47660,96 написал(а):нуууу
нужен эксперимент
47662,80 написал(а):Я вам не подопытный кролик...
47663,96 написал(а):сделай вид, что ничего не видела
нам нужна чистота эксперимента
47664,80 написал(а):*Тяжёлый вздох* Ладно, но с вас моральная компенсация потом. И молоко за вредность работы.
Ладно, я не хочу издеваться над Ирен, она этого не заслуживает)
Я же её люблю, свою дочурку то))
47661,80 написал(а):Не знаю, не знаю... Надо сначала посмотреть на твое поведение) Я не могу доверить Молли кому попало) Она мой единственный свет в окошке и друг с детства. Наши дети просто обязаны тоже дружить, а для этого нельзя, чтобы ее кто-то обижал)
Тем более раз она бузит на моего мужа, как лучшая подруга, я просто обязана побузить на ее молодого человека. Исключительно из большой любви и дружбы)
Ок, ладно, постараюсь девушки, вас не разочаровать)
Правда я тот ещё нахал, подлец, но нет в наше время идеально хороших, верно?)
Так на твоего мужа и я возмущаюсь, если что хд
Ага, понял, ну потом когда уже действительно официально будем вместе, можешь бузить, я разрешаю, ведь ничего не гарантирую, что не буду над тобой прикалываться)
47665,115 написал(а):конечно, какой глупый вопрос! Ведь всегда намного лучше страдать по реальному поводу, страдать по выдуманному поводу, переживать, стрессовать до панических атак, чем жить в дзене и умиротворении, принимая вещи и ситуациями такими, какие они есть и не застревать в негативном спектре эмоций на долго х)
О да, это прям вы любите девушки, однозначно, так же веселее жить хд
47665,115 написал(а):хоть кому-то мои шутейки заходят XD
Потому что я так же шучу, поэтому и заходят хД
47665,115 написал(а):ммм, чувствую хруст стеклишка! вкусное, свежее, отборное. Где брал?)
А вот прямо здесь, точнее оно меня подобрало, когда я пришёл в пустоту)
Поиграли месяца полтора и кинули, а я разгребай дерьмо один, такие дела хд