Про Хэмилтонов и Вив
Факты:
#p19209,#p19209,Bordeaux написал(а):Именно в тот момент, благодаря чудесным пальчикам хакеров и родилась Джейн Фостер. А спустя месяц она впервые позвонила в дом Хэмилтонов.
#p18691,#p18691,Raymond Hamilton написал(а):…Итак, Джейн. Конечно, когда мать поставила Рэя перед фактом, он проверил эту девицу, прежде, чем дать добро. Совершенно чистая биография, идеальное прошлое.
Брат Ирен сообщает о том, что его сестра вышла замуж за агента СиПиЭс, Геката получает его имя и адрес, решает заслать шпиона. Геката взламывает Флору и создает личность Джейн Фостер - человека с банальным прошлым и без подозрительных моментов в биографии. Вив под видом Джейн Фостер втирается в доверие Ирен, рассказывая, что подрабатывает в баре, но в целом не против изменить свою жизнь к лучшему. Ирен предлагает ей стать помощницей по хозяйству в доме Хэмилтонов.
Рей проверяет "Джейн Фостер", не находит в ее биографии во Флоре ничего предосудительного, одобряет ее и она устраивается к ним в дом. Потом они друг друга провоцируют, "Джейн" фактически сбегает, воспользовавшись помощью Ирен.
Это происходит 28 июля 2023 года.
Дальше.
Вив возвращается в Гекату, рассказывает Декстеру и остальным, что у нее вышло с Реем, логично и очевидно, что "Джейн" возвращать к Хэмилтоном нельзя, а то Рей ее съест, пока Ирен поблизости не будет.
Логично предположить, следуя игровой логике Рея, что он все же захочет ее съесть, особенно, если Ирен поблизости не будет. Они не договорили с ней, она его обхитрила и удрала, кмк, понятно, что он просто так о ней не забудет.
Так как ему о ней известны данные - ну раз он ее проверял, значит, она давала какую-то анкету, чтобы на работу устроиться, не берут же в дом абы кого, просто поверив на слово - он может поехать к ней домой по адресу, который она указала.
Там, понятно, никто "Джейн Фостер" не знает. Это Рея как персонажа распалит еще сильнее - он поймет, что его водили за нос и зачем-то врали, чтобы оказаться в его доме.
Кмк, он после такого должен начать носом землю рыть.
И даже если после возвращения от Хэмилтонов хакер Гекаты стирает личность "Джейн" из системы, это приводит точно к такому же эффекту, если не серьезнее, потому что это прямо указывает на тот факт, что "Джейн" связана с теми, кто умеет взламывать "Флору".
На мой взгляд, тут все, как только Рей понимает, что "Джейн" не существует, с этого момента он ищет ее активно и не покладая рук - не только потому что имеется косвенная связь с Гекатой (потому что до сих пор Флору взламывала только Геката), но еще и потому, что "Джейн" слишком много о них знает и была слишком близко к его беременной жене, личный мотив, такое.
(И я так понимаю, что у них с Ирен на этом внутри семьи пойдет личная игра, что Ирен слишком доверчивая и бла-бла, понятно, почему им не хочется терять этот кусок для развития отношений между персонажами)
НО!
Рея отвлекает от поисков "Джейн" как минимум случившееся через три дня после инцидента нападение Гекаты на полицейский участок в Центре 1 августа.
Конечно, можно выделить людей, которые будут искать "Джейн" и ее бар по фотороботу в Третьем, но куда важнее искать подельников Гекаты, которым удалось сбежать - а для этого нужно показывать людям фото Стивена, Тчаллы и Декса и спрашивать, где вы их видели чаще всего, с кем и тэдэ и хватать всех без разбору, кто может быть причастен, потому что, напомню еще раз, СиПиЭс - это отдельная силовая структура, которая создана не для оханы правопорядка, а для борьбы с Гекатой и это ее первоочередная цель.
Поэтому, как мне кажется, до попадания в Рашмор все пойманные члены Гекаты подвергаются допросам - и сбежавшие Вив и Гамбург должны это понимать.
И должны понимать, что как бы они не верили друзьям, лучшее, что тут можно сделать - это уйти в подполье и избегать появляться в тех местах и с теми людьми, о которых знают Декстер, Стивен и Тчалла.
И, как я понимаю, бар в этом списке, каким бы личным имуществом он тут не был.
Ну как бы, у вас партизанская террористическая ячейка. Кого-то ловят - все, все явки считаются засвеченными по умолчанию. Может, ребята слова не скажут. а может, на первом же допросе расколятся, это как бы реальность и лучше перебдеть, чем быть пойманной.
Поэтому, конечно, эпизоды после первого августа из бара я бы вынес, честно, Вив, это нелогично.
Что предлагаю. 1. Ну, как уже написал, скипнуть бар - пусть на него даже выйдут в конце августа-в начале сентября, это можно будет сыграть. Его закрытие, арест хозяина - заодно будет недовольство людей в третьем, все такое, Вив сможет это использовать.
2. Предлагаю позволить Рею искать "Джейн", даже с фотороботом, но вообще сыграть это с Дексом, Стивеном или Тчаллой, пусть им тоже фоторобот покажет, хули нет, пусть подозревает, что "Джейн" связана с Гекатой.
3. Предлагаю в какой-то момент, может, в конце августа, расколоть кого-то из троих пойманных - то есть, поправьте меня, но они все трое ну, просто хулиганы и преступники, не вот как специально подготовленные агенты, и против действительно специальных агентов, которых натаскивали допрашивать и колоть, продержатся сколько-то тупо на упрямстве и все такое, но не долго. Можно сыграть прямо сдачу своих, я не очень люблю, когда в группе все белые и благородные как Галахэды, а можно сыграть попадание в словесную ловушку, могу я сыграть, вообще без бэ, я бы Декса еще поводил. могу предложить это Рею.
4. Ну и в четвертых, предлагаю, что после раскалывания Вив и Гамбург официально в розыске где-то с конца-августа - начала сентября, например, а Рей узнает, что "Джейн" действительно часть Гекаты.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes