47675,96 написал(а):*запоминает как вести себя с подростком на будущее
Да, тебе это точно понадобится)
47676,80 написал(а):У меня есть пряники... Не уверена на счет кнута, но, может, у Рэя есть и он одолжит его мне. Тогда можно попробовать. Но все равно не уверена, зачем он, его же не съесть. Тогда уж пряники и перец)
Не, радость моя, тебя саму ещё воспитывать и воспитывать, а взрослого человека уже не перевоспитать, увы)
47678,115 написал(а):вообще это гендера не касается, с обоих сторон есть любители просто попереживать и поесть мозги чайной ложечкой наверное, готовятся зомбями стать, практикуются, так сказать
Ну я считаю, что такие люди — истерички, женщинам свойственно, а для мужчин уже странно, но это моё имхо, конечно же)
47678,115 написал(а):Сойер хорош
Благодарю, я рад стараться)
47678,115 написал(а):сочувствую всегда неприятно, когда настроишь планов, а потом приходится все откатывать а еще обиднее если уходят даже лапкой не помахав на прощание. у меня был один соигрок, с которым это происходило на постоянной основе — ну не везло ему с любовной линией. У него на это было один ответ — амнезия х) за те полтора года, что мы играли рядышком, его персонаж раз пять терял память XD ходячий мем просто
А откатить не всё возможно, особенно когда вы след в общем сюжете оставили)
Приходится выкручиваться и идти дальше
так и было, даже не попрощалась хд
Вот это да, у персонажа явно болезнь какая-то образовалась, с такими кидаловами то хД