33720,92 написал(а):Дядя Берг, а вы хиппи? Make love, not war?
Нет, совсем нет. Я просто за справедливость, против членовредительства. Но мира в мире не хватает, тут даже не спорю.
33721,96 написал(а):сами напросились
Будьте аккуратны со своими желаниями, девушка. Может Вы потом передумаете, а уже поздно будет.
33723,99 написал(а):А если она запятнана грехом? Вы, случайно, не проповедник какой?
/закуривает/
О, наша молодость была замечательной, в какой-то степени../вспомнил о родне, поморщил нос/
Приспособился и нашел я эти плюсы. В виде безнаказанности и жестокости этого мира. Конечно, стремно, не буду скрывать.
Все мы грешники, друг мой. Нет безгрешных людей. Нет, я не проповедник, но помочь Вам отпустить свои грехи всегда могу. Не поделитесь сигаретой?
Да, годы были чудесные. Хорошие времена, чудное прошлое. Жаль что не всегда было так, как тебе хочется, но это лучше, чем сейчас. Молодые и вовсе потеряли свою беззаботность, столкнувшись с жестокой реальностью. Печально. *вздохнул*
То есть, всё же что-то Вам на руку играет, так ведь? Значит не всё так плохо, как Вы говорите. Да, мир никогда не будет прежним, но и мы поменялись. Поэтому смотрите только в сторону положительного и Вам будет гораздо лучше.