очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей
очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
а вот сейчас больно было, Деб
так я за правду, берегу тебя бестолочь
оно теперь будет накапливаться
завтра хуяк, а у тебя уже от сыра животик урчить
раз, о, а че со сметанкой случилось?
Ну а представьте, сейчас 2 сообщения в гостевой, мол держите мне ... ... мы идем х)
Ну а представьте, сейчас 2 сообщения в гостевой, мол держите мне ... ... мы идем х)
я не поняла, ты за какую команду болеешь?
За свою.
/Фырчит/ а тебе со мной плохо будет, думаешь, да?
Но вообще-то я и пришла к вам, чтобы помочь себе в первую очередь)
И доверять я людям тоже не стремлюсь, но это не значит, что мне не будут сниться те, кто умер у меня на руках. Это не только жалость, это страх происходящего вокруг, что вот так умереть может каждый, включая тебя самого.
И нет, о побеге я не думаю. За стеной мне в одиночку не выжить и там полная анархия, а тут есть хотя бы условная цивилизация и законы.
О, я выживал один. /Ненадолго завис/
Извини, не знал точно о твоих мотивах. Ты для меня новый человек, но я рад, что все сошлось.
Сны могут преследовать, в нынешних условиях даже лекарства не прописать, чтобы спалось лучше. Разве что, можно пытаться переключиться?
И в месте, где более-менее сохранен порядок, можно заняться и мирной деятельностью. В общем, сублимировать негативную энергию в дело.
завтра хуяк, а у тебя уже от сыра животик урчить
раз, о, а че со сметанкой случилось?
сыр и белый йогурт.
и больше я ни о чем не прошу
а, ну кефирчик. А то как же, щас я его в окрошечке минералочкой разбавляю, а так что, совсем минералкой заливать придется
you play stupid games, you win stupid prizes
Тогда можешь плюнуть мне в лицо, потому что как бы ну..
сыр и белый йогурт.
и больше я ни о чем не прошуа, ну кефирчик. А то как же, щас я его в окрошечке минералочкой разбавляю, а так что, совсем минералкой заливать придется
никогда кефир не любила, но тут у мужа сделала пару глоточков, чисто проверить, ну короче лучше бы не делала
Держите нам Клэнси и Лексу Ли.
Рушат все надежды, бедняжка...
О, я выживал один. /Ненадолго завис/
Извини, не знал точно о твоих мотивах. Ты для меня новый человек, но я рад, что все сошлось.
Сны могут преследовать, в нынешних условиях даже лекарства не прописать, чтобы спалось лучше. Разве что, можно пытаться переключиться?
И в месте, где более-менее сохранен порядок, можно заняться и мирной деятельностью. В общем, сублимировать негативную энергию в дело.
Я и переключила всю свою энергию на то, чтобы уберечь людей и жизнь была более мирной.
Никто же не виноват, что я одна, а жертв много, и тузика рвёт на кусочки, просто если я буду печь пирожки, пока там умирают, совсем спать не смогу. Возможно, это уже все, проблемы с головой, доктор. Выпнут меня с работы, да?
За свою.
/Фырчит/ а тебе со мной плохо будет, думаешь, да?
не знаю, не знаю, это мы посмотримбудет хорошо х)
[nick]Hannah[/nick][status]heartbreaker[/status][icon]https://i.imgur.com/idpXjNC.gif[/icon][prof]Saint Louis[/prof][text]Ты доверяешь мне, а я разбиваю тебе сердце. Но кто говорил, что будет легко, любовь та еще сука[/text]
Держите нам Клэнси и Лексу Ли.
ЛЕНА МЭЙ
ЛЕНА МЭЙ
у Лены Мэй игрок есть, не путай
Да что ж такое.
Щас придет какая-нить на Лену Мэй и все порушит.
Ну уж нет, только Холли настоящая Лена Мэй, неповторимый оригинал.
у Лены Мэй игрок есть, не путай
нужна анкета
она слишком горячая
ЛЕНА МЭЙ
Лена Мэй занята
нужна анкета
не нужна
Лена Мэй не для общего пользования
не нужна
Лена Мэй не для общего пользования
ну вот
Я и переключила всю свою энергию на то, чтобы уберечь людей и жизнь была более мирной.
Никто же не виноват, что я одна, а жертв много, и тузика рвёт на кусочки, просто если я буду печь пирожки, пока там умирают, совсем спать не смогу. Возможно, это уже все, проблемы с головой, доктор. Выпнут меня с работы, да?
Думаю, не выпнут. Сейчас каждый способный человек на вес золота.
Печь пирожки не так уж плохо. /Задумчиво/ В общем, не стоит мыслить слишком глобально. /отпустил ее руку/ и перекладывать всю ответственность на себя.
не знаю, не знаю, это мы посмотрим
будет хорошо х)
/Смотрит подозрительно/
Надо успокоительного ебнуть перед собесом тт
Надо успокоительного ебнуть перед собесом тт
лучше пробегись глазами по теории и взбодрись
от успокоительного снулым можешь стать
лучше пробегись глазами по теории и взбодрись
от успокоительного снулым можешь стать
По какой теории? По продажной? По змеям? Я ничего не учил... А животных и так дома держу. /напрягся/ у меня даже времени для подготовки не было. Тт
По какой теории? По продажной? По змеям? Я ничего не учил... А животных и так дома держу. /напрягся/ у меня даже времени для подготовки не было. Тт
тогда по сфере деятельности компании
особенно если она крупная
люблю задавать конкретные вопросы о будущем месте работыозону тревел цитировала их начальника, обсуждая вопросы мобильного тестирования
тогда по сфере деятельности компании
особенно если она крупная
люблю задавать конкретные вопросы о будущем месте работы
озону тревел цитировала их начальника, обсуждая вопросы мобильного тестирования
+1 в копилку тревоги.
+1 в копилку тревоги.
я не хотела
извини
я не хотела
извини
Ну это не большая сеть магазинов с террариумными животными, оборудованием и прочим таким для подобных зверей.
Конечно почти за два года содержания я всякого узнал, но не про всех. /чешет макушку/
Ну это не большая сеть магазинов с террариумными животными, оборудованием и прочим таким для подобных зверей.
звучит интересно
Конечно почти за два года содержания я всякого узнал, но не про всех. /чешет макушку/
надеюсь, все пройдет отлично
Да пытаюсь втянуться, но нифига не понимаю что тут происходит вообще.
Не расслабляйся. Вот так просидишь тут и пойдешь перса регать за стену) к нам в дикие земли, где беззаконие и смертоубийства)
звучит интересно
надеюсь, все пройдет отлично
Тоже надеюсь. Единственное, о чем меня спросили по телефону, это про учебу 666 раз. Но я не учусь, может уже плюс хд
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей