nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

флуд #17 крайне агрессивный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ну пореви еще, ага
https://i.imgur.com/A1PShcP.png

познавательный бонус

https://i.imgur.com/vigw65F.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+3

271

30664,85 написал(а):

У тебя пукан воспламеняется, огнетушитель принести, мастер?)

прибереги себе на черный день

0

272

30665,84 написал(а):

прибереги себе на черный день

Дак я не взрываюсь как ты. Будешь так гореть, сидеть потом ведь не сможешь. По береги свою задницу, Дебс))

0

273

как еще не пизданули...

0

274

Rufus Lamb, Таки завёл себе яйца драконьи? хд

0

275

30667,85 написал(а):

Дак я не взрываюсь как ты. Будешь так гореть, сидеть потом ведь не сможешь. По береги свою задницу, Дебс))

за мою задницу можешь быть спокоен
когда я действительно начну гореть, ты сразу поймешь, обещаю

0

276

30669,85 написал(а):

Rufus Lamb, Таки завёл себе яйца драконьи? хд

Ну завел, как видишь.

0

277

30670,84 написал(а):

за мою задницу можешь быть спокоен
когда я действительно начну гореть, ты сразу поймешь, обещаю

Когда загорится мастерская? Тушить всем придётся, вот беда хд

0

278

30679,99 написал(а):

Ну завел, как видишь.

А чё так мало?))

0

279

30661,85 написал(а):

Я сам ещё не знаю что там дальше будет, а ты уже так глобально, рано ещё))

чел, ты еще не прибыл, а уже играешь два эпизода в будущем, как прибыл и мы тебя не убили при встрече - и это я глобально, да?

30661,85 написал(а):

Пока не доверяют, ведь только вот прибыл.

повторюсь специально для тебя.
Ну так может погоди уже играть в будущее.
И еще раз повторю - к тебе дохера вопросов чисто по тому, как ты персонажа отрекомендовал. Расшифровываю - пока нихера непонятно отрекомендовал. Я начинаю спрашивать - ты юлишь, начинаешь мне рассказывать, что сам не знаешь, то рассказываешь, что будешь Брайаном, и мы тебя так и принимаем, то теперь бегаешь там Аароном.
Ты давай немного учти специфику группы - подвинься хотя бы немного так, чтобы твое принятие было логичным.
Как бы всем желающим мы без проблем придумываем, как вписаться и не получить пулю в лоб - а ты взял такой сложный концепт на отыгрыш, хотя даже с теми, что попроще, не справился.
Я понимаю, ты хочешь быть самой красивой девочкой в классе, но нет, это не работает так, что ты пришел, сказал, что ты она, и ты она.
Ты понимаешь, что мы такую ебанину как Аарон-Рой не станем в группе держать, нет?
Когда ты собирался прикидываться Брайаном, сдерживая своих других ребят - ну ок, там, может, было бы логично, что все к тебе за полгода привыкнут  и полюбят и когда появится Рой или Аарон, то на мороз не выставят, но если ты сразу заходишь с ноги то Роем, то Аароном - нахера ты в УБ такой интересный? А то у нас проблем нет, только вот с психом нянчиться. Ну давай немного подумай сам и постарайся не просто персонажа в вакууме взять, потому что у тебя зачесалось, а впили его в конкретный кусок мира.
И вот имейся у тебя личный сюжет, кмк, тебе бы это очень помогло, но у тебя этого нет и у тебя персонажи болтаются сами по себе и творят херабору как тебе левой пяткой захотелось - как будто ты в альтернативе играешь.

30661,85 написал(а):

Ахаха, да ты в это не вникай, эп то личный, к общему сюжету не относится, забот что-ли у тебя мало?)

мне повторить, почему я вникаю?
Ты давай не придумывай, но если у нас в группе дозорная подралась с новичком на вышке - пол лагеря об этом знает, а четверть хочет узнать, почему, так что тут ваш личный эпизод вообще-то вполне себе общий, я тебе с утра пытаюсь эту мысль донести.
Ты не в альтернативе играешь.
И я вникаю. И если ты будешь играть поперек матчасти и общего сюжета, то нахер ты нужен.

30661,85 написал(а):

Особенные товарищи, ага))

ага.
Ага.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+2

280

30664,85 написал(а):

Он не умственно-отсталый. А что, заика уже не человек?)

Ему за тридцать, а ведет он себя на 12 лет - это не умственно-отсталый?

30664,85 написал(а):

Тут я вообще не понял тебя. Что были с другими персами?

Вопросы. Вопросы о том, что ты собираешься играть.
Вопросы о том, зачем ты тут.

Подпись автора

+

+2

281

30682,85 написал(а):

А чё так мало?))

Мне достаточно, пока что.

30681,85 написал(а):

Мечтать не вредно [2]

0

282

30683,15 написал(а):

чел, ты еще не прибыл, а уже играешь два эпизода в будущем, как прибыл и мы тебя не убили при встрече — и это я глобально, да?

Я с Растом всё обсуждал. Мы договорились, мне дали добро, какие ещё вопросы?

30683,15 написал(а):

повторюсь специально для тебя.
Ну так может погоди уже играть в будущее.
И еще раз повторю — к тебе дохера вопросов чисто по тому, как ты персонажа отрекомендовал. Расшифровываю — пока нихера непонятно отрекомендовал. Я начинаю спрашивать — ты юлишь, начинаешь мне рассказывать, что сам не знаешь, то рассказываешь, что будешь Брайаном, и мы тебя так и принимаем, то теперь бегаешь там Аароном.
Ты давай немного учти специфику группы — подвинься хотя бы немного так, чтобы твое принятие было логичным.
Как бы всем желающим мы без проблем придумываем, как вписаться и не получить пулю в лоб — а ты взял такой сложный концепт на отыгрыш, хотя даже с теми, что попроще, не справился.
Я понимаю, ты хочешь быть самой красивой девочкой в классе, но нет, это не работает так, что ты пришел, сказал, что ты она, и ты она.
Ты понимаешь, что мы такую ебанину как Аарон-Рой не станем в группе держать, нет?
Когда ты собирался прикидываться Брайаном, сдерживая своих других ребят — ну ок, там, может, было бы логично, что все к тебе за полгода привыкнут  и полюбят и когда появится Рой или Аарон, то на мороз не выставят, но если ты сразу заходишь с ноги то Роем, то Аароном — нахера ты в УБ такой интересный? А то у нас проблем нет, только вот с психом нянчиться. Ну давай немного подумай сам и постарайся не просто персонажа в вакууме взять, потому что у тебя зачесалось, а впили его в конкретный кусок мира.
И вот имейся у тебя личный сюжет, кмк, тебе бы это очень помогло, но у тебя этого нет и у тебя персонажи болтаются сами по себе и творят херабору как тебе левой пяткой захотелось — как будто ты в альтернативе играешь.

Я не говорил что буду Брайаном, вообще-то.
А ты что, тут решаешь кто справился, а кто нет? Твоего мнения вообще не спрашивали, если что. Я сам разберусь со своими персонажами и твоих высказываний мне здесь не надо. Оставь всю свою овердохуялогичную херню при себе, ок?
С тобой уже давно всё ясно. Иди лесом, чувак, куда мне там до гениев персонажных и сюжетных, иди играй своё и не лезь в мою игру. Что хочу, то и играю. Тебя спросить забыл.

0

283

30686,99 написал(а):

Мне достаточно, пока что.

Это наркомания, дальше будет больше))

30686,99 написал(а):

Мечтать не вредно [2]

Ну я не мечтаю чтобы он сгорел, как бы)

0

284

Вообще ахуенно слушать чувака, который говорит о том, что ты не справился со СВОИМИ персами, которых сам создал. Как будто, блядь, ты знаешь какие они должны быть, ахаха
Ебать смешно, я в ахуе просто  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

0

285

Я, конечно, понимал что ты со странностями, но чтобы настолько, даже грустно как-то стало за тебя))

0

286

30699,85 написал(а):

Это наркомания, дальше будет больше))

/пожал плечами/

30699,85 написал(а):

Ну я не мечтаю чтобы он сгорел, как бы)

Но желаешь возгорания Деб.

0

287

30702,99 написал(а):

Но желаешь возгорания Деб.

Так она из-за меня воспламеняется, я её так бешу, это не специально происходит хд

30702,99 написал(а):

/пожал плечами/

У ребят так и пошло, сначала немного, а потом всё больше и больше)

0

288

30700,85 написал(а):

Вообще ахуенно слушать чувака, который говорит о том, что ты не справился со СВОИМИ персами, которых сам создал. Как будто, блядь, ты знаешь какие они должны быть, ахаха
Ебать смешно, я в ахуе просто

30701,85 написал(а):

Я, конечно, понимал что ты со странностями, но чтобы настолько, даже грустно как-то стало за тебя))

Ты был бы полегче на поворотах.

+1

289

30704,85 написал(а):

У ребят так и пошло, сначала немного, а потом всё больше и больше)

Когда-то давно, на каком-то кроссовере я держал уже подобных дракош.
Думал, эта традиция умерла.

30704,85 написал(а):

Так она из-за меня воспламеняется, я её так бешу, это не специально происходит хд

Ее можно понять.

0

290

30705,99 написал(а):

Ты был бы полегче на поворотах.

Я никого не оскорблял ведь.
Этот человек постоянно недоволен, докапывается до каждого пука, может хватит ко мне лезть?
Его никто не просит лезть в мои дела, поэтому высказал что думаю. Надоело.

Отредактировано Brian Stone (2021-05-13 17:26:36)

0

291

30681,85 написал(а):

тебе не придется))))

30700,85 написал(а):

Ебать смешно, я в ахуе просто

Если бы тебе об этом говорил кто-то один, мы бы все посмеялись, но что-то мне подсказывает, что помимо меня и Джерри, еще много людей согласится с этим утверждением. Ты берешь персонажей, с которыми не можешь справиться. К которым у нас масса вопросов, на которые ты не даешь объективные четкие ответы, и мы ходим за тобой снова, снова и снова, чтобы приткнуть тебя в игру хоть куда-нибудь. Ни с кем нет таких проблем, ни с одним игроком. Может, задумаешься?

+1

292

30706,99 написал(а):

.

у нас не зря форум про зомби - мы достали из мертвых всё, что могли)
А вообще у нас с тобой бриллиантовые дракоши будут одинаковые, правда, мой постарше - предлагаю считать их родственниками, будет драконья династия)

+1

293

30708,84 написал(а):

Если бы тебе об этом говорил кто-то один, мы бы все посмеялись, но что-то мне подсказывает, что помимо меня и Джерри, еще много людей согласится с этим утверждением. Ты берешь персонажей, с которыми не можешь справиться. К которым у нас масса вопросов, на которые ты не даешь объективные четкие ответы, и мы ходим за тобой снова, снова и снова, чтобы приткнуть тебя в игру хоть куда-нибудь. Ни с кем нет таких проблем, ни с одним игроком. Может, задумаешься?

С каким персом кроме Брайана такое было, м? Ну с кем?
Может хватит придираться ко всему, если я вам так не нравлюсь, то хватит об этом говорить на каждом шагу. Идите обсуждайте меня в личке, нефиг на всеобщее обозрение как с пеной у рта жаловаться и возмущаться, надоедает, как бы)

0

294

30707,85 написал(а):

Я никого не оскорблял ведь.
Этот человек постоянно недоволен, докапывается до каждого пука, может хватит ко мне лезть?
Его никто не просит лезть в мои дела, поэтому высказал что думаю. Надоело.

А ты что, тут решаешь кто справился, а кто нет? Твоего мнения вообще не спрашивали, если что. Я сам разберусь со своими персонажами и твоих высказываний мне здесь не надо. Оставь всю свою овердохуялогичную херню при себе, ок?
С тобой уже давно всё ясно. Иди лесом, чувак, куда мне там до гениев персонажных и сюжетных, иди играй своё и не лезь в мою игру. Что хочу, то и играю. Тебя спросить забыл.

Это прямое хамство, друг мой. Так делать нежелательно все же, потому что себя же не в лучшем свете выставляешь.   
Амс имеет право тебя спросить о персонаже и имеет право поправить, если ты в сюжете идешь не туда или не согласовал какие-либо действия.

А так как никого я тут не знаю, что кристальная правда, думаю, взгляд со стороны не помешает.

+2

295

30710,92 написал(а):

у нас не зря форум про зомби — мы достали из мертвых всё, что могли)
А вообще у нас с тобой бриллиантовые дракоши будут одинаковые, правда, мой постарше — предлагаю считать их родственниками, будет драконья династия)

Уи~ Будем играть с нашими дракончиками в семью) Мои тогда младшие сестры или братья... /почесал щеку/

0

296

30711,85 написал(а):

С каким персом кроме Брайана такое было, м? Ну с кем?
Может хватит придираться ко всему, если я вам так не нравлюсь, то хватит об этом говорить на каждом шагу. Идите обсуждайте меня в личке, нефиг на всеобщее обозрение как с пеной у рта жаловаться и возмущаться, надоедает, как бы)

Хорошо, не вопрос, давай поговорим закрыто. Только нормально, адекватно. Идет? Погнали!

+1

297

30714,99 написал(а):

Уи~ Будем играть с нашими дракончиками в семью) Мои тогда младшие сестры или братья... /почесал щеку/

Если что, твой последний синенький вылупится в такого же, как у меня, темно-синенького детёныша. Два дракончика родственника - водный и бриллиантовый)) Будем дружить семьями)

+1

298

30698,85 написал(а):

не, это не так работает, чувак.
вот это - что хочу, то и играю - не работает.

30698,85 написал(а):

Мы договорились, мне дали добро, какие ещё вопросы?

я тебе написал, какие еще вопросы.
Ты не станешь отвечать? Не хочешь?
И над тем, что я тебе написал, не подумаешь?

30698,85 написал(а):

Так кем ты будешь?
Ты понимаешь, что в описании группы написано, что УБ плохо принимает новичков? У тебя нет супер-скилла, судя по анкете, у тебя нет ничего, что ты можешь предложить недружественной группе - судя по анкете.
Ты продумал, как ты вообще впилишься?
Продумай, пожалуйста.

Подпись автора

+

0

299

30706,99 написал(а):

тоже так думал, но пришлось расчехлить свой свиток 18-го года.
Зомбиап, все так

Подпись автора

+

+1

300

30716,92 написал(а):

Если что, твой последний синенький вылупится в такого же, как у меня, темно-синенького детёныша. Два дракончика родственника — водный и бриллиантовый)) Будем дружить семьями)

о, я же скоро увижу, какой будет бриллиантовый
черт, может порисовать драконов .-.

30718,15 написал(а):

тоже так думал, но пришлось расчехлить свой свиток 18-го года.
Зомбиап, все так

Уву. А я свой старый потерял уже. Наверное драконы там умерли давно т-т

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #17 крайне агрессивный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно