30758,16 написал(а):Неудачный пример.
Давай иначе — ты молодая актриса, которая пришла на пробы и принесла отрывок. Басню Крылова "Мартышка и очки", а тебе сказали, что херня твоя манера чтения, выразительности не хватает, или переигрываешь, и вообще, не то хотел сказать автор. Вкусовщина? Да. Можешь послать всех нахуй с их ценным мнением. но ты уже пришла в это творческое пространство, и либо ты прислушиваешься и учитываешь, либо хлопаешь дверью и занимаешься макраме.
Есть еще вариант, остаешься и говоришь, что тебе виднее, как читать басню. Ты же ее читаешь.
Слушай, ну, вот я восемь лет отпахала в театралке, у меня диплом о начальном специальном образовании, и соглашусь, что если у тебя есть готовый текст и образ, есть режиссер, то к нему ты будешь прислушиваться. А если у тебя импровизация или текст собственного сочинения при определенном уровне, у тебя важное уточнение было, что надо начальный уровень в любом случае преодолеть, то дальше уже диалог - тебе могут предложить, мол, вот так будет клёво, давай уведём интонацию туда, давай сменим настрой для большего контраста, но и ты уже не пятилетка, ты можешь объяснить свою точку зрения, и это не будет фигнёй, это то, что ты вкладываешь, и порой это откликнется в том же зрителе сильнее, чем сказал режиссёр. Иногда же есть вообще "зелёные" спектакли, которые полностью основаны на импровизации. Поэтому взгляд со стороны иногда бывает все-равно однобоким, а у публики сложится другое мнение, поэтому мне не очень нравится идея публичной оценки в пространстве, где этого не просили и не предполагали изначально.
30758,16 написал(а):В обычной ситуации — да.
А что относить к необычной ситуации?
30764,84 написал(а):Но если в одном месте не находится ни одного игрока, которому нравится твоя подача, который стремится играть с тобой еще и еще, то дело совсем не в игроках.
Да, скорее всего, дело в тебе - это не твоя среда. На каждого найдется свой круг единомышленников, надо поискать, а не насильно пихать свою подачу. Это же для общего комфорта и радости
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит