36533,87 написал(а):Что-то не вяжется с концепцией нужно быть добрым ко всем) мир омерзителен, а ты добротой пытаешься всё исправить? Через призму ненависти к миру пытаться лечить прививкой доброты кого? Себя? Иных?
Я бы принял версию, что ты завязал и не хочешь снова влезать в кровавую кашу, ибо на 53 году жизни сделать это куда как сложнее, чем в 30. И стараешься не задевать иных, чтобы не задели тебя в ответ))
Я не сказал что добрым ко всем. Я сказал что надо быть справедливым, а это совершенно другое.
Ну если ты это так считаешь... То доброта бывает разной. А я просто пытаюсь восстановить баланс и равноправие в Дистрикте.
Это не лечение, мы же не в больнице. Скорее это попытка открыть глаза на другую сторону медали нашего мира. Что можно не усложнять, не портить всё, что и так разрушила. А поддерживать и пытаться исправить данную ситуацию.
Мы видим это по-разному, никто не обязан понимать друг друга. Но выслушать и увидеть сторону другого — надо. Так что твою сторону я очень даже понимаю, но у меня всё совсем иначе и меняться я уж точно не собираюсь. Нравится это кому-то или нет. Меня устраивает, остальное не важно.