#p60891,динь-динь написал(а):добрый день, прайд мелких в теме с нпс выглядит умилительно, особенно динь-динь. давно хотела поиграть этой внешкой. можете ткнуть носом в эпизоды, где она уже появилась? хочу убедиться, что попаду в характер и поведение прежде, чем занимать роль. а еще что это за таинственная игра в Неверленд? да да, мат часть, я еще даже не открывала х)
привет, котик!
джерри выше уже очень подробно ответил на вопрос, от себя вкратце добавлю, что мы с алеттой динь-динь еще нигде не упоминали, но она очень важный человек в нашей "мини-общине", и для гвендолин тоже, поэтому присоединяйся, мы вместе с тобой и алеттой обязательно развернем большой сюжет [и во флэшбеках, и в будущем]! я обязательно расскажу о моих планах и видении ситуации и персонажа, если напишешь мне в лс, но в целом, большая часть задумки уже расписана в заявке - все остальное за самим игроком)
неверленд - это попытка объединить "потерянных" детей сент-луиса и позволить им создать свой маленький остров детства посреди взрослого и жестокого мира, где на детей, в общем-то, подавляющему большинству взрослых все равно [когда вокруг царит бесконечная война за ресурсы, а мир кишит зомби, как-то не до воспитания]. ребята уже и не помнят, когда гвендолин начала эту игру, но каждый ребенок, который вступил в нее, получил особую кличку. изначально все это было просто нелепой затеей, которая позволяла немного отстраниться от ужасов окружающего мира, а в последствии дети стали настоящей семьей, и игра перетекла во что-то важное для каждого из них. можно сказать, на данный момент, неверленд - это "маленький совет", где дети, подобно взрослым, пытаются решать "взрослые" проблемы и строят свои собственные планы, в попытках стать более полезными для общества.
и как джерри опять же уже написал, сейчас идет довольно сложная сюжетка с нападением одного лагеря на другой, и неверленд так же, вероятно, не избежит раскола, но это я расскажу тебе позже, если все-таки решишься прийти!
мы будем тебе очень рады!
Отредактировано Gwendolyn Jones (2021-07-11 18:23:27)