36641,87 написал(а):Rufus Lamb, можно вопрос? Дебильный канеш вопрос, но меня он всегда интересует. Когда мои коты умирают в силу разных причин — возраст или болезни— я хороню их в саду под лиственницей. У меня там уже большое кладбище домашних животных. А когда умирает змея, куда ее девают?
Ты даёшь им имена?
Или змеи не осознают факт своего одомашнивания, не знают своих имён и не отличают хозяина от чужака?
Ну смотри. Если змея умерла по болезни какой, ты ее можешь сдать таксидермисту тому же, они это любят. Если есть змеи, которым вообще насрать на болезни других змей и они переварят даже гвозди, можно скормить. Но это лучше нежелательно. Можно похоронить, можно в морозилке до лучших времён оставить, можно самим избавиться от всего и оставить скелет.
Если змея умерла просто вот потому что, ее можно отдать на покушать любым офиофагам.
Я даю имена, да. Привязываюсь, хотя отдачи нет никакой. А кто-то не даёт имена, как моя подруга. Под сотню у нее живет змей, имена есть у 2-3 только)
Факт одомашнивания они не осознают и готовы всегда сбежать. Хозяина они узнают по запаху и могут менее охотно ползти на руки к другим людям или даже ненавидеть их.
Собственно, скорее всего меня региус в магазине и укусил, потому что я чужой и запах ему не знаком. Ну а может голодный был хд