nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

флуд #17 крайне агрессивный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ну пореви еще, ага
https://i.imgur.com/A1PShcP.png

познавательный бонус

https://i.imgur.com/vigw65F.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+3

331

30747,99 написал(а):

Не, он потомственный художник.

мне просто кажется, я читал, что ему однажды заплатили авансом за работу, он опять нарисовал этих рыб, ебущих женщин, у которых вместо головы собачьи морды, и с него деньги обратно требовать стали.
Но не возьмусь сейчас прямо утверждать. как там и что в деталях было
Пусть Ванг-Гог, да, кстати.
Прям хороший пример
Ухо - чем не арт объект

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

332

30746,16 написал(а):

Корректно, если человек показывает свое творчество больше, чем одному человеку. То есть, выносит его на публику. Публичность равна оценке.

Не равна. Я публично хожу по улице в красном платье, если ко мне подойдет рандомный человек и скажет, что он ненавидит красные платья, а я из-за этого фиговая девушка и вообще нужно надеть мешок из-под картошки, да, формально, он имеет право высказаться, а фактически - нормальный человек так не сделает. Есть граница между тем, когда человек выставляет свое творчество на публику с посылом - я хочу оценки, критики, комментариев и т.д. А есть понятие творческого пространства, где люди могут обсудить работы других, заметить интересные или сомнительные места, но не делают категорирования "фигня-шедевр" и не клеят звёздочек на лоб, что ты крутой, а ты редиска.

30749,16 написал(а):

, что есть определенный уровень, ниже которого падать — это не игра. Это подрочить об своего персонажа, причем на публику.

Возможно, я выше тебя чуть-чуть не поняла. Если речь именно о нижнем пороге, который, например, устанавливают как пробный пост и т.д. - это ок, как экзамен в школе, что тебе можно перевести в следующий класс. Но внутри класса я бы, пожалуй, людей без их личной просьбы публично не разбирала на категории

Отредактировано Irene Hamilton (2021-05-13 18:23:56)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

333

30748,15 написал(а):

а как насчет какого-нибудь Уорхола?

А как насчет Лашапеля? Если хочется поговорить о по-арте, переходящем в искусство, то это к нему.

0

334

Флуд переназовите иначе)

+1

335

30749,16 написал(а):

Я о том, что есть определенный уровень, ниже которого падать — это не игра.

ладно, я согласен с посылом,
не согласен, что это вообще про уровень, но с посылом насчет игры и не-игры согласен

Подпись автора

+

0

336

#p30750,#p30750,Jerry Keitel написал(а):

мне просто кажется, я читал, что ему однажды заплатили авансом за работу, он опять нарисовал этих рыб, ебущих женщин, у которых вместо головы собачьи морды, и с него деньги обратно требовать стали.
Но не возьмусь сейчас прямо утверждать. как там и что в деталях было
Пусть Ванг-Гог, да, кстати.
Прям хороший пример
Ухо — чем не арт объект

а ну, это уже чисто "я художник - я так вижу" ХД
но все же он зарабатывал на этом и на плаву был. вроде..я мало что уже помню из истории искусств D:
Ван Гоге увы, нет и вообще плохо жизнь кончил. (((

0

337

30754,87 написал(а):

Флуд переназовите иначе)

погоди, зачем. Ща вернется триггер и все будет

30752,16 написал(а):

А как насчет Лашапеля?

я погуглю)
киска, я бедный сержант

Подпись автора

+

0

338

30751,80 написал(а):

Я публично хожу по улице в красном платье, если ко мне подойдет рандомный человек и скажет, что он ненавидит красные платья, а я из-за этого фиговая девушка и вообще нужно надеть мешок из-под картошки, да, формально, он имеет право высказаться, а фактически — нормальный человек так не сделает.

Неудачный пример.
Давай иначе - ты молодая актриса, которая пришла на пробы и принесла отрывок. Басню Крылова "Мартышка и очки", а тебе сказали, что херня твоя манера чтения, выразительности не хватает, или переигрываешь, и вообще, не то хотел сказать автор. Вкусовщина? Да. Можешь послать всех нахуй с их ценным мнением. но ты уже пришла в это творческое пространство, и либо ты прислушиваешься и учитываешь, либо хлопаешь дверью и занимаешься макраме.

Есть еще вариант, остаешься и говоришь, что тебе виднее, как читать басню. Ты же ее читаешь.

30751,80 написал(а):

Но внутри класса я бы, пожалуй, людей без их личной просьбы публично не разбирала на категории

В обычной ситуации - да.

0

339

30754,87 написал(а):

Флуд переназовите иначе)

Чо это. Очень даже отвечает

0

340

Holliday Dumont, а, не. Лашапеля мы тоже обсуждали же)
ну в общем, если в блевотину кинуть блестки, я, знаешь, могу и заинтересоваться

ты блевала когда нибудь морковкой по корейски, киска? Вот где настоящее искусство

Подпись автора

+

0

341

30757,15 написал(а):

киска, я бедный сержант

Ага, когда не знаешь Лашапеля. В остальных случаях я иду к тебе проверять как пишется та хрень, которую я забыла)

0

342

30738,16 написал(а):

Ну а как оценивается литературное произведение, актерская игра? Конечно, вкусовщина, с одной стороны. С другой стороны мы можем говорить о литературности языка, владении образом, о том, чувствует ли игрок/актер/писатель мир, в котором существует его персонаж. Ну и так далее, эта музыка будет вечной.

30744,80 написал(а):

Ну.... такое. С игрой есть нюанс, что если оценивать её не для себя, а публично, то можно элементарно обидеть человека, просто потому, что у вас вкусы не совпадают и способ подачи информации. Я вот, допустим, люблю чувства расписывать, кто-то действия, кого-то бесят конкретные слова, лицо, от которого написано и так в каждом нюансе, почему кому-то что-то может не зайти, а из-за ограниченности аудитории создастся впечатление, что ты в целом фигово пишешь, не чувствуешь мира и т.д. То есть, на мой взгляд, оценивать по категориям в таких узких кругах некорректно. По крайней мере, в среде людей, которые уже явно не пару строк пишут и без вырвиглазных ошибок.

Согласна, ощущения это очень важно, и в нашем случае это, наверное, единственный показатель, на который мы всерьез можем опираться. Я сама не раз отказывалась от игры с людьми, потому что их стиль письма мне просто не подходит. И со мной отказывались играть, потому что кому-то не подходит тот формат, в котором пишу я. Это совершенно нормально, это поиск. Если один игрок хорошо чувствует то, что ты играешь, а другой не очень хорошо, то дело просто во вкусе, как вот Ирен и говорит. Но если в одном месте не находится ни одного игрока, которому нравится твоя подача, который стремится играть с тобой еще и еще, то дело совсем не в игроках.

+4

343

Вас одних на два часика можно спокойно оставить?
28 сообщений в тг
я думал коронавирус начал обращать людей в зомби

0

344

30757,15 написал(а):

Ща вернется триггер и все будет

Джерри, фу хд

0

345

30765,81 написал(а):

Вас одних на два часика можно спокойно оставить?
28 сообщений в тг
я думал коронавирус начал обращать людей в зомби

ну как мы без твоего мнения? никак!

0

346

30758,16 написал(а):

Неудачный пример.
Давай иначе — ты молодая актриса, которая пришла на пробы и принесла отрывок. Басню Крылова "Мартышка и очки", а тебе сказали, что херня твоя манера чтения, выразительности не хватает, или переигрываешь, и вообще, не то хотел сказать автор. Вкусовщина? Да. Можешь послать всех нахуй с их ценным мнением. но ты уже пришла в это творческое пространство, и либо ты прислушиваешься и учитываешь, либо хлопаешь дверью и занимаешься макраме.

Есть еще вариант, остаешься и говоришь, что тебе виднее, как читать басню. Ты же ее читаешь.

Слушай, ну, вот я восемь лет отпахала в театралке, у меня диплом о начальном специальном образовании, и соглашусь, что если у тебя есть готовый текст и образ, есть режиссер, то к нему ты будешь прислушиваться. А если у тебя импровизация или текст собственного сочинения при определенном уровне, у тебя важное уточнение было, что надо начальный уровень в любом случае преодолеть, то дальше уже диалог - тебе могут предложить, мол, вот так будет клёво, давай уведём интонацию туда, давай сменим настрой для большего контраста, но и ты уже не пятилетка, ты можешь объяснить свою точку зрения, и это не будет фигнёй, это то, что ты вкладываешь, и порой это откликнется в том же зрителе сильнее, чем сказал режиссёр.  Иногда же есть вообще "зелёные" спектакли, которые полностью основаны на импровизации. Поэтому взгляд со стороны иногда бывает все-равно однобоким, а у публики сложится другое мнение, поэтому мне не очень нравится идея публичной оценки в пространстве, где этого не просили и не предполагали изначально.

30758,16 написал(а):

В обычной ситуации — да.

А что относить к необычной ситуации?

30764,84 написал(а):

Но если в одном месте не находится ни одного игрока, которому нравится твоя подача, который стремится играть с тобой еще и еще, то дело совсем не в игроках.

Да, скорее всего, дело в тебе - это не твоя среда. На каждого найдется свой круг единомышленников, надо поискать, а не насильно пихать свою подачу. Это же для общего комфорта и радости

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

347

30767,84 написал(а):

ну как мы без твоего мнения? никак!

ты знаешь мое мнение
тебе просто надо мое благословление

0

348

30765,81 написал(а):

28 сообщений в тг

Вот где Джерри, а я его ищу

+1

349

#p30764,#p30764,Debra Quill написал(а):

Я сама не раз отказывалась от игры с людьми, потому что их стиль письма мне просто не подходит.

Как хорошо, что я догадался сначала посты тебе показать ХД

0

350

30771,16 написал(а):

а он мне там валентинки шлёт
28 штук

0

351

30772,99 написал(а):

а я ей не показывал, то предупредил, чтобы звёзд не ждала

0

352

30768,80 написал(а):

Да, скорее всего, дело в тебе — это не твоя среда. На каждого найдется свой круг единомышленников, надо поискать, а не насильно пихать свою подачу. Это же для общего комфорта и радости

Вот да. Однажды меня не приняли на форум по поттериане, потому что я не раскрыла персонажа в анкете так, как им нужно было, чтобы этого персонажа раскрывали. Это было очень много лет назад, и тогда меня это жутко оскорбило! Сейчас я понимаю, что это было очень зрелое и правильное решение со стороны тех, кто играл на том форуме. Они четко знают, какая игра нужна, кто им нужен и зачем. Они не берут игрока, просто чтобы был хотя бы кто-то. Они лучше будут сами вести этого персонажа, как нпс, но вести в соответствии с их сюжетом. На это нельзя обижаться, этим нужно восхищаться мне кажется.

+1

353

30768,80 написал(а):

Слушай, ну, вот я восемь лет отпахала в театралке, у меня диплом о начальном специальном образовании, и соглашусь, что если у тебя есть готовый текст и образ, есть режиссер, то к нему ты будешь прислушиваться. А если у тебя импровизация или текст собственного сочинения при определенном уровне, у тебя важное уточнение было, что надо начальный уровень в любом случае преодолеть, то дальше уже диалог — тебе могут предложить, мол, вот так будет клёво, давай уведём интонацию туда, давай сменим настрой для большего контраста, но и ты уже не пятилетка, ты можешь объяснить свою точку зрения, и это не будет фигнёй, это то, что ты вкладываешь, и порой это откликнется в том же зрителе сильнее, чем сказал режиссёр.  Иногда же есть вообще "зелёные" спектакли, которые полностью основаны на импровизации. Поэтому взгляд со стороны иногда бывает все-равно однобоким, а у публики сложится другое мнение, поэтому мне не очень нравится идея публичной оценки в пространстве, где этого не просили и не предполагали изначально.

Я понимаю и признаю твой профессионализм, не буду делиться тут подробностями биографии и регалиями но тоже не насрано. Думаю, ты понимаешь, что я привела пример не для обсуждения тонкостей театрального искусства и служения ему, а для наглядности.Всегда ищу максимально наглядный пример, так проще донести до людей свое мнение.

0

354

30773,81 написал(а):

28 штук

Не будет ему счастливого секса

0

355

30766,84 написал(а):

Джерри, фу

ошейник, ошейник

30768,80 написал(а):

но и ты уже не пятилетка, ты можешь объяснить свою точку зрения, и это не будет фигнёй, это то, что ты вкладываешь, и порой это откликнется в том же зрителе сильнее, чем сказал режиссёр.

нет, когда можешь объяснить  - это прекрасно. На этом этапе очень многие вопросы отпадают и можно вернуться либо к продолжению игры, либо к, наоборот, пожиманию рук и пожеланию друг другу удачи с другими людьми.

30768,80 написал(а):

поэтому мне не очень нравится идея публичной оценки в пространстве, где этого не просили и не предполагали изначально.

я тебя понял

30771,16 написал(а):

я весь тут был, ты знала!

Подпись автора

+

0

356

30769,81 написал(а):

ты знаешь мое мнение
тебе просто надо мое благословление

я знаю твое мнение, но вдруг в этот раз я не угадала? так зачем гадать? я лучше подожду
есус, это ты? хд

30772,99 написал(а):

Если бы ты сам не предложил, я бы попросила их показать, что за кот в мешке?

30773,81 написал(а):

28 штук

подтверждаю

30774,81 написал(а):

да у тебя на лбу всё было написано
я звезд и не жду, искорки хватит хд

0

357

30777,16 написал(а):

Не будет ему счастливого секса

лишь бы какой-то был, киска.
Остальное приложится

Подпись автора

+

0

358

30778,15 написал(а):

я весь тут был, ты знала!

Это и огорчает. Мог хотя бы частью быть со мной. Сердцем там. Ухом. правым.

0

359

#p30774,#p30774,Rust Pearson написал(а):

ну ты скромный )

но вообще правильно, нечего золотые горы обещать. потом неприятно получать ...нихуя. это я вообще /вьетнамские флешбеки/

0

360

#p30779,#p30779,Debra Quill написал(а):

Если бы ты сам не предложил, я бы попросила их показать, что за кот в мешке?

Просто обычно я не предлагаю мои посты читать ХД И эй, я хороший котик.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно