Bordeaux,
Геката выпускает видеообращение, обвиняя власть в отсутствии помощи Дистрикту 5, вновь упоминает отсутствие улучшений в бедном районе. Глава группировки угрожает правительству и призывает народ выйти на улицы города в знак протеста.
Даже самое начало. А после этого начались поблемы, беспорядки. Подстрекательство - это тоже вред, это тоже жертвы. И таким способом жертв на Гекате много. Если ты лично не выстрелила в лоб человеку - это не значит, что ваши действия не убивали людей.
Власть у нас тоже не пушистая, хороших вообще, объективно, нет. Но есть те, кто романтизируют и от этого умирают люди, а есть те, кто прямо говорит: "Да, будет так, но вы выживете". Дистрикт Пять рухнул не от власти, а от таких же людей, которые считали, что они знают, какая власть плохая и что с ней надо бороться.
члены группы Геката предпринимают попытку нападения на военную часть и захват управления одной из части северных коммуникаций.
Хочешь сказать, что нападение и попытка захвата обошлось без жертв?
из-за прошедших ранее протестов в промышленной зоне Дистрикт 1 испытывает нехватку продуктов питания.В конце месяца было принято решение ввести продуктовые карточки для бедных районов и вновь открыть бесплатную кухню при социальном центре.
Не из-за того, что власти плевать на людей, а из-за протестов, снесения кордонов, отключения электричества... Бесплатная кухня, карточки, мы все еще пытаемся помочь людям выжить, а не бросаем их на произвол судьбы.
Геката устраивает подрыв кордонов третьего района, в попытке дать людям надежду на освобождение. Полностью уничтожить стены, разделяющие третий район от остальных, им не удалось, кордоны быстро восстановили, но тем не менее, Геката смогла запастись оружием охраны, пополнив свои запасы; Тем самым Геката впервые демонстрирует, что она готова к активным действиям во благо жителей третьего района.
Подрыв без жертв? Запасы оружия во благо? То есть вы мирно собираетесь пройти и освободить Третий... от чего? От хоть какого-то закона и порядка? Запасы взрывчатки и патронов для мирных демонстраций?
Геката совершает налет на поезд, что соединяет Дистрикты, перевозя ресурсы с одного города в другой. В этом событии, члены Гекаты случайно убивают одного из охранников поезда, хотя изначально было решено обойтись без смертей и насилия.
Уже прямое указание на смерть. И при том, что вы еще решали, нужно ли вам обходиться в этот раз без насилия или нет, то есть это вопрос обсуждения, а не того, что "мы не убиваем невинных и без причины", ну и нарушение снабжения - это тоже косвенные жертвы.
Ну и наш нынешний эпизод - подрыв завода, смерти в участке. Я не против, это круто и весело играть, но я специально перчитала хронологию - я не путаю, у вас много жертв и много насилия. Как и у SPC, и власти, но началось это с вас.
33621,15 написал(а):я понимаю, о чем ты говоришь, но у меня есть большие сомнения в том, что на протяжении месяцев открытой войны одна из сторон сумела остаться полностью непогрешимой.
Да, конечно, так написано в первоисточнике — но в первоисточнике помимо этого столько всего написано, что подчас вступает в противоречие между собой, что я бы не стал полностью полагаться на сказочную фабулу.
Ну такое.
Нет, непогрешимыми на войне нельзя остаться, но открытых террористических актов ОФ не дел - ему это элементарно незачем, они не боролись с властью, они, в большинстве своем, спасали тех, кого власть репрессировала, то есть у них просто другая цель изначально, поэтому странно сравнивать тех, кто топит за переворот и тех, кто изначально появился от того, что ПС топили за захват власти.
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит