nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

наливать или да?
https://i.imgur.com/dBC644p.jpg

БОНУС
Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+6

691

Eddie Newton,  ведь тебя тоже можно на раз подставить) как в той истории про бабку и скорую.

+2

692

36779,109 написал(а):

Все люди разные. Серьезно. Это ломает, но не все это сдадут, что их поломало. Тут скорее, как и в любой лжи, надо методично разговаривать и ненавязчиво просить разными вопросами описать одну и ту же ситуацию, если её не было на самом деле, отсутствие конкретики или ее несоответствие каждый раз выдает при любой лжи.

Она не сдаст добровольно, об этом я и говорю, но если надавить, блять, любая просядет, тем более если это произошло недавно. Такие вещи никогда не забываются, никогда не становится легче, со временем ты просто учишься это фильтровать. Требовать описать ситуацию можно, но если она давно замыслила себе этот план, она уже все очень детально продумала скорее всего и просто будет повторять одно и тоже, как бы ты не пытался менять структуру вопроса. С мужиками она начнет реветь, истерить, они плохо переносят женскую историку. Это превратится в пытку для них, а не для нее. К тому же в этом случае даже гуманно, если с ней говорит другая женщина.

36782,96 написал(а):

Дали по голове, дальше все в темноте, пришла в себя в крови и сперме

Удобная позиция, ага, так может он просто рядом подрочил? Как ты поняла, что тебя насиловали? И кто? Ты прямо видела всё? Как ты могла видеть, если была без сознания? А кровь откуда?

0

693

36806,81 написал(а):

я просто не хотел чтобы выстрелы на территории общины привели к нам зомби, с которыми тусила Гретель

а мы просто не хотели ее тащить мертвую.
Кларк вон слег с растяжением

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

694

36809,87 написал(а):

Eddie Newton,  ведь тебя тоже можно на раз подставить) как в той истории про бабку и скорую.

для этого Шон должен знать, что она задумала
после обвинений это будет выглядеть как подстава с его стороны

36810,84 написал(а):

Удобная позиция, ага, так может он просто рядом подрочил? Как ты поняла, что тебя насиловали? И кто? Ты прямо видела всё? Как ты могла видеть, если была без сознания? А кровь откуда?

порванное бутылкой влагалище и рана на голове от удара

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

695

36806,81 написал(а):

зачем ты Эдди изнасиловал?

Да у меня на нее и не встанет. Она ж чернильница.

+1

696

Так. больше никаких новичков и тест всем имеющимся членам группы на психопатию.
Благо, у нас аж два специалиста

Подпись автора

+

+1

697

36813,87 написал(а):

ну может ты ради унижения бутылкой и обошелся
или принудительные действия сексуального характера такими не считаются?
я бы ей на животе какое-нибудь оскорбление написала маркером, но лол, Эдди не умеет писать толком

Отредактировано Eddie Newton (2021-05-23 20:40:05)

Подпись автора

0

698

36804,109 написал(а):

есть ли среди вас человек, который умеет адекватно вести следственные мероприятия

переезжайте к нам

36805,96 написал(а):

и Расту (и остальным) это будет норм?  ну то есть, вырубить кого-то, чтобы жертва не знала насильника и его не могли наказать? Мне кажется, Раст бы вцепился в подобной ситуации до последнего

не, если Шон хочет убить персонажа и вы вот это все придумываете, чтобы это произошло - окей, играем по сценарию, где я верю Эдди, подломаю позицию Раста ради этого, убьем Шона как этого хочет игрок, а Эдди отомстила и счастлива
если это отыгрывается просто ради того, чтобы было, то как бы ты не хотела меня убедить в изнасиловании, я хуй поведусь, потому что выпиливать Шона не резон и он в любом случае должен остаться цел и н вредим
вы не забывайте, что в любой игре помимо наших воображений есть механика, в которой для меня как для админа-сценариста важен исключительно итог, который я получаю с любой игры.
поэтому обсуждать а зачем и как можно вечно, а на результат все равно будет влиять итог этого эпизода
так как же как например я бы с радостью убил Эдди за ложный донос, но ты вряд ли хочешь расставаться с персонажем и поэтому я не могу этого сделать.

0

699

36802,96 написал(а):

А вообще, в рамках флуда я понимаю Раста. Но в рамках игры — Эдди тихая женщина, которая ни разу не привлекала к себе внимания, ни к кому не проявляла агрессии, работала, выполняя все задания и не нарушая правил. С этой точки зрения она вполне себе убедительна

Тише воды, ниже травы? Прямо весь год, как мышка? Если она человек, способный на такое обвинения, что-то я сильно сомневаюсь, что она весь год ходила как серый кардинал и вынашивала план мести. Ебать выдержка для простой горничной!

0

700

36811,15 написал(а):

а мы просто не хотели ее тащить мертвую.

Сто с лишним кило. Да ну нах, тащить ещё и в крови пачкаться.

0

701

36812,96 написал(а):

порванное бутылкой влагалище и рана на голове от удара

так он тебя хуем насиловал или все же бутылкой? это уже садизм какой-то, у Шона не наблюдалось прежде таких наклонностей

36815,96 написал(а):

ну может ты ради унижения бутылкой и обошелся

и чем ты его так разозлила, что ему спустя год страсть как потребовалось тебя, тихую послушную мышку, унизить?

0

702

36810,84 написал(а):

Она не сдаст добровольно, об этом я и говорю, но если надавить, блять, любая просядет, тем более если это произошло недавно. Такие вещи никогда не забываются, никогда не становится легче, со временем ты просто учишься это фильтровать. Требовать описать ситуацию можно, но если она давно замыслила себе этот план, она уже все очень детально продумала скорее всего и просто будет повторять одно и тоже, как бы ты не пытался менять структуру вопроса. С мужиками она начнет реветь, истерить, они плохо переносят женскую историку. Это превратится в пытку для них, а не для нее. К тому же в этом случае даже гуманно, если с ней говорит другая женщина.

Да нифига... Гуманно - это когда собеседник понимающий. К сожалению, у нас большинство женщин менее гуманны, чем мужчины в этом вопросе. Они начнут как раз, а в чем была причина, а в чем ты была одета, и ещё куча вопросов, которые показывают, что жертва сама могла спровоцировать. Жертва никогда не виновата в насилии и человек, который начинает искать его причину в разговоре с ней негуманен изначально.
А про план - смотри, можно сколько угодно раз отрабатывать версию, но когда человек говорит заученно - это видно. Когда не появляется деталей или их наоборот слишком много, когда меняется последовательность, когда все меняется. То есть если Эдди этому нигде не учили, она все равно будет нервничать, на воре и шапка горит, так что там отработанная версия либо видна будет, как картонка, либо пойдет все по пентаграмме и показания будут неточными, меняющимися, странными. И исходя из прошлого абзаца, при этом необязательно спрашивать, а чем и почему могла спровоцировать, потому что если это правда произошло, то ты полностью права - легче не станет никогда, но ты не нанесешь человеку такими расспросами дополнительных травм

Отредактировано Jessica Hite (2021-05-23 20:43:33)

+1

703

36816,81 написал(а):

не, если Шон хочет убить персонажа и вы вот это все придумываете, чтобы это произошло — окей, играем по сценарию, где я верю Бри, подломаю позицию Раста ради этого, убьем Шона как этого хочет игрок, а Эдди отомстила и счастлива

Вообще я не против и расклада, где Шона спасают, а Эдди убивают, я это писала
Мы с Шоном просто обсуждали возможность и сначала у них другой отыгрыш запланирован
а так - ну блин, чисто сюжетно это была бы далеко не самая плохая игра, причем со всех сторон.
Расту вроде как нет поводов не верить Эдди, но и Шон...
Шон - охуевает от подходящего.
Эдди - пытается не выдать себя, но одновременно внутри что-то ломается.
Дебра и Джерри охуевают по-дружески, потому что опять же - Эдди им может сколь угодно не нравится, но чисто репутационно она тихая баба, которая сидит и не высовывается

Подпись автора

0

704

36813,87 написал(а):

спасибо, в принципе твой расизм достаточное алиби

36814,15 написал(а):

Так. больше никаких новичков и тест всем имеющимся членам группы на психопатию.
Благо, у нас аж два специалиста

+1
своих кормить нечем, чтоб новеньких брать

36821,96 написал(а):

Вообще я не против и расклада, где Шона спасают, а Эдди убивают, я это писала
Мы с Шоном просто обсуждали возможность и сначала у них другой отыгрыш запланирован
а так — ну блин, чисто сюжетно это была бы далеко не самая плохая игра, причем со всех сторон.
Расту вроде как нет поводов не верить Эдди, но и Шон...
Шон — охуевает от подходящего.
Эдди — пытается не выдать себя, но одновременно внутри что-то ломается.
Дебра и Джерри охуевают по-дружески, потому что опять же — Эдди им может сколь угодно не нравится, но чисто репутационно она тихая баба, которая сидит и не высовывается

может вы просто подружитесь и избавите меня от этого всего?

0

705

36819,84 написал(а):

так он тебя хуем насиловал или все же бутылкой? это уже садизм какой-то, у Шона не наблюдалось прежде таких наклонностей

ну вряд ли Холли сможет отличить одно от другого
была одна трукрайм история, где про бутылку узнали постфактум от насильника

36819,84 написал(а):

и чем ты его так разозлила, что ему спустя год страсть как потребовалось тебя, тихую послушную мышку, унизить?

не выдержала и сказала что-нибудь не то в ответ на оскорбление?

Подпись автора

0

706

36816,81 написал(а):

переезжайте к нам
.

Я не следователь, я спасатель) И вы же решили, что никаких новеньких

0

707

36822,81 написал(а):

может вы просто подружитесь и избавите меня от этого всего?

а это мы узнаем за забором

Подпись автора

0

708

36820,109 написал(а):

Они начнут как раз, а в чем была причина, а в чем ты была одета, и ещё куча вопросов, которые показывают, что жертва сама могла спровоцировать. Жертва никогда не виновата в насилии и человек, который начинает искать его причину в разговоре с ней негуманен изначально.

Жертва никогда не виновата, естественно. Женщина, которая сама подвергалась насилию, никогда не задаст подобный вопрос. Во что бы ты не была одета, если тебя хотят, тебя изнасилуют, хоть в мешок заберись.

36820,109 написал(а):

А про план — смотри, модно сколько угодно раз отрабатывать версию, но когда человек говорит заученно — это видно. Когда не появляется деталей или их наоборот слишком много, когда меняется последовательность, когда все меняется. То есть если Эдди этому нигде не учили, она все равно будет нервничать, на воре и шапка горит, так что там отработанная версия либо видна будет, как картонка, либо пойдет все по пентаграмме и показания будут неточными, меняющимися, странными. И исходя из прошлого абзаца, при этом необязательно спрашивать, а чем и почему могла спровоцировать, потому что если это правда произошло, то ты полностью права — легче не станет никогда, но ты не нанесешь человеку такими расспросами дополнительных травм

Вот это меня и интересует! Откуда у обычной девчонки такая выдержка? Сколько дней она сможет держаться? Что готова вытерпеть? Шона-то могут и пиздить, и пытать, если он не виноват, ему не в чем сознаваться, он вытерпит, в тюрьме с людьми и не такое делают. А вот Эдди как будет терпеть мне очень интересно посмотреть.

+2

709

36824,109 написал(а):

Я не следователь, я спасатель) И вы же решили, что никаких новеньких

все новое - хорошо забытое старое
сделаем вид, что вы всегда с нами были

0

710

36821,96 написал(а):

Где мы просто идём искать Шарлотту, которая вылезла через дыру в заборе

+1

711

36828,87 написал(а):

Которую ты туда выпихнул, чтобы поиздеваться над ней и надо мной.

Подпись автора

0

712

36828,87 написал(а):

и вот когда ты написал дыра, Эдди видимо сделала параллель со своей шмонькой и подумала что ты имел ввиду бутылку в ее влагалище

+1

713

36828,87 написал(а):

а потом вы находите ребенка, возвращаетесь, а Эдди хренак к Расту с бутылкой и заявлением...
по моему, это чертовски драматично )

Подпись автора

+

0

714

36826,84 написал(а):

Вот это меня и интересует! Откуда у обычной девчонки такая выдержка? Сколько дней она сможет держаться? Что готова вытерпеть? Шона-то могут и пиздить, и пытать, если он не виноват, ему не в чем сознаваться, он вытерпит, в тюрьме с людьми и не такое делают. А вот Эдди как будет терпеть мне очень интересно посмотреть.

Я думаю, неоткуда такой выдержке и мозгам взяться, без обид, Эдди, просто на банальных разговорах и деталях сыпались люди намного круче и подготовленнее, если не играть на эмоциях, то есть собеседник достаточно эмпатичен, чтобы помочь, но при этом логика у него не отключается, то несостыковки находятся быстро, даже если не за один разговор. Точнее, как раз не за один и надо их искать

+1

715

36827,81 написал(а):

все новое — хорошо забытое старое
сделаем вид, что вы всегда с нами были

Нет, спасибо. Я это...нервно к такому количеству вооруженных мужчин отношусь. У меня травма после SPC

+1

716

36823,96 написал(а):

ну вряд ли Холли сможет отличить одно от другого

врач не отличит член от бутылки?
прости меня, конечно, там не будет написано, что это именно бутылка, но есть разница между жестким изнасилованием твердым неживым предметом и просто изнасилованием, у тебя там все должно быть разорвано к чертям, это что блять за хуй такой?

36823,96 написал(а):

не выдержала и сказала что-нибудь не то в ответ на оскорбление?

и это причина для подобного? да ну брось!

0

717

36826,84 написал(а):

А вот Эдди как будет терпеть мне очень интересно посмотреть.

Ненависть - источник силы не самый плохой

Nuff said в Италии времен Реннесанса была художница, которую изнасиловал ученик ее отца. Ее много месяцев держали в темнице и пытали, чтобы она отказалась от своих обвинений. Это не конкретно к Эдди, а просто касательно вопроса. Одна из самых главных ее работ под катом

Свернутый текст
Подпись автора

0

718

36834,84 написал(а):

и это причина для подобного? да ну брось!

ну один раз он за замечание убил двоих

36834,84 написал(а):

врач не отличит член от бутылки?

травмы будут схожи, биологические жидкости, как верно заметили выше, на месте
плюс, врача, специализирующегося на этом у нас нет. Что увидит Холли? Разрывы. Много она их видела, чтобы оценить реальность?

36834,84 написал(а):

у тебя там все должно быть разорвано к чертям, это что блять за хуй такой?

просто грубый секс с бесчувственным телом
мозгов не пихать бутылку до конца Эдди все же хватит

Отредактировано Eddie Newton (2021-05-23 20:52:45)

Подпись автора

0

719

36831,15 написал(а):

по моему, это чертовски драматично )

Ей нравятся такие кишкомотныне отыгрыш со страданиями. Я честно не умею все это описывать))

0

720

36833,109 написал(а):

Я это...нервно к такому количеству вооруженных мужчин отношусь.

у нас и женщины вооружены

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно