nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

наливать или да?
https://i.imgur.com/dBC644p.jpg

БОНУС
Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+6

721

36835,96 написал(а):

Одна из самых главных ее работ под катом

Эдди вот займись лучше искусством
очень полезное дело

+1

722

36829,96 написал(а):

Которую ты туда выпихнул, чтобы поиздеваться над ней и надо мной.

не бабы, и мисс популярность
спят и видят, как бы поиздеваться над вами, актуалочка так себе хд

36832,109 написал(а):

Я думаю, неоткуда такой выдержке и мозгам взяться, без обид, Эдди, просто на банальных разговорах и деталях сыпались люди намного круче и подготовленнее, если не играть на эмоциях, то есть собеседник достаточно эмпатичен, чтобы помочь, но при этом логика у него не отключается, то несостыковки находятся быстро, даже если не за один разговор. Точнее, как раз не за один и надо их искать

А если еще и сделать вид, что ты на ее стороне и веришь ей. Вот тут-то она и расслабится.

0

723

36837,87 написал(а):

Ей нравятся такие кишкомотныне отыгрыш со страданиями. Я честно не умею все это описывать))

вообще-то это ты предложил с забором тему
тему с обвинением мы обсудили чисто в теории+я узнала общие детали, чтобы в дальнейшем обдумать их
не хочешь играть - не будем, я ж не заставляю О_О

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

724

36837,87 написал(а):

Ей нравятся такие кишкомотныне отыгрыш со страданиями. Я честно не умею все это описывать))

я прям это представил
Эдди: эмоционально описывает акт изнасилования с описанием и всем вот этим
Шон: взял бутылку. засунул бутылку.

+1

725

36835,96 написал(а):

Ненависть — источник силы не самый плохой

Nuff said в Италии времен Реннесанса была художница, которую изнасиловал ученик ее отца. Ее много месяцев держали в темнице и пытали, чтобы она отказалась от своих обвинений. Это не конкретно к Эдди, а просто касательно вопроса. Одна из самых главных ее работ под катом

И правда тоже. То есть когда есть реальный случай, то сколько тебя ни пытай, ты не потеряешь и не забудешь именно этот случай. И на этом и строится отличие от придуманных версий, который могут меняться и забываться в нюансах. Ну, просто можно вспомнить любой случай очень сильного стресса в своей жизни, вы его спустя много лет помните и не ошибётесь, если расскажете эту историю

36838,15 написал(а):

у нас и женщины вооружены

Не люблю оружие. Очень нервно отношусь.
Давайте не надо? Я в Дистрикте ещё работу не закончила.

0

726

36840,84 написал(а):

не бабы, и мисс популярность
спят и видят, как бы поиздеваться над вами, актуалочка так себе хд

вот кстати
Sean Preston, нагрубишь на раздаче в столовой? Что-нибудь в духе, что ты не собираешься жрать то, что подстилка черножопых дает
а Эдди таки ответит, что ты таким черножопым ты и в подметки не годишься
если будем играть, лол

Подпись автора

0

727

36840,84 написал(а):

А если еще и сделать вид, что ты на ее стороне и веришь ей. Вот тут-то она и расслабится.

И разматывать на подробности и повторяшки

Отредактировано Jessica Hite (2021-05-23 20:56:54)

+1

728

36843,109 написал(а):

То есть когда есть реальный случай, то сколько тебя ни пытай, ты не потеряешь и не забудешь именно этот случай. И на этом и строится отличие от придуманных версий, который могут меняться и забываться в нюансах. Ну, просто можно вспомнить любой случай очень сильного стресса в своей жизни, вы его спустя много лет помните и не ошибётесь, если расскажете эту историю

ну с учетом бекграунда Эдди, сильно сомневаюсь, что ее могло пронести до ЗА. Не тот человек, не в той среде, увы

36842,81 написал(а):

Эдди: эмоционально описывает акт изнасилования с описанием и всем вот этим
Шон: взял бутылку. засунул бутылку.

да не будет там изнасилования, ну

Подпись автора

0

729

36846,96 написал(а):

ну с учетом бекграунда Эдди, сильно сомневаюсь, что ее могло пронести до ЗА. Не тот человек, не в той среде, увы

Только в придуманных деталях самой ситуации запутаешься, потому что будешь подтягивать прошлый опыт под новые обстоятельства и других людей

0

730

36835,96 написал(а):

в Италии времен Реннесанса

как хорошо, что мы не в Италии времен Реннесанса
тогда и склад мышления у людей был другим
женщина не была полноценной частью общества

36836,96 написал(а):

ну один раз он за замечание убил двоих

мужчин или женщин? Шон расист, у него в целом есть предвзятое отношения к людям по тем признакам, которые не кажутся ему достойными. Что-то мне кажется, что к женщинам это относится тоже. Женский оскорбительный писк так задел его достоинство? Ну не знаю, не знаю.

0

731

36845,109 написал(а):

И разматывать на подробности и повторяшки

план-капкан.)

0

732

36848,84 написал(а):

мужчин или женщин? Шон расист, у него в целом есть предвзятое отношения к людям по тем признакам, которые не кажутся ему достойными. Что-то мне кажется, что к женщинам это относится тоже. Женский оскорбительный писк так задел его достоинство? Ну не знаю, не знаю.

ну вот тут никто гарантий дать не может

36847,109 написал(а):

Только в придуманных деталях самой ситуации запутаешься, потому что будешь подтягивать прошлый опыт под новые обстоятельства и других людей

ну так если из деталей заменить только имя того, кто был на месте
опять же, сейчас в отыгрыше у Эдди уже проблемы с тем, чтобы отделить свои сны от реальности - есть две версии событий, и она не всегда может вспомнить, какая из них настоящая. Если она будет сто раз проматывать в голове выдуманную историю - для нее эта история может смешаться с реальностью настолько, что будет даже подсознанием восприниматься как правдивая

36848,84 написал(а):

как хорошо, что мы не в Италии времен Реннесанса
тогда и склад мышления у людей был другим
женщина не была полноценной частью общества

аминь
ее еще замуж за него хотели, но пронесло, он был женат

Подпись автора

0

733

36850,96 написал(а):

ну вот тут никто гарантий дать не может

а ты у Шона-то спроси, что он на этот счет думает? хд

0

734

36851,84 написал(а):

а ты у Шона-то спроси, что он на этот счет думает? хд

у нас тут просто мыслеупражнения, не думаю, что оно будет реализовано, если честно
а в теории попиздеть можно о чем угодно)

Подпись автора

0

735

36844,96 написал(а):

Sean Preston, нагрубишь на раздаче в столовой? Что-нибудь в духе, что ты не собираешься жрать то, что подстилка черножопых дает
а Эдди таки ответит, что ты таким черножопым ты и в подметки не годишься
если будем играть, лол

Мне не нравится твоя  патологическая фиксация на событиях возможного изнасилования бутылкой или хуем в разных вариациях.  Семь человек посвятили обсуждению этого уже страниц пять наверное.  Смысл? Что именно ты добиваешься? Давай начистоту.
Ведь есть масса интересных вещей, касательно сюжета игры, вирусов зомби, опытов над людьми, дистрикта, Рашмора и иже с ними. Но мы блять  про пизду и бутылки сидим трындим.

Отредактировано Sean Preston (2021-05-23 21:06:36)

+2

736

36853,87 написал(а):

Мне не нравится твоя  патологическая фиксация на событиях возможного изнасилования бутылкой или хуем в разных вариациях.  Семь человек посвятили обсуждению этого уже страниц пять наверное.  Смысл? Что именно ты добиваешься? Давай начистоту.

Пофлудить. Я ведь заранее у тебя в ЛС спросила, если бы сразу послал нахер - и разговора бы не возникло. Но ты не послал, тема возникла, народу оказалось интересно обсудить это. Извини уж.

36853,87 написал(а):

Ведь есть масса интересных вещей, касательно сюжета игры, вирусов зомби, опытов над людьми, дистрикта, Рашмора и иже с ними. Но блять  про пизду и бутылки сидим трындим.

Вбрось, уверена, все переключатся.

Подпись автора

0

737

36853,87 написал(а):

Ведь есть масса интересных вещей, касательно сюжета игры, вирусов зомби, опытов над людьми, дистрикта, Рашмора и иже с ними. Но блять  про пизду и бутылки сидим трындим.

Пойдем болтать про нападение на нас? Хочу быть героем и чем-нибудь отличиться. Могу из рогатки в лоб зарядить. Хочешь?

0

738

36853,87 написал(а):

и да, про раздачу не к бутылке, а к забору относилось

Подпись автора

0

739

36855,92 написал(а):

Могу из рогатки в лоб зарядить. Хочешь?

я бы вот этот момент с удовольствием бы почитал

+1

740

36855,92 написал(а):

Могу из рогатки в лоб зарядить. Хочешь?

Хочу))

0

741

36858,81 написал(а):

я бы вот этот момент с удовольствием бы почитал

И на моменте отомщения прибегает Джерри и говорит: "не обижай мелких". И Джерри в лоб из рогатки тоже получает. Герои идут до конца.

+1

742

Sean Preston, более того, я просто узнала детали в соответствующей теме. Во флуд ее перетащил Джерри.
Но фиксация у меня, спасибо.

Подпись автора

0

743

36859,87 написал(а):

Хочу))

Тогда как будете на нас нападать - махни флажком, обязательно влеплю от всей души. И потом, если в группу возьмете, буду считать, что тебя победила

0

744

36860,92 написал(а):

И на моменте отомщения прибегает Джерри и говорит: "не обижай мелких". И Джерри в лоб из рогатки тоже получает. Герои идут до конца.

идеально, я готов

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

745

36860,92 написал(а):

Герои идут до конца.

мои аплодисменты маленькой леди

0

746

36860,92 написал(а):

Это попадет в лучший пост недели.

+1

747

36864,81 написал(а):

маленькому морпеху, я бы попросил

не случайно у меня все морпехи самки вылупляются

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

748

36864,81 написал(а):

Это будет считаться достаточной демонстрацией храбрости, чтобы потом взять меня к вам?

36863,15 написал(а):

идеально, я готов

Видишь, мы уже выяснили обстоятельства нашей первой встречи

0

749

36865,84 написал(а):

Это попадет в лучший пост недели.

Осталось только это сыграть)

+1

750

36866,15 написал(а):

маленькому морпеху, я бы попросил

Джерри забери ее к нам

36868,92 написал(а):

чтобы потом взять меня к вам?

да

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно