30661,85 написал(а):Я сам ещё не знаю что там дальше будет, а ты уже так глобально, рано ещё))
чел, ты еще не прибыл, а уже играешь два эпизода в будущем, как прибыл и мы тебя не убили при встрече - и это я глобально, да?
30661,85 написал(а):Пока не доверяют, ведь только вот прибыл.
повторюсь специально для тебя.
Ну так может погоди уже играть в будущее.
И еще раз повторю - к тебе дохера вопросов чисто по тому, как ты персонажа отрекомендовал. Расшифровываю - пока нихера непонятно отрекомендовал. Я начинаю спрашивать - ты юлишь, начинаешь мне рассказывать, что сам не знаешь, то рассказываешь, что будешь Брайаном, и мы тебя так и принимаем, то теперь бегаешь там Аароном.
Ты давай немного учти специфику группы - подвинься хотя бы немного так, чтобы твое принятие было логичным.
Как бы всем желающим мы без проблем придумываем, как вписаться и не получить пулю в лоб - а ты взял такой сложный концепт на отыгрыш, хотя даже с теми, что попроще, не справился.
Я понимаю, ты хочешь быть самой красивой девочкой в классе, но нет, это не работает так, что ты пришел, сказал, что ты она, и ты она.
Ты понимаешь, что мы такую ебанину как Аарон-Рой не станем в группе держать, нет?
Когда ты собирался прикидываться Брайаном, сдерживая своих других ребят - ну ок, там, может, было бы логично, что все к тебе за полгода привыкнут и полюбят и когда появится Рой или Аарон, то на мороз не выставят, но если ты сразу заходишь с ноги то Роем, то Аароном - нахера ты в УБ такой интересный? А то у нас проблем нет, только вот с психом нянчиться. Ну давай немного подумай сам и постарайся не просто персонажа в вакууме взять, потому что у тебя зачесалось, а впили его в конкретный кусок мира.
И вот имейся у тебя личный сюжет, кмк, тебе бы это очень помогло, но у тебя этого нет и у тебя персонажи болтаются сами по себе и творят херабору как тебе левой пяткой захотелось - как будто ты в альтернативе играешь.
30661,85 написал(а):Ахаха, да ты в это не вникай, эп то личный, к общему сюжету не относится, забот что-ли у тебя мало?)
мне повторить, почему я вникаю?
Ты давай не придумывай, но если у нас в группе дозорная подралась с новичком на вышке - пол лагеря об этом знает, а четверть хочет узнать, почему, так что тут ваш личный эпизод вообще-то вполне себе общий, я тебе с утра пытаюсь эту мысль донести.
Ты не в альтернативе играешь.
И я вникаю. И если ты будешь играть поперек матчасти и общего сюжета, то нахер ты нужен.
30661,85 написал(а):Особенные товарищи, ага))
ага.
Ага.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes