30784,80 написал(а):Да, безусловно. У всех разное видение и разная подача, особенно известных персонажей. Да и личные персонажи могут элементарно не подходить под мир или текущую ситуацию, и сказать об этом нормально и нужно со стороны амс.
Но вот оценивать игру тех, кого уже приняли по принципу — это круто, а это фигня, на мой взгляд, неуважение к людям, которые с вами уже в коллективе. То есть сказать "вау, у тебя классный эмоциональный пост" — это круто, ты поддерживаешь человека, а выносить на публику критерий, что ты считаешь кого-то плохим игроком, потому что его посты, именно посты и стиль, не попадают под твои вкусы — это не особо хорошо выглядит. Ситуации с нарушенной логикой в виде очевидных законов биологии, физики, других наук и конкретной вселенной, относим в другую ветку обсуждения, я про оценку именно самих постов как литературы или чего-то близкого к ней.
а мы как раз и не говорим о стилистике, речь совсем о другом
возможно, это наша ошибка, как администрации, что мы не в состоянии вписать персонажей игрока в сюжет, в реалии текущего мира, но никто из нас здесь не профессионал. мы просто можем сказать правду, как есть, и говорим в общем-то.
30789,81 написал(а):то есть ты типо на меня и не ставила
потому что уже с виду понятно, что я хуевый?
ржу
ты был максимально такой же отбитый, как я
мне этого было достаточно хд
30797,81 написал(а):да ладно тебе
я вот типо добряк
держись меня
в случае чего подержу тебя за руку, поддержу, все дела
я вот вообще не поняла прикола
30803,15 написал(а):я хочу биться подносами.
доставай, блять