очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей
очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
Физика мне не почём и меня хрен убьёшь потом. Тебе нужны эти проблемы? Я так не думаю. Если собака появится, лучше её не трогать.
Ебать, круче только яйца! Отойди, блять, я боюсь хд
[nick]Dublin[/nick][icon]https://i.imgur.com/mayBMKS.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>HECATE</b>[/prof][text]<b>Нил Конрад, 43</b></br>
Вы любите розы? А я на них срал.[/text]
раньше было 40+ сейчас более реально)
Мне казалось, фишка сказок и удачи именно в повторении чисел. Но если вы добавите туда людей с удачей на тройке, тройка и тринадцать должны сочетаться, то можно собрать, наверное. Но тринадцать людей с удачей на тринадцати, когда у остальных это несчастливое число, были бы очень символичны.
Слушай, если он меня ещё не пристрелил
А я не убиваю людей просто так. Вы хороший человек, Вас беречь нужно!
Утро начинается тяжело. Я просто сова и для меня пытка — вставать рано.
И я никуда не тороплюсь, не переживайте.
Как я Вас понимаю, тоже сова, но на работу надо рано вставать, к сожалению.
Я понимаю, решил просто предупредить.
нууу нет, сделать новую Гекату с ограниченным количеством человек, исходя из их навыков
То есть в будущем не планируешь прибавление, я правильно понимаю?
Утра.
Как я Вас понимаю, тоже сова, но на работу надо рано вставать, к сожалению.
Я понимаю, решил просто предупредить.
Как я рада удаленке 🥰
То есть в будущем не планируешь прибавление, я правильно понимаю?
если это станет необходимым в случае смерти или особенностей миссии
Rufus Lamb, утра
Ебать, круче только яйца! Отойди, блять, я боюсь хд
Не, даже яйца не могут быть такие крутые. Ты забыл как я чувака забил тупо одной книгой?
Любой предмет может стать оружием, было бы желание.
Так что, не буди зверя, Дублин. Оставьте бедную собаку, которой даже нет, в покое.
Так что, не буди зверя, Дублин. Оставьте бедную собаку, которой даже нет, в покое
Могу сосватать одного мопса....
А я не убиваю людей просто так. Вы хороший человек, Вас беречь нужно!
В этом и проблема - хорошие люди долго не живут. То, что мне тридцать - ошибка выжившего. Но я стараюсь себя беречь, вот коплю на психолога и пью таблетки, чтобы начальство не пристрелило за эмоциональные речи.
Rufus Lamb, здравствуйте.
Как Ваше утро?
Как я рада удаленке 🥰
Завидую. У меня удаленки просто не бывает.
если это станет необходимым в случае смерти или особенностей миссии
Понял, ну пока нам хватит, если потребуется, придумаем что-нибудь, да?
/сонно потер глаза/
Hamburg, только глаза открыл
Зато флуд почитал.
Почему-то я расхотел детей, теперь все в порядке v_v
Могу сосватать одного мопса....
Откуда у Вас собака?
В этом и проблема — хорошие люди долго не живут. То, что мне тридцать — ошибка выжившего. Но я стараюсь себя беречь, вот коплю на психолога и пью таблетки, чтобы начальство не пристрелило за эмоциональные речи.
На счёт своей доброты, я бы поспорил. Просто расплачиваюсь за грехи прошлого и пытаюсь быть справедливым. Ничего больше в моей жизни и не осталось ведь
Вот действительно, берегите себя, это самое главное.
А вместо психолога могу быть я, зачем на него тратится вообще?
Начальство должно понимать какой работой Вы занимаетесь, поэтому глупо они на Вас так давят.
Почему-то я расхотел детей, теперь все в порядке v_v
Чтобы Джерри не убивать? *разочарованно
Rufus Lamb, Выспались хоть?
Вот и правильно, в Вашем случае они точно были бы лишние.
Чтобы Джерри не убивать?
ты думаешь, мы с Руфусом не придумаем, как нам детей поделить?
Тебя прибьем, а твоего поделим
you play stupid games, you win stupid prizes
Чтобы Джерри не убивать? *разочарованно
Джерри дороже детей.
Rufus Lamb, Выспались хоть?
Вот и правильно, в Вашем случае они точно были бы лишние.
Ну что там в моем случае лишнее я сам решу. /Улыбнулся оскалившись/ я просто выспался, ага.
где был Донни?
Донни в церкви. Донни и Марко, наши неписисмотри не проеби
ты думаешь, мы с Руфусом не придумаем, как нам детей поделить?
Тебя прибьем, а твоего поделим
Мечтай-мечтай
Шарлотта к расисту не приблизится
На счёт своей доброты, я бы поспорил. Просто расплачиваюсь за грехи прошлого и пытаюсь быть справедливым. Ничего больше в моей жизни и не осталось ведь
Вот действительно, берегите себя, это самое главное.
А вместо психолога могу быть я, зачем на него тратится вообще?
Начальство должно понимать какой работой Вы занимаетесь, поэтому глупо они на Вас так давят.
Это приглашение нагрешить, чтобы потом дожить до пятидесяти и тоже расплачиваться за прошлое? Возможно, меня и так ждут в аду с послужным списком.
Боюсь, мое начальство не поймёт, если после той же Судной я большими буквами напишу в рапорте, что они все...кхм, парнокопытные. Поэтому мне нужен психолог. И таблетки. Чтобы гасить души прекрасные порывы об суровую реальность, в которой от коллег до следователя и подозреваемого может быть один шаг.
Не, даже яйца не могут быть такие крутые. Ты забыл как я чувака забил тупо одной книгой?
Любой предмет может стать оружием, было бы желание.
Так что, не буди зверя, Дублин. Оставьте бедную собаку, которой даже нет, в покое.
Не, ну если с этой стороны рассуждать, у меня достаточно спиздить монетку, чтобы я начал убивать хд
[nick]Dublin[/nick][icon]https://i.imgur.com/mayBMKS.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>HECATE</b>[/prof][text]<b>Нил Конрад, 43</b></br>
Джерри дороже детей.
Тю
Ты обогнал Донни в списке
Джерри дороже детей.
и пользы больше, ну. и в голодный год на дольше хватит.
К тому же, младенцы ресурс легковозобновляемый, а чтоб воспитать Джерри, нужно лет тридцать психотравм.
Шарлотта к расисту не приблизится
тебе еще раз повторить, что я не расист?
Не, ну если с этой стороны рассуждать, у меня достаточно спиздить монетку, чтобы я начал убивать хд
Нумизматика вошла в чат? Или это счастливая монетка из Ирландии?
Тю
Ты обогнал Донни в списке
/Закурил, смотрит/
Jerry Keitel, Джерри, хули ты сидишь, уводи чужую жену, уводи сына, предавай людей! Где канон, где безумие? Ты башку побрил свою? Хд
Боюсь, мое начальство не поймёт, если после той же Судной я большими буквами напишу в рапорте, что они все...кхм, парнокопытные. Поэтому мне нужен психолог. И таблетки. Чтобы гасить души прекрасные порывы об суровую реальность, в которой от коллег до следователя и подозреваемого может быть один шаг.
а вы как, быстро-игрок?
а то у меня есть маска, которую я никак не переведу в разряд полноценного персонажа, но я бы поиграл вокруг нового социального устройства, только медленно ((
Если вас не удручает скорость, я бы к вам в лс попозже зашел, все такое
пользы больше, ну. и в голодный год на дольше хватит.
К тому же, младенцы ресурс легковозобновляемый, а чтоб воспитать Джерри, нужно лет тридцать психотравм.
Ой нет, я даже в голодный год тебя жрать не стану хд /поморщился/
Да детей достать не проблема, вон на улице лови их, сейчас даже рожать не обязательно.
Нумизматика вошла в чат? Или это счастливая монетка из Ирландии?
Это счастливый леприкон из Ирландии, хотите попробовать удачу на вкус?))
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей