кто сказал "мяу"
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #25 о второстепенном
кто сказал "мяу"
Эдди, милая, хочешь всечаю с ромашкой? У нас и всебулочки есть. Ты слишком взбудоражена.
не принимаю еду и напитки из рук врагов
чем удобно работать при кухне
никто не понимает в секте, Джерри, совсем никто... /рыдает/
не ценят, киска.
Нужно менять группу.
Мы им Эдди, а себе тебя.
И все довольны
Мы им Эдди, а себе тебя.
я уже неделю у забора на чемоданах тушу
В смысле, это уже прям режим-режим или еще в процессе эксперимента?
Скорее эксперимент. Это как-то само стало получатся - после работы выжат как лимон, посплю и уже человеком становлюсь. Даже не могу представить как я раньше мог столько успевать, работать, учится, тренироваться и тренировать иных, на соревнования ездить и еще писать)
Скорее эксперимент. Это как-то само стало получатся — после работы выжат как лимон, посплю и уже человеком становлюсь.
Даже не могу представить как я раньше мог столько успевать, работать, учится, тренироваться и тренировать иных, на соревнования ездить и еще писать)
Расскажешь потом, через пару недель такой жизни, как оно прошло? Раньше мы были моложе... Прям больно вспоминать, что мы могли, а сейчас всё - старость не радость, и баиньки рано, и кушать не всё можно, и таблеток целый ящик)
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Главное, увидишь Джерри — беги к нему. К нему, а не от него, легко перепутать, когда тебя в первый раз похищают.
выдай ему флаги как у рабочих на посадочных полосах - пусть махает, я буду знать, куда мне XD
меня еще ни разу не похищали :3 а там как? на плечо и в дом? или самой идти надо?
Где-то я даже видела подобную идею обороны в зомби апе. Там прожекторы, мины и оборонительные вышки отлично сочетались. Так что смело — вперед, к реализации!
:О это, в принципе, логично же. По-моему Флора как раз что-то такое - она же орудиями на стенах управляет еще, если я не ошибаюсь?..
не ценят, киска.
Нужно менять группу.
Мы им Эдди, а себе тебя.
И все довольны
Эдди уже давно пытается махнуться со мной местами XD с первого дня вроде как xD
:О это, в принципе, логично же. По-моему Флора как раз что-то такое — она же орудиями на стенах управляет еще, если я не ошибаюсь?..
я не уверена... Вообще у нас там еще чисто отдельные военные были прописаны, не силовый структуры, а просто воинские части, но за них никто не играет, поэтому не знаю, как оно там по итогу решилось. В матчасти "Флора", кажется, больше по людям, чем по обороне.
Мафия всё видит
я не уверена... Вообще у нас там еще чисто отдельные военные были прописаны, не силовый структуры, а просто воинские части, но за них никто не играет, поэтому не знаю, как оно там по итогу решилось. В матчасти "Флора", кажется, больше по людям, чем по обороне.
Мне надо кого-нибудь докинуть из бывших сослуживцев
Мне надо кого-нибудь докинуть из бывших сослуживцев
всегда можно докинуть в нпс или еще в какие заявки, надо же вдыхать в Дистрикт жизнь и разнообразие профессий)
Мафия всё видит
меня еще ни разу не похищали :3 а там как? на плечо и в дом? или самой идти надо?
Первое похищение в жизни девушки самое важное, поэтому нужно, чтобы все прошло идеально.
Мне понравилось не сразу, но это нормально, тут главное расслабиться и позволить Джерри делать все как он любит.
Первое похищение в жизни девушки самое важное, поэтому нужно, чтобы все прошло идеально.
Мне понравилось не сразу, но это нормально, тут главное расслабиться и позволить Джерри делать все как он любит.
звучит как-то жутко... Особенно от психотерапевта
Мафия всё видит
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
потому что одного плюса мало
Мы можем поговорить об этом)
потому что одного плюса мало
Эдди, я была не права. Чай с ромашкой тебе уже не поможет. Начинай ее есть в сыром виде. И мяту. И шиповник.
Мы можем поговорить об этом)
Холли, не трави душу, я о походе к психологу мечтаю с самого начала вируса... А после последних событий тем более...
Мафия всё видит
Холли, не трави душу, я о походе к психологу мечтаю с самого начала вируса
Я могу попросить Джерри и тебя похитить. А после курса вернем обратно.
Эдди, я была не права. Чай с ромашкой тебе уже не поможет. Начинай ее есть в сыром виде. И мяту. И шиповник.
а можно мне доктора без стокгольмского синдрома?
А, может, лучше вы к нам в гости на чай? наши с тобой дети будут близкими по возрасту, могут дружить)
Мафия всё видит
/записывает/ думаю, мануал "Первое похищение - получи удовольствие вместо травмы" твоего авторства должно иметь успех. Подумай над этим С:
УБ - центр психологической помощи для лиц, страдающих от проблем на фоне зомби апокалипсиса.
Это самая выгодная тактика)
Если у тебя есть кот с когтями и он внезапно схватил тебя за руку, обнял, вонзил когти и вот вот начнет драть задними лапами и кусать - тут главное замереть и не двигаться. Охотничий инстинкт у кота не сработает, если ты не будешь активно сопротивляться)
думаю, мануал "Первое похищение — получи удовольствие вместо травмы" твоего авторства должно иметь успех. Подумай над этим С:
Надо Лену Мэй в соавторы. Она знает толк.
Если у тебя есть кот с когтями и он внезапно схватил тебя за руку, обнял, вонзил когти и вот вот начнет драть задними лапами и кусать — тут главное замереть и не двигаться. Охотничий инстинкт у кота не сработает, если ты не будешь активно сопротивляться)
Ну, в принципе, я и так по этой тактике живу... Но все наоборот возмущаются, что это плохо и надо быть сильнее. Но, может, это в Дистрикте ничего не понимают в психотерапии)
Мафия всё видит
Флора
Если у тебя есть кот с когтями и он внезапно схватил тебя за руку, обнял, вонзил когти и вот вот начнет драть задними лапами и кусать — тут главное замереть и не двигаться. Охотничий инстинкт у кота не сработает, если ты не будешь активно сопротивляться)
Минутка виктимологии - той, что здорового человека и изучает поведение жертвы нападения после его начала.
У людей довольно ограниченный список реакций на персонализированную угрозу, и он зачастую резко отличается от реакций на угрозу обезличенную и от характера самого человека.
1. Агрессия
2. Рациональный подход
3. Ступор
4. Прятки
5. Съебывание.
При этом расположила я их в порядке, где статистически 1 - минимальные шансы на выживание, а 5 - максимальные. Более того, в случае, когда вас двое, а агрессор один, максимальные шансы на выживание обоих - когда каждый съебывается сам по себе, без помощи второму.
но это было просто так
Отредактировано Eddie Newton (2021-06-08 10:44:54)
Bordeaux, Можно ещё феечку Винкс) Я все гадаю над причиной появления именно этого названия у системы
Мафия всё видит
Irene Hamilton, нет, только бай гучи х)
Хорошо поработала и осталось еще 2 онлайна, а перед этим сварить плов, Шон, на обед плов!
что это плохо и надо быть сильнее.
Все зависит от размера кота) Если это плюшевый полосатик - кроме царапин тебе ничего не грозит и можно поиграть в сильного медведя.
Если этот кот - тигр - то это уже стратегия выживания без шанса на проеб)
Так что выбирай с умом - дразнить или смириться)
Надо Лену Мэй в соавторы. Она знает толк.
походу, Шона тоже надо. Ну или пусть он с Джерри придет, будет сразу подсказки кидать XD
Все зависит от размера кота) Если это плюшевый полосатик — кроме царапин тебе ничего не грозит и можно поиграть в сильного медведя.
Если этот кот — тигр — то это уже стратегия выживания без шанса на проеб)
Так что выбирай с умом — дразнить или смириться)
Да я уже выбрала... Теперь вот думаю над стратегией Эдди - свалить. Желательно, быстро и далеко)
Irene Hamilton, нет, только бай гучи х)
Хорошо поработала и осталось еще 2 онлайна, а перед этим сварить плов, Шон, на обед плов!
Плов... По-хорошему завидую.
И где там твое красивое платье? Вторник есть, где обещанное раздевание?
Мафия всё видит
Да я уже выбрала... Теперь вот думаю над стратегией Эдди — свалить. Желательно, быстро и далеко)
умняца
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #25 о второстепенном