nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Флуд #1 гладенький и быстрый

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Главное, кто сверху!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/4/972237.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

0

481

1150,18 написал(а):

Сидим. Смотрим на шаблон анкеты. Страдаем. А у вас как дела?

там что так страшно?

0

482

1147,18 написал(а):

Alisha, А какой пока что образ в голове лежит, если не секрет?)

Алиша потомственный коп. продолжая династию, трудится в одно из полицейских подразделений под руководством (кого-то?). благодаря этому человеку на данной территории практически забыли о преступности. Но криминал искоренен не тем способом, о котором можно мечтать. полиция выбрала для борьбы с авторитетами и их подчиненными не слишком легальный способ. Криминальный бизнес решено "крышевать", что и происходит на территории подконтрольной участка.
те, кто является своеобразным прикрытием, получают от преступников определенную сумму средств на регулярной основе. детективу Алише  постоянно не хватает средств на обеспечение себя и своей несовершеннолетней дочери (Алиша мать-одиночка. но это под вопросом). честного заработка не хватает на обеспечение потребностей семьи.
Алиша увязла в грязных делах своего начальства. но, через какое-то время она попадает в ловушку. это то, что было до ЗА. есть старший брат.

0

483

1143,18 написал(а):

Ходят слухи о людях, которые, когда хотели жрать.... просто брали и шли жрать. Не знаю правда или нет.

ой наверное вымысел

0

484

1145,20 написал(а):

плюс, я люблю все-так дам постарше 30+

Макадамс из "настоящего детектива" не подойдет?
Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

485

Alisha, персонажи они как личности, иногда один момент , одно видео, и вот ты на ролке не реала

+1

486

Jerry Keitel, как вариант. ее возьму на рассмотрение)

0

487

1156,22 написал(а):

Alisha, персонажи они как личности, иногда один момент , одно видео, и вот ты на ролке не реала

это точно. это как вспышка, как любовь с первого взгляда.

0

488

1153,20 написал(а):

Алиша потомственный коп. продолжая династию, трудится в одно из полицейских подразделений под руководством (кого-то?). благодаря этому человеку на данной территории практически забыли о преступности. Но криминал искоренен не тем способом, о котором можно мечтать. полиция выбрала для борьбы с авторитетами и их подчиненными не слишком легальный способ. Криминальный бизнес решено "крышевать", что и происходит на территории подконтрольной участка.
те, кто является своеобразным прикрытием, получают от преступников определенную сумму средств на регулярной основе. детективу Алише  постоянно не хватает средств на обеспечение себя и своей несовершеннолетней дочери (Алиша мать-одиночка. но это под вопросом). честного заработка не хватает на обеспечение потребностей семьи.
Алиша увязла в грязных делах своего начальства. но, через какое-то время она попадает в ловушку. это то, что было до ЗА. есть старший брат.

для дистрикта явно не центрального района))

+1

489

1158,20 написал(а):

это точно. это как вспышка, как любовь с первого взгляда.

вот у меня она сыграла злую шутку и все, я горю хочу обсудить а он работает(

+1

490

1159,22 написал(а):

для дистрикта явно не центрального района))

да, скорее всего.

1160,22 написал(а):

вот у меня она сыграла злую шутку и все, я горю хочу обсудить а он работает(

и долго еще работать? думаю, запал ты не потеряешь?

0

491

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Alexa, Alisha, Tessa

Как репликанты с 2049, токо одно имя

0

492

1152,22 написал(а):

там что так страшно?

Нет, не страшно. Но для того чтобы написать анкету, нужно точное видение персонажа, а у нас концепта нет, вот и страдаем. Вернее концепты может и есть... как и внешности, но нужно же ещё определиться и выбрать из вариантов)

Alisha,

Для полицейской мне в голову только один вариант приходит

https://i.pinimg.com/originals/5b/20/04/5b20043e4330873d43b7eec9ddba533a.jpg

0

493

Alexa, хм, что-то знакомая актриса. она под куполом играла?

0

494

1161,20 написал(а):

да, скорее всего.

х) я думать не буду я поняла 3 района)) и 4 морковка..
Я буду в первом и все)) ахха а копы это или 2 или 3 район, но там вроде прямых с 3 нет работающих копов или очень мала, туда едет наработу не везучие копы 2 района)) но может я не поняла)

+1

495

Alisha, Да играла. Хотя  лично я её запомнила только по Смертельной гонке и АПБ, наверное потому, что только это и смотрела :D

+1

496

1163,18 написал(а):

Нет, не страшно. Но для того чтобы написать анкету, нужно точное видение персонажа, а у нас концепта нет, вот и страдаем. Вернее концепты может и есть... как и внешности, но нужно же ещё определиться и выбрать из вариантов

мне повезло мне видео прислали и я о ну ок сучка с 1 дистрикта, живу хорошо, пью мадам клико и нет проблем, за стенами все мертвы)) ну в в дистрикте есть немного критинов)) но мне то что) стены хорошие

+2

497

Тесса, а как выжить в мире зомби на лабутенах?)))

+2

498

1155,15 написал(а):

Макадамс из "настоящего детектива" не подойдет?

Выглядит молодо)

+1

499

1162,22 написал(а):

Как репликанты с 2049, токо одно имя

Потому что если бы я ещё пыталась придумать фамилию(даже временную), то создала бы аккаунт только завтра :D

1168,22 написал(а):

Тесса, а как выжить в мире зомби на лабутенах?)))

Очень просто. Всегда есть идиоты, что будут продолжать защищать твой покой х) Надеюсь мне и самой скоро придёт мысля, которая сразу заставит меня определиться с образом.

+1

500

1165,22 написал(а):

х) я думать не буду я поняла 3 района)) и 4 морковка..
Я буду в первом и все)) ахха а копы это или 2 или 3 район, но там вроде прямых с 3 нет работающих копов или очень мала, туда едет наработу не везучие копы 2 района)) но может я не поняла)

я еще почитаю матчасть.

1166,18 написал(а):

Да играла. Хотя  лично я её запомнила только по Смертельной гонке и АПБ, наверное потому, что только это и смотрела

смертельную гонку помню только мужиков) Госса и Стэтхема)))

0

501

1169,12 написал(а):

Выглядит молодо)

ооо, здоровяк нашелся) для тебя уже даже старо)

0

502

1169,12 написал(а):

Выглядит молодо)

а тем не менее, 30+

Подпись автора

+

0

503

1173,15 написал(а):

а тем не менее, 30+

Вот что здоровый сон с людьми делает.

0

504

пойду посплю, может чего придумаю

+2

505

1174,12 написал(а):

Вот что здоровый сон с людьми делает.

наверняка еще правильное питание

Подпись автора

+

0

506

1176,15 написал(а):

наверняка еще правильное питание

ага
а еще всякие там омолаживающие процедуры, биодобавки и вся эта нормальная жизнь)

0

507

1170,18 написал(а):

Очень просто. Всегда есть идиоты, что будут продолжать защищать твой покой х) Надеюсь мне и самой скоро придёт мысля, которая сразу заставит меня определиться с образом.

Да у тессочки именно так, она ни одного зомби живого не видела)) а после кадров падения 5 ,дня два проплакала в мягкую подушку и забила, пошла дальше жить по клубам

0

508

https://i.imgur.com/JEiSWSe.png

0

509

Anri River, ниган..х) в ваш гарем не попаду

0

510

зашла а тут все идеально
бернал экспосито и родригес

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно