nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд # 16 Коза, танк и конопля

флуд # 16 Коза, танк и конопля

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Увидел зомби - убей!
https://i.imgur.com/EwJoNAwm.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Sean Preston (2021-05-11 19:43:07)

+4

301

29475,92 написал(а):

Ну, в двенадцать много чего пережить можно... Было бы только ради чего

Не всегда ради чего-то переживаешь ведь, иногда само по себе случается)

29476,87 написал(а):

Раньше в  7 лет ребенок уже считался человеком) У муслимов до сих пор так, в 7 лет мальчика забирают в мужскую половину дома и он живет взрослой жизнью) В 7 лет в крестьянской семье у славян ребенку наконец одевали штаны и он шел работать с отцом в поле.
12 лет в ЗА — это уже полноценный солдат, способный убивать) Вон в Никарагуа во времена сандинистской революции средний возраст патризан составлял 15 лет) Это были опытные жестокие ребята — пацаны и девчонки, которые отличались крайней жестокостью  по отношению к врагам революции)
Так что детство кончилось)

А я что сказал ребёнок не человек?)
Интересно ты рассуждаешь))
Её ещё учить и учить, до солдата пока далеко)
Поэтому ты бежишь вперёд паровоза, брат, ахаха

0

302

Так, понятно, случись мне отойти, ребенка привязываю к Шону.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

303

29478,85 написал(а):

Поэтому ты бежишь вперёд паровоза

если не начать учить сейчас, то к пятнадцати она так и будет не отличать бушмастер от стандартной м16

Подпись автора

+

0

304

29475,92 написал(а):

А если правда можно сыграть — то огонь, я всеми руками "за", даже если все это кончится какой-нибудь шляпой.

надо что-то придумать)

+1

305

29481,87 написал(а):

надо что-то придумать)

Если до вашего нападения на нас, то я могу придумать только что-то довольно грустное в стиле того, что мы считали себя взрослыми и пошли в разведку.

0

306

29481,87 написал(а):

надо что-то придумать)

и даже групповой отыгрыш http://i.imgur.com/kskibbI.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

307

29478,85 написал(а):

А я что сказал ребёнок не человек?)

Ну до 7 лет у многих наций ребенок не является личностью, самостоятельным существом, его не рассматривают как человека и он не отвечает за свои поступки.
Кстати,  в христианстве до 7 лет  ребенок безгрешен, детей даже не исповедуют.

0

308

29482,92 написал(а):

Если до вашего нападения на нас, то я могу придумать только что-то довольно грустное в стиле того, что мы считали себя взрослыми и пошли в разведку.

Это уже пробовал играть Джерри с иным киндером) Потом киндер свалил с ролевой)
Да и разведка - ну от Сент-Луиса до Уайт-Беар больше 30 км)
Надо попросить Тома с тобой поиграть)

0

309

29485,87 написал(а):

Я был с ней добрым!

Подпись автора

+

0

310

29484,87 написал(а):

Ну до 7 лет у многих наций ребенок не является личностью, самостоятельным существом, его не рассматривают как человека и он не отвечает за свои поступки.

просто до семи лет доживали очень немного детей во времена, когда большая часть населения жила по релегиознвм правилам... В Корее есть праздник, посвященный детям, доживших до трёх лет,его до мир пор празднуют...

29485,87 написал(а):

Да и разведка — ну от Сент-Луиса до Уайт-Беар больше 30 км)
Надо попросить Тома с тобой поиграть)

Детская разведка - это надо читать как "заблудились и несколько суток бродили, уже просто надеясь дойти хоть куда-нибудь". Плюс я вполне себе с киндером семи лет наматывала до 15-20 км за день, она, конечно, спортсменка, но дня за 2-3 группа подростков имеет все шансы пройти эти несчастные 30 км + кругаля от незнания дороги.

+1

311

29487,92 написал(а):

Детская разведка — это надо читать как "заблудились и несколько суток бродили, уже просто надеясь дойти хоть куда-нибудь".

это сейчас будет очень притянуто за уши, но, например, это, наверное, можно привязать к уходу Бриенны с Ленни.
Все всполошились, часть людей пошла следом, на детей обращается меньше внимания - как следствие, детям будет попроще свалить, воспользовавшись суматохой.

Подпись автора

+

0

312

29489,15 написал(а):

это сейчас будет очень притянуто за уши, но, например, это, наверное, можно привязать к уходу Бриенны с Ленни.
Все всполошились, часть людей пошла следом, на детей обращается меньше внимания — как следствие, детям будет попроще свалить, воспользовавшись суматохой.

У нас там с Брацоном эпизод стоит после... Но после стычек с шизами все равно все на ушах, зализывают раны, а у нас как раз прилив героизма, мол, мы крутые, мы смелые, мы поможем взрослым, сходим на раезлку, все узнаем, принесем ценую информацию и потом поможем старшим напинать обидчикам. Тем более, мы можем считать, что знаем дорогу, если слушали разговоры старших о произошедшем на поле

0

313

#p29489,#p29489,Jerry Keitel написал(а):

это сейчас будет очень притянуто за уши,

Опять уши.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/ec/62/3/847052.jpg[/icon]

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-12 11:43:03)

0

314

29491,16 написал(а):

Опять уши.

и не просите!

0

315

#p29492,#p29492,Brienne Martin написал(а):

и не просите!

Ну пожалуйста![icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/ec/62/3/847052.jpg[/icon]

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-12 11:26:45)

0

316

29491,16 написал(а):

Опять уши.

Вчера с Дебс мы выяснили, что уши - моя эрогенная зона.
...
.....
как-то странно прозвучало, да?

Подпись автора

+

0

317

29480,15 написал(а):

если не начать учить сейчас, то к пятнадцати она так и будет не отличать бушмастер от стандартной м16

Она ещё в СЛ, а ты уже о её пятнадцати говоришь, может она вообще к нам не попадёт, получается зря распыляешься тогда, ахаха

0

318

#p29494,#p29494,Jerry Keitel написал(а):

Очень. Пугающе странно, я бы сказала. А.. Раст в курсе? Может быть, пора собирать вещи, бежать, пока не поздно. Тебе.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/ec/62/3/847052.jpg[/icon]

Отредактировано Holliday Dumont (2021-05-12 11:31:18)

0

319

29484,87 написал(а):

Спасибо, просветил хд
А то я думал дети это люди или нет))

0

320

29495,85 написал(а):

олучается зря распыляешься тогда, ахаха

с тебя пример беру

29496,16 написал(а):

Может быть, пора собирать вещи, бежать, пока не поздно.

собирай вещи, киска.
Я тебя не брошу.

Подпись автора

+

0

321

29498,15 написал(а):

с тебя пример беру

А я то тут причём? Я воспитанием детей не занимаюсь, это ты у нас батя года, ну))

0

322

#p29498,#p29498,Jerry Keitel написал(а):

собирай вещи, киска.

Ну подожди, я еще не выбрала маршрут. Где у нас проходят тропы Парижского сопротивления?

Ладно, полюбовалась на свою аватарку - можно и дальше работать.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/ec/62/3/847052.jpg[/icon]

0

323

29494,15 написал(а):

Вчера с Дебс мы выяснили, что уши — моя эрогенная зона.
...
.....

Я К НИМ ТОЧНО ТЕПЕРЬ НЕ ПРИКОСНУСЬ ДАЖЕ ЕБАТЬ

0

324

29497,85 написал(а):

то я думал дети это люди или нет))

На самом деле дети - это маленькие монстры. Мне тут на 1 день дали племянницу 9 лет, так она истоптала все порожки в машине, испачкала ногами сидения, накрошила крошек, напихала в кормушку в дверце бумажек от конфет. Всю дорогу играла в телефоне,  в гостях не жрала ничего и мне было стыдно, приходилось все доедать за ней)
Кароч, нее, я не Джерри)) у меня терпения ноль))

0

325

29503,87 написал(а):

*точно не подпускать

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

326

29501,16 написал(а):

Где у нас проходят тропы Парижского сопротивления?

В Париже?

но мы побежим на конопляную ферму. Меня чуйка выведет. Запах козы, вот это все.

29500,85 написал(а):

А я то тут причём?

а я не знаю, с хуя ты ей конем обещаешься, если по твоим же словам она еще в СЛ и не факт, что с тобой пересечется

Подпись автора

+

0

327

29501,16 написал(а):

Ладно, полюбовалась на свою аватарку — можно и дальше работать

гребаная корпоративная безопасность блочит твою аватару) увижу ток вечером)

0

328

29502,34 написал(а):

Я К НИМ ТОЧНО ТЕПЕРЬ НЕ ПРИКОСНУСЬ ДАЖЕ ЕБАТЬ

да все, я тебя уже вычеркнул.
Я теперь к ним только сисястых баб подпускать буду

29503,87 написал(а):

терапию бы тебе

Подпись автора

+

0

329

29503,87 написал(а):

На самом деле дети — это маленькие монстры. Мне тут на 1 день дали племянницу 9 лет, так она истоптала все порожки в машине, испачкала ногами сидения, накрошила крошек, напихала в кормушку в дверце бумажек от конфет. Всю дорогу играла в телефоне,  в гостях не жрала ничего и мне было стыдно, приходилось все доедать за ней)

Ахаха, да уж, с детьми сложно, за ними надо уметь следить и воспитывать))
Как они профессионально мозги выносят, прям нет слов хд

0

330

29503,87 написал(а):

На самом деле дети — это маленькие монстры. Мне тут на 1 день дали племянницу 9 лет, так она истоптала все порожки в машине, испачкала ногами сидения, накрошила крошек, напихала в кормушку в дверце бумажек от конфет. Всю дорогу играла в телефоне,  в гостях не жрала ничего и мне было стыдно, приходилось все доедать за ней)

На самом деле, сильно зависит от конкретного ребенка. Некоторые действительно монстрики, а другие могут быть очень даже маленькими людьми, весьма интересными, даже без электровеника в пятой точке

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд # 16 Коза, танк и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно