очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей
очередь автоматная или к Деб в тг за голосухой?
Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-19 16:26:59)
У Пармалат есть безлактозное именно молоко, оно просто прошло дополнительную сепарацию, у Простоквашино есть. Короче много у кого есть, вот это молоко!
и чо, и прям норм? ты пьешь его и норм?
you play stupid games, you win stupid prizes
На два года.
Прямо как у слонов) у них тоже 2 года беременность)
Мне вчера уже сказали, что мы похожи.
ну вообще да, я щас подумал, что знаю пару фильмов, в котором Бернтал очень похож на то, что щас у тебя на аве
ну кстати да
можешь забеременеть, отсрочка на 9 месяцев
Нет, пожалуй, не все бы отдала, нет
потому что везде гмо, все гмо-шное
И ты гмо, представляешь? Родители твои набадяжили хд
Да надо было в церковь уйти в своё время, да вот, не успел.
Пытаюсь хотя бы так людей на верный путь поставить. Вас в первую очередь, мы же семья.
я не религиозный человек, я верю в людей, поэтому врятли получится, но ты можешь попытаться с Дублином или Детройтом, они те еще грешники)
Идеальная старость, ты глянь
огонь мужик же)
блин, представил пищеблок на французском и чот ржу
пойду найду трейлер на ютубе хд
Рассказала семье как будет "охота на сов", они ржали минут 5
La chasse aux hiboux
Detroit, говори, как читается фраза выше
Я возле сиськи коровьей вырос, не представляю жизнь без молока, сыра или масла.
и чо, и прям норм? ты пьешь его и норм?
Да, прям пью! Могу налить стакан и выпить, и всё прекрасно!
Это не мешает мне познавать мир с новых сторон, зато интересно!
Знание — это сила, поэтому правильно делаешь. А если ещё и нравится, то вообще замечательно. Я очень рад за тебя.
La chasse aux hiboux
лол )))
но ты можешь попытаться с Дублином или Детройтом, они те еще грешники)
Господь пластырь мой, ты что, я сним пил!
[nick]Dublin[/nick][icon]https://i.imgur.com/mayBMKS.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>HECATE</b>[/prof][text]<b>Нил Конрад, 43</b></br>
Вы любите розы? А я на них срал.[/text]
Прямо как у слонов) у них тоже 2 года беременность)
Тогда ребенок должен родиться, встать на ноги и сразу собрать-разобрать винтовку. И убить первого грязнокровку зомби
На два года.
Отложенная беременность. как у змей.
погоди, я чего-то не знаю?
еще чипирование.
Не забывай про чипирование. 5 г вышки по-любас
как забыть-то
/просто залипаю на Дублина/
Я возле сиськи коровьей вырос, не представляю жизнь без молока, сыра или масла.
ну блин, с сыром у меня все ок, слава богу
а вот позавтракав раз бутерами с маслом и кофе с молоком я думал, что помру.
Мир, сука, такой внезапный
я не религиозный человек, я верю в людей, поэтому врятли получится, но ты можешь попытаться с Дублином или Детройтом, они те еще грешники)
С Детройтом у нас вообще всё взаимно в плане недолюбливания. Ты знаешь что мне он не нравится, слишком быстро ты его пустила к нам. Поэтому я ему не доверяю.
У нас есть Рио, Мадрид, там недалеко ещё пара детей. Вот их я и буду воспитывать.
А с Дублином мы как-то по-тихому разберёмся. Он вон развивается, уже хорошо, значит не настолько всё плохо как кажется.
/просто залипаю на Дублина/
Подходи, шеф, я не кусаюсь если не попросишь
[nick]Dublin[/nick][icon]https://i.imgur.com/mayBMKS.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>HECATE</b>[/prof][text]<b>Нил Конрад, 43</b></br>
погоди, я чего-то не знаю?
Змея оплодотворенные яйца может отложить не сразу, а через годик, например. Потому что сейчас ей условия не нравятся. Очень мудро, я считаю.
Sean Preston, доброго утра мне желать запретили, но я же бунтарь, поэтому утра)
как твое настроение?
Нет, пожалуй, не все бы отдала, нет
И ты гмо, представляешь? Родители твои набадяжили хд
ты же не будешь спорить с тем, что качество продуктов и экология идет лесом?
А с Дублином мы как-то по-тихому разберёмся. Он вон развивается, уже хорошо, значит не настолько всё плохо как кажется.
Ты быканул или мне показалось?
Змея оплодотворенные яйца может отложить не сразу, а через годик, например. Потому что сейчас ей условия не нравятся.
а почему у нас еще не было никакой ветки с рептилоидшей?только лори
ты же не будешь спорить с тем, что качество продуктов и экология идет лесом?
Не буду, конечно, но как это связано? Люди во всём виноваты, че поделать
Тогда ребенок должен родиться, встать на ноги и сразу собрать-разобрать винтовку. И убить первого грязнокровку зомби
Чот представил, как детские пальчики еще в сыровидной смазке тянутся к затворной раме, трогают предохранитель. Потом еще прямо на пуповине двухлетний младенец переворачивается на живот и пихает мать ногой, чтобы не мешала целится и не лезла к нему с памперсами. После этого собачит зомби и со спокойно совестью припадает к сиське, жадно насыщаясь молозивом.
Ты быканул или мне показалось?
Тебе кажется. Я не быкую в принципе. Говорю всё как есть.
Наоборот сейчас за тебя хорошие вещи сказал. Что здесь такого?
С Детройтом у нас вообще всё взаимно в плане недолюбливания. Ты знаешь что мне он не нравится, слишком быстро ты его пустила к нам. Поэтому я ему не доверяю.
У нас есть Рио, Мадрид, там недалеко ещё пара детей. Вот их я и буду воспитывать.
Или они тебя, дети сейчас сам знаешь какие пошли
палец в рот не клади
Подходи, шеф, я не кусаюсь если не попросишь
кусай
Змея оплодотворенные яйца может отложить не сразу, а через годик, например. Потому что сейчас ей условия не нравятся. Очень мудро, я считаю.
не люблю рептилий, но вчера мы решили с ученицей, что животное с 4 лапами, длинным хвостом, когтями и из семейства змей - это дракон
и не надо доказывать, что это ящерица, это дракон х)
Не буду, конечно, но как это связано? Люди во всём виноваты, че поделать
и теперь хочется уехать в деревню
в центре Франции например
как твое настроение?
Нерабочее) Влом все. Хочу писать, но сука начальство бегает мимо и постоянно отвлекает.
Hamburg, бросай ты эту банку с крысами, Дистрикт свой. Айда за стены. Тут некогда философствовать.
ты чо, вообще
со всех концов и чувствуешь себя так, что только ползти к умиральной яме
заинтриговал
надо попробовать
Чот представил, как детские пальчики еще в сыровидной смазке тянутся к затворной раме, трогают предохранитель. Потом еще прямо на пуповине двухлетний младенец переворачивается на живот и пихает мать ногой, чтобы не мешала целится и не лезла к нему с памперсами. После этого собачит зомби и со спокойно совестью припадает к сиське, жадно насыщаясь молозивом.
Шон, ты очень сексуально это рассказываешь. У меня дебет с кредетом не сходится хд
Нерабочее) Влом все. Хочу писать, но сука начальство бегает мимо и постоянно отвлекает.
они скоро угомонятся или нет)
и теперь хочется уехать в деревню
в центре Франции например
Да просто в деревню, без Франции. На земле работать, вот красота!
Шон, ты очень сексуально это рассказываешь.
Блин, там ребенок молоко сосет, че тут сексуального)
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #20 в честь очередей