22537,82 написал(а):дело не в том, что Артур мудила. Как бы мудаки бывают разные. Просто я не совсем верю в такого персонажа. Вот если все на столько как он говорит (в постах), то следующий его шаг — самоубийство. Потому что нельзя быть полностью похуистом в мире, упиваться своим горем и страдать и при этом что-то делать и двигаться вперед. Если он движется — значит что-то двигает. А значит мы приходим к тому, что не так-то ему и похуй, а значит все, что он о себе думает — ложь, ради того, чтобы еще побольше пострадать. Следовательно это ломает образ сурового сильного и дерзкого мужика, которым он пытается казаться, потому что, если он действительно так упивается горем, то это тряпочная оболочка сломленного жизнью человека. Другой вопрос: и что с ним делать? Ну типо вот есть такой перс, вот потаскаешь ты его страдающим по двум-трум эпизодам, где он (вангую) из раза в раз будет рассказывать как ему сложно, больно и что весь мир его не интересует. А что дальше?
Ну типо ну такое себе
Мне не понять
Может тебе конечно как игроку это интересно, но вот мне со стороны: слабоватый перс.
Хотя из "мясника" (а образ ведь его взят) можно как по мне дохрена всего вытянуть, если убрать бесконечные страдания о жене. Хотя и у машины для убийств есть чувства
крч я нихуя не понимаю этого перса и зачем все это
бля ну это правда очень интересно
я прям очень хочу увидеть всю троицу в игре
но я так понимаю чаще всего впереди будет личность Роя?
Самоубийством кончают обычно слабые люди. На такое он не пойдёт, пожертвовать собой, чтобы спасти ту же Эву или пацана — да, может, но руки наложить никогда.
А кто сказал что он двигается вперёд? Он стоит на месте как раз из-за того, что горе переживает. Ему трудно, ведь он 10 лет ВЕРИЛ и БЫЛ прав, получил жену, а потом её уже по-настоящему потерял. Думаешь так просто забыть такое горе? Прошло всего 7 месяцев))
А Эва его любила ещё до всего этого. Поэтому чтобы пошло что-то дальше, надо пережить самую сложную ступень жизни. Рано или поздно это закончится, он всё равно поймёт что не всё так плохо как кажется, но пока, он этого не видит))
Да и я написал только 2 поста, конечно по ним кроме страданий более ничего не понять, вот у тебя и не складывается общий образ персонажа хд
Ну если это не так, то я лоханулся и сделал что-то хреновое и не сложившееся, на крайняк всегда могу слить его в игре, мне не жалко)
Я таким чуваком играл лет 10 назад. Именно эту биографию (переделал, переписал слегка) я придумал когда только пришёл на ролки по людям, ахаха
Будет, обязательно))
Нет. Это зависит от ситуации. Для всех окружающих будет Рой, либо Брайан, который строит себя плохого, а при Валери он может быть открытым и ранимым, то есть Аароном. Ведь она его лечащий врач, она знает ключи к его подсознанию и как его можно переключать. Брайану надо только научиться лучше контролировать это, чтобы не попадало под эмоциональное влияние)