nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд # 16 Коза, танк и конопля

флуд # 16 Коза, танк и конопля

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Увидел зомби - убей!
https://i.imgur.com/EwJoNAwm.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Sean Preston (2021-05-11 19:43:07)

+4

271

29443,34 написал(а):

врет и не краснеет

он не разрешит мне целовать котиков?

29444,85 написал(а):

Но в любом случае я ближе чем фея и мне добежать быстрее. Поэтому обращайся, если что хд
Будут у тебя принцы, да и не один, не волнуйся ты так, всё ещё впереди))

В моем возрасте положено об этом волноваться и интересоваться, зачем нужны принцы и где их берут

0

272

29445,92 написал(а):

В моем возрасте положено об этом волноваться и интересоваться, зачем нужны принцы и где их берут

Разве у принцессы нет других интересных развлечений, помимо волнения и интереса в сторону принцев?)
Берут их там, откуда и принцессы выходят, собственно говоря. С замков и королевств, конечно же))

0

273

29434,15 написал(а):

ты ничего не понимаешь в аэронавтике!
У меня уши в другой плоскости расположены!

так мы это исправим, не нервничай
конечно не понимаю, а ты чего хотел?
если будет человек, который шарит, пару десятков пособий и необходимое оборудование
ох, Джерри, кто знает, кто знает

29441,85 написал(а):

Я говорил о принцессе и том, кто её окружает, а ты сразу обо мне хд
Ну и я как Юлий, ахуенный конь, пускай и болтливый, ахаха

Не могу обойти тебя стороной, понимаешь? Так и манишь подъебнуть хд

0

274

29446,85 написал(а):

Разве у принцессы нет других интересных развлечений, помимо волнения и интереса в сторону принцев?)
Берут их там, откуда и принцессы выходят, собственно говоря. С замков и королевств, конечно же))

Понимаешь, у нас, пока всего два королества, и одно из них скоро захватит другое. Как принцессу того другого королества меня не может не волновать этот вопрос... Вот если бы у них был принц и мы поженились, то все было бы мирно и без войны. Наверное. Хотя бы первые пару лет.

0

275

29445,92 написал(а):

он не разрешит мне целовать котиков?

он уши не моет

0

276

29443,34 написал(а):

врет и не краснеет

ты моей совестью подрабатываешь?

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

277

29447,84 написал(а):

Не могу обойти тебя стороной, понимаешь? Так и манишь подъебнуть хд

Я очень притягательный, даже ты не можешь передо мной устоять, я знаю, ахаха

0

278

29447,84 написал(а):

если будет человек, который шарит, пару десятков пособий и необходимое оборудование

а если просто сломанный вертолет?

нам очень нужен вертолет.
Потом мы найдем авиапушку и будет аще огонь.

Подпись автора

+

0

279

29451,85 написал(а):

Я очень притягательный, даже ты не можешь передо мной устоять, я знаю, ахаха

Не могу, че тут скрывать

0

280

29448,92 написал(а):

Понимаешь, у нас, пока всего два королества, и одно из них скоро захватит другое. Как принцессу того другого королества меня не может не волновать этот вопрос... Вот если бы у них был принц и мы поженились, то все было бы мирно и без войны. Наверное. Хотя бы первые пару лет.

С чего ты взяла что всего два? Есть ещё куча всяких, о которых просто мы не знаем)
Да нет, твоё замужество ничего не поменяет. Королевство-захватчик всё равно нападёт на твоё. Это неизбежно. А принца ты можешь ждать совсем с других краёв, вдруг он из долины какой-нибудь придёт, кто знает?!)

0

281

29453,84 написал(а):

Не могу, че тут скрывать

Женщины — дивные существа))
Расту с тобой явно повезло хд

0

282

29455,85 написал(а):

Женщины — дивные существа))
Расту с тобой явно повезло хд

Дивные, да, Раст так мне и говорит каждый день. Какая я дивная!

0

283

29450,15 написал(а):

ты моей совестью подрабатываешь?

на общественных началах

0

284

29456,84 написал(а):

Дивные, да, Раст так мне и говорит каждый день. Какая я дивная!

Ахаха, ну в мягкой форме так оно и есть, как это звучит на самом деле, вслух не будем, тут дети хД

0

285

29458,85 написал(а):

Ахаха, ну в мягкой форме так оно и есть, как это звучит на самом деле, вслух не будем, тут дети хД

Заведу себе взрослую маску, чтобы слушать другую версию

0

286

Aletta Summers, чадо, давай я научу тебя убивать зомби? Давай возьму за ворота и покажу мир каким он есть, без фей,  драконов и карет с крысами. Там снаружи за воротам - смерть ходит с мешком и собирает в него глупых детей, которые верят в сказки. Харэ гнать пургу про волшебство и коняшек)  Пора взрослеть))

+1

287

Sean Preston, если ты готов меня потом вернуть на место в Сент-Луис, а не на корм этим самым зомби, то без проблем - пойдем гулять! Я даже обещаю не визжать громко

0

288

Sean Preston, смотри не проеби

Подпись автора

+

+1

289

Шон с разворота пошел хд

0

290

29460,92 написал(а):

Заведу себе взрослую маску, чтобы слушать другую версию

А мы всё равно будем знать что это ты хд

0

291

29463,92 написал(а):

если ты готов меня потом вернуть на место в Сент-Луис, а не на корм этим самым зомби, то без проблем — пойдем гулять!

Твой батя Джерри мне мозги вышибет, если я не верну тебя обратно) вишь как он переживает за тебя. Так что все будет в лучше виде))

29465,15 написал(а):

смотри не проеби

я ж не конь Юлий)

+2

292

29465,15 написал(а):

Sean Preston, смотри не проеби

Нет, ладно, я согласна, чтобы он меня даже к вам вернул, лишь бы к живым, а не мертвым.  И меня саму живой.

29468,87 написал(а):

Твой батя Джерри мне мозги вышибет, если я не верну тебя обратно) вишь как он переживает за тебя. Так что все будет в лучше виде))

Ты заставляет меня жалеть, что это нельзя сыграть...

0

293

29468,87 написал(а):

я ж не конь Юлий)

Ты ахуел?)
Я не проебываю принцесс хд

0

294

29469,92 написал(а):

А как же альтернатива?

+1

295

Sean Preston, ты сильно не увлекайся там)
Ведь ей всего 12, а у любого ребенка хоть какое-то детство должно быть, иначе потом травмы какие-либо начнутся и пиздец))
У меня в её возрасте не было детства и что было дальше? В 14 батю зарезал, ахаха

0

296

29469,92 написал(а):

можно сыграть все))

29470,85 написал(а):

Ты ахуел?)
Я не проебываю принцесс

она не принцесса, слыш коняшка) она будущий солдат апокалипсиса)) должна уметь набивать патроны дробью, точить ножи, делать ловушки) и знать где у людей и зомби уязвимые места))

+1

297

29473,87 написал(а):

она не принцесса, слыш коняшка) она будущий солдат апокалипсиса)) должна уметь набивать патроны дробью, точить ножи, делать ловушки) и знать где у людей и зомби уязвимые места))

Успеем её этому научить, куда прям так спешить?))
Нужно уметь совмещать приятное с полезным, а лучше всего это делать в её воображаемом мире хд

0

298

29473,87 написал(а):

можно сыграть все))

Не разбивай мое детское сердце, если это просто общая фраза... А если правда можно сыграть - то огонь, я всеми руками "за", даже если все это кончится какой-нибудь шляпой.

29471,97 написал(а):

А как же альтернатива?

Это был запасной план)

29472,85 написал(а):

Sean Preston, ты сильно не увлекайся там)
Ведь ей всего 12, а у любого ребенка хоть какое-то детство должно быть, иначе потом травмы какие-либо начнутся и пиздец))
У меня в её возрасте не было детства и что было дальше? В 14 батю зарезал, ахаха

Ну, в двенадцать много чего пережить можно... Было бы только ради чего

0

299

29472,85 написал(а):

Раньше в  7 лет ребенок уже считался человеком) У муслимов до сих пор так, в 7 лет мальчика забирают в мужскую половину дома и он живет взрослой жизнью) В 7 лет в крестьянской семье у славян ребенку наконец одевали штаны и он шел работать с отцом в поле.
12 лет в ЗА - это уже полноценный солдат, способный убивать) Вон в Никарагуа во времена сандинистской революции средний возраст патризан составлял 15 лет) Это были опытные  ребята - пацаны и девчонки, которые отличались крайней жестокостью  по отношению к врагам революции)
Так что детство кончилось)

Отредактировано Sean Preston (2021-05-12 10:45:39)

0

300

29473,87 написал(а):

*записывает*
Престона к детям не допускать

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд # 16 Коза, танк и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно