nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Флуд #1 гладенький и быстрый

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Главное, кто сверху!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/4/972237.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

0

451

1109,4 написал(а):

мой друг на сараменто имеет основного и 9 нпс..и у нпс и пары и сюжете и все) аххза

Пзц, он хоть ест в перерывах между постами?

0

452

1110,17 написал(а):

Я все время так делаю)))

Свернутый текст

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/05/24/7/og_og_1558696611219887852.jpg

1109,4 написал(а):

имеет основного и 9 нпс

Оу, это сурьёзно. Хотя если пытаться развивать свою группировку(группу или любое другое похожее формирование) то без этого никуда)

1108,20 написал(а):

это временно))))

Надо бы и мне какую-нибудь масочку временную подобрать. Хм...пойду смотреть, что в закромах есть)

0

453

1112,17 написал(а):

Пзц, он хоть ест в перерывах между постами?

еще спит и работает, я не ибу как)))

0

454

Пойду его сюда позову) аххха пусть он поумерает еще

0

455

1114,18 написал(а):

Надо бы и мне какую-нибудь масочку временную подобрать. Хм...пойду смотреть, что в закромах есть)

я тоже первое что вытащила из-за закромов)
чтоб голой не ходить

0

456

Знаете, почему нельзя показывать раздел с анкетам ещё непринятым  игрокам?
Вот так почитаешь чужую анкету, и думаешь, бля, куда я лезу со своим словарным запасом а ля эллочка людоедка и атрофированной фантазией? И червячок сомнений гложет мозжечок.

Отредактировано Tom Nomad (2021-02-23 15:21:09)

0

457

Tom Nomad, анкета - не показатель ораторского искусства.

0

458

Как, впрочем, и литературных навыков.

0

459

Erik Heller, чем занят?))

0

460

1118,17 написал(а):

Анкеты разные нужны. Анкеты разные важны. А вообще уверена, что там всё не так плохо. Мне наоборот нравится, когда видно уже принятые анкеты. Позволяет понять, как заполнять те или иные пункты х)

1117,20 написал(а):

чтоб голой не ходить

Агась, а то со стандартной авой как-то неуютно.

0

461

1118,17 написал(а):

Вот так почитаешь чужую анкету, и думаешь, бля, куда я лезу со своим словарным запасом а ля эллочка людоедка и атрофированной фантазией? И червячок сомнений гложет мозжечок.

ахха ну а если ты идешь по заявке или в банду, че ты по всем лскам бегать будешь)) а вы кем сударь будите))) ой простите такие уже есть.. Анкета это набор важных фактов и у нас + характер и навыки и все.
Нам важно как вы выжили) а не как жили до

0

462

Dexter Bailey, пытаюсь заставить свой мозг работать и выдавать связанные между собой предложения.

Пост пишу, короче.

0

463

1123,18 написал(а):

Позволяет понять, как заполнять те или иные пункты х)

вот поэтому и да.. А еще можно писать анкету опросниэк...
Сходив на похороны))

0

464

1123,18 написал(а):

Агась, а то со стандартной авой как-то неуютно.

именно. но мне нужно, что бы внеха подходила под образ. вот и мучаюсь вечно!

+1

465

1127,20 написал(а):

то бы внеха подходила под образ. вот и мучаюсь вечно!

Прекрасно тебя понимаю, и постоянно сложность в духе "Сначала выбрать образ, и под него подбирать внешность, или отталкиваться от внешности в создании образа."

Всё, теперь и я приоделась. Скорее всего временно, но кто его знает, как оно потом будет.

+1

466

1131,18 написал(а):

Прекрасно тебя понимаю, и постоянно сложность в духе "Сначала выбрать образ, и под него подбирать внешность, или отталкиваться от внешности в создании образа."

прям от души в душу. именно.
родригез крутая, сразу ностальгия накрыла)

0

467

1134,20 написал(а):

родригез крутая, сразу ностальгия накрыла)

Мне тоже  она нравится. Но что ещё более радостно, так это то, что с ней очень много материала(артов, гифок и т.д.), в том числе и боевого характера. Для отыгрыша военной или наемницы прям самое то, но при этом, она ещё и достаточно эффектная.

+1

468

http://s7.uploads.ru/t/dx4z0.gif теперь я хочу жрать

0

469

1135,18 написал(а):

Мне тоже  она нравится. Но что ещё более радостно, так это то, что с ней очень много материала(артов, гифок и т.д.), в том числе и боевого характера. Для отыгрыша военной или наемницы прям самое то, но при этом, она ещё и достаточно эффектная.

да-да, она на постап прям очень хорошо ложится. я тоже что-то подобное ищу. но что-то пока пусто. не знаю

0

470

1136,12 написал(а):

теперь я хочу жрать

теперь и я хочу)

0

471

1138,20 написал(а):

теперь и я хочу)

как жить с этим будем?

+1

472

1139,12 написал(а):

как жить с этим будем?

у меня только один вариант - доставка. остальное я не осилю.

+1

473

1140,20 написал(а):

у меня только один вариант — доставка. остальное я не осилю.

блин...
нет
я превысил свой лимит на всякое такое

+1

474

1141,12 написал(а):

блин...
нет
я превысил свой лимит на всякое такое

во мне литр уже вина и на большее я не способно. буду уходить в минус. лимит же можно и перелимитить!

0

475

1136,12 написал(а):

теперь я хочу жрать

Ходят слухи о людях, которые, когда хотели жрать.... просто брали и шли жрать. Не знаю правда или нет.

Alisha, Я к сожалению с зомби тематикой достаточно слабо знакома, ну разве что ту же Обитель Зла смотрела и ещё несколько фильмов, но на этом всё. Могу разве что предложить Геру хилмарсдоттир, а точнее конкретно образ из Хроник Хищных городов. По мне можно достаточно интересно вписать её. Либо прогуляться по той же Обители зла, взяв Джилл или Клэр. Увы, больше подходящих вариантов я не особо вижу, да и твоих вкусов не знаю, но не могу смотреть на то, как ты мучаешься, поэтому хочу хоть как-то помочь)

+1

476

1143,18 написал(а):

Я к сожалению с зомби тематикой достаточно слабо знакома, ну разве что ту же Обитель Зла смотрела и ещё несколько фильмов, но на этом всё. Могу разве что предложить Геру хилмарсдоттир, а точнее конкретно образ из Хроник Хищных городов. По мне можно достаточно интересно вписать её. Либо прогуляться по той же Обители зла, взяв Джилл или Клэр. Увы, больше подходящих вариантов я не особо вижу, да и твоих вкусов не знаю, но не могу смотреть на то, как ты мучаешься, поэтому хочу хоть как-то помочь)

я вот вроде и знакома достаточно хорошо. но пока никак не могу определиться, вернее пока не ложится ни одна внеха на образ в голове. модет, поем или посплю и все само разрешится. плюс, я люблю все-так дам постарше 30+
спасибо за то, что включилась)

+1

477

Alisha, А какой пока что образ в голове лежит, если не секрет?)

+1

478

Че вы как вы?

+1

479

1148,21 написал(а):

Че вы как вы?

Сидим. Смотрим на шаблон анкеты. Страдаем. А у вас как дела?

0

480

Ворвать в мир, что ли пока он занят)

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #1 гладенький и быстрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно