nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

И ЕСЛИ ВАШИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО,
МНЕ СИЛЬНО ПОХУЙ
ЗАТКНИТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ

https://i.imgur.com/FaPvo7o.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Debra Quill (2021-04-27 18:23:43)

+3

181

Rick Morante, и вам не кашлять) кровью

0

182

Rust Pearson, ещё одно название я тебе придумал, теперь ты Растаман  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

0

183

Sean Preston, очень добро, ничего не скажешь хд
Но спасибо, в данный момент это действительно уместно))
Как дела?)

0

184

22744,87 написал(а):

Алоха, камрады.

Доброго утра. Но, наверное, спрашивать про венок с Гавайев не актуально, хотя было бы мило.

0

185

22745,83 написал(а):

Вдруг, она придет к мысли, что парень без ноги — это более выгодно и проблем меньше.

Ну, без ноги Джерри, конечно, от меня далеко не убежит, но все же пусть будет с ногой. С полным комплектом ног.

0

186

Sean Preston, ты все-таки сделал это!
Поздравляю х)

22745,83 написал(а):

Если захочет. Вдруг, она придет к мысли, что парень без ноги — это более выгодно и проблем меньше.

типа будет всегда рядом? умно
[nick]Jayme Lanny[/nick][status]by IRVINE[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2W8N6.png[/icon][prof]WHITE BEAR
[/prof][text]<b>Джейми Ленни, 43</b></br>
Из-за череды неверных решений стал пленником, спокойно шагающим в Сент Луис на свой суд [/text]

0

187

22753,16 написал(а):

Ну, без ноги Джерри, конечно, от меня далеко не убежит, но все же пусть будет с ногой. С полным комплектом ног.

Ну, пусть будет, может же себе отрубленную на память оставить. Кто-то вон даже лампу со своей ампутированной ногой продал - бизнес. Хотя, конечно, мне интересно, как психолог будет пришивать ногу - вот это точно великая любовь)

Jayme Lanny написал(а):

типа будет всегда рядом? умно

И других обижать сложнее, мисс Дюмон будет спокойна за нравственную составляющую его жизни)

0

188

22755,83 написал(а):

как психолог будет пришивать ногу — вот это точно великая любовь)

Да понятно как - совмещая с терапией. Душевные травмы ниткой не зашьешь, мисс Карсон, а Джерри у меня нежный мальчик.

0

189

22751,77 написал(а):

Как дела?)

все ништяк) сам как?

22752,83 написал(а):

спрашивать про венок с Гавайев не актуально

неа, для женщины живущей среди  трупов и таскающей  маску их их кожи актуальнее бы выглядел иной венок)

Jayme Lanny написал(а):

ты все-таки сделал это!

да, отрубим тебе вторую руку)

+1

190

Jayme Lanny написал(а):

сейчас мне Бри ответит и возможно доедем, если она меня вырубила

Да мы все уже извелись!

22744,87 написал(а):

Алоха, камрады.

я не устану это писать
Здарова, бандиты

Rust Pearson, шеф

0

191

22741,83 написал(а):

Ногу всегда можно отрезать,

не можно
Это моя рабочая нога

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

192

22745,83 написал(а):

Если захочет. Вдруг, она придет к мысли, что парень без ноги — это более выгодно и проблем меньше.

идею-то ей подавай!

Подпись автора

+

0

193

Jerry Keitel, ты убил кота?

0

194

22758,84 написал(а):

Да мы все уже извелись!

к тебе первой зайду, не бойся
[nick]Jayme Lanny[/nick][status]by IRVINE[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2W8N6.png[/icon][prof]WHITE BEAR
Из-за череды неверных решений стал пленником, спокойно шагающим в Сент Луис на свой суд [/text]

0

195

22758,84 написал(а):

Здарова, бандиты

здарова отец

0

196

Holliday Dumont, а вот с кем я еще ничего не выяснила! Как думаешь, насколько ты меня ненавидишь по десяти бальной шкале? Хд

0

197

Sean Preston, всё пучком, пытаюсь работать и посты писать одновременно хд

0

198

Jayme Lanny написал(а):

к тебе первой зайду, не бойся

Хуев получить свою порцию? Так и просишь, собака

22763,71 написал(а):

здарова отец

Блять, это коренное теперь что ли?

+1

199

22761,84 написал(а):

ты убил кота?

ты чо, это мой рабочий кот

22756,16 написал(а):

Джерри у меня нежный мальчик.

ээээ. Док. Ну давай не при всех.

Подпись автора

+

0

200

22756,16 написал(а):

Да понятно как — совмещая с терапией. Душевные травмы ниткой не зашьешь, мисс Карсон, а Джерри у меня нежный мальчик.

Мисс Дюмон, извините, но я не верю в нежность вашего мальчика... Можете рассказать мне о ней потом на терапии, когда он меня побьет. Правда, тогда шансов на то, что поверю, ещё меньше.

22757,87 написал(а):

неа, для женщины живущей среди  трупов и таскающей  маску их их кожи актуальнее бы выглядел иной венок)

Настоящие цветы любой женщине приятнее искусственных) Но вы не джентльмен, полагаю. Осталось выбрать, от кого из вас бежать в первую очередь...

22760,15 написал(а):

идею-то ей подавай!

Ничего личного - это просто размышления вслух)

Отредактировано Gretel Carson (2021-04-28 10:00:17)

0

201

22764,84 написал(а):

а вот с кем я еще ничего не выяснила! Как думаешь, насколько ты меня ненавидишь по десяти бальной шкале?

Не думаю, что я тебя ненавижу. Это деструктивное чувство, мешающее смотреть на вещи здраво. Уверена, в тебе есть положительные черты, которые я найду, а не найду - так придумаю, у меня богатый опыт. Буду акцентироваться на них.

0

202

22750,77 написал(а):

ещё одно название я тебе придумал, теперь ты Растаман

все лучше, чем 1 вариант

0

203

22768,15 написал(а):

Ну давай не при всех.

Жестокий, злой, беспощадный. Урод и мудак. Иди ко мне, поглажу.

+3

204

22768,15 написал(а):

ты чо, это мой рабочий кот

Он тебя разбудил, а постов я не вижу. Ну и нахуя такой кот? Давай пожарим?

22769,83 написал(а):

Осталось выбрать, от кого из вас бежать в первую очередь...

Ты не туда смотришь, не на мужиков смотри, цветочек.)

0

205

я такой активный
что весь флуд пропускаю
зашел чисто на Холли посмотреть
можете меня за это ненавидеть

+1

206

22770,16 написал(а):

Не думаю, что я тебя ненавижу

Это ты, наверное, с ней просто никогда не пересекалась, Док

Подпись автора

+

0

207

22773,84 написал(а):

Ты не туда смотришь, не на мужиков смотри, цветочек.)

Пока моей свободе и независимости угрожают только мужики. Будет больше выбор - буду уже думать о другом)

0

208

22770,16 написал(а):

Не думаю, что я тебя ненавижу. Это деструктивное чувство, мешающее смотреть на вещи здраво. Уверена, в тебе есть положительные черты, которые я найду, а не найду — так придумаю, у меня богатый опыт. Буду акцентироваться на них.

Так, ясно, трезвая я с тобой не разговариваю. Да я вроде и не прячу положительная, их не так трудно разглядеть, нужно только мат отфильтровать хд ну мы в любом случае все тесно с тобой знакомы, ты всех видела без штанов

+1

209

22766,84 написал(а):

Хуев получить свою порцию? Так и просишь, собака

да ты вся уже соблазнилась, белье поменяла, намарафетилась хд
вот и жди

22766,84 написал(а):

Блять, это коренное теперь что ли?

конечно

0

210

Rust Pearson, не могли бы вы заставить меня кого-нибудь убить, мистер Пирсон? У меня заканчиваются причины для страданий и я чувствую себя некомфортно. Джерри порекомендовал обратиться к вам.

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно