30775,84 написал(а):Вот да. Однажды меня не приняли на форум по поттериане, потому что я не раскрыла персонажа в анкете так, как им нужно было, чтобы этого персонажа раскрывали. Это было очень много лет назад, и тогда меня это жутко оскорбило! Сейчас я понимаю, что это было очень зрелое и правильное решение со стороны тех, кто играл на том форуме. Они четко знают, какая игра нужна, кто им нужен и зачем. Они не берут игрока, просто чтобы был хотя бы кто-то. Они лучше будут сами вести этого персонажа, как нпс, но вести в соответствии с их сюжетом. На это нельзя обижаться, этим нужно восхищаться мне кажется.
Да, безусловно. У всех разное видение и разная подача, особенно известных персонажей. Да и личные персонажи могут элементарно не подходить под мир или текущую ситуацию, и сказать об этом нормально и нужно со стороны амс.
Но вот оценивать игру тех, кого уже приняли по принципу - это круто, а это фигня, на мой взгляд, неуважение к людям, которые с вами уже в коллективе. То есть сказать "вау, у тебя классный эмоциональный пост" - это круто, ты поддерживаешь человека, а выносить на публику критерий, что ты считаешь кого-то плохим игроком, потому что его посты, именно посты и стиль, не попадают под твои вкусы - это не особо хорошо выглядит. Ситуации с нарушенной логикой в виде очевидных законов биологии, физики, других наук и конкретной вселенной, относим в другую ветку обсуждения, я про оценку именно самих постов как литературы или чего-то близкого к ней.
30776,16 написал(а):Я понимаю и признаю твой профессионализм, не буду делиться тут подробностями биографии и регалиями но тоже не насрано. Думаю, ты понимаешь, что я привела пример не для обсуждения тонкостей театрального искусства и служения ему, а для наглядности.Всегда ищу максимально наглядный пример, так проще донести до людей свое мнение.
Просто для меня он был не очень наглядным, но хорошо, что мы друг друга поняли. Думаю, ты тоже отличный профессионал, просто сама идея об оценке требует уточнений и в принципе вызывает желание поинтересоваться, как это видит другой человек
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит