[icon]https://i.ibb.co/m8VZFnY/vitaminka.png[/icon][sign]vitaminka[/sign][prof]<b><a href="ссылка">STARLINE</a></b>[/prof][text]вызываю землетрясения, в том числе, и в сердце Бакстера. [/text]
Рука Джима ее вовремя перехватывает и тянет к себе обратно - чуйка внутри не то, чтобы подсказывает, а вовсю орет, что что-то не то творится с этим днем. Она подскакивает следом за Джимом и также быстро переодевается в служебный костюм. Джим же слово в слово повторяет про рубку, но до Дейзи доходит это не сразу. Только в момент, когда Джей произносит:
— А вы замечали, что Дрезден — вылитый Райан Гослинг? - у нее на секунду сжимает сердце. Уилсон переводит взгляд на Тони и Алекс, которые произносят те же слова, также как и Джим двумя минутами ранее. И если все повторяется, то значит... Да, догадки действительно самые страшные. Она тут же срывается с места и бежит к панели управления, грозно рыкая на Тони с Алекс:
— Нет, правильнее сейчас же заткнуться и включить навигационные системы, - и, честно говоря, охреневает вместе с окружающими, потому что Дрезден действительно произнес с ней в один голос эти слова. Но сейчас не до этого: - Тони, выводи шлюз на экран, - командует Дейзи, пытаясь связаться с Бакстером, но он не выходит на связь.
- Тони, живее! Я не слышу Хуандоса и Джима, - тон ее голоса повышается и от настроя от былой шутки Джея не осталось и следа. Когда Тони, наконец-то, удается получить изображение с камер наблюдения, Дейзи видит, как по космосу расплываются куски скафандра Джима.
день 3.
Дейзи широко распахивает глаза. Перед ней снова мирно сопит Бакстер - абсолютно живой и потому особенно прекрасный. Но она не спешит как обычно провести ладонью по его щеке, потому что слишком занята перевариванием происходящего. Мысли лихорадочно прокручиваются в голове, и теперь она точно убеждена, что ей все это не приснилось. Два одинаковых дня - две одинаковых ситуации. На третий день она проснулась ровно в том моменте, с которого начинала ранее. И если бы они не зависли посреди открытого космоса и она не была в команде чертовых супергероев, она бы точно решила, что сошла с ума.
Но все это уж очень сильно напоминает день сурка.
Внезапная мысль проносится за секунду до того, как она резко подскакивает с кровати и бежит напяливать костюм евда ли Джим проснулся. Фильмы подсказывали, что иногда действия нужно радикально менять, поэтому игнорируя ехидные бурчания Бакстера в стиле: "ты что меня бросаешь, милая?", Дейзи как самая смелая деваха на районе распахивает дверь, сосредоточив энергию в своих ладонях для своей защиты, но вот только наша героиня не учла одного - не дождалась привычного толчка.
Поэтому столкновение с неопознанным кораблем прекрасно происходит в нее, впечатав ее смелое тельце в стену.
день 4.
Дейзи снова широко распахивает глаза.
Ладно, понятно, никаких вспыльчивых и необдуманных действий.
- Доброе утро, засоня, - произносит Уилсон, возвращаясь к самому началу, ласково касаясь пальчиками щеки Джима. В первый день видимо из-за того, что у нее не было причин сомневаться в происходящем, им удалось максимально далеко продвинуться. Поэтому ей нужно посмеяться, а не врезать за его: - Доброе, киска. Следом влететь в правый борт квинджета, стоит только опустить ноги на пол, и получается нужно спасти Джима.
Знал бы он, что она делает для него, наконец-то бы женился.
Он говорит про рубку и Дейзи перехватывает его руку, перед тем, как он развернулся бы и ушел: - Пообещай мне, что не выйдешь в космос, что бы не происходило, ладно? Мы не знаем, что там и я боюсь потерять тебя, - произносит она немного приглушенно и искренне, затем целует его в щеку и бежит к команде, надеясь, что Бакстер к ней все-таки прислушается.
Поправляет в ухе коммуникатор, сделав вид, что поддержала шутку Джея про Дрездена: - Джим, что у вас? Доложи обстановку, пока мы стабилизируем картинку, - и Тони тут же поворачивается к панели, начиная выводить изображение из шлюза, а Дейзи нужно как-то отвлечь Алекс.
Она достаточно наигранно лезет в задний карман и произносит: - Вот черт, кажется, забыла свой пистолет в комнате. Алекс, не поделишься своим? Я все равно знаю, что ты его боишься, а нам сейчас заминок не нужно.
Дейзи, конечно, получает крайне неодобрительный взгляд Дрездена, но главное вместе с ним получает и пушку. Тони, тем временем, выводит изображение с внешнего периметра, где Хуандоса раздирает на куски какая-то тварь, а Дейзи только и считает секунды до того, как Джим должен появится в рубке.
Отредактировано Daisy Wilson (2021-06-07 21:02:29)