#p41521,#p41521,Jerry Keitel написал(а):канешн, я после этого очень за авито
Прикольно, это повезло конечно с людьми!
#p41521,#p41521,Jerry Keitel написал(а):в литтл хоуп.
А почему я думала что это на виар?
Я пришла на форум и забила на Одиссею, там моя Кассандра плачет, никак не могу найти ее мать и убить культистов, вот и как быть?)
#p41523,#p41523,Beatrice McCarena написал(а):Про тебя уже видела) у тебя кстати все недели такие или эта какая-то особенная?
слушай, ну по-разному бывает, сейчас лето, многие ушли на каникулы, многие наоборот хотят интенсив, с некоторыми активно сейчас, чтобы они ушли потом, в общем странно все у меня, да, но стараюсь минимум 1 полноценный выходной сделать и добавила тренировки, чему рада очень, обычно забивала на свои хочу, я прям трудоголик
#p41523,#p41523,Beatrice McCarena написал(а):ноу, вот бегать за мной ни надо — мало ли у меня тут где-то экспериментальное минное поле взрывать людей негуманно, да, а напрыгивать с обнимашками — это вполне С:
все, я в следующий буду как ниндзя кот, спрячусь за тюлью, ты меня не увидишь и потом попадешься хд
#p41523,#p41523,Beatrice McCarena написал(а):хотела спросить, уверена ли мать, а то тут кукуха кукарекает немного, но раз набожно покурим...
только набожно, разумеется, сомневаешься что ли во мне!?