кто сказал "мяу"
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #25 о второстепенном
кто сказал "мяу"
господи, опять имгур схлопнулся
ну я как бы тоже не на словах. У меня есть дочь и я ее растил в любви и заботе
и видел раз в пару лет
господи, опять имгур схлопнулся
мне кажется, он чаще дохлый, чем живой
ну во-первых, еще сделать и правда можно.
А во-вторых, я не случайно написал про утешиться — дети все же важно, жертвовать ими нежелательно, большое горе для нас с Холли, и я лучше себе руку отрублю и сварю, чем мы своих детей с голоду помирать бросим, что ты говоришь-то такое.
Но дерьмо случается. Чем больше детей — тем вот как-то полегче
Интересный, на самом деле, феномен, когда культура условно современного человека натягивается на условия выживания предков, и как трансформируются те же общественные и культурные ценности, делая какой-то совершенно новый симбиоз из мировоззрения прошлых веков и современного. Прям Холли бы книгу могла написать.
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
и видел раз в пару лет
кому-то из родителей надо деньги зарабатывать.
Отец твоей дочери вообще помер
кому-то из родителей надо деньги зарабатывать.
Отец твоей дочери вообще помер
не зря я пистолет сперла, ой не зря
как и твоя дочь вроде
или она в дистрикте?
как и твоя дочь вроде
вообще не факт. может, в каком-то из дистриктов, может, в какой-то другой группе.я тут даже игрока нашел, мы только не знаем, что играть будем
вообще не факт. может, в каком-то из дистриктов, может, в какой-то другой группе.
я тут даже игрока нашел, мы только не знаем, что играть будем
в секту ее запихни
будете бомбить - заодно найдешь
и да, Дэнни тоже может быть живой, если я смогу написать заявку на вменяемого и адекватного персонажа, а не контрол-фрика
и да, Дэнни тоже может быть живой, если я смогу написать заявку на вменяемого и адекватного персонажа, а не контрол-фрика
ну ты тут его смерть разыграла на дайсах, как-то стремно щас отнимать победу?
в секту ее запихни
да определимся, может, в шизы.
Нет уж. Доктор сказал - в морг, значит в морг.
я тут даже игрока нашел, мы только не знаем, что играть будем
Это сколько лет ей будет?
ну ты тут его смерть разыграла на дайсах, как-то стремно щас отнимать победу?
я разыграла роль кого Эдди винит в его убийстве
тоже почетно
Нет уж. Доктор сказал — в морг, значит в морг.
соперников не терпишь?
Это сколько лет ей будет?
четырнадцать
четырнадцать
еще один ребенок?
еще один ребенок?
технически, это пока единственный
еще один ребенок?
не еще один, а как раз самый базовый, гештальтообразующий
Интересный, на самом деле, феномен, когда культура условно современного человека натягивается на условия выживания предков, и как трансформируются те же общественные и культурные ценности, делая какой-то совершенно новый симбиоз из мировоззрения прошлых веков и современного.
Я бы сказал иначе. Сову на глобус не удалось натянуть и цивилизация так и не смогла перевоспитать средневекового дикаря. Люди ничуть не эволюционировали - ни морально, ни физически, ни умственно мы не лучше чем люди, жившие 500 лет назад. Потому так легко и быстро мы скатимся обратно в средние века. Кто-то будет активно сопротивляться и стараться сохранить завоевания разума, но это продлится недолго. Случись такой зомби апокалипсис на самом деле через полсотни лет от покорителей космоса и тесла-двигателей ничего не останется.
технически, это пока единственный
только Джерри этого не говори
не еще один, а как раз самый базовый, гештальтообразующий
четырнадцатилетний? ты решил с планки повыше начать?
соперников не терпишь?
Пффф, черномазый мне не соперник.
Пффф, черномазый мне не соперник.
смелое заявление
чем докажешь?
четырнадцатилетний? ты решил с планки повыше начать?
у Джерри есть дочь, родная дочь. Не от Холли просто, от первой жены.
В начале 2020 года дочери уже было 10 лет. Сейчас, что логично, ей либо четырнадцать, либо почти четырнадцать
у Джерри есть дочь, родная дочь. Не от Холли просто, от первой жены.
В начале 2020 года дочери уже было 10 лет. Сейчас, что логично, ей либо четырнадцать, либо почти четырнадцать
Нет, ну ты понимаешь, что просто обязан нас познакомить? Согласна сутки не пить, чтобы посмотреть на маленькую мисс Джерри. У нее такой же нос? Или она в маму? А уши, уши чьи?
Нет, ну ты понимаешь, что просто обязан нас познакомить?
ну. Есть сложность. Когда Джерри попал в замес исправительной системы, дочь забрала себе мать жены и получила опеку, лишив Джерри родительских прав, а затем еще и переехала в неизвестном направлении, так что где дочь находилась на момент начала ЗА, Джерри не в курсе.
Не так-то просто найти дочь, знаешь ли.
И нет, она в мать. Очень, очень красивая.
Я бы сказал иначе. Сову на глобус не удалось натянуть и цивилизация так и не смогла перевоспитать средневекового дикаря. Люди ничуть не эволюционировали — ни морально, ни физически, ни умственно мы не лучше чем люди, жившие 500 лет назад. Потому так легко и быстро мы скатимся обратно в средние века. Кто-то будет активно сопротивляться и стараться сохранить завоевания разума, но это продлится недолго. Случись такой зомби апокалипсис на самом деле через полсотни лет от покорителей космоса и тесла-двигателей ничего не останется.
Бытие определяет сознание, как говорится.
Но ты зря так, не скажу, что люди эволюционировали, но общественная мораль изменилась именно под давлением улучшающихся условий. Взять тех же детей и отношение к ним за последние лет 100-120, именно технологический прогресс и условия жизни определили, что у нас отпала необходимость плодить десять-двенадцать отпрысков, чтобы хоть парочка выжила, сильно вырос возраст брака и деторождения, поэтому глупо говорить, что люди умственно лучше или хуже, они просто другие, потому что условия вокруг изменились и они вместе с ними. У всего есть весьма прозаичные причины, и непонятно, как этот опыт бы трансформировался не в плане сохранения законов и нравственности, а именно восприятия мира человеком, который родился и вырос в определенном этапе человеческого развития, а потом его резко выкинуло в то, что надо вновь создавать нормы, приемлемые и обеспечивающие выживание в изменившихся не постепенно условиях. И какие бы установки были у тех, кто родился после апокалипсиса - с налетом прошлого или уже вообще не имеющие с ним ничего общего.
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
ну. Есть сложность. Когда Джерри попал в замес исправительной системы, дочь забрала себе мать жены и получила опеку, лишив Джерри родительских прав, а затем еще и переехала в неизвестном направлении, так что где дочь находилась на момент начала ЗА, Джерри не в курсе.
Не так-то просто найти дочь, знаешь ли.
Знаю, че не знать-то. Не все такие везучие, не на всех сваливаются всякие бывшие, как тараканы из вентиляции.
Но ты найдешь ее или что? Или ты просто так меня дразнишь и даешь волю фантазии?
И нет, она в мать. Очень, очень красивая.
Ладно, ладно! На баб вкус у тебя есть, не сомневаюсь, что она прелесть.
чем докажешь?
даже пальцем не шевельну что-то доказывать кому-то.
Главное, чтобы она вообще помнила тебя.
Главное, чтобы она вообще помнила тебя.
ну меньше четырех лет прошло, и не вот она совсем младенец была.
Должна вспомнить
Но ты найдешь ее или что? Или ты просто так меня дразнишь и даешь волю фантазии?
я нашел игрока, который заинтересован поиграть со мной в довольно тесной связке - есть свободный лот дочери, четырнадцатилетний подросток не худший вариантпотому что второй это шестидесятилетняя теща )))
Почему бы не найти дочь. Я не прописывал ее смерть, теща жила в Миннесоте, технически, дочь может быть под любым кустом
ну меньше четырех лет прошло, и не вот она совсем младенец была.
Должна вспомнить
Ей было 10, когда вы виделись последний раз, или меньше?
я нашел игрока, который заинтересован поиграть со мной в довольно тесной связке — есть свободный лот дочери, четырнадцатилетний подросток не худший вариант
Такое редко бывает, шанс упускать нельзя. Только из-за этого я накинула Лукасу до 18, никто не играет малолеток.
потому что второй это шестидесятилетняя теща )))
Почему бы не найти дочь. Я не прописывал ее смерть, теща жила в Миннесоте, технически, дочь может быть под любым кустом
Еще и с тещей! Чеееерт, пожалуйста, хотя бы нпс ее отыгрвайте! хдд
никто не играет малолеток.
<- часто играет детей младше 10 лет
Отредактировано Beatrice McCarena (2021-06-08 14:35:10)
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #25 о второстепенном