалось, надо посмотреть.

+3

704

49658,104 написал(а):

Почувствовал камень в свой огород
Странно!

Я вообще про паранойю Эйнара и то, как он на протяжении разных эпизодов старается от неё избавиться, но оставить осторожность и внимательность. xD

49659,116 написал(а):

Ты видела как большая черепаха ест арбуз?

49659,116 написал(а):

Хорошо, что не всегда, а то так и помру одинокой! хд

Одинокой помирать плохо, согласен. xD

+1

705

49661,80 написал(а):

49662,104 написал(а):

Я сам нас путаю временами...

Сигарета, смотрите на сигарету.

0

706

49660,112 написал(а):

Человек, который никому не доверяет, будет параноить и пытаться всячески огородить себя от контактов с людьми, что, в итоге, может привести к тому, что покалечит этих других людей. Которые, на минуточку, вреда ему причинять в принципе не хотели бы.

Человек, который сначала доверяет всем и только ждет, когда оно не оправдается, в гораздо большей опасности, чем тот, кто не доверяет всем априори изначально и его доверие надо заслужить. Думаю, тут фишка именно в том, что доверие не должно быть изначальным ресурсом.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

707

49665,112 написал(а):

Ты видела как большая черепаха ест арбуз?

Видела хд Но такую черепаху я все равно вряд ли где-то найду хдд

49665,112 написал(а):

Одинокой помирать плохо, согласен. xD

В компании лучше, да? хд

0

708

49667,80 написал(а):

Человек, который сначала доверяет всем и только ждет, когда оно не оправдается, в гораздо большей опасности, чем тот, кто не доверяет всем априори изначально и его доверие надо заслужить. Думаю, тут фишка именно в том, что доверие не должно быть изначальным ресурсом.

Ну так я и сказал, что тонкая грань между недоверием и паранойей. Вроде.
Ну либо не так донес мысль.
Но, короче, суть в том, чтобы не безгранично доверять кому попало, но и не ударяться в паранойю по отношению ко всем.
Всего должно быть в меру.

49668,116 написал(а):

Видела хд Но такую черепаху я все равно вряд ли где-то найду хдд

Ну ладно тогда. xD

49668,116 написал(а):

В компании лучше, да? хд

Веселее, ага.

+1

709

49663,111 написал(а):

C меня орали при прохождении, когда я залипала на красивых локациях на интересно расставленные предметы, на украшения и цветы на полянках. Для того же и делалось, надо посмотреть.

Мне вообще запомнились кажется какие-то самые левые побочки
И самые отдаленные места но КРАСИВЫЕ главное

Если раньше я включал третий Фоллаут тупо чтоб послушать Новости галактики

То потом я включал ведьмака, сказал его где-нибудь на Скеллиге и все
Релакс как он есть

+1

710

49657,112 написал(а):

Ну слушай, надо и меру знать.)
Одно дело в Дарк Соулс мир изучать, и другое дело по вопросикам Ведьмака 3 и Ассасина прыгать, где ты уже просто заебешься на половине, а лора будет кот наплакал.

Ну так никто, как игрока, тебя и не заставляет все насильно проходить) Если тебе достаточно основного лора без мелких ответвлений - не страшно. А остальное для особо упорных хд

49659,116 написал(а):

Но они такие вредные хд

+1

711

49670,104 написал(а):

Скеллиге просто прекрасная локация, как будто вообще отдельный мир

Отредактировано Alexandra Nowak (2021-06-21 20:37:56)

+1

712

#p49647,#p49647,Nathan Austen написал(а):

Я кстати вспомнил в какой момент я дико психанул и забросил

ты вернись, хотя бы ради Туссента, там прям сказонька, тебе зайдет)

У меня есть отчество персонажное уникальное, но оно меня может скомпрометировать, я удержусь)

потом расскажешь?

Я не скрывал, просто не попадал на обсуждение кто откуда ранее)

Но я в тебе вообще не сомневалась кстати

#p49651,#p49651,Alexandra Nowak написал(а):

Да в 3 части вообще можно о прокачке не париться, она ж самая простая хд Бегаешь, все собираешь, везде залезаешь, уворачиваешься от тумаков, если сложно, упарываешься банками. А в целом просто наслаждаешься миром.

ну хз, меня и гули 2 уровня били знатно хд
увороты это не про меня, бить в лицо до упора - да

#p49659,#p49659,Cairo написал(а):

Просто думаю, куда тебя вести хд Знаю ресторан с прекраснейшим вином и коктейлями, но там цены выше среднего, знаю отличную сидерию, но это к вопросу о любви к сидру) Текила — это хорошо, но, где наливают хорошую текилу, это надо поискать просто хд

теперь я хочу в твою Москву еще сильнее, не потому что там алкашка, а такой прием радущный awww разнежишь меня

#p49659,#p49659,Cairo написал(а):

Понимаю его) Но я бы, если честно, сама алабая бы завела, к доберманам как-то особой любви никогда не испытывала, сейчас люблю, конечно, куда деваться хд

Хорошо, что пока у нас маленькая квартира, а то мы хотим три пса  х)

#p49663,#p49663,Alexandra Nowak написал(а):

а еще гребаные свечки поджигать случайно хд

+1

713

49669,112 написал(а):

Ну ладно тогда. xD

Хотя, такой черепахой можно головы зомби, как орехи раскалывать, наверное... хд

49671,111 написал(а):

Но они такие вредные хд

Правда? Я думала, они наоборот оч неприхотливые)) А чего они обычно выделываются?

0

714

#p49670,#p49670,Nathan Austen написал(а):

Релакс как он есть

я тебе еще раз говорю, что Туссент самый топ

0

715

49665,112 написал(а):

вообще про паранойю Эйнара и то, как он на протяжении разных эпизодов старается от неё избавиться, но оставить осторожность и внимательность. xD

Ну слушай, за этим интересно наблюдать, за этой внутренней борьбой и улавливании этой грани

49666,112 написал(а):

Сигарета, смотрите на сигарету.

Ты грозишься ее в меня потушить?
Или снова напоминаешь, что ты паровоз паровозович, без дымка никуда

0

716

49671,111 написал(а):

Ну так никто, как игрока, тебя и не заставляет все насильно проходить) Если тебе достаточно основного лора без мелких ответвлений — не страшно. А остальное для особо упорных хд

Ну я скорее к тому, что надо еще правильно подавать эти побочные активности, чтобы они не вызывали ощущения "бля опять закрывать вопросы чтобы что-то узнать", а мотивировали и поощряли так, чтобы подогревало желание их продолжать изучать и не выматывало.)

49674,116 написал(а):

Хотя, такой черепахой можно головы зомби, как орехи раскалывать, наверное... хд

Главное чтоб она в их головах арбузы видела, ага.

+1

717

Зачем я вспомнил Аркадия Паровозова вы мне скажите, а

+1

718

49676,104 написал(а):

Ну слушай, за этим интересно наблюдать, за этой внутренней борьбой и улавливании этой грани

Ну я не спорю, конечно же.)

49676,104 написал(а):

Ты грозишься ее в меня потушить?
Или снова напоминаешь, что ты паровоз паровозович, без дымка никуда

Скорее про то, что меня можно отличить по редкой в ЗА сигарете, ага.

0

719

49673,71 написал(а):

теперь я хочу в твою Москву еще сильнее, не потому что там алкашка, а такой прием радущный awww разнежишь меня

Да алкашка-то везде, с этим ни в одном регионе России проблем нет хд

49673,71 написал(а):

Хорошо, что пока у нас маленькая квартира, а то мы хотим три пса  х)

Ну, с одной стороны, с ними дохрена проблем, еще и с тремя хд С другой, в паре/компании собаки себя лучше чувствуют)

+1

720

49673,71 написал(а):

ну хз, меня и гули 2 уровня били знатно хд
увороты это не про меня, бить в лицо до упора — да

Имхо, там на начальных уровнях сложнее, чем на середине игры. Потом просто привыкаешь ко всему)

49673,71 написал(а):

а еще гребаные свечки поджигать случайно хд

Вот  забавно - ни разу так не делала, а потом узнала, что это целая проблема хдд

49674,116 написал(а):

Правда? Я думала, они наоборот оч неприхотливые)) А чего они обычно выделываются?

Они легко могу цапнуть, если что не так- иногда чисто просто потому, что ты им не нравишься. ОЧЕНЬ упорные в свое жажде куснуть кого-то, ради этого они побегут через всю комнату. И им плевать, каких ты размеров хд

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #29 физическое насилие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно