49432,115 написал(а):есть у меня одна игра на ролке, которая закрылась. И понятное дело, что туда мы с моим соигроком пишем тогда, когда звезды складываются. Но история нам зашла, а с соигроком мы друзья в реале. В прошлый раз моего ответа ждали полгода х) Но дождались. Я ждала еще пару месяцев своего ответа. Кстати, надо пойти написать туда пост
Друзьям в реале я могу простить всё, как и они мне, мы писали друг другу тексты с задержкой в несколько месяцев, но на условного малознакомого соигрока, даже очень круто пишущего, тратить год или больше двух месяцев ожидания... наверное, нет, не смогу. Не пробовала, но и не хочу.
49435,15 написал(а):У нас с Холли есть такие ветки, к которым мы возвращаемся через несколько месяцев.
Ну у нас вообще настроенческая игра — сегодня охота погонять зомбей, через месяц упасть в мистичку новой англии, через три потрогать гангстерский нуар или там ветхозавет натянуть на наши дни. И это удобно, когда есть ветки про всякое уже заряженые, куда не надо придумывать персонажа, просто открывай и херачь, если душа требует написать именно в Зэбойз или "по кингу" )
Не знаю, если это именно игра вот не на развитие активного сюжета, а про персонажей и про атмосферу, то можно и чрез год посту обрадоваться. Имхо
Насколько я понимаю, вы с Холли давно играете и общаетесь. Поэтому для меня к вам применимо то, что я написала выше. Тех, кто мне дорог как человек, я подожду сколько нужно. На всех остальных, даже красиво пишущих, мне не хочется тратиться и носить в голове, что мы там придумали, списавшись перед постом один раз.
Когда общение постоянное и не привязано к играм, действительно, можно вообще плыть по течению и велению настроения, лично мне. Когда мы пришли, например, сыграть один сюжетный эпизод и разбежаться, потому что больше нашим персонажам вместе делать нечего, это все-таки, как мне кажется, слегка другое.
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит