nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

наливать или да?
https://i.imgur.com/dBC644p.jpg

БОНУС
Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+6

751

36869,92 написал(а):

Осталось только это сыграть)

Я в деле)

0

752

36870,81 написал(а):

Джерри забери ее к нам

Буду ждать Джерри-автобусик. Могу очень серьезно на тебя смотреть и говорить, что я ничего не боюсь. Вот.

0

753

36871,87 написал(а):

Я в деле)

Тогда осталось только дожить до сюжетного эпа с нападением на СЛ) Ну или если вы с Джерри на разведку к нам пошли перед этим, а мы вас встретили первыми.

0

754

36876,92 написал(а):

Ну или если вы с Джерри на разведку к нам пошли перед этим, а мы вас встретили первыми.

Джерри, пойдем на разведку? Думаю, через пару недель после ранения я уже буду боеспособен.

0

755

36877,87 написал(а):

Джерри, пойдем на разведку? Думаю, через пару недель после ранения я уже буду боеспособен.

Мы будем очень отважным маленьким отрядом, который вас встретит и попытается взять в плен!

0

756

36877,87 написал(а):

Думаю, через пару недель после ранения я уже буду боеспособен.

Вот счастливчик

+1

757

36877,87 написал(а):

легко, давай. Все равно нужна разведка.
Ну мы можем традиционно, с неписями, просто на Алетту натолкнемся вдвоем вот. Сперва ты налетишь на шарик из рогатки, потом я.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

758

36881,15 написал(а):

легко, давай. Все равно нужна разведка.
Ну мы можем традиционно, с неписями, просто на Алетту натолкнемся вдвоем вот. Сперва ты налетишь на шарик из рогатки, потом я.

Вы главное после шариков не дайте мне орать, чтобы наши дозорные прибежали! Я, конечно, гордая и смелая, ринусь вас в плен и в одиночку брать, но буду надеяться исключительно на свой артистизм и убедительность

0

759

Aletta Summers, и кто вас бестолковщин только выпустил? моего там не утащите за собой

0

760

Peter Everett, мы сами ушли! Мы же взрослые!

0

761

Aletta Summers, да, оно и видно хд

0

762

Peter Everett, я еще думаю, потаскать ли нпс или все-таки героически кидаться на Шона и Джерри одной. Они же меня, как котенка, за шкирку поднимут и унесут... Должен же кто-то об этом сообщить.

0

763

так и не добили мы в пятницу флуд про пятницу
и теперь с болью на него в понедельник смотреть, да (

0

764

36888,9 написал(а):

и теперь с болью на него в понедельник смотреть,

Всегда можно начать новый))

0

765

Sean Preston, а этот в жопу? мне нравится твой подход :D

0

766

36891,9 написал(а):

а этот в жопу?

Неа,в следующую пятницу продолжим)

0

767

36892,87 написал(а):

Неа,в следующую пятницу продолжим)

очень сложно. Запутаемся

0

768

Не запутаемся, если закроем его пока

Подпись автора

+

0

769

Sean Preston, о, надо бы сделать темы под каждый день недели и посмотреть какие дни окажутся наиболее болтабельными

0

770

36895,15 написал(а):

читаю глаза, думаю вот это простая жизнь у человека

0

771

вам осталось 6 страниц
ну чего вы прям так

0

772

36887,92 написал(а):

я еще думаю, потаскать ли нпс или все-таки героически кидаться на Шона и Джерри одной. Они же меня, как котенка, за шкирку поднимут и унесут... Должен же кто-то об этом сообщить.

давай я с вами нпс погоняю? мне все равно пока некуда писать, а писать нужно
ну почти некуда

36895,15 написал(а):

проще сменить название этого

0

773

36899,97 написал(а):

давай я с вами нпс погоняю? мне все равно пока некуда писать, а писать нужно

Пойдем! Если, конечно, Джерри и Шон не против коварного нападения на них

0

774

36900,92 написал(а):

Пойдем! Если, конечно, Джерри и Шон не против коварного нападения на них

я могу своим же сыном нпс пойти, но при условии, что они заберут не всех детей, часть смоется обратно

0

775

36901,97 написал(а):

я могу своим же сыном нпс пойти, но при условии, что они заберут не всех детей, часть смоется обратно

Да я вообще думаю, что мы можем пойти вдвоем, я как раз буду защищать мелкого, отвлеку на себя, а его отправлю к концу отыгрыша в лагерь, чтобы моя смерть была не напрасна. Ну, в смысле, я-то буду считать, что сейчас героически погибну за родину, кто ж знал, что Джерри и Шон детей не обижают, а крадут)

0

776

36902,92 написал(а):

Да я вообще думаю, что мы можем пойти вдвоем, я как раз буду защищать мелкого, отвлеку на себя, а его отправлю к концу отыгрыша в лагерь, чтобы моя смерть была не напрасна. Ну, в смысле, я-то буду считать, что сейчас героически погибну за родину, кто ж знал, что Джерри и Шон детей не обижают, а крадут)

Звучит неплохо, увела маленького ребенка засранка хд

0

777

36903,97 написал(а):

Звучит неплохо, увела маленького ребенка засранка хд

Мы все вместе шли на разведку, как и положено - разделились по парам. Вот на такой случай, чтобы хоть кто-то уцелел и сообщил)

0

778

36904,92 написал(а):

Вот на такой случай, чтобы хоть кто-то уцелел и сообщил)

П - предусмотрительность.

0

779

Умный ребенок, надо брать.

Подпись автора

+

0

780

36905,87 написал(а):

П — предусмотрительность.

Мы же большие и умные! Я буду очень стараться быть правильным партизаном и пленным. Наверное.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно