40717,15 написал(а):ладно, это надо как следует подумать о возможной связке, а то мы даже географически не бьемся )
Ох, уж это суровое и беспощадное территориальное размещение) Я прочту вашу анкету вечером, может, смогу натянуть сову на глобус, что предложить)
40718,84 написал(а):Наверное, это просто тип людей такой. Хлебом не корми хлебом накорми, дай губы подуть на что-нибудь. Терпеть не могу, сука, да живи ты проще! Сами себе головную боль устраивают. У меня язык не отвалится прийти и попросить, если хочется. А если ты собрался делать, да спроси у человека, надо ему вообще, не надо, что нравится, что не нравится. За необдки уважаю, все бы так!
Думаю, что да) На самом деле, на мой взгляд, гораздо обиднее, когда надевают аватарку на один день, а потом сразу меняют. Ну, вы думаете, я тупая и не поняла, что это так, лишь бы отъебалась? хд Это вот прям какое-то лицемерие, лучше честно сразу не носить, если не зашло, я понимаю, что делаю не денежки, поэтому мои работки не обязаны всем нравиться, правда, я адекватная хд
Отредактировано Cairo (2021-06-02 13:05:06)