nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » 18 Miles Out » 18 Miles Out - NoDeath » medicate

medicate

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:medicate:
THEORY OF A DEADMAN - Medicate.
Холлидей Дюмон & Джерри Кейтель

:ДАТА И ВРЕМЯ:
18 октября 2023

:ЛОКАЦИЯ:
Уайт-Бэар

[!] Джерри не умеет просить прощения, зато Холли умеет прощать

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

2

- Да ну ладно тебе, - просит Джерри, когда Раст его сгружает к столу в медблоке, унаследовавшем это название еще со времен работы завода. - Я и сам могу.
Ну может, конечно, не помирает же - правда медленно может. И идти, и думать - все медленно, но это, Джерри считает, временная оказия.
- Посижу, подожду, как Док освободится, и нормально все будет, - обещает он Расту - тот и сваливает, у него, поди, тоже дел по уши, нужно с этим новым мужиком потолковать, остальных ребят опросить.
Это у Джерри, считай, выходной - Раст ему никаких новых заданий не дал, ну Джерри так и понимает: выходной.
Им всем после той церкви неплохо бы выходной выдать - там сутки просидели, понятно, все равно что на пороховой бочке, не вот отдохнуть вышло, так что Джерри устраивается на стуле поудобнее, подложив под целую щеку локоть, ну и вроде как глаза прикрывает.
Это как спусковой крючок срабатывает - расквашенная скула тут же наполняется болью, в голове будто шипастый металлический шар прокатывается, да так, что аж в желудке ноет.
Пожрать им, понятно, сутки не вышло - в той церкви-то, запертыми мертвецами, и Джерри вообще вот недавно не прочь был заглянуть в пищеблок с понятными целями, но сейчас, стоит ему только подумать о фасоли со свининой, как желудок едва наизнанку не выворачивает, в горле такой мерзкий привкус появляется...
Да еще тут пахнет - ну вот этим всем, медицинским: кровью, а еще перекисью, и, кажется, йодом. Стерильными этими запахами, которые у Джерри ассоциируются с тем временем, что он в госпитале провел - на память остались шрамы на спине, на косметические операции страховка не распространялась, да и Джерри так-то похер было, что там у него со шкурой на спине, он в конкурсах красоты участвовать не собирался, ну и вот нелюбовь к этим больничным запашкам, истоки которой еще с хосписа Джерри в подсозание въелись.

Он зажмуривает глаза получше - свет в медблоке не экономят, понятно, пусть даже дело к зиме, а уцелевшие солнечные батареи много электричества не накапливают - но даже сквозь зажмуренные веки свет мешает, до тошноты, и головная боль усиливается, прямо как будто Раст стоит за спиной и охаживает Джерри своей трубой как заведенный.
Джерри доплетается до выключателя, гасит свет - энергосберегающие лампы гаснут медленно, оставляя на время тусклые круги за прозрачным пластиком, но так становится намного лучше.
Джерри почти наощупь - он бы тут сто раз, не как пациент, а когда заходил Холли проведать - возвращается к столу, обходя стороной крутящееся кресло, снова устраивается на стуле.
Вот, думает, Холли закончит с Деброй и Шоном и все равно сюда вернется - вон тут на узкой кушетке лежит ее свитер, куртка в изголовье, как будто она тут и спала и куртку вместо подушки использовала. В их комнате в жилом блоке не спала - тут спала.
Эту мысль Джерри и так, и сяк в голове крутит, пока его снова блевать тянуть не начинает - но ведь так и есть.
Она спала тут, и Джерри думает, что это значит.

Он ей наговорил хуйни разной тогда, ну вот когда они в последний раз здесь же и говорили - сорвался на нее, решил, что она его послала. После, понятно, подумал как следует - в церкви той чем еще заняться было, только думать, так что Джерри прямо на полгода вперед надумался - и теперь ему не кажется, что она к тому вела.
К чему-то другому, а не к тому, чтобы им разбежаться - и Джерри за эту мысль прямо цепляется, потому что вот чего ему совсем не хочется, так это разбегаться с Доком. Он про это особо не думает - что, почему - не хочется и не хочется. Она ему нравится, вроде того, сильно нравится, но если она с ним больше не хочет - ну, Джерри не знает, что дальше. Раст не станет терпеть, если он их Дока щемить будет, это Джерри понимает - не закроет глаза на такую вот поебень, да и потом, Джерри тоже не вот как по шерсти через "не хочу". Ему в Холли другое заходит - вот он и думает, как бы им еще разок попытаться.
Ему попытаться, ладно уж - ему попытаться понять, чего она хочет.
Ему так-то не жмет, если она чего просит - книжку, кресло, ортопедический матрас, да без проблем, но она иногда в такие дебри забирает, что Джерри перестает врубаться, ну и воротит дел.

Подпись автора

+

+2

3

От Дебры и Шона новостей особенно узнать не выходит, тут главная новость – дыра в боку у Куилл, и Холли всем огам спасибо сказала за то, что у них еще есть антибиотики с не истекшим сроком годности, потому что это существенно увеличивает шансы Дебры на выздоровление. Но не гарантирует. Никаких гарантий – девиз нового времени, да и у них тут не северо-западный мемориальный госпиталь Чикаго. Она сделала все, что могла – этим ей и предстоит довольствоваться.
Про Джерри Холлидей, разумеется, спрашивает. Не может не спросить – и выдыхает облегченно, узнав, что тот цел. Цел, невредим и сейчас, должно быть, дает Расту отчет обо всем, что случилось.
Цел и невредим – это все, что Холлидей сейчас нужно. Со всем остальным они разберутся потом – или не разберутся, но ей больше не придется изводиться мыслью, что он уехал после их ссоры. Или расставания – Холли, сколько ни думала, не смогла понять, как так вышло. Но, да, Джерри умеет ставить ее в тупик, всегда умел, с их первого дня знакомства. И при всем, что она к нему чувствует, у Холлидей иногда возникает подозрение, что существуют они в разных реальностях. Один неосторожный шаг – и ты проваливаешься в какую-то чертову черную дыру…

Из крана вода течет тонкой струйкой – им все приходится экономить, в первую очередь, электроэнергию, слишком много от нее тут зависит, в том числе насосы, качающие воду. Она долго моет руки, трет перчатки, которые, конечно, одноразовые – но тоже не вот легко восполняемый ресурс, так что если из промыть, высушить, а потом протереть спиртом – то они послужат еще раз или два…
Жаль, думает Холли, с отношениями так нельзя.
Но на самом деле – что она сказала? Что пошло не так? Все пошло – понятно, но это не ответ.
Возвращаться в их комнату она не стала.
Поставила на паузу – так себе говорит. Потом вспоминает, откуда это, и становится совсем тошно. Один раз в ее жизни отношения уже стояли на паузе. Но, конечно, можно утешаться тем, что Джерри вряд ли нашел время увлечься какой-нибудь другой женщиной. Ну и она бы заметила – Холли хочется думать, что заметила бы.

- Я буду у себя, - предупреждает она. – Если что – зовите.
Если что – это если Дебре станет хуже. Сразу понятно, почему врачи не лечат своих близких – эмоции запросто могут взять верх. Только начни думать о том, что может случиться, и все – уже не остановишься.
Ей бы сейчас поспать. Хотя бы часов пять. Пять часов и она – Холли на это надеется – снова сможет мыслить здраво. Хотя бы потому, что будет знать – Джеррри жив, с ним ничего плохого не случилось.
В ее кабинете темно – а когда уходила, свет был включен. Но, наверное, кто-то проходил мимо и выключил, она этому значения не придает, щелкает переключателем, жмурясь от холодного голубого света. Ладно, она только выпьет воды, съест немного сухого печенья из банки в столе, и попытается уснуть… И уж точно она не ожидает увидеть здесь Джерри.
То есть хотелось бы, конечно. Хотелось – эти дни какие-то совсем сумасшедшие, Холли хочется все отмотать до того момента, когда что-то пошло не так, полетело просто, но так же не бывает. И здесь он вряд ли для того, чтобы отмотать все и попробовать еще раз обо всем поговорить как взрослые, серьезные люди.
С разговорами у них так и не заладилось.

- Джерри? Мне сказали, ты в порядке, но это не похоже на то, что ты в порядке? Что произошло? Чем это… чем это тебя?
У него не лицо – кровоподтеки, синяки, разбитая скула. Набор «собери Джерри» с каким-то нездоровым весельем думает Холли. И очень жалеет, что не держит тут крепкого алкоголя. Ей бы сейчас не помешало выпить.
- Тебя нужно зашить.
Она осторожно поворачивает его за подбородок к свету, пытаясь понять, как к этому вообще подступиться. Как к Джерри подступиться, и нужно ли – или уже не нужно.
- Пойдем в операционную, там удобнее…. Или нет. Нет, сиди здесь. Если у тебя сотрясение, то лучше не вставай.
Кто-то избил Джерри. Холли думает, что знает, кто. И, возможно, догадывается, за что. За то, что она помогла той женщине Бриенне. На самом деле, чуда она не сотворила – обработала ссадины, дала воды и обезболивающее. Но и этого достаточно. И это нарушение правил.
Но он мог сказать, что они уже не вместе – тут же цепляется Холли за трусливую какую-то, идиотскую мысль.
Мог, но не сказал? Ее пожалел? Или не хочет – ну, не хочет, чтобы они были не вместе?

+2

4

Это не сон, это какая-то гадкая дремота, Джерри и так погано себя чувствует, как будто обдолбался какой-то дрянью, разбодяженой героином в подворотне Багдада, а уж когда на него наваливается эта липкая холодная сонливость, так вообще дерьмово становится.
Ну и наверное, то, что он сутки с лишним не жрал, тоже свою роль играет - но ему и правда херово, так что он даже едва реагирует, когда в комнате снова светло становится, тяжело как-то поднимает голову с локтя, пытаясь проморгаться.
- Я в порядке, - едва ворочая языком, говорит, пока Холли еще ближе подходит.
Она выглядит встревоженной, ему кажется.
Встревоженной - за него, что ли?
Джерри всматривается в ее лицо еще сильнее, щурясь на свет - онемение со скулы проходит, а лучше бы нет, потому что вот теперь он может ощутить всю прелесть встречи с металлической трубой.
Она вертит его лицо, поворачивает из стороны в сторону, Джерри морщится - и от света, и от того, что как-то у него что-то с шеей не то, а может, это все от разбитой скулы.
Он хочет перехватить ее руку, поднимает свою - и промахивается, и, кажется, Холли это еще сильнее не нравится.
Он ей не нравится, напоминает себе Джерри.
Он ей не нравится - но ему-то что с этим сделать?

- Я в порядке, - опять говорит Джерри - на что-то большее его не очень хватает. - Зашьешь?
Не так чтоб ему очень хочется, чтоб она в него иголкой тыкала - просто хочется как-то у нее осторожно расспросить, как и что у них теперь. Кто они друг другу теперь и все такое, и Джерри, хоть убей, вообще не представляет, как предлагает ей поговорить.
Типа, детка, давай поговорим вот об этом?
Разговоры - это и близко не его, и он это знает, и она тоже знает, и уж точно знает, что он скорее себе руку отгрызет, чем пустится в такой вот разговор, но деваться ему, как Джерри врубается, некуда.
Ну, думает, может, пока она его зашивать будет, как-то дело пойдет - может, она первая эту тему затронет или еще что, она-то поболтать горазда, прямо вообще бы как будто не затыкалась, даже деньги этим зарабатывала, так что Джерри даже жалеет, что с ним ничего серьезнее сраного рассечения на морде, чтоб она подольше над ним охала.

- Нет у меня сотрясения, - врет Джерри, у которого сотрясение на пять из десяти. Ничего смертельного, но и ничего приятного. - Это так, херня... Недопонимание, киска. Баба та свалила, Дебра чуть не кончилась, у Шона пуля в плече. Я проебался.
Кругом проебался, все так - и с Растом, и с ней.
Только вот Раст его от души трубой этой приложил - и все, дело прошлое, лежи и выздоравливай, Джерри, а с Холли в этом смысле куда сложнее - намного сложнее, как по Джерри, и да, он бы предпочел, чтобы она решала проблемы так, как Раст решает, так, как ему, Джерри, привычнее и понятнее.
Врезала бы ему от души - и дело с концом, а не ходила вокруг него вот так, настороженно или вроде того.
- Злишься, киска? - спрашивает невпопад. - Ну, на меня - все еще злишься?

Подпись автора

+

+1

5

- У тебя сотрясение, я вижу. Зрачки и... и речь, и не спорь, хорошо?
Сотрясение – это плохо, похуже, пожалуй, пулевого ранения Шона, потому что тут у нее только одно лекарство под рукой – полный покой. Вот вам задачка на сообразительность: как заставить Джерри Кейтеля соблюдать полный покой, то есть лежать и не двигаться? Дать ему по голове чем-нибудь тяжелым еще раз?
Холли снова проделывает все необходимые манипуляции. Выставляет на стол все, что потребуется, протирает руки спиртом, натягивает перчатки, протирает их спиртом, смачивает ватный тампон перекисью водорода, осторожно касается им разбитой скулы, чтобы очистить рану.
Укладывает в голове полученную информацию – еще один фрагмент в общую картину.
Значит, Бриенна – та баба – жива. Сбежала.
Холли ждет радости – должна же она почувствовать по этому поводу радость, она, как-никак, лечила эту женщину и считала, что с ней поступили несправедливо. Джерри поступил с ней несправедливо. Жестоко. И она постаралась загладить эту жестокость… Ждет – но нет, ничего такого нет. Ничего нет, кроме усталости и рассеченной скулы Джерри, которую надо зашить, и их отношений, с которыми бог знает, что делать, хирургической иглой их не зашьешь. Слишком много всего. Слишком – она не успевает.
- С Деброй все будет хорошо, - ну, Холли надеется, что в ее голосе достаточно уверенности. – И с Шоном. Не волнуйся за них.

Чтобы зашить Джерри скулу, ей приходится встать близко, очень близко. В последний раз, когда они стояли так близко, Джерри говорил ей злые вещи. По-настоящему злые. И, возможно, многое из того, что он сказал, она заслужила, но кое-что нет. То, что касалось других мужиков. То, что касалось их. Она не хотела, чтобы они расстались – и уж тем более не хочет никого. В свою жизнь не хочет – так, как его. Даже не думала, что у нее с кем-то может быть так, как с Джерри. Но он так и понял, так и подумал – что есть кто-то еще, получше, видимо. Смешно, если как следует об этом подумать, но на самом деле, нет. Грустно.
До слез – еще и потому, что Джерри ее киской называет. Ну, как будто ничего не случилось, во всяком случае, такого, что нельзя исправить. Холли хотелось бы в это верить, но верится с трудом. Чтобы исправить, им нужно поговорить. Серьезно поговорить. Но предыдущий опыт был таким неудачным, что она, пожалуй, не решится.

Но Джерри идет на опережение.
Холли даже застывает возле него с кривой хирургической иглой в руке, первый стежок она уже сделала.
Надо было ему хотя бы обезболивающего дать – думает. Она и так собиралась, после того, как наложит швы, но надо было до этого.
Ответить тоже надо – Холли понимает, что надо. Знать бы еще, что за этим последует, не станет ли все еще хуже, хотя, конечно, куда хуже, она эти дни не спала толком, только о нем – о них – думала.
- Я не злюсь, - отвечает осторожно.
Делает еще один стежок, стараясь шить аккуратно. Шрам все равно останется. Но ее шрамы Джерри совсем не пугают, и не отталкивают. И его татуировки. Но он иногда – да. Она думала, это у них уже позади, осталось в Коламбии, в тех первых неделях, но нет.
- Серьезно, Джерри. Я не злюсь на тебя. Я… я волновалась за тебя. Очень сильно. Боялась, что с тобой что-то случится.
Ну давай, Холлидей Дюмон, кто из вас тут психолог? Покажи класс.
Но на Холли как приступ немоты нападет – больше она ничего сказать не может. В голове больше ничего нет, кроме глупого, должно быть, вопроса – неужели Джерри  с ней было так плохо? Ей казалось, что нет. Но, видимо, казалось. Если бы ему с ней было хорошо – комфортно, вот нормальное слово, не предполагает лишних ожиданий – он бы не расстался с ней из-за одного разговора. Из-за нескольких, может быть, не слишком удачных слов.

+2

6

Не злится и волновалась - ну, думает Джерри с легким привкусом оптимизма, начало ничего так.
Неплохое начало, могло быть и хуже.
Он подставляет лицо ей под иголку, кривится, когда игла протыкает кожу - впрочем, на фоне общей боли это едва чувствуется, просто еще немного баллов до сотни.
- А я злился, - признается совершенно честно - ну, она, конечно, в курсе, он же орал как припадочный, орал прямо на нее, схватил ее, что ей аж пришлось просить, чтобы он ее отпустил.
Это Джерри за собой знает - у него, может, спектр эмоций не слишком широкий, зато интенсивность - весьма и весьма, и самая яркая, самая его первая реакция, это, конечно, злость.
Было время, когда она считала, что дело в посттравматическом расстройстве - сейчас, наверное, этот диагноз давно неактуален, потому что Джерри знает: он всегда такой был, из коробки.
Вспыльчивый - именно так.
- И потом тоже злился, позже, - рассказывает, - а вчера перестал... Да погоди ты с этим, киска, успеется...
Вот теперь он не промахивается, тянет ее руку вниз, к столу, так и удерживая пальцы в своих, а иголка торчит в коже, пока вокруг вновь проступает смытая перекисью кровь.

Она раз уже шила ему щеку, с этой же стороны - в тюрьме, когда разодрала ногтями, Джерри до сих пор смешно об этом вспоминать. Там всего-то два стежка потребовалось, можно было и просто пластырем залепить, рана была неглубокой, ничего серьезного, даже шрама не осталось, но Джерри тогда не стал спорить, хотел еще с ней поторчать, вроде того, ну и сейчас не спорит - по той же причине.
- Ты сложно говоришь, киска, - пытается объяснить Джерри. - Я вроде как не всегда понимаю, про что ты... Киска... То есть, тьфу, блядь, Холли, вот это все - ну вот что ты мне наговорила, что ты для меня вроде домашней кошки, вроде как мне положить, как оно тебе все - это ведь не так, Холли.
Джерри держит ее за руку - она пальцы не вырывает, и он даже сквозь перчатки чувствует тепло ее руки, и плевать, что стерильными ее перчатки после его прикосновения уже не будут, что ему до стерильности, не вот у них какая беда, думает Джерри, который, понятно, во все эти микробы не больно-то верит, не верил, даже когда чертов вирус косил людей только так, вернее, чем снайперская пуля.
Он осторожно ведет пальцами выше, туда, где у перчатки край, касается голой кожи между засученным рукавом и перчаткой, ловит ее пульс на запястье - дерганый такой, быстрый.
Не злится - тогда что? Боится его?
- Боишься меня, Холли? Думаешь, я на тебе сорвусь? Тебя ударю?

Ну, чего уж там, он может. Джерри знает, что может, никогда ему такое не жало, ударить женщину или нет, если она нарвалась или заслужила, и Холли знает, что он может - и ударить, и что похуже, но, наверное, она не врубается в другое.
Не такой уж он кретин и кое что понимает - понимает, например, что она не та девчонка, которая побои стерпит, и дело даже не в том, что она к Расту побежит и тот его на место поставит. Дело в другом - это все между ними порушит, вот то самое, про что она ему в тюрьме сказала.
Джерри так и понимает - он ее обещал защищать, чтоб никто ее не обидел - а значит, и сам не обижает, и вот то, что она его боится... Ну, короче, не то это.
Не то и дергает его, как гнилой зуб, даже посильнее, чем скула.
Джерри так и думал, что она это знает - а оказалось, что нет, не знает. Оказалось, что они вообще на все это по-разному смотрят, и то, на что она смотрит, ей не очень-то нравится, а вот что ему с этим делать, Джерри вообще не врубается.
Как ему себя-то изменить, как переломить это?
Он всю ночь в той церкви об этом думал, да так и не придумал ничего - ну вот разве что пообещать ей, что никогда такого не случится, и надеяться, что она поверит.
Так себе план, это правда - Джерри в такой херне не особенно хорош.
- Поэтому хочешь себе кого другого присмотреть? - спрашивает прямо - ну а что еще делать. Если, думает, в этом дело, ну так он ей прямо не сходя с места поклянется, что пальцем ее не тронет - а если не в этом... Ну, война план покажет.
И ведь приходила ему мысль, что, может, ей и правда какой другой парень больше подошел бы - не он, не такой, как он - но только Джерри рассуждает как: мир изменился, так изменился, что ее прежние кавалеры, поди, друг друга в Чикаго сгрызли и теперь маршируюю по мертвым улицам, а вот он, Джерри, жив, и собирается еще долго живым оставаться, очень-очень долго, и скорее себя на куски порезать даст, чем допустит, чтоб с ней что-нибудь приключилось, так что нет. Это раньше он ей, может, не очень подходил - зато сейчас самое то, что нужно, и она, если бы так не думала, в тюрьме под него не легла бы.
Эта мысль Джерри и остается - что она его раз выбрала, может и другой раз выбрать, если со всем остальным они порешают.

Подпись автора

+

+1

7

Злился, а вчера перестал – Холли головой качает, ловит себя на том, что почти улыбается, так это звучит. Очень честно звучит. Но это она в Джерри и ценит, так? То, что он скажет все, что думает, не будет ждать, что она сама догадается, что не так.
Ну что ж, да, он злился. Очень сильно злился. Но, получается, в этом и ее вина есть. Она слишком сложно говорит. Ну да, пожалуй что сложно. Холли и сама не поняла, чего ей понадобилось от Джерри в тот их разговор. Обещания не бить женщин и детей? Не убивать на Пасху и Рождество? оставаться человеком – но как именно? Джерри понимает четкие инструкции и не понимает всех этих общих фраз, и. может быть, он прав. По-своему прав.
Игла торчит в его щеке, и это смотрится совеем уж жутко, но на иглу Джерри, похоже, наплевать. А на их разговор – нет, и это, наверное, хороший знак?
Холи хочется верить, что хороший.
И то, что за руку ее берет – тоже, наверное, хороший?

Она голову вскидывает, когда Джерри спрашивает о том, боится ли она его. Пытается сформулировать ответ, потому что да, иногда она его боится. Боялась раньше, он в курсе, но и сейчас он ее иногда пугает. Но это не значит, что она хочет от него уйти, тем более, к другому мужчине. А он именно об этом говорит – что она хочет себе кого-то другого присмотреть, и вот тут Холли тоже начинает злиться. Нечасто с ней это случается, но вот сейчас – да.
- Какого другого? Джерри, о каком другом ты говоришь? Кого я хочу  присмотреть и зачем мне кто-то другой? А? Зачем?
Она ему в глаза заглядывает, пытаясь вот это там найти и прочитать – ответ. Зачем ей кто-то другой и почему Джерри решил, что она себе хочет кого-то. Что ей кто-то кроме него нужен.
- Да, ты меня пугаешь. Иногда. Редко. Но бывает, что пугаешь. Когда злишься, да, когда кричишь. Да, я знаю, что ты можешь ударить – я только надеюсь, что ты никогда со мной такого не сделаешь. Мне сейчас тебя тоже хочется ударить, Джерри, серьезно, стукнуть по голове чем тяжелым – но не за то, что ты на меня тогда накричал, а вот за это. Что ты себе придумал кого-то, кого я хочу себе присмотреть. Обменять, да? Тебя на кого-нибудь, кто не орет и не пугает, да?
Ладно, Холли, дыши. Помолчи немного и дыши.
Это не разговор – вот это точно не разговор. Это какая-то семейная ссора. Не хватает еще посуды, которую можно побить. И это не то, что Джерри сейчас нужно. Джерри сейчас нужно, чтобы она зашила ему лицо, дала таблеток и запретила вставать дня три. А обиды ее – нет, это не то, что ему нужно.
И странно же – ей правда обидно, что Джерри считает ее на такое способной. То есть, спасибо, что проводил, защищал, вписывался в любое дерьмо, только бы ее не трогали, а теперь мне нужен мужчина, который поймет мои сложные разговоры, так?
Не так.
И Холли вот не может промолчать, хотя нужно бы.

- Помнишь, что ты мне в тюрьме сказал? Когда ты... когда мы, ну ты понял. В первый раз. Что если я с тобой, то только с тобой. Так какого дьявола, Джерри?
Получается как-то жалобно. Совсем не так, как это звучало у нее в голове.
Жалобно и обижено.
- Давай я тебя уже зашью... и в ящике тайленол, прямо у тебя под рукой, достань, я воды принесу.
Потому что если она будет вот так стоять, она ему точно еще что-нибудь скажет. Например, что она от него детей хочет. От него, а не от кого-то, кто будет понимать о чем она таком сложном говорит.
Ну и пока воду в стакан наливает, пока перчатки заново спиртом протирает, немного успокаивается.
Совсем немного, но этого хватает, чтобы подумать не только о себе и о своих обидах.
- А ты сам? – интересуется, берясь за иглу. – Хочешь себе кого-то другого присмотреть, Джерри? Кого-то, кто не будет тебе сложных вещей говорить, доктора включать не будет?
Ну и думает – а если да? Ну, не вот у него за дверью подружка стоит, ждет сигнала, но рассуждая гипотетически. Может такое быть? Может. Уж она об этом кое-что знает.

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-24 08:09:16)

+2

8

Вот он опять не то болтает - Джерри это понимает по тому, как она губы сжимает, как головой дергает, как будто рядом что-то хлопнуло.
Это значит, она сердита - когда вот так дергаться начинает, то и значит: сердится.
И правда, сердится, и говорит об этом - Джерри криво улыбается, когда она говорит, что ей хочется ему по голове врезать, фыркает, и кожа на щеке натягивается, прямо с иголкой, напоминая о том, что у них тут ремонтные работы не окончены, но Джерри сейчас не до того: не помирает же он, ну и все.
Ей-богу, думает, ему бы только за радость, если бы она ему по башке дала и дело с концом. Двинула бы, чтобы ей полегчало, и на том они бы и помирились - потому это, кажется Джерри, куда проще. Куда безопаснее, чем вот это - вот такие вот разговоры.
В таком разговоре они к чему только прийти не могут - вот, например, она ему сейчас скажет, что, мол, да, так и есть, прости-прощай, но мы друг другу не подходим, и что он делать собирается?
Джерри понятия не имеет, что в таких случаях делают, как ее переубедить, если пойдет такая херабора, вот и беспокоится - не отвечает на это ее настойчивое "зачем", потому что ну чего это, еще будет он ей идеи подкидывать, но вот на том, как она говорит, мол, так и врезала бы ему, не сдерживается, так его радует это.
То, что она на него за это предположение злится, а не за что другое.
- Ну так сделай это, киска. Честное слово, я тебе в ответку не пропишу - вообще никогда на тебя руку не подниму, Холли, хоть что делай. Вот как меня заносить станет - так и бей. Это мне понятнее будет, детка. Я сразу врублюсь, что к чему.

Ну, какого дьявола. Джерри и не знает, какого - такого вот.
Он шарит в ящике, вытаскивает флакон с тайленолом, высыпает на стол с полдюжины таблеток, возит их туда-сюда пальцем, пока она перед ним стакан с водой ставит, пока снова за иголку берется.
Смотрит на нее снизу вверх - она близко стоит, но сейчас не похоже, что боится. Вообще такого нет.
Джерри скашивает глаза на иголку, тускло блестящую под светом, опять хмыкает - острие иглы слегка царапает ему под глазом.
- Ну что уж, киска, я не люблю такие разговоры, это так, и девчонки, которые с таким к мужику лезут, не мой формат, все так, врать не стану...
Иголка возле его глаза блестит как маленькая звезда, Джерри опять фыркает, морщится.
- Умеешь ты момент выбрать, Холли, да? Если я скажу, что уже другую присмотрел - ты мне эту иголку в глаз воткнешь, скажешь нет?
Ну, Джерри голову поднимает, смотрит на нее -  он же шутит, она как, поняла, что он шутит?
Прихватывает ее за задницу, обеими руками обнимает, притягивает к себе, чтоб она у него между коленей встала.
- Ты мне скажи, детка, что тебе надо, как тебе надо - ну вот с этим делом как сказала - и я так и сделаю. Скажи, что мне сделать, чтоб ты не боялась. Не орать на тебя? Я сделаю, киска, никогда больше не наору, слово даю. Так нормально будет? Так хорошо? Ну чего ты тогда завелась-то, неужто правда решила, что я тебя ударю?

Подпись автора

+

+1

9

- Не в глаз, - парирует Холли. – Воткну, но не в глаз.
Но не сопротивляется, когда Джерри ее к себе подгребает, обнимает. Соскучилась, что уж И соскучилась сильно, и волновалась за него, и переживала. Это у них первая такая размолвка, ну и Холли извелась, конечно. Постоянно в голове крутила их разговор, его реакцию, свою реакцию. Прикидывала, как теперь все будет, если они не вместе. Как ей это – видеть его, может, даже, разговаривать с Джерри, и знать, что они не вместе. Снова привыкать быть одной, отвыкать от того, что у нее в голове их всегда двое, что она о себе отдельно не думает, что она всегда с ним... Нерадостные это были мысли.
Так что конечно, она поближе встает – нравится ему ее трогать, пусть трогает, ей тоже в радость. Может быть, они пока не разобрались со всем окончательно, но никто никуда не уходит, и ей, конечно, даже дышать легче становится...
Скулу она дошивает, стягивает шов, обрезает нитку. На остальные ссадины клеит узкие полоски лейкопластыря. В таком виде на какой-нибудь вечеринке, посвященной Хэллоуину, Джерри сошел бы за почетного гостя, а то и взял бы приз.

- Ори, я переживу, - после молчания говорит она. – Правда, милый. Я бы и сама иногда хотела, но даже если захочу – не получится. С этим мы как-нибудь справимся. И я верю, что та меня не тронешь – если говоришь, что так, значит, так оно и есть. Я из-за другого тогда...
Из-за другого. Но вот как это другое объяснить...
Ватный тампон, смоченный в медицинском спирте, пахнет резко, неприятно, но Холли упрямо протирает им лицо Джерри, стирая грязь, пыль, кровь. Кожа становится светлее, а вот тампон быстро темнеет, Холли откладывает его, берет следующий.
- Ты только не злись опять, - просит. – Ты все правильно тогда сказал, я понимаю. Но, Джерри, я боюсь, что если мы начнем быть жестокими, сначала из необходимости, а потом по привычке, то мы и друг к другу жестокими станем. Сначала к чужим, потом к своим. Сначала ты бьешь незнакомую женщину, потому что тебе нужно ее допросить – потом можешь меня... Ты так не сделаешь, да, ты сказал и я тебе верю. Просто границы, милый... ну назовем их границами человечности, если их один раз уберешь, то потом и не вспомнишь, зачем они нужны. Без них же проще – я знаю, что проще... Я опять сложно говорю, да? Не убивай людей, если можешь их не убить, пожалуйста. Если они не опасны для тебя. Если они не пытаются тебя убить. Если можно – не рискуя собой, не рискуя провалить задание, бывает же такое, да? Когда люди безоружны, не опасны... вот их не убивай, пожалуйста. Сможешь? Сможешь для меня?

Просьба, конечно, странная – и если Джерри сейчас скажет, что Док, ты совеем крышей поехала, пожалуй, ей и возразить нечего будет.
Да, она, наверное, многого хочет – но да, она хочет, чтобы плохого в Джерри не становилось больше, а хорошего меньше. Для нее это важно.
Есть и еще кое-что, что для нее важно – она все думала, как об этом заговорить, думала, стоит ли вообще об этом заговаривать, но, наверное, раз у них тут такой честный обмен вопросами и ответами, стоит?
- Я спрошу кое-что, ладно?
Она убирает в сторону ватный тампон, стягивает перчатки, осторожно гладит щеку Джерри со здоровой стороны, отросшая щетина царапает ладонь, но ей все равно, какой он – небритый, в грязи, с разбитым лицом. Все равно, если они вместе.
- Мне важно кое-что знать. Эдди Ньютон. У тебя с ней что-то было? Что-то есть? Я знаю, ты к ней ходил, заходил пару раз после рейдов, приносил какие-то вещи. Это то, что я думаю? Ты поэтому заговорил про какого-то другого мужика, которого я себе присматриваю, чтобы... ну как говорят... поле очистить? Серьезно, Джерри, если так, то мне нужно знать...

Когда мужчина заходит к ничьей женщине с какими-то подарками, это, как правило, означает одно – он с ней спит. По обоюдному согласию – тут с этим строго. Холли не хочется об этом думать, противно и гадко о таком думать, но она знает, и больше не хочет делать вид, будто не знает. Да, люди друг другу изменяют. Они с Джерри через это прошли – оба. Ну, поэтому, наверное, она думала, что такого в их жизни больше не будет. Надеялась на это. Поэтому, наверное, спрашивает так осторожно, таким тоном – будто интересуется, не хочет ли Джерри на обед стейк вместо мясного рулета.

+1

10

Холли мочит ватный тампон, трет ему то тут, то там, как будто выбирает, где ему еще швы наложить - и так-то все закончено, Джерри думает, и ему можно идти, но он никуда не идет, так и сидит на этом стуле, только откидывается на спинку, коленями ее ноги зажимая.
Ну и слушает, из-за чего у них это все произошло.
Начинает она непонятно, а еще как-то криво - Джерри сразу хочет ей сказать, что если и так, то у него эта привычка не вот в этом году появилась, ничего такого - но потом она к конкретике переходит, ну и тут уже все понятно: ей не нравится, что он людей убивает.
Ну, это Джерри понимает - такое много кому не нравится - ну а Док, она же не дура, тоже все понимает, поэтому и объясняет, мол, не того хочет, чтобы он совсем это перестал делать, а только вот если возможность такая будет.
Ну, Джерри это, конечно, сомнительным кажется - что будет возможность не убивать и все такое - но так-то ему тоже не вот охота, чтобы она его опять психом считать начала и снова бояться стала, а еще меньше ему хочется, чтобы она все же решила, что достойна чего получше, так что он угукает согласно, ну, вроде как понял-принял, не убивать и все такое, если необходимости не будет.
Так-то не вопрос - учитывая, что понятие необходимости она ему на откуп отдает, так что Джерри соглашается.
- Да без проблем, Док, я же сказал - как скажешь, так и сделаю, - торопливо закрывает он эту тему, пока она, почуяв его настроение, не начала еще какие условия придумывать - никого не бить, за стены не ездить, мало ли, что ей в голову прийти может: она у него, конечно, баба умная, но иногда такое выдумает, что ему только охреневать остается.
Вот как тогда, когда решила, что и ей прилетит.

Ну и Джерри, довольный, что они это сложное между собой порешали, поворачивается под ее ладонью, и сам ее тоже поглаживает, и мысли у него никакой нет, чего это она решила еще спросить.
Так и думает, что она хочет спросить насчет этой своей новой подружки, капрала Бриенны Мартин, как с ней все повернулось, а может, еще про что - а она почему-то спрашивает об Эдди.
Джерри сразу глаза открывает, смотрит ей в лицо - как много она знает? О чем именно она знает?
А потом до него допирает, про что она говорит, про что спрашивает.
Что у него с Эдди - что-то.
- Эй, ты что? - переспрашивает Джерри, вцепляясь ей в бедра. - Откуда ты... Что-то - это что, что я трахаю, типа? Думаешь, я к ней таскаюсь с барахлом, чтобы она мне давала?
Вот это он, конечно, удивлен сейчас, ничего не сказать - а главное, думает, что хотел же все по-тихому, чтоб Холли не узнала, а теперь она же у него об этом и спрашивает, да еще так спрашивает, как бы между делом, и это Джерри еще сильнее с толку сбивает: почему она так спокойно об этом спрашивает.
- Это она тебе сказала? - говорит сердито - вот ведь сучка, если так. - Она тебе сказала, что я ее трахаю?
Ну, думает, пиздец ей. Прямо сейчас пойдет и свернет башку мелкой рыжей суке, не пропадет ее дочь, без такой мамаши точно не пропадет.
Джерри даже встает - резко, прямо вскакивает, заставляя Холли отступить на шаг, ну и тут его головокружение настигает, желудок совершает в желудке кульбит, скулу прямо огнем прошивает...
- У нее ребенок. Дочка. Мелкая совсем, даже двух еще нет. Родилась тут уже, до нас, ну и там... Муж у нее был, у Эдди, отец этого ребенка. Они тут сошлись уже, как я понял. Ну и теперь она вроде как одна с ребенком, киска. Я... Ну знаешь, иногда в домах попадается разное - мобиль для кроватки, кроватка, игрушки-одежки. Иногда совсем хорошее, даже еще не распечатанное - ну я типа брал на всякий случай, а потом мне рассказали, что так нельзя. Типа, если брать, когда ребенка еще нет - то его и не будет. Ну и я ей отнес, что нашел - а потом еще пару раз заходил, - поясняет Джерри как может подробнее - не очень ему нравится, конечно, себя таким вот идиотом выставлять, но если либо так, либо Холли и правда решит, что он тут другую за ее спиной трахает, то Джерри согласен и десять раз идиотом побыть. Это херня - не страшно. Другое ему меньше нравится.
- И на этом все, киска. Никогда у нас с ней ничего не было... Да брось, она меня ненавидит до смерти, не боялась бы так - давно бы порешила, - хмуро заканчивает Джерри, снова за таблетки берясь - катает белые капсулы туда-сюда по столу, избегая лужи, натекшей со стакана. - И если она что-то другое рассказывает, то врет, киска. Врет и пожалеет об этом.

Подпись автора

+

+1

11

Готовность, с которой Джерри соглашается, будит в Холлидей здоровое такое недоверие – все же она у него не книжку новую попросила, даже не шоколадный батончик найти, как он на рейд выберется. Убивать – это его работа, было его работой несколько лет, до этого апокалипсиса, и теперь его работа. Это то, что он умеет делать – и делает. Убивать, выполнять приказы, не позволять каким-то чувствам вставать между ним и целью. То, за что его ценит Раст – ну, во всяком случае, Холли кажется, что за это.
Но он соглашается – и даже если это только для того, чтобы помириться с ней, ее успокоить, Холлидей это ценит. Высоко ценит.
Наверное, она не слишком часто показывает Джерри, как ценит все, что он для нее делает – разговоры у них не часто случаются, а без них… ну, без них ей кажется, что он и так все знает. Но сейчас она задается вопросом – а точно ли знает, или все же стоит вспомнить, что навыками чтения мыслей Джерри не обладает, у него другие таланты?

Ну, например, талант называть все своими именами. Ну да, есть у нее и такая версия – что он таскается с барахлом, чтобы она ему давала. Не та версия, подтверждение которой ей хочется услышать, но она и в измену Марка бы никогда не поверила, не пришли ей Клэр их фотографии. Следует признать, в некоторых вопросах Холли удивительно слепа.
- Нет, она мне ничего не говорила, - и это истая правда. – Джерри, сядь. Сядь, куда тебя несет, тебе сейчас лежать нужно!
Ну, что ему нужно – что не нужно, у Джерри всегда свое мнение по этим вопросам. Но сейчас он не молчит, не отмахивается, рассказывает Холли про ребенка Энди.
Значит, дочь.
Маленькая девочка, родившаяся уже после апокалипсиса. Может быть, то самое новое поколение, чистое от заразы – ну, Холли хотелось бы в это верить, хотя это так, голая теория. Маленькая девочка, которой, конечно, много всего нужно – и одежда, и игрушки, и специальная еда. И, возможно, лекарства.
И Джерри это ей носит.

Ну, Холли кажется, она знает, почему. Потому что у Джерри тоже была дочь – Сара. Он был ее отцом, даже если биологическим отцом был другой мужчина, он укладывал ее спать, покупал ей игрушки и рассматривал ее детские рисунки, пытаясь различить, где там он, а где дерево, и это облако или собака.
У них мог быть ребенок. У них мог быть свой ребенок – и нельзя сказать, что Холли об этом не вспоминала, просто старалась не думать слишком часто. Зачем? Срок был такой маленький, что она даже не успела ничего почувствовать, не успела почувствовать себя матерью. Узнала обо всем только когда стало поздно.
Да и, к тому же, она тогда так испугалась за Джерри – с этим укусом, который оказался просто укусом, заживал он, конечно, медленно, но все же зажил…. Она тогда была немного не в себе и решила, что это что-то вроде искупительной жертвы. Что у нее забрали ребенка, а вернули Джерри. И она была благодарна, что это так. Что не наоборот…

- Выпей таблетки, - просит она. – Три штуки для начала. И я прослежу, чтобы ты дошел до кровати и выспался. Тебя может тошнить, но это нормально…
Нормально при сотрясении. Ненормально, что это сотрясение Джерри получил уже здесь, в лагере, а не за его стенами. И у них с Растом, конечно, свои отношения, но честное слово вот сейчас Холли бы и мистеру Пирсону иголку воткнула… куда-нибудь.
- Я тебе верю. Верю, что у тебя с Эдди ничего нет. Ты хорошо поступил, милый, что принес вещи ее ребенку. Правда. Это очень хороший поступок.
Очень хороший поступок, доказывающий, что Джерри был любящим  отцом для Сары.
Доказывающий, что есть у него еще одна сторона, которую никто не видит – а она бы должна знать о ее существовании. Кто, если не она…
Я брал на всякий случай, но так нельзя – говорит Джерри. Если брать, когда ребенка еще нет, то его и не будет…
- Ты хочешь? – спрашивает тихо, так тихо, что сама себя почти и не слышит. – Хочешь ребенка? Нашего? Твоего и моего? Правда, хочешь? Знаешь, нет. Не отвечай. Давай я потом у тебя спрошу, когда ты немного в себя придешь, да? Тогда и поговорим. А сейчас ты выпьешь таблетки, я тут все уберу, и уложу тебя, ты же на ногах не держишься.
Ребенок – с каким-то суеверным ужасом думает Холли. А если это так и сработает, что ей дадут ребенка и заберут Джерри? Она не верит в такие вещи, конечно, не верит, но если в этом что-то есть, если это так и работает? Если за все надо заплатить? Если так, она не готова платить Джерри, низа ребенка, ни за десять детей, низа весь этот гребаный мир. Только не им.

+1

12

- Высплюсь, куда денусь, - обещает Джерри - ну, Раст его сюда отвел и никаких новых поручений, ну и Джерри так понимает, что на сегодня свободен, если ничего такого уж срочного не потребуется. Ну и вообще, у него и этот вопрос стоит - как насчет нее.
Как насчет того, что она делать будет.
Он со всем согласился, все пообещал, как ей хотелось - она как, вернется к ним в комнату, или еще его поморозит?
Док в таком не замечена, не то что Карен, которая любую, даже самую мелкую, размолвку, превращала в целибат в первую очередь и выставляла Джерри на короткий диван в гостиной, но эта первая их с Холли вот такая ссора, самая настоящая ссора, которую они сразу же не зализали, которая на сутки растянулась, так что Джерри, хочешь не хочешь, а тот свой опыт тоже учитывает.
Как и учитывает эту ее кушетку здесь, и то, что она у них в комнате не ночевала - бабы же это любят, любят такое, напомнить, у кого в руках поводок от твоего ошейника, и Док, конечно, во всех почти отношениях баба золотая, но так-то Джерри не сильно удивился бы.
Ну и пока он думает, как бы ее про это спросить, вернется она с ним, или у нее еще тут дела есть, а если еще тут дела, то может, он пока в кресле подремлет и все такое, ее подождет, ему какая разница, где...
В общем, пока он про это думает, она про другое спрашивает.
Про совсем уж важное, что, наверное, вот так на бегу не обсуждается, и что, наверное, не обсуждается в медблоке, пока его окончательно не вырубило, да и вообще в зомбиапокалипсис, когда вокруг гнилые твари, которые только и думают, чтобы тебя сожрать, таскаются... Короче, Джерри все понимает - все понимает, что время не то, и обстоятельства не те. И когда приходит в комнату Эдди, расписанную под детскую, где она спит на матрасе прямо на полу возле кроватки дочери, еще сильнее убеждается, что время не то, что он такого для Холли не хотел бы - остаться одной с ребенком, если что с ним, на чужой милости, унитазы чистить, чтоб не вышвырнули за стены на поживу мертвецам, все так, не хотел бы... А с другой стороны - ну когда, если не сейчас. Когда такое время настанет, что зомби эти сами проебутся, и мир вернется к подобию того, каким был раньше, и настанет ли оно вообще.
Здесь, на заводе, они воссоздали, что смогли - и еды у них порядком, и растет кое-что, и людей полно, которые будут это место защищать до последнего вздоха. Будет ли место лучше?

Джерри садится обратно на стул, тянет ее себе на колени - ну, вот это другой разговор пошел, настоящий разговор, вокруг которого он давно кругами ходил.
Держит ее, чтоб поудобнее было, отсчитывает три таблетки, закидывает в рот, сосредоточенно жует - так быстрее подействует, думает. Горечь болеутоляющего снова едва не до тошноты, Джерри запивает это все дело водой торопливо, прикидывая, не блеванет ли, но вроде ничего, держится, ставит стакан и смотрит прямо на Холли.
- Погоди, киска, я все же отвечу. Какая разница, сейчас или завтра утром - ответ-то один будет.
Она такая встревоженная, такая несчастная - Джерри так ее любит, и сейчас, и вчера, и завтра, что рук от нее убрать не может, гладит ей колено свободной рукой, думает - ну и дела.
Ну и дела у них тут, кто бы подумать мог, как оно все сложится.
Джерри прижимается к ее груди, тесно-тесно, с силой вжимается, не обращая внимания на покалеченную скулу, до звезд и полос перед глазами, тянет ее свитер с живота выше, под него суется, в то, где она теплая, мягкая и собой пахнет, и так бы и просидел весь день, честное слово. Просто вот так, зная, что у них опять все починилось.
- Ага, Холли. Очень хочу.
Ну ладно, есть в нем это убеждение, что без ребенка семья не семья, сидит где-то под кожей. Свадьба, документы, все вот это - это херня, не в этом дело, но вот когда ребенок появляется - вот тогда все, тогда все по-настоящему, уже не разбежишься, не передумаешь, это как будто они с Холли срастутся вместе где-то невидимо, вот как это будет.
И может, у них и с Карен все не сложилось, потому что это не его ребенок был - потому что был другой мужчина, с которым у Карен все было по-настоящему, а не с ним, не с Джерри, и тут ничего нельзя было поделать, все равно бы все закончилось так, как закончилось.
Это мысли трудные, сложные, Джерри не уверен, что сможет их как следует пересказать вслух - но это, думает, и не обязательно. Док у него умная, очень умная, она и так поймет.
- Чтобы у нас с тобой был. Твой и мой - так и хочу, - говорит Джерри ей в лифчик под свитером, дышит ею, тем, как она пахнет, слышит, как у нее сердце бьется. - А ты хочешь? Ты, киска, как на это? Попробуем?

Подпись автора

+

+1

13

Значит, хочет. Ее Джерри хочет от нее ребенка. Ребенок делает пару семьей, значит, он хочет, чтобы они были семьей.
Холли гладит Джерри по плечам, по голове, через собственный свитер, прижимается щекой. Ей хватило этих суток без него, чтобы почувствовать себя несчастной – совсем потерявшейся. Нет, ей было чем заняться и было где спать – вот на этой кушетке. И, наверное, она бы сумела как-то построить свою жизнь без Джерри, собрав по кусочкам, но вот ведь в чем дело – не хочет. Он такой, какой он есть и Холли давно отказалась от мысли, что какая-то там терапия или разговоры про детство смогут его изменить. Но ей-то он все дал. Даже самое главное дал, то, что она потеряла со смертью отца. Чувство, что она больше не одна. Сначала на таком, простом, физическом уровне – сексом, а еще больше тем, что они спали вместе на узкой койке, как-то на ней умещаясь. Потом... ну потом это стало чем-то большим, а потом гораздо большим, для нее. Для него, выходит, тоже.
Ей бы радоваться, да? Радоваться тому, что у них все вот так сложилось, так хорошо сложилось, но ей, почему-то страшно. Из-за ребенка. Из-за того, что они решили завести ребенка. Который никогда не пойдет в школу, никогда не увидит Диснейленд, многого не узнает, не поймет просто, потому что жить ему придется в совсем другом мире.
То есть все-таки решили?
Холли слушает, как Джерри дышит у нее под свитером, уткнувшись ей в грудь. У него дыхание горячее, ей сразу жарко становится.
Он хочет ребенка, ему нужен ребенок – нужен, Джерри же ищет себе ребенка, пусть сам себе в этом не признается. Значит, нужно дать ему ребенка, если это сделает его счастливее. Она  тоже хочет ребенка – просто, наверное, сейчас этого не чувствует из-за усталости, из-за всех этих волнений. Так-то, Холли уверена, в ней это есть, и много – готовности родить малыша, любить его. Никогда ей не хотелось как-то избежать этой роли – роли матери. Всегда думала, что у нее будет не один ребенок, а два или три. Но самое главное, она хочет дать Джерри то, что ему нужно – раз она может это дать.

- Да, хочу.
Холли это говорит, и ей это с трудом дается – это все то воспоминание, как она проснулась в крови, и у нее болел живот. Но когда говорит, становится легче. Сразу же. И, наверное, это тоже что-то значит, правда?
- Да, хочу, - говорит уже увереннее. – Твоего и моего, да. Попробуем. Только не прямо сейчас, милый, прямо сейчас мы спать пойдем.
Ну, Джерри спать пойдет – Холли собирается ночь возле него подежурить, потому что  с сотрясением не шутят, и Джерри, конечно, крепкий парень, ее крепкий парень, но иногда о нем нужно заботиться. И Холли хочет о нем заботиться.
- Пойдем? – спрашивает, поднимая свитер, улыбается – лицо у Джерри не сказать, чтобы довольное.
- Выспишься, отдохнешь – и попробуем.

Вот если бы кто-то другой спросил у нее совета – как у психолога, думает Холли, убирая со стола кювету с грязными тампонами, утром придет и уберет тут все нормально – она бы посоветовала не торопиться заводить ребенка, раз в паре появились разногласия. Посоветовала бы подождать, посмотреть, как будут развиваться отношения. Но она правда не считает, что они торопятся. Может быть, даже наоборот. Может быть, надо было поговорить об этом сразу после того, как к нее был выкидыш. Но Джерри молчал и она молчала. На всякий случай. Потому что молчать проще. Безопаснее – вот. Холли находит это слово. Безопаснее. Но, наверное, раз они семья – хотят быть настоящей семьей, нужно привыкать к другому? Говорить то, что думаешь, например. Говорить, а не молчать, потому что – ну а вдруг ему не понравится то, что он услышит?
Они как-то через это перешагнули. Ему не понравилось, и он злился, а потом перестал злиться, и они помирились. Наверное, это нормально. Наверное, так и должно быть.
Ну, Холли пытается – она готова быть семьей. Хочет быть для Джерри семьей. Подхватывает свои вещи с кушетки – пора возвращаться домой – подсовывает свое плечо под руку Джерри, потому что его шатает, ощутимо так пошатывает.
- Я еще кое-что сказать хочу, - выходит почти торжественно, Холли даже головой качает – ну только музыки не хватает, что-нибудь из «Унесенных ветром», например.
- Мне кроме тебя никто не нужен. Вот правда, милый. Просто хочу, чтобы ты знал. У меня к вам глубокие чувства, мистер Кейтель. И самые серьезные намерения.
Ну, думает Холли, куда уж серьезнее – она ему согласилась родить ребенка. Детей. Всех детей,  сколько они смогут себе позволить.

+1

14

Она так и говорим - мы пойдем спать. Не он, а они - ну и Джерри понимает, что все, проехали. Поссорились - но вот сейчас окончательно помирились, совсем, а не только на словах.
И еще Джерри понимает другое: он зря дергался насчет того, что она его выслать думает. Ну, не вот зря, конечно, бабы и передумать могут, все так, особенно если что не по их - но прямо сейчас Док точно не про то. Прямо сейчас она хочет от него ребенка - ну и Джерри, хочешь не хочешь, думает и о том, что дети не просто так в капусте появляются.
Сгребает ее поудобнее, гладит по голой спине под свитером, пока она его тоже наглаживает - такая вот у них терапия, телесная, Джерри и про такую знает, вот про все эти дела - объятия, прикосновения. Ну, ему нравится - нравится, когда она его трогает, он тактильный, ему прямо надо, чтобы она его трогала, потому что это его лучше любых ее слов убеждает, что они помирились.

- Ладно, - неохотно соглашается Джерри, выныривая из-под свитера, спуская ее с колен. - Что-то мне и правда пока не очень... Мне бы поесть, киска. Жрать хочу очень, полдня ничего не ел, и заебался.
Тайленол, конечно, поможет, но Джерри и без того заебался - сперва пол прошлой ночи с бабой той возился, потом с утра на разведку вокруг территории, где они с Шоном эту девчонку поймали, потом опять нервотрепка с бабой, ну и как вишенка на гребаном торте из говна - ночь в церкви, вокруг которой бесновались дохлые твари.
До хера всего произошло, у Джерри чувство, что не сутки прошли, а намного больше - он как будто в тур скатался, вот какое у него чувство - но самое главное, она тут, ждет его, и Джерри хорошо это чувствует, что Холли его ждала, волновалась и уже соскучилась. Наверное, по контрасту - потому что он знает, как это, когда жена не ждет.

Джерри с удовлетворением смотрит, как она забирает куртку с кушетки, как свет выключает, подлезая ему под руку - ну ладно, вставать у него правда сегодня не очень выходит.
- Смотри, киска, если будешь часто повторять - я ведь и поверить могу, - смеется Джерри, тычется ей в висок носом, хочет свести все к шутке, потому что не очень-то он умеет про такое говорить. Совсем не умеет, если уж на то пошло - ну, может, научится.
Придется научиться, думает, потому что Док заслуживает, чтобы он как-то вытащил язык из задницы - сказал ей вот это все, что давно должен был сказать.
Но не сегодня, думает Джерри. Не сегодня - сегодня у него есть оправдание: сотрясение и все такое.

Они добираются до общежития - на улице Джерри старается идти ровнее, убирает руку с плеча Холли. Он вернулся без единой царапины - то, что случилось потом между ним и Растом никого не касается, ну а что у него на роже свежий кровоподтек и швы - ну, кто там больно его разглядывает, кому он сдался.
- Эй, Джерри, - окликает его Донни, вытаскивающийся из столовой. У него в руках две дымящиеся миски из местного фонда, то, что им досталось вместе с заводом, и Джерри сразу же оживляется от запаха свинины и фасолью. Тушенка, конечно, но зато жратва, настоящая горячая жратва. - А вот и вы! Меня Раст послал отнести в медблок еды, вы как, голодные...
- Даже не спрашивай, - Джерри прихватывает обе миски, обжигаясь о нагревшийся край, втягивает с удовольствием пар, идущий от фасоли - желудок противно дергает, но плевать, Джерри знает, что горячая жратва будет ему как еще одна доза тайленола, не хуже. - Потом миски принесем, давай сюда. И кофе тоже давай, киска, захвати кружки, у себя поедим.
Джерри останавливается на крыльце общежития, где они с Холли устроились, оглядывается - завод занят повседневными делами, но кое-где толпятся группки, переговариваются о событиях прошлых суток, Джерри замечает Кларка, красующегося перед Эдди, Донни, тащащего к медблоку поднос со жратвой на тот случай, если Дебра все же сможет перекусить.
Интересно, Раст тоже чувствует это, когда смотрит с крыльца своего трейлера на людей, которые живут тут?
Тоже чувствует, что это их место?
Надо будет решить вопрос с Сент-Луисом. Как можно быстрее - пока не вернулось это супер-стадо. Пока не началась зима, отрезая общины друг от друга высокими снежными сугробами.
Если у них с Холли получится, Джерри хочет, чтобы их ребенок жил в месте, которому ничто не угрожает - в защищенном, укрепленном месте, с группой, уничтожившей любую угрозу.

Подпись автора

+

+1

15

Джерри спит крепко. Поел, умылся, и, кажется, сразу отключился. Сгреб ее к себе, в охапку, как плюшевого медведя, и отключился. Холли сначала лежит, стараясь не шевелиться, чтобы не разбудить, прислушивается к тому, как он – что поел, это хорошо, но все равно, травма головы никому еще здоровья не прибавляла. В их комнате окно занавешено длинными, до пола, жалюзи, не офисными, а домашними, из плотной ткани в цветочный рисунок. Ее попытка придать обстановке немного уюта. На улице день, а в комнате полумрак, так что Холли, конечно, тоже быстро засыпает. После бессонной ночи, после того, как она нормально поела, нормальной горячей еды, ей даже кружка кофе не помешала уснуть – но это все, конечно, Джерри. Он сопит ей в макушку – и это такое привычное, уютное сопение, которое для Холли уже крепко так ассоциируется с безопасностью, с домом. Дом, как ни крути, это не то место, где кровать стоит, а что-то большее... Хотя, кровать у них тоже есть. Джерри из рейда притащил матрас, огромный, после того, как она в шутку потребовала нормальную кровать, чтобы спина не болела, а раму для него тут сколотили. Получилось удобно, четырех человек можно уложить и еще место останется, только все равно Холли к утру всегда чуть под Джерри не забирается. Может, привычка, может, больше чем привычка...

Когда она просыпается, в комнате уже темно. Ночь – видимо, ночь, потому что тихо. Холли прислушивается, но вокруг тишина, и за дверью, и за окном, никаких голосов, никакого шума. Она проспала остаток дня и весь вечер, и никто за ней не пришел. Наверное, это хороший знак. Из ее пациентов никому не стало хуже, а новых не прибавилось.
Так что да, определенно, хороший.
Джерри спит – Холли слышит это по его дыханию. Осторожно ворочается, пытаясь выбраться из его рук и не разбудить, думает, дотянуться до бутылки с водой, стоящей на полу возле кровати. Ну а еще подумать над тем, о чем они говорили.
Например, про ребенка Эдди – надо как-то дать понять Джерри, что она не против. Это хорошее дело, пригнести для ребенка что-то, что угодно. Игрушки, книжки, одежду. Сейчас за всем этим в универмаг не съездишь и по интернету не закажешь…
Ну и думает о том, до чего они договорились – а договорились они, в итоге, до своего ребенка. Холли, так-то, ни на секунду не сомневается, что Джерри будет хорошим отцом – любящим отцом. В нем есть это – свое держать при себе, не отдавать и беречь. Он и к ней такой же…
Их кровать не скрипит, разве что матрас чуть проседает, когда Холли перекатывается к краю, выуживает бутылку, делает пару глотков теплой воды. Теплой, но чистой – она научилась это ценить. И уже по дыханию Джерри слышит, что он проснулся.

- Привет, - тихо шепчет, перекатываясь обратно, касаясь его своими голыми коленками, выглядывающими из-под задравшейся майки, в которой она спит. Майка была Джерри а стала ее. Он не возражал. И, если уж так, разве он часто ей возражает? Она старается его ни о чем не просить, но если случается – он же не отказывает.
Ей с ним повезло, так-то. Куда больше повезло, чем в свое время с Марком, которого Холли уже без злости вспоминает. Ушел он очень вовремя – как ни крути. Очень вовремя освободил ее от всех обязательств.
- Как ты? Как голова?
В темноте его лица не видно, ну, ей и не нужно, главное, что вот он, весь, здесь. Живой.
Живой, и больше на нее не злится.
Холли не на что не намекает – она его всего несколько часов назад штопала, и не сказать, что он был в порядке, но просто рядом с ним побыть, кто ей запретит? Просто рядом полежать, прижавшись. Просто почувствовать, что все хорошо – на самом деле хорошо. Может даже лучше, чем когда-либо.
И она таки делает, прижимается к Джерри покрепче. Трется носом, щекой о его плечо.
- Хочешь чего-нибудь? – спрашивает. – Таблеток? Воды? Поесть?

+1

16

Кирпичные общежития довольно теплые - хорошо нагреваются, медленно остывают. Зимой, конечно, им хватит возни с котлами в каждом жилом доме - и пора бы запасать дрова, прикидывает Джерри, пока снег не закрыл им доступ в лес, вот только еще немного похолоднее станет, чтобы мертвые твари поскучнели, и придется вырубить пару гектаров, не без того, но пока в комнате довольно тепло, ему так даже жарко под теплым одеялом.
Может, от жары он и просыпается, а может, из-за того, что Холли завозилась, выбираясь из-под его руки.
Джерри слышит в темноте, как она пьет, осторожно прислушивается к себе - как он - и к тому моменту, как она замечает, что он проснулся, ответ уже готов.
- Лучше, чем был, - говорит Джерри в темноте.
Это не так, конечно, потому что тайленол перестал действовать, и у него болит и морда, и голова, ноет и дергает, дергает и ноет, но сейчас Джерри уже точно уверен: все с ним нормально будет.
Он выспался - вот действительно выспался, и слушает, что вокруг происходит - а вокруг полная тишина.
Мирная тишина - это не первый раз, когда он просыпался ночью задолго до рассвета и слушал лагерь, и засыпал, только когда убеждался, что вокруг все тихо, вот и сейчас его это успокаивает.
Это, а еще то, что Холли рядом, прямо под него залезла, вся под рукой, и Джерри переворачивается набок, гладит ее широким длинным движением, расставляя пальцы, чтобы как можно больше ее в руку захватит, гладит от спины до самых коленей, чувствуя под тканью майки резинку трусов, а потом голую кожу ее бедер.
- Воды. Дай-ка бутылку.
Вода, наверное, теплая, и можно было бы сходить в общую ванную на этаже - там-то из крана течет ледяная, хоть и чистая, система очистки здесь все еще исправна, а озеро само по себе источник пресной воды - но Джерри лень вылезать из кровати, лень из комнаты выходить.

Он долго пьет, смывая с языка горький привкус болеутоляющего, потом ставит бутылку со своей стороны кровати, приподнимается, зевая - вроде, выспался, но не пойдешь же сейчас бродить по территории и напрягать дозорных. Так-то Джерри не влом, но он вспоминает, чьи сейчас смены - нет, ребята надежные, если он начнет каждую ночь бегать и проверять, не уснул ли кто и все такое, только идиотом себя выставит и ребят обидит, но он все равно сначала садится, спуская ноги на холодный пол, потом осторожно встает на ноги, проверяя, как оно, что.
Все в порядке.
Джерри чешет живот, шлепает босиком в окну, отодвигает красивенькие эти жалюзи, которые Холли одобрила взамен прежних, каких-то дежурных. Они тут, конечно, всяких статуеток не завели, но все равно обжились - Джерри не привередливый, но и то понимает: она постаралась.
  - Открою ненадолго окно, киска, не против? - спрашивает. - Душновато что-то.
Холодный с улицы воздух приятно остужает его лицо, грудь, плечи, Джерри с удовольствием высовывается в окно, потом закрывает ставень на проветривание, возвращается к кровати, снова укладывается.
- Смотри не замерзни, - тянет на Холли повыше одеяло, а под это дело прихватывает ее за задницу, но так, без всякого - у них был тяжелый день и все такое, она тоже ночь не спала.
- Минут через десять закрою, - обещает Джерри, закидывая обе руки под голову, косится на нее - она опять к нему притянулась, прижалась уютным мягким телом, это, может, Джерри не меньше всего остального заходит.
Ладно, он это про себя знает - он домашний мальчик, что бы там ни было. Всегда у него это на первом месте стояло - чтобы дом, и жена, и дети, ну, считай, вот оно.
И дом, и женщина, которая ему этих самый детей родить готова - и тут уж Джерри готов постараться, чтобы в этот раз все по-правильному сделать, не облажаться.
- Чего не спишь, Док? - спрашивает. - Спи давай, умоталась же, разве нет?

Подпись автора

+

+1

17

Ну, у них это уже привычка – Джерри быстро становится жарко, она быстро мерзнет, но это легко поправимо, достаточно залезть под одеяло и прижаться к Джерри, он всегда горячий, как печка, с ним, наверное, на снегу можно спать. Она так и делает, прижимается теснее, когда он в постель возвращается. Спать не очень хочется. Наверное, дел в том, что она в неурочное время проснулась, среди ночи, ну и то, что им дали поспать – и ей и Джерри.
- Не знаю, - отвечает. – Выспалась. А ты?
Ну, они оба, допустим, умотались. А Джерри еще и получил по голове чем-то тяжелым – так и не сказал, чем. Но живы же. Это не так уж и мало, по нынешним временам. И вместе – это очень много по нынешним временам. По всем временам, считает Холли, это много. Настоящая удача.
Мужчина, который готов сделать все, как ей надо. Который хочет от нее детей. По всем временам настоящая удача.
Ну и дети, думает Холли, сами по себе не появятся, так? И Джерри бы, конечно, лежать и не напрягаться, ну, думает доктор Дюмон, может быть они что-нибудь и придумают… Она что-нибудь придумает.
- Когда ты зовешь меня Док, мне сразу хочется парочку тестов тебе, по старой памяти, предложить заполнить.

Холли, под прикрытием одеяла, на Джерри сверху заползает, потом, подумав, сверху садится. Майка задирается до самой задницы, ну, так никто и не видит. Только Джерри смотрит – кажется, с любопытством, потому что она не часто такие вот вылазки устраивает. Ей обычно больше нравится, когда Джерри сам инициативу проявляет, сам показывает ей, что хочет, как хочет… Но это, наверное, ночь так на нее действует. Ночь и тишина, как будто никого вокруг нет. Как будто они совсем одни. Иллюзия, конечно, но эта иллюзия добавляет смелости.
А может, что другое добавляет смелости.
Может, их разговор.
Может, мысль, что Джерри всерьез решил, что она может кого-то еще кроме него захотеть. В своей жизни, в своей постели. И теперь ей хочется что-то такое сделать, чтобы ему в голову эта мысль еще долго не приходила. Желательно, никогда.
Ну и она елозит, устраиваясь поудобнее, трогает его жетоны, висящие на цепочке. Металл горячий, такой же горячий, как тело под ее пальцами, как твердое плечо, и в комнате темно, но татуировку «semper fi» она находит безошибочно, гладит.
- Не заполните пару тестов на будущее отцовство, сэр? Кого бы вам хотелось, мальчика или девочку?

Не начинай то, что не собираешься заканчивать – у них есть правило, Холли его помнит. Ну, ей кажется, сегодня нет ничего, что она бы не смогла закончить.
- Тебе лучше поменьше шевелиться, ты знаешь, да? – Холли Джерри на ухо шепчет, потом лижет ухо, и за ухом, и шею, прижимаясь грудью в растянутой майке. – Лучше совсем не шевелиться.
В комнате прохладно, жалюзи колышутся от сквозняка, но Холли не холодно, совсем не холодно. Даже жарко, пожалуй, в этой застиранной, растянутой майке, и она ее тащит с себя, тащит остается в одних трусах, садится, хорошо так к члену Джерри прижимаясь задницей, и он в трусах, и она в трусах, но это уже так, детали. Дело одной минуты. Так что можно и потерпеть. Можно растянуть удовольствие – Холли никогда Джерри не дразнила, вот так, делая вид, будто раздумывает, дать ему или нет, а сейчас дразнит. И ей нравится.
- Сможешь не шевелиться? Или мне слезть с тебя, милый?

+1

18

Джерри фыркает, когда она про тесты шутит, но помалкивает - не хочет ее спугнуть или отвлечь, типа того. Не хочет, раз у нее такое вот настроение, и она сама на него забирается, верхом устраивается.
Док у него скромница, что есть, то есть - и не то чтобы ему это жало: он уже раз был женат на шлюхе, больше не хочется, сыт по горло, спасибо, сэр, так что ему даже заходит то, что Холли другая. Лишний раз ни с кем не пофлиртует, даже как другие девчонки, типа чтобы практику не потерять, одевается нормально, а не вот все напоказ. Скромница, и инициатива чаще, понятно, за Джерри - не то что она там фригидная или типа того, вообще нет, если ее правильно погладить и потрогать, очень горячая девчонка и Джерри не на что жаловаться, но вот инициативу она и правда совсем редко проявляет, так что сегодня это ему вроде как дополнительный бонус за хорошее поведение, доходит до Джерри.
Суперприз за то, что вернулся живым - ну и что уж, конечно, ему нравится.
И когда она на нем ерзает, устраиваясь, задницей по члену, и когда наклоняется, прижимаясь грудью к его груди, и когда лижет шею.
Они, конечно, все друг другу сказали - она прямо по полочкам, Джерри как смог - но он, наверное, все равно вот только сейчас действительно принимает все сказанное.
Действительно принимает, что она с ним хочет, и никого другого себе не присматривает, и даже детей от него хочет.

Джерри тянется к ней, обхватывает талию, когда она майку с себя тащит - в темноте очертания ее тела кажутся светлыми пятнами, Джерри разводит пальцы, гладит ее по бокам, по груди, следя за этими темными кляксами - своими ладонями - на ее светлой коже, собирается перевернуть ее на спину и получить свой кусок пирога, но тормозит, когда врубается, что тут у них что-то новенькое.
Никогда прежде она с ним в эту игру не играла - ну, сказывалось и то, с чего они начали, и то, с каким уговором, пусть и неозвученным вслух, так что дразнить его сексом у них в обиход не вошло, но сейчас, видимо, у нее вот такое настроение, игривое, вроде как, настроение, и Джерри сперва напрягается - чисто инстинктивно - а потом, когда понимает, что это игра, расслабляется, фыркает, обхватывая ее за бедра, прижимая к себе.
- Не слезай... Мне нравится.
Ну да, она скромница - Джерри уж не знает, что там у нее в голове происходит, потому что она вполне аппетитная баба - но сейчас, видимо, скромность забыла в медблоке, и это Джерри отдельно нравится, ну, что она вроде как все красиво хочет сделать.
Джерри стаскивает с них одеяло подальше, смотрит на нее - на нее всю, от лица до раздвинутых ног, где она плотно к нему прижимается, задерживаясь взглядом на выставленной груди, на беззащитном животе, на черных трусах, выделяющихся на белой коже.
Касается ее над трусами, ведет пальцами по животу, выше, пока не обхватывает в ладони тяжелую округлость груди, снова ей в лицо смотрит: как ей. Так, как надо? Что ему сделать?
- Совсем не шевелиться, Док? - Джерри задевает большим пальцем сосок, сначала случайно, затем намеренно, спускает другую руку ей на задницу, забирается под резинку трусов. - Хочешь, чтоб я совсем не шевелился? И руки убрал?
У них редко бывает медленно: Джерри про себя знает, что медленно - это вообще не его тема, и даже когда он намеревается сделать все медленно, чтобы ей зашло как следует, то все равно быстро забывает все свои благие намерения, когда она без трусов под ним оказывается, но сейчас она его оседлала и не торопится, вроде как сама контролирует дело, и его тоже контролирует, и Джерри пытается понять, ему это как - нравится, не нравится.
Нравится - то, как она ерзает по нему. Нравится, как вздыхает, когда он ее груди касается. Нравится, что она сама захотела - вот так, просто, ни с чего.
- И что мы делать будем, если я шевелиться не стану? - спрашивает Джерри с искренним интересом. - Давай, Док, расскажи мне.

Подпись автора

+

+1

19

Ну нет, ей не хочется, чтобы Джерри руки убирал, не настолько в Холли сильна потребность в доминировании. Она, скорее, так, границы проверяет свои и его, чем всерьез хочет устроить тут игры с командами и подчинением.
- Руки можно, - соглашается она, ну, Джерри этим пользуется, тем, что руки можно, сжимает ее грудь, сжимает задницу под тканью трусов, и у нее дыхание сбивается, потому что ей нравится. Вот это с ним делать – очень нравится, она сама этого хочет, а не вот, терпит ради их договоренности, которая давно уже не считается, потому что с того раза, их первого, она Джерри уже много раз выбирала и каждый раз на всю жизнь.

И что мы будем делать – спрашивает Джерри, кажется, заинтересованный происходящим, но уж точно не возражающий против того, что Холли на нем расселась и, вроде как, командует. Ей и самой интересно, что они будут делать, и как. Но, думает, что-нибудь они придумают. Ладно уж, Джерри ее не из католического монастыря украл, и не девственницей, хотя, конечно, самое горячее и, как бы сказать – порочное, что ли  - что ей удалось в жизни увидеть было видео из спортивного зала Центра. То самое, где миз Кейн брала все в свои руки, а мистер Кейтель не сказать, чтобы сильно возражал против такой инициативы.
Холли, умеющая смотреть и анализировать, в сущности, признательна Мэйбел – Мэйдэй – за урок. Если хочешь что-то сделать – сделай.

- Ну, для начала ты будешь голым, - Холли делает первый шаг, и приподнимается, чтобы стащить с Джерри трусы.
Судя по определенному напряжению под ее рукой, шаг был в верном направлении.
- И я тоже.
Для начала – и да, они оба без трусов, и Холли возвращается на пригретое место, на Джерри, и это уже ощущается, конечно, иначе, заводит сильнее. Каждого свое заводит, Холли в курсе, ну вот ее заводит, когда она знает, что Джерри ее хочет. Знает, видит, чувствует – тогда это ей как будто передается.
Ну, еще ее он заводит – его татуировки, то, что он такой. Большой. Плохой парень – она-то знает, какой он плохой, но к ней он хороший. За каменной стеной – так говорят, да? Ну, вот с Джерри она так. Как за стеной. Может, это не очень-то смело, с ее стороны, прятаться за него, но как есть. Она не боец – Холли это знает. Но такая какая есть – она Джерри нужна, так? Нужна и другую он не хочет. Может быть, даже Мэйдэй бы не захотел, появись она тут каким-то чудом.

- А потом... Потом я сделаю с тобой все, что захочу, Джерри, как тебе такое? Все-все.
Холли идея нравится. Нет, серьезно, очень нравится. У них с Джерри редко бывает медленно – а сейчас, вроде бы, нет причин торопиться. Ну и она редко говорит, как ей хочется – все больше надеется, что Джерри сам догадается.
Но сейчас можно – Холли почему-то так и чувствует. Сейчас, после их разговора, можно.
Наклониться к нему, прижаться покрепче грудью, горячим мягким животом – Джерри любит, когда она к нему прижимается. Поцеловать – ну, с поцелуями они не сразу подружились, но Холли это любит, любит с Джерри целоваться. Любит – и вздыхает довольно так, счастливо вздыхает, когда он отвечает. А потом сползает ниже, по нему сползает, трогает татуировки – черное на темном, трогает губами, потом языком. Трется щекой – как кошка.
Она любит его запах. Любит, как он дышит. Любит, как он на нее смотрит.
Его любит – целиком, плохого, хорошего, злого или доброго, все равно же любит.
И детей от него полюбит.
- Я на тебя не очень давлю? – заботливо спрашивает она, со смешком таким, понятным, потому что к тому мечту, где Джерри особенно голый и особенно Джерри, она грудью прижалась.
Живот у него твердый, и Холли лижет, лижет, собирая солоноватый вкус с кожи – и этот вкус она тоже любит.

+1

20

Ему как-то все еще мутновато после столкновения с трубой, и даже эти несколько часов сна не делают Джерри особо энергичным: сказывается и отходняк с тайленола, и бессонные сутки с лишним, и нервотрепка со всей этой хераборой, так что ему даже заходит то, что Холли удумала.
Заходит, что она вроде как собирается сама все сделать - и заходит, как она это говорит, мол, сделаю все, что захочу.
Интересно, типа того - интересно, как она хочет, что она будет делать, если дать ей рулить, если не мешать и не лезть под руку.
Джерри не вот на изыски падок, есть за ним такое - ему нравится, когда она на спине и ноги пошире раздвинула - ну и по ней тоже видно, что она не из тех девчонок, которым позы из порнухи повторить интересно, так что вся эта вполне невинная пока игра его тоже вполне себе заводит.
- Это, Док, тоже тест? - интересуется Джерри, пока она к нему прижимается, будто размазаться хочет, трется щекой, щекотя волосами, потирается твердеющим соском о его пальцы, как выпрашивающая ласку кошка. - Сильно ли меня по голове приложило, вроде того?
Ну шутка, понятно - она наклоняется еще ближе, Джерри чувствует ее дыхание с привкусом кофе, чувствует жар тела, мокрый язык у себя во рту.
Целоваться она горазда - прямо часами это может делать, ему кажется, прямо вот как будто им по шестнадцать и они обжимаются в кинотеатре, не торопясь перейти к основному блюду. Джерри, понятно, на эти забеги терпения не хватает - но уж на сколько хватает, все ее, и он старается сосредоточиться не на том, как она ерзает по его херу, как будто хочет поудобнее устроиться, а на том, как открывает рот, касается его языка, передних зубов, как будто хочет его на вкус попробовать. Как принимается дышать чаще, глубже, пока он ей неторопливо волосы на затылке перебирает, гладит шею сзади. Ну, обычно после таких вот глубоких, полных обещания и согласия поцелуев дело уже ясное - и сейчас бы Джерри ее тоже на спину уложить и вперед, но он заставляет себя не дергаться, даже ее задницу отпускает, когда она снова двигаться начинает, сползая по нему ниже, как будто хочет ревизию провести - целиком ли он к ней вернулся, все ли татуировки на месте.

Джерри приподнимает голову, разглядывая влажную полоску на животе, оставленную ее языком, захватывает в кулак волосы, стараясь не тянуть, чтобы ей в лицо взглянуть, хмыкает на ее смешок.
- Не стесняйся, киска, я крепкий.
Она хорошо так к нему притерлась тяжелыми горячими сиськами, Джерри ничего против не имеет, а уж когда она глаза поднимает, как будто хочет убедиться, что он не скучает, смотрится это и вовсе отпадно.
- Что мне еще можно? - спрашивает ей в тон. - Что мне будет, если я не буду шевелиться?
Про натуральный обмен Джерри в курсе - у них еще с клиники так повелось: он ей хорошее поведение, она ему доступ в спортзал. Он ей ответы на вопросы или рассказ о детстве - она ему банку колы. Он ей безопасность, насколько ее может быть в тюрьме, полной живых и мертвых ублюдков - она ему себя.
Он считает, что сделка хорошая - что ему повезло, надеется только, что она тоже себя проигравшей не чувствует, но вот сейчас не похоже, что ей что-то не так.
Больше похоже, что она осматривает свой приз и вроде как довольна увиденным - и примеривается, как бы его в дело пустить, а Джерри к такому чувствителен.
Чувствителен к тому, чтоб девчонка сама была не прочь - ну и Док сейчас разве что официальное уведомление ему не прислала, что не прочь с ним в койке покувыркаться, и Джерри, как бы ему не хотелось ее на спину уложить, ей не мешает: гладит ее по плечу, по щеке, по нижней губе, охреневая потихоньку от того, как ему уже нетерпится.

Подпись автора

+

+1

21

Он крепкий, да. Бронебойный. И заживает на нем все быстро – как на собаке, говорит Джерри, ну, может и как на собаке, у Холли ни одной не было. Это тоже ей нравится, его бронебойность, дает надежду на то, что он позаботится о своем ребенке, как о ней заботился. Не позволит себе умереть – потому что ему нужно о них заботиться.
А она позаботится о нем – прямо сейчас начнет.
Вспоминает, как она шуткой ему сказала, еще в Коламбии, что нужно выбирать, ему нужна подружка или терапевт, а то быть и тем и тем ей медицинская этика не позволяет. Вот и сейчас, врач – Док, считает, что Джерри бы следовала полежать спокойненько, лишний раз не вставая, но вот Холли – его подружка, его женщина, мать его будущих детей (она отдельно себе это повторяет), Холли считает, что немного секса ему не помешает. Им не помешает. Ну и заодно увеличит шансы стать родителями как можно быстрее, почему нет. Бывает же такое, что с первого раза получается. С какого-то первого раза у них тогда получилось – но об этом она думать не будет.

- Я? Я тебе буду, если не будешь шевелиться. Как тебе такой обмен?
Ну, вроде бы у них так всегда и есть – он получает ее, хотя она не прочь. Уже давно с радостью ему в руки идет, с радостью под него ложится и ноги раздвигает. Но ту у них про другое. Про то, что она сама его выбирает и сама решает, как это у них будет. Пользуется, конечно, тем, что Джерри сейчас не в лучшей форме – но там где надо он вполне, в отличной форме, Холли это чувствует. И ей это нравится. Нравится, что он ее хочет. Даже после удара по голове хочет.
Ну и ладно, может быть, в отношениях секс не самое главное, но на одну ночь вполне может стать самым главным – считает Холли.
Ну и, может, самое время что-то сделать для Джерри? Что-нибудь хорошее.
Первое время – их первый год, должно быть, или около того, Холли отдельно ценила тот факт, что Джерри от нее кроме секса ничего не надо было. В смысле, совсем ничего. Никаких требований проявить фантазию, удивить его. Никаких фантазий и сетований, что она недостаточно сексапильна. Он и сейчас не требует, ее Джерри консервативный парень – ну и что там, Холлидей тоже немного старомодна. Но почему бы девушке не проявить немого инициативы? Она уже как-то пыталась, когда перебрала тюремного самогона, но лучше бы не пыталась, но, может быть, самое время расширить границы?

Отметить – приходит ей в голову. Отметить его возвращение, отметить то, что они больше не в ссоре. Что у них все хорошо.
Ну и вниз языком ведет. Губами и языком, не спешит. Вниз сползает, дюйм за дюймом, перемещаясь ему на бедра, пока не добирается туда, куда планировала. Ртом добирается. И сейчас ей не кажется, что она себя ведет как шлюха, сейчас ей не хочется, чтобы Джерри считал ее горячей киской, все равно она не такая. Она такая, какая есть – но зато вся его. И до сегодняшнего дня Джерри этого достаточно было.
Она лижет – высовывает язык, лижет, сначала осторожно так, в потом ей и самой эта игра нравится. А еще нравится, как Джерри дергается, двигает бедрами вверх, в ее рот.
- Договор был не шевелиться, - напоминает она.
С удовольствием напоминает, на бедра Джерри нажимает, чтобы лежал спокойно. Ей нравится вот так им покомандовать немного. Совсем чуть-чуть.
- Кто не шевелится, получает сюрприз. Хочешь свой сюрприз, милый?
Хочет. Когда Холли примеривается и в рот берет – никаких сомнений нет в том, что он хочет свой сюрприз. Дюмон, конечно, понимает, что это не ее сильная сторона – оральный секс не ее сильная сторона и прочие вещи, которыми, по версии Вог 2020 года должна была уметь делать каждая уважающая себя женщина после 25 лет. Но, в конце-концов, энтузиазм тоже много значит.

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-27 06:56:54)

+1

22

Обмен Джерри нравится  - может, это не очень красиво или там романтично, но ему правда нравится, что она никогда не делала вид, будто не понимает, чего ему от нее надо, что его никогда не заставляла притворяться со всякими этими ухаживаниями и всем таким. Не заставляла прикидываться, будто ему хочется с ней просто так время проводить, слушать ее рассказы и разговаривать о вещах, в которых Джерри не разбирается. Ничего такого не было - и хотя сейчас они ушли от этого почти на три года, в этом ничего не поменялось.
Он ее хочет - а она это знает, и сейчас все ровно так, потому что стояк не спрячешь, не от женщины,  которая о него грудью потирается этими медленными тяжелыми движениями.
Джерри начинает дышать громче - того глядя запыхтит как на пробежке, когда она еще ниже спускается. Где-то там, наверное, секс в отношениях не самое главное - но для Джерри это единственный способ понять, что она по-прежнему с ним, по-прежнему его.
Во что еще ему верить? Он не единственный мужик с большой пушкой, ребята в группе правила соблюдают - никому не охота с голой жопой на мороз - она запросто могла бы помахать ему ручкой и пожелать удачи, но она нет, терпит его вспышки гнева, возится с ним, когда приходится, а потом они возвращаются сюда, на этот матрас, который Джерри из Сент-Луиса привез и которым гордится как ребенок, и она ложится с ним в койку, позволяет гладить себя, трогать, любить, как Джерри умеет.
И не похоже, что ей это не в кайф и не в охотку - сейчас точно не похоже.

Воздух, кажется, становится каким-то горячим, вязким - Джерри будто что-то к матрасу придавливает, и это не Холли.
Это то, что она делает - сосредоточенно спускаясь ниже, касаясь его члена языком, сначала осторожно так, а потом увереннее.
- Мммать твою, - выражает Джерри свой восторг, как может - ничего вменяемее ему на ум не приходит, не сейчас, в голове вообще становится пусто, как будто все, что там было, медленно по позвоночнику сползает навстречу рту Холли.
Он дергается вверх - и тут же получает строгое предупреждение, она нажимает ему на бедро, напоминая, что у них уговор, и Джерри заставляет себя замереть, заставляет себя потерпеть, вытаскивает из-под головы тощую подушку, таращится в потолок - ей-богу, звезды и полосы, полосы и звезды, чертово четвертое июля.
Руки горят желанием схватить ее покрепче, тискать и лапать - больше ее, больше ее тела - Джерри прямо не знает, каким усилием удерживает в себе это, утыкается лицом в локоть, падая в эту глухую темноту, наполненную горячей влагой ее рта, нажатием губ, касаниями языка и чуть-чуть зубами, когда он снова приподнимается, чтобы глубже оказаться..
Похер на зубы, Джерри вообще это не тормозит - после операции, которую ему порекомендовали еще на пункте рекрутинга, когда он трепался с каким-то лейтенантом с двумя Пурпурными сердцами, головка у него не слишком чувствительна, так что никаких проблем, к тому же, тут в другом дело: не то что Холли его такими штуками прежде баловала, Джерри вообще считал, это не ее тема.
Выходит - иногда и ее, потому что не вот он ее заставлял или типа того.
Сама взялась - и ему это как поглаживание.
- Возьми глубже, - просит Джерри хрипло, глотая гласные. - Возьми еще поглубже, киска.
И, в общем-то, попроси она у него сейчас убрать подальше винтовку, попроси, чтобы он больше ни на одного живого человека пушку не наставил - Джерри бы, наверное, пообещал подумать, лишь бы она не бросала своего занятия, лишь бы не останавливалась. И, может, это не совсем честно - ну, что она чит-кодами пользуется - но вот прямо сейчас Джерри глубоко и искренне похер, так ему это нравится - и что они помирились, и что она в настроении, и что ее не надо два дня просить. И лучшего способа дать ему понять, что он прощен, Джерри придумать бы не смог - и так он себя и чувствует: прощенным.

Подпись автора

+

+1

23

Холли к просьбе Джерри равнодушной не остается. Она вообще равнодушной ко всему происходящему не остается, совсем нет, это ее тоже заводит. То, как у них все сейчас, то, как Джерри реагирует, так что глубже – значит глубже, Холли забирает глубже, с интересом прислушивается к себе, к своим ощущениям, к тому, как оно Джерри. Как ему все происходящее. Вряд ли Холли чем-то его сейчас удивила, разве что самим фактом, но все равно, в глубине души довольна собой. Может, для кого пустяки, а для нее – новое достижение. Не из тех, может быть, которые на стену повесишь, но тоже, в чем-то, важное... Для них обоих, может, важное – Холли хочет, чтобы Джерри помнил, в голове держал, что никто кроме него ей не нужен. Ни в жизни, ни в койке. Ну, считает, это, вроде как, хороший аргумент к ее словам. Весомый.
Во рту член Джерри целиком не помещается, наверное, тут какие-то свои секреты, которые на факультете психологии не преподают, поэтому Холли сосредотачивается на том, что под языком, под губами.
Наверное, в эти игры можно долго играть – а может, и нет, но это она выяснит потом, в другой раз. Сегодня у доктора Дюмон другая развлекательная программа на вечер.

Она выпускает член Джерри изо рта и перебирается выше – дело нескольких секунд, устроится сверху, и вот так они отлично друг другу подходят. Идеально друг другу подходит, Холли даже вздыхает счастливо, прикрывая глаза, так ей нравится, как они друг другу подходят, нравится вот это чувство наполненности им, как будто они одно целое, да. Не то чтобы Холлидей романтизировала секс, наверное, будь это так, она бы никогда не смогла предложить Джерри себя в обмен на безопасность, но все равно, в ней это сидит – что секс это не разменная монета, а часть отношений, серьезных отношений. А у них все серьезно – куда уж серьезнее.
Серьезнее некуда и Холли вообще ни о чем не думает, как будто Джерри все ее мысли забрал и спрятал под подушку, не думает, только чувствует – начинает двигаться на нем, не медленно, нет. Это обычно она медленная, не сразу заводится, не с первой секунды, а сейчас она уже и сама хочет побыстрее. Не для того, чтобы все закончилось поскорее – это тоже осталось позади, три года как позади – а потому что чувствует в себе это нетерпение, и нетерпение Джерри тоже чувствует. И то, что у них это одинаково, одно на двоих, вот ровно поровну, его желания и ее желания, это что-то необыкновенное. Холли хочется это удержать в себе, и она удерживает – как может, двигаясь на Джерри, потом наклоняясь, чтобы прижаться к нему грудью, чтобы еще теснее прижаться, ближе прижаться, целиком. Целует – коротко, но крепко, язык в рот ему запуская.
Вроде бы ему сюрприз обещала, а получается – и ей тоже сюрприз.
- Трахни меня, - шепчет Джерри на ухо – еще одно маленькое достижение хорошей и правильной Холлидей Дюмон. – Давай, милый.

Иногда Холли кажется, что хорошее и правильное откалывается от нее маленькими кусочками, и даже точно знает, когда это началось. Но это не всегда плохо – сейчас точно не плохо, наоборот, сейчас очень хорошо, и за это хорошо она Джерри благодарна. За то, что это оказалось легко – куда легче, чем она думала, куда проще.
Хотя, возможно, свою роль сыграл и тот факт, что сейчас ее не тошнит от выпитого самогона.
Прохладный воздух, пробирающийся в приоткрытое окно, кажется Холли приятным, таким горячим сейчас ощущается ее тело и тело Джерри, таким горячим ощущается сейчас его дыхание на ее коже, его руки на ее коже.
Ну, приходит в голову Холли мысль, которая лично для нее тянет на открытие года, ели ради такого секса нужно было поссориться, то оно того стоило.

+1

24

Ну, это не первый минет в его жизни, и не самый умелый, что уж, потому что поглубже у нее не очень выходит, хотя Джерри вроде как врубается - она старается. И это ему заходит - может, даже сильнее, чем зашел бы какой-нибудь супер-техничный отсос, ну или не меньше хотя бы.
Заходит то, что она это для него делает, по своей собственной инициативе - типа, хочет, чтобы ему по кайфу было, и ему и правда по кайфу - от ее старания отдельно, и от того, как она устраивается сверху, когда решает, что наигралась.
Джерри обхватывает ее за бедра, помогая опуститься сверху - ну, она постаралась, в самом деле, слюны не жалела, но, по ходу, ей и самой нравилось, потому что между ног она мокрая и горячая, и когда она начинает двигаться, Джерри как будто еще дальше уплывает.
Головная боль, дискомфорт в рассеченной скуле - все это больше не имеет значения, Джерри не хватает на то, чтобы чувствовать слишком многое, так что он сосредотачивается на том, как она на нем скачет, как замирает, как вздыхает.
Это, наверное, еще слишком быстро, чтобы ей кончить - но, вроде, ее вся эта возня вокруг него завела неплохо, потому что Джерри уже понемногу научился разбираться, когда ей нравится, когда не очень.
Сейчас нравится - и хотя у них все быстро, уже так быстро, как ему нравится, ей тоже хорошо, и она падает на него, прижимаясь горячими сиськами, обдавая горячим выдохом.

Дважды ей просить его не надо - тем более, в таком деле. Она ему заходит, вся, от блондинистой макушки до пяток, заходят ее пахнущие спиртом  и медкабинетом пальцы, тяжелая бледная грудь, широкие бедра, от одного взгляда на которые у него сразу все мысли о том, как бы ее затащить в какой-нибудь угол.
Когда-то - и сейчас Джерри в самом деле смешит эта мысль - она казалась ему не в его вкусе: слишком светловолосая, слишком правильная, слишком скромная, такая, поди, и в рот не берет...
Берет - охотно берет, только что не мурлыкала, облизывая его, пока он старался ей не мешать. И трахается как надо - Джерри прямо каждый раз вот это чувствует, что она ему отдается. В его руки, типа того - ну и ему это отдельно по шерсти, что она его, целиком его.
Ну и эти ее слова - трахни меня,  - они, понятно, Джерри заходят: это уже не про игры, не про то, что ей хочется немножко поверховодить или посчитаться с ним за его взбрыки, это про другое. Вот про то самое - что она его выбирает вместе со всем, что и как он делает.

Джерри перехватывает ее под задницу, рывком дергает их обоих вбок, перекатывает ее на живот, коротко, бегло целуя по выступающим лопаткам, заводит руку ей под грудь, мнет, тискает ее, пока она рвано выдыхает под тяжестью его тела, и его с ума сводит эта жадная податливость, тяжесть ее груди в руке, то, как она раздвигает ноги, как приподнимается, когда он тянет ее к себе, на себя.
Не самая, может, романтичная поза - но сейчас Джерри не успевает помнить еще и то, что она любит, когда они смотрят друг на друга во время секса. Вообще не успевает - словечко не из ее, а из его лексикона заводит его еще сильнее, вышибает из головы все лишнее, оставляя только единственную реакцию на ее просьбу.
Полное, безоговорочное согласие - и Джерри наскоро мажет ее между ног, проверяя, нормально ли ей, мокрая ли она, и да, все так, она мокрая, горячая и Джерри обхватывает ее за бедра еще крепче, насаживая на себя, гладит взглядом узкую белую спину, свисающие на плечо светлые волосы... Опускается ниже, не переставая двигаться в ней резкими толчками, трется щекой о ее голое плечо, пробегается языком по темнеющей повыше лопаток татуировке, прикусывает, оттягивая кожу, ловя ее реакцию. Теряется в этом - в ней теряется, в этом их единении, таком остром, таком охуительно правильном.

Подпись автора

+

+1

25

Обычно Холли не очень нравится вот так, лицом в подушку, слишком это обезличенно. Как будто Джерри все равно, с кем заниматься сексом, главное, чтобы все нужное под рукой было. Она, конечно, не спорила и не сопротивлялась, но все равно… Но сейчас все иначе – и Холли себя иначе чувствует. Тихо стонет, когда Джерри лижет, кусает кожу, там, где татуировка с его именем.
«Джерри» - красивыми буквами. И, пожалуй, вот тогда, когда он в первый раз увидел это – да, да, ей удалось его удивить.
Татуировка это навсегда – и Джерри, Холли этого очень хочет – навсегда. С ней.
Стонет, ниже наклоняется, выше выставляет бедра, и это глубоко, глубже, чем она привыкла, но да – это хорошо, это сейчас правильно, чтобы они совсем были вместе. Не из-за договора. А потому что оба этого хотят. Выбирают друг друга, и завтра тоже выберут. И через год. И через пять лет.
Холли прямо тонет в этой мысли, в этой уверенности, что раз Джерри хочет с ней ребенка завести, значит, ни на кого ее не променяет. Не случится так, как с Мэттом, она его в чужой псотели не обнаружит. И вот за эту уверенность она все ему отдать готова. Себя отдать готова – и отдает, с радостью. Доверчиво, но жадно, потому что это у них новое, что-то новое появилось, и Холли хочет знать, что дальше, как оно будет дальше.

Долго ждать не приходится – она тяжело дышит, подтягивает поближе подушку, стонет в нее. Тут, конечно, нормальные кирпичные стены, здание общежития не новое, на нем не экономили, но все равно, на этаже еще люди, они спят, и вряд ли обрадуются, если доктор Дюмон их разбудит стонами. Обрадуются и поздравят…
Подушка пахнет ими – постель пахнет ими, и если это не дом, то Холли не знает, что такое дом.
Она позволяет Джерри себя вести, толкать себя к самому краю, выше и выше – она так и чувствует, как каждый его толчок внутри ее тела ее выше и выше отправляет. А потом она все же вскрикивает, хватает ртом воздух, прижимаясь к Джерри бедрами. Вздрагивает всем телом и еще раз, вцепляясь в подушку. Перед глазами какие-то вспышки и огненные круги, как будто она упала на солнце. И ей так жарко, как будто она упала на солнце.
- Джерри, - шепчет, ни о чем не думая, не способная вообще ни о чем думать, только о том, что у нее между ног, о том, что она чувствует. – Джерри…

Напряжение мягко вытекает из нее, жар сменяется теплом, мягким теплом, Холли упирается лбом в подушку, в скрещенные руки, улыбается. Джерри не может видеть ее улыбку, удивленную, расслабленную улыбку довольной женщины, полностью довольной женщины, так, что, кажется, это довольство выплескивается толчками, но она есть.
Теперь все поле его – думает Холли. Теперь все поле для Джерри и это чудесно, чудесно, что он может трахать ее так, как ему захочется и ей понравится. Сегодня, наверное, ей все понравится, а может, и завтра. Не то чтобы Холли всерьез рассчитывала на долгосрочный эффект, скорее это все похоже ан праздник, на Рождество, например, которое случается раз в год – и чудесно, что случается, но все же, было бы чудесно, если бы да.
А еще Холли думает о том, что теперь можно не волноваться – им не волноваться. Не держать под рукой презервативы или обходиться без них. У них все решено. Все всерьез решено, и если она забеременеет после этой ночи, ей не придется ломать голову что с этим делать и как сказать Джерри. Она скажет ему об этом с радостью – а он ответит что-нибудь вроде «ну и славно, киска, ты у меня молодец, Док» и от этой мысли она чуть еще раз не кончает.

+1

26

Джерри вроде как преисполнен намерения проследить, чтобы и Док свое получила - а потому прибегает к верному средству: как чувствует, что вот-вот, принимается в голове прикидывать, какие модификации девяносто второй беретты у него в руках бывали, у какой какие плюсы, какие минусы... Способ проверенный - им же и проверенный: когда у них с киской все всерьез закрутилось, Джерри вроде как стремать стало, что у них тут игра в одни ворота, ну и как-то они с Холли методом проб и экспериментов выяснили, как ей его догнать, а то и перегнать, и Джерри это как отдельный приз - вроде мелочь, но он по себе судит, а потому так и рассуждает - пока ей  в койке с ним кайфово, все остальное они пережуют. Может, не сразу, может, с трудом - но пережуют и переварят.
Так что да, он старается - старается, черт его дери, не вбиваться в нее со всей дури, старается, чтобы ей зашло: гладит по спине, прихватывает в ладони эти ее охуительные сиськи, вылизывает шею под волосами, и она одобрительно стонет, прогибаясь еще ниже, подаваясь к нему бедрами, приподнимая задницу.
Ну и успевает первой - вскрикивает как-то коротко, вздрагивает, посильнее насаживаясь на него, сжимает его там, внутри, и обмякает, прямо тяжелеет у него в руках, и тут уж Джерри всю эту херню с модификациями беретты нафиг из головы отпускает, а то и так уже, наверное, скоро сможет кончить, пока чистит пушку, если эти штуки в обе стороны работают - и падает в то, что Док ему три года назад прописала.
Падает, больше себя не сдерживая, и вскоре, само собой, тоже приплывает - за ней следом.

- Это позитивное закрепление? - спрашивает лениво, когда они снова устраиваются с прицелом уснуть - расправили простынь, подняли одеяло с пола, Холли снова подлезает ему под руку, уютно сопит. - Ну, типа, поссорились, потом помирились - и раз помирились, то молодцы?
Ему нравится она после секса - не так, как до, иначе, но все равно нравится. Наверное, дело тут не столько в ней, но в том, что после секса это сильнее ощущается, ну, что она его подружка, а Джерри, понятно, к такому вдвойне чувствителен.
Джерри гладит ее по голому плечу, по щеке, по нижней губе - охренеть, думает. Охренеть как ему с ней повезло.
- А ты с сюрпризами, Док. Думал, эти штуки вообще не твоя тема, ну разве что ты напьешься с непривычки, а оказывается, твоя... Что я о тебе еще не знаю? Давай, киска, расскажи мне что-нибудь, о чем никто не должен знать. Ты крала в магазинах разную мелочевку? Снималась в любительском порно? Стриглась налысо в колледже?

Подпись автора

+

+1

27

Холли, уже сонная, разнеженная, только что не размазавшаяся по Джерри, фыркает тихо – позитивное закрепление, вы подумайте. Ну да, он от нее таких вот словечек нахватался, а она про член шутить научилась. Ну не только. Стрелять, держать при себе оружие. Кончать во время секса. Тоже важное достижение, которым она, конечно, не хвастается, но и не обесценивает.
- Конечно, молодцы, скажешь, нет, милый? Еще какие молодцы.
Она об пальцы Джерри трется – щекой, губами. Даже не замечает сейчас этого, все еще немного не здесь, все еще немного там, где они с Джерри были. Ну да, молодцы – Холли так и думает. Молодцы. Все пары ссорятся, главное – помириться. Хорошо помириться, чтобы никаких обид не осталось, которые потом, когда-нибудь, всплывут... Она даже одеваться не стала, так они помирились, чтобы немного еще это ощущение удержать – того, что они вместе. Того, что у них все хорошо. Даже лучше чем было до ссоры...

- Ничего такого я не делала!
Это так смешно – это предположение Джерри, даже шутливое, что она могла бы украсть в магазине тюбик помады или платок, просто ради адреналина, не потому что ей нечем заплатить. Или позволила бы какому-нибудь парню сделать интимные фотографии... С ней просто не могло такого случиться. Не с правильной Холлидей Дюмон, которой так гордился отец, которую любили преподаватели  и сотрудники. Ее любили даже девушки приятелей-мужчин, за очевидную безопасность и отсутствие хищнических инстинктов...
- Ничего такого не делала, наверное, зря, да? Получается, что и вспомнить нечего.
Нет, это, конечно, преувеличение. Есть что вспомнить – отца и его рассказы, долгие дни летних каникул с ним в гараже. Работу – работу, которую Холли любила. Даже Марка она уже вспоминает без злости – был и был. Но как-то так вышло, что все самое хорошее и самое плохое с ней случилось после того, как в ее жизни появился Джерри Кейтель. Как будто до него она не жила по-настоящему, а так, играла в жизнь.
И за это она ему тоже благодарна.

- Но я что-нибудь придумаю. Обещаю. Специально для тебя.
Это, конечно, так, шутка. Чем сейчас можно удивить? Тем более – Джерри. Даже если она где-то раздобудет комплект сексуального нижнего белья, он не оценит, а танка у нее под кроватью нет.
- Завтра. Завтра и начну придумывать.
Хорошо, что оно будет – это завтра. У них будет.

The End
https://i.imgur.com/vTppjnQ.gif https://i.imgur.com/9sd8XkM.gif https://i.imgur.com/pOfkjIn.gifhttps://i.imgur.com/9HaRSCh.gif

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-29 08:23:57)

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » 18 Miles Out » 18 Miles Out - NoDeath » medicate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно