nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #19 страшные сказки на ночь

флуд #19 страшные сказки на ночь

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

логики здесь нет, даже не пытайтесь искать, просто так надо
https://i.ibb.co/sKb0B0C/e4q1-SO-f-Ty-U.jpg

для хорошего настроения

https://i.ibb.co/LxbV3F2/0yj3e0n8iw.jpg
https://i.ibb.co/c6KjfdT/9-XTCz-XNY018.jpg
https://i.ibb.co/zFcVj3H/vf-DFJO7-RUr8.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Bordeaux (2021-05-16 17:13:21)

+4

511

33709,92 написал(а):

Потому что людей должны звать как людей, а не как города или что-нибудь еще. Это города называют в честь великих, а не людей в честь городов. Это тщеславие — приписывать себе имя целого города. Мама говорила, что задирать нос — это плохо. Вот. *выдохнула после долгих объяснений*
Ну, мы же много где припасы ищем, вырвать из путеводителя и помечать уже свои точки. А пушкой меня Джерри научит пользоваться, он мне уже дробовик обещал, буду собирать свою коллекцию больших и маленьких пушек!)

Мы отказались от своих имён в пользу новых. Чтобы не возвращаться никогда к прошлому.
Всё было сделано в пользу анонимности, мы это сделали не потому что нос задираем, а потому что так надо для собственной безопасности.
Но твои слова очень даже логичные для ребёнка твоих лет. Очень рад что мама твоя тебя такому научила *улыбнулся*
Раз такое дело, значит мы договорились. Я тебе пушку, ты мне карту. Но только так, чтобы никто не узнал, договорились?

0

512

33724,107 написал(а):

Мы отказались от своих имён в пользу новых. Чтобы не возвращаться никогда к прошлому.
Всё было сделано в пользу анонимности, мы это сделали не потому что нос задираем, а потому что так надо для собственной безопасности.
Но твои слова очень даже логичные для ребёнка твоих лет. Очень рад что мама твоя тебя такому научила *улыбнулся*
Раз такое дело, значит мы договорились. Я тебе пушку, ты мне карту. Но только так, чтобы никто не узнал, договорились?

Но вы взяли себе новые именя из прошлого, которое умерло... Вы тоже хотите умереть?
Вот у нас тоже дают новые имена, только по-разному. У нас есть Венди, которая нам всем мама, и Питер, который ведет нас, как потерянных мальчишек. И Лютер, он козел, поэтому мы не определились - в честь святого его назвали или в честь преступника...
Договорились! Если вас выгонят за стену, приходите к нам - будете вождем индейцейцев! С ними тоже дружили потерянный мальчишки

0

513

33720,92 написал(а):

Дядя Берг, а вы хиппи? Make love, not war?

Нет, совсем нет. Я просто за справедливость, против членовредительства. Но мира в мире не хватает, тут даже не спорю.

33721,96 написал(а):

сами напросились

Будьте аккуратны со своими желаниями, девушка. Может Вы потом передумаете, а уже поздно будет.

33723,99 написал(а):

А если она запятнана грехом? Вы, случайно, не проповедник какой?
/закуривает/
О, наша молодость была замечательной, в какой-то степени../вспомнил о родне, поморщил нос/

Приспособился и нашел я эти плюсы. В виде безнаказанности и жестокости этого мира. Конечно, стремно, не буду скрывать.

Все мы грешники, друг мой. Нет безгрешных людей. Нет, я не проповедник, но помочь Вам отпустить свои грехи всегда могу. Не поделитесь сигаретой?
Да, годы были чудесные. Хорошие времена, чудное прошлое. Жаль что не всегда было так, как тебе хочется, но это лучше, чем сейчас. Молодые и вовсе потеряли свою беззаботность, столкнувшись с жестокой реальностью. Печально. *вздохнул*
То есть, всё же что-то Вам на руку играет, так ведь? Значит не всё так плохо, как Вы говорите. Да, мир никогда не будет прежним, но и мы поменялись. Поэтому смотрите только в сторону положительного и Вам будет гораздо лучше.

0

514

33726,92 написал(а):

Но вы взяли себе новые именя из прошлого, которое умерло... Вы тоже хотите умереть?
Вот у нас тоже дают новые имена, только по-разному. У нас есть Венди, которая нам всем мама, и Питер, который ведет нас, как потерянных мальчишек. И Лютер, он козел, поэтому мы не определились — в честь святого его назвали или в честь преступника...
Договорились! Если вас выгонят за стену, приходите к нам — будете вождем индейцейцев! С ними тоже дружили потерянный мальчишки

Умереть мы не хотим, по крайней мере я точно. Это просто название городов, никто не смотрит на то, что всё давно умерло, нужно идти вперёд и жить дальше.
У вас очень интересные забавы, для детей. Вы только друг друга не обижайте, будьте дружнее, сейчас без этого нельзя.

0

515

Написал я биографию, конечно. Толком и не начал. Не судьба.

0

516

33729,107 написал(а):

Написал я биографию, конечно. Толком и не начал. Не судьба.

это проклятие флуда

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

517

33728,107 написал(а):

Умереть мы не хотим, по крайней мере я точно. Это просто название городов, никто не смотрит на то, что всё давно умерло, нужно идти вперёд и жить дальше.
У вас очень интересные забавы, для детей. Вы только друг друга не обижайте, будьте дружнее, сейчас без этого нельзя.

Но вы сказали, чтобы никогда не возвращаться к прошлому... Зачем тянуть за собой прошлое, которого уже нет? Почему бы не называться как звёзды? Хотите, я дам вам имя звезды? Они живут долго, очень-очень долго, и образуют целые системы, галактики - разве это не более вдохновляющее будущее? Будете моей звездой? Или созведием?
Мы будем обижать тех, кто обижает нас. Поэтому нам нужны пушки. Мы готовимся.

Отредактировано Aletta Summers (2021-05-17 14:50:20)

0

518

33727,107 написал(а):

Я просто за справедливость, против членовредительства. Но мира в мире не хватает, тут даже не спорю.

вам бы с Бриенной скорешится. Она за справедливость топит и не убивает никого)

+2

519

33732,87 написал(а):

зомби - убиваю
и если альтернативы нет
но мой принцип - "Одним живым меньше - одним зомби больше"

0

520

33727,107 написал(а):

Может Вы потом передумаете, а уже поздно будет.

я специально прописала Эдди как особу не самого большого ума http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

Подпись автора

0

521

33733,34 написал(а):

"Одним живым меньше — одним зомби больше"

В голову стрелять рейнджеры не умеют?

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

522

33736,15 написал(а):

В голову стрелять рейнджеры не умеют?

морпехи вообще все в этой жизни воспринимают буквально?

0

523

Brienne Martin, в самую точку

Подпись автора

+

0

524

И тут я вспомнил, что с меня ж ещё тема.

Подпись автора

+

0

525

33739,15 написал(а):

Brienne Martin, в самую точку

а ведь отсутствие абстрактного мышления это симптом

0

526

33730,96 написал(а):

это проклятие флуда

Согласен, сначала флуд, потом работа, затем снова флуд. Так и так, а уже биографию написать не успеваешь. Ладно напишу позже, куда денусь.

33732,87 написал(а):

Я вот только не говорил, что никого не убивал. Напротив, по молодости слишком много грешил, поэтому за это поплатился своей семьёй. А теперь у меня есть только воспоминания и желание быть справедливым. Не убивай — если это не угрожает твоей жизни. Без разбору мочить всех, ну по крайней мере странно, для меня.

33735,96 написал(а):

я специально прописала Эдди как особу не самого большого ума

Тогда печально, ибо она вряд-ли долго жить будет. А ещё хуже, что пострадает потом маленький ребёнок. Если вообще выживет, конечно же.

0

527

33742,107 написал(а):

Тогда печально, ибо она вряд-ли долго жить будет. А ещё хуже, что пострадает потом маленький ребёнок. Если вообще выживет, конечно же.

я пока продумываю линию гибели ребенка
но это не точно

Подпись автора

0

528

33741,34 написал(а):

а ведь отсутствие абстрактного мышления это симптом

Как удачно, что я и не претендую на психическое здоровье

Подпись автора

+

+1

529

33742,107 написал(а):

Я вот только не говорил, что никого не убивал.

Вообще у Бри есть список свой, военных лет

0

530

Думаю
Поехать по вчерашнему маршруту, который физически не очень простой, но приятнейший в средине
Или поехать по незнакомому маршруту с риском в зубовник, но на 10 километров меньше

0

531

33742,107 написал(а):

Прям почему-то увидел Гамбурга крутым батей в этот момент

+1

532

как ни зайдёшь во флуд, сразу встречают длинные сообщения

0

533

33798,9 написал(а):

как ни зайдёшь во флуд, сразу встречают длинные сообщения

я такие не пишу вот

0

534

33806,5 написал(а):

я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот я такие не пишу вот

ну и че врешь
(

0

535

34 километра
но заблудилась в заповеднике
а зубры милые

Подпись автора

0

536

Eddie Newton, мы с Савитри  уже час сидим в ЛС, а никто не наблюдает. Безобразие.

+1

537

Sean Preston, сидите сколько угодно
все равно не даст :p

Подпись автора

0

538

33822,87 написал(а):

Eddie Newton, мы с Савитри  уже час сидим в ЛС, а никто не наблюдает. Безобразие.

Шон... Я тебя покусаю... А то досидимся мы с тобой - они уже имена нашим внукам придумают, помяни моё слово)

0

539

33823,96 написал(а):

Sean Preston, сидите сколько угодно
все равно не даст :p

Не в сексе счастье-то

0

540

33825,84 написал(а):

Не в сексе счастье-то

а тогда их лс даже из любопытства не интересны :3

Подпись автора

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #19 страшные сказки на ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно