nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

флуд #17 крайне агрессивный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ну пореви еще, ага
https://i.imgur.com/A1PShcP.png

познавательный бонус

https://i.imgur.com/vigw65F.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+3

301

30711,85 написал(а):

Идите обсуждайте меня в личке, нефиг на всеобщее обозрение как с пеной у рта жаловаться и возмущаться, надоедает, как бы)

чел, дело не в том, что мне охота похуесосить тебя в личке или тут.
Я тебя открыто спрашиваю за твоего персонажа - потому что это вообще-то не только мое дело (а оно мое), но и твоих потенциальных соигроков, например.
Кто ты, что ты, куда играть планируешь. Понимаешь?

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

302

30719,99 написал(а):

о, я же скоро увижу, какой будет бриллиантовый
черт, может порисовать драконов .-.

А ты умеешь рисовать? Преклоняюсь перед людьми, у которых руки из нужного места для такого...

+1

303

30719,99 написал(а):

Наверное драконы там умерли давно т-т

нет, вообще нет )

там довольно легкое восстановление по почте

Подпись автора

+

0

304

30722,15 написал(а):

нет, вообще нет )

там довольно легкое восстановление по почте

/сопение/ Но и почты не помню Х) Проще заново! )

30721,92 написал(а):

А ты умеешь рисовать? Преклоняюсь перед людьми, у которых руки из нужного места для такого...

Есть немного Р:

0

305

30720,15 написал(а):

Понимаешь?

Поэтому ты продолжаешь хуесосить, потому что не в этом дело?)
Интересная логика))
Меня не твои вопросы про перса удивили (это мало сказано). А то, что ты мне тут заявляешь о "ты не справился с персами". Они твои? Ты знаешь всё о них, о внутреннем мире, о характере?
Я сделал свой вывод о том, что ты обо мне думаешь. Более с тобой я диалогов вести не хочу. Мне плевать даже на то, что ты админ. Я с другими всё обсужу, без твоей крайне реалистичной логики)
На этом всё. Дальнейшие сообщения я буду просто игнорировать, мне хватило твоего общения вдоволь, спасибо))

0

306

30723,99 написал(а):

Есть немного Р:

а можно я буду наглым ребёнком с глазами котика из Шрека и попрошу показать что-нибудь?

0

307

Ну ладно. Я пытался.

Подпись автора

+

0

308

Холли, неси ружье.

Подпись автора

+

0

309

30727,15 написал(а):

Холли, неси ружье.

И Дейла Карнеги "Как завести друзей". Этим можно бить по голове. Круче только словарь Ожегова.

+1

310

30724,85 написал(а):

Мне плевать даже на то, что ты админ. Я с другими всё обсужу, без твоей крайне реалистичной логики)

Наверное, это не очевидно, но все админы такого мнения, Джерри выражает не только свою точку зрения. Остынь, ладно? Я напишу тебе в личку всё подробно, не кричи, не психуй, просто прочти и очень хорошо подумай.

0

311

Эффект Даннинга-Крююгера, бессмысленно пытаться

+1

312

30730,16 написал(а):

Эффект Даннинга-Крююгера

компетентное мнение психолога )

Подпись автора

+

0

313

30731,15 написал(а):

компетентное мнение психолога )

Всегда готова высказать, даже если не спрашивают)

+2

314

30730,16 написал(а):

Эффект Даннинга-Крююгера, бессмысленно пытаться

а интересно, но применимо ли к ролевикам?
здесь вряд ли можно говорить об уровне квалификации?

0

315

30733,84 написал(а):

здесь вряд ли можно говорить об уровне квалификации?

Отчего же нет? Уровень игры.

0

316

30734,16 написал(а):

ну так а мы как можем оценить уровень? опираясь на ощущения разве что. и смотря по каким критериям идет оценка?

0

317

30734,16 написал(а):

Но, чтобы был какой-то уровень, нужно же иметь определенные требования, а игра - дело такое... на вкус и цвет всё разное

Отредактировано Irene Hamilton (2021-05-13 18:09:14)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

318

#p30725,#p30725,Aletta Summers написал(а):

а можно я буду наглым ребёнком с глазами котика из Шрека и попрошу показать что-нибудь?

да) я в лс попозже скину)

+1

319

30735,84 написал(а):

ну так а мы как можем оценить уровень? опираясь на ощущения разве что. и смотря по каким критериям идет оценка?

Ну а как оценивается литературное произведение, актерская игра? Конечно, вкусовщина, с одной стороны. С другой стороны мы можем говорить о литературности языка, владении образом, о том, чувствует ли игрок/актер/писатель мир, в котором существует его персонаж. Ну и так далее, эта музыка будет вечной.

0

320

30736,80 написал(а):

Но, чтобы был какой-то уровень, нужно же иметь определенные требования, а игра — дело такое... на вкус и цвет всё разное

Опять-таки повторюсь. Все искусство на вкус и цвет разное. Но не все искусство что им называется, и не все игра, что ею называется. Давид Верроккьо и блевотина объекты разного порядка

0

321

30739,16 написал(а):

Давид Верроккьо и блевотина объекты разного порядка

ну тут, кмк, сложно.
Как мы знаем, арт-объекты бывают разными.
И даже блевотиной.

Подпись автора

+

0

322

30740,15 написал(а):

Как мы знаем, арт-объекты бывают разными.
И даже блевотиной.

Ты назовешь это искусством?

0

323

я Д'Артаньян, а кругом - пидорасы (искаженное восприятие реальности) + бяда с самооценкой (огрессия, зОщита через нее). я не псих, листайте мимо, лишь мнение скромное

+1

324

рисули хуюли
зомбе у меня есть кстати

Отредактировано Rufus Lamb (2021-05-13 18:16:57)

0

325

30738,16 написал(а):

Ну а как оценивается литературное произведение, актерская игра? Конечно, вкусовщина, с одной стороны. С другой стороны мы можем говорить о литературности языка, владении образом, о том, чувствует ли игрок/актер/писатель мир, в котором существует его персонаж. Ну и так далее, эта музыка будет вечной.

Ну.... такое. С игрой есть нюанс, что если оценивать её не для себя, а публично, то можно элементарно обидеть человека, просто потому, что у вас вкусы не совпадают и способ подачи информации. Я вот, допустим, люблю чувства расписывать, кто-то действия, кого-то бесят конкретные слова, лицо, от которого написано и так в каждом нюансе, почему кому-то что-то может не зайти, а из-за ограниченности аудитории создастся впечатление, что ты в целом фигово пишешь, не чувствуешь мира и т.д. То есть, на мой взгляд, оценивать по категориям в таких узких кругах некорректно. По крайней мере, в среде людей, которые уже явно не пару строк пишут и без вырвиглазных ошибок.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

326

30741,16 написал(а):

ну на сегодня нет. Но как бы Поллока тоже не сразу назвали художником - а вот его картины я назову искусством

да что там Поллок. Босх, вроде, тоже современниками не сразу был отреспектован

Подпись автора

+

+1

327

30744,80 написал(а):

То есть, на мой взгляд, оценивать по категориям в таких узких кругах некорректно. По крайней мере, в среде людей, которые уже явно не пару строк пишут и без вырвиглазных ошибок.

Корректно, если человек показывает свое творчество больше, чем одному человеку. То есть, выносит его на публику. Публичность равна оценке.

+1

328

#p30745,#p30745,Jerry Keitel написал(а):

Босх, вроде, тоже современниками не сразу был отреспектован

Не, он потомственный художник. Лучше Ван Гога в пример брать Р:

+1

329

30741,16 написал(а):

слушай. Пришла пора поговорить об искусстве в самом широком аспекте.
Как ты относишься к поп-арту я знаю - мы обсуждали эти сногсшибательные обложки - а как насчет какого-нибудь Уорхола?

Подпись автора

+

0

330

30745,15 написал(а):

ну на сегодня нет.

И на завтра нет, не передергивай. Джузеппе Арчимбольдо  и сегодня у искусствоведов считается китчем.
И я не о художниках. Я о том, что есть определенный уровень, ниже которого падать - это не игра. Это подрочить об своего персонажа, причем на публику.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно