Всем доброго времени суток! Я пришёл к вам с заготовкой своего персонажа (не особо оригинального), основанного, по секрету скажу, на внешности солдата с обложки второго студийного альбома группы Sodom «Persecution Mania». Так вот...
Безымянный (пока) солдат из Германии служит в спец отряде наёмников, и выполняет особо опасные задания. На одном из заданий, весь его отряд убивают, а его оставляют истекать кровью. Дождавшись ночи, солдат перевязал раны, и зарезал весь вражеский отряд одним ножом. Затем он осел в стране (пока не придумал какой), и стал охотником за головами. Спустя время он оказался в США, когда наступил апокалипсис. После рокового задания, единственная цель в жизни солдата - убивать. Зомби увивать гораздо легче, но спортивного интереса они не представляют. Но вот люди...
Солдат психически не стабилен, его мучают параноидальные мысли, и, даже если у него появятся союзники... им лучше держать ухо востро...
Вооот. Ещё я бы хотел придумать пафосное прозвище, которое дали ему местные жители, в бытность охотником за головами.
Надеюсь мне найдётся место в вашем мире, и мой персонаж не слишком тривиальный)
(Если что, могу доработать своего героя, может получится сделать его интересней)