nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

И ЕСЛИ ВАШИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО,
МНЕ СИЛЬНО ПОХУЙ
ЗАТКНИТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ

https://i.imgur.com/FaPvo7o.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Debra Quill (2021-04-27 18:23:43)

+3

961

24152,15 написал(а):

никак не коррелирует, а должно?
С защитой коррелирует правило принадлежности и ответственности.
Использование про вклад в выживание группы.

я просто пытаюсь понять именно его
вся эта принадлежность с логикой коррелирует хоть сколько-то, а вот девятое...

0

962

24144,84 написал(а):

Ну вот как бы ни добавить, ни убавить. Человек, никто не говорит, что не человек. Если уж мы выкраиваем слова, то в правилах нет формулировки "человек и женщина", верно? Есть "женщина и мужчина", и это не просто так. Не хочешь быть "чьей-то" — не будь. В нашем

Но в правилах есть формулировка о свободной женщине. И сделан акцент, что так поступать можно именно с ней, а с не с кем-то еще. Было бы иначе - были бы другие правила.
Но это, опять же, все видят по-разному. И у нас свободная дискуссия, а не выянение непреложной истины. Мы с Бри увидели и прочитали так, ты читаешь иначе, Раст вообще мог ничего такого не закладывать, но как бы как игрок прочитает - так он и будет играть, поэтому, собственно, фраза противоречивая и вызвала само обсуждение, а не потому, что кто-то считает кого-то плохим или выставляет предъявы.

24151,15 написал(а):

Да, как в колониях, только, наверное, не в средние века, а в новое время, скорее.
А с этим что не так?
УБ, кмк, не позиционирует себя ни как прогрессивное общество, ни как гражданское.

Ничего не не так) Все так) Просто мы выяснили, что правильно поняли модельку существования вашей группы, где предполагается отнятие части прав у женщин, исходя из прописанных правил. И это не задолбанность админа, а так было задумано. Исключительно про это, лично для меня, был разговор, что я правильно поняла концепцию вашей группы, а не про то, что кого-то осуждаю

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

963

24150,34 написал(а):

гебефилия это парафилия

но теоретически рассуждать-то можно (с)

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

964

24154,80 написал(а):

Исключительно про это, лично для меня, был разговор, что я правильно поняла концепцию вашей группы, а не про то, что кого-то осуждаю

https://i.imgur.com/nYQiOuK.png ты ж мое солнышко

0

965

https://i.imgur.com/6S5ub4y.png

0

966

24138,34 написал(а):

ну выбирать из толпы маньяков-уголовников... честно говоря, ситуация сомнительная

А из кого же ей выбирать тогда? Вокруг больше почти никого нет хд

24138,34 написал(а):

ну независимостью это назвать все же сложно, объективно говоря-то

Для меня это независимость. Если я приду к Расту и скажу "мне не нравится вот это и вот это", он не скажет "закрой рот", он меня выслушает, мы обсудим и решим, как сделать лучше. Если Холли придет к Джерри, произойдет тоже самое.

24139,80 написал(а):

И если ты его как персонаж видишь по-другому изнутри — это уже персонажное дело, а на мы видим то, что прописано чёрным по белому и видно в отыгрышах, в приницпе, всех в группе.

Ну вот ты сама и отвечаешь на все свои вопросы.) Ты видишь так, как хочешь видеть.

24140,15 написал(а):

все, хватит, мы заведем щеночка

зассал? хд

24143,15 написал(а):

поэтому вы в другой группе. Те женщины, которые хотят выбирать из толпы маньяков-уголовников, а еще военных, надзирателей и просто людей как Раст, прекрасно с этим справляются.

А еще часть этих женщин сами уголовницы как бэ

Блин, весело с вами, но надо бы и домой отчаливать!

0

967

24153,34 написал(а):

я просто пытаюсь понять именно его
вся эта принадлежность с логикой коррелирует хоть сколько-то, а вот девятое...

ну про девятое я написал в ответе Ирэн и ты его откомментировала.
Могу посоветовать спросить в вопросах, но это, наверное, очевидно.
Если бы мне это было критично, я бы спросил )

Подпись автора

+

0

968

24156,34 написал(а):

ты ж мое солнышко

http://funkyimg.com/i/2vVcs.png Бри, ты тоже солнышко) Большое и теплое) Будь я за стеной, точно бы прибилась к тебе несчастным хвостиком.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

969

24158,84 написал(а):

зассал? хд

ты активно вписалась в воспитание моей детки.
Слишком активно, Деб.
Мы еще даже Лукаса вместе не воспитали. Не могу рисковать.

Подпись автора

+

0

970

24161,15 написал(а):

ты активно вписалась в воспитание моей детки.
Слишком активно, Деб.
Мы еще даже Лукаса вместе не воспитали. Не могу рисковать.

Не так активно, как ты себе это представляешь хд
Меня хватит на пару часов, потом я буду мечтать от нее избавиться

0

971

24158,84 написал(а):

Для меня это независимость. Если я приду к Расту и скажу "мне не нравится вот это и вот это", он не скажет "закрой рот", он меня выслушает, мы обсудим и решим, как сделать лучше. Если Холли придет к Джерри, произойдет тоже самое.

читала я их, и испытываю некоторые сомнения

24158,84 написал(а):

А из кого же ей выбирать тогда? Вокруг больше почти никого нет хд

ну, например, иметь возможность не выбирать, не становясь при этом фактически всеобщей рабыней https://i.imgur.com/E9hPrB4.gif

0

972

24162,84 написал(а):

Меня хватит на пару часов, потом я буду мечтать от нее избавиться

меня сейчас прям отпустило.

Подпись автора

+

0

973

24158,84 написал(а):

Ну вот ты сама и отвечаешь на все свои вопросы.) Ты видишь так, как хочешь видеть.

Ну, смотри, мы подняли дискуссию и Джерри, например, тоже заинтересовался прочтением девятого правила, потому что оно так-то важное для понимания внутренней логики группы, но разночтения есть, поэтому, опять же, лично для меня, в таких открытых рассуждениях и обсуждениях можно лучше понять ситуацию в игре и найти те дырки, которые можно было бы уточнить в тех же "вопросах и предложениях", чтобы потом на эти грабли не наступать, если кто-то в личном эпизоде сыграет так, другой иначе, и потом это правило вообще превратится в непонятно что, а в сюжетном эпизоде всплывет, что его надо понимать вообще иначе, потому что в противном случае не существовала бы группа три года. Но это условно говоря. Просто уточнить спорную формулировку, если в группе больше, чем пара человек, которые её писали, не помешает, не к спеху и не срочно, но сам факт запомнить и при случае записать.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

974

Так, мне кажется, нам нужно рабство.
Раст.

Подпись автора

+

+1

975

24166,15 написал(а):

Так, мне кажется, нам нужно рабство.
Раст.

Джерри, у вас и так стекольный заводик... Куда еще? Или сразу на экспорт  в другие группы?)

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

976

24089,80 написал(а):

То есть прикрепить женщин к мужчинам, как собственность — это не деградация? Да и ты же сама сказала, что люди хрупкие — голова у Раста одна, а зомби неброжелателей много. Береги его хоть ты.

я тут вклинюсь?
прикрепить женщин к мужчинам - это единственная попытка их спасти в компании уголовников, насильников и людей, у которых проблемы с головой. И дело тут вовсе не в попытке опустить их значимость или в сексизме. Если бы в этих реалиях дать женщине возможность самостоятельно выгребать дерьмо, они бы давно все были избитые и изнасилованные, в самом плохом случае, еще и после изнасилования задушенные. Удерживать группу в которой человек 80 (условно у нас 50 на 50 женщин и мужчин) мужики с херовым прошлым, которые и в мирное время не были примером благочестивости, а зомбиап так вообще порушил все границы сдерживания - не так то просто. А женщины все же хотя бы в физическом плане - слабый пол (ну не брал я их в группу по принципу: о, ты баба терминатор - проходи, ты тут справишься, - это вполне себе обычные девчонки, которые по весовой категории явно не дотягивают до мужиков в группе). Поэтому что мы имеем? Прикрепляем женщину под мужчину - если ее тронут за нее вступится ее мужик так и еще и вся группа, но не потому что им не похер на эту бабу, а потому что "правило нарушено". А это хоть какой-то элемент сдерживания. Или что у нас Раст какой-то миссия для уголовников? Да не будь этих правил и вступись он за любую бабу - его бы первым порешали и дело с концом. Просто уголовников сдерживать сложнее, чем мирных жителей. Им нужны четкие правила, по которым они будут двигаться, но при этом, которые им понятны. Не просто "нельзя трогать женщину, потому что она женщина, и имеет такие же права как мужчина" - да похеру им. А вот "нельзя трогать женщину потому что вот эта горилла за нее тебе напихает" - уже весомый аргумент. Потому что инстинкт самосохранения у всех есть.

24092,34 написал(а):

А еще я чуточку не поняла логику, почему свободными женщинами можно как-то там распоряжаться (то есть прав у них меньше), а ответственность та же

потому что аргумент "ее нельзя трогать потому что вот эта горилла за нее тебе напихает" - тут не работает. и сдерживающего фактора нет.

24107,84 написал(а):

Сработает здесь классическая система, тем более в уклоном в демократию? Нет. Они прирезали бы Раста в первую же ночь, за слабость, а скорее всего за ним бы вообще никто не пошел.

неистово плюсую

24116,80 написал(а):

Но, к слову, опять же не вижу логики, почему за проступки женщины несет ответственность мужчина — она сама не человек?

то есть ты мне предлагаешь бить женщину, если она накосячит? только вот удар по лицу мужик может и выстоит, а женщина?

+2

977

24168,80 написал(а):

Джерри, у вас и так стекольный заводик

не трогай, это на новый год (с)

24168,80 написал(а):

Или сразу на экспорт  в другие группы?)

ну я не знаю, пока в игре к нам так и лезут за стеклом. Надо открывать промышленное производство

Подпись автора

+

0

978

24169,81 написал(а):

потому что аргумент "ее нельзя трогать потому что вот эта горилла за нее тебе напихает" — тут не работает. и сдерживающего фактора нет.

но за нее могут напихать по приказу Раста

с девятым правилом можешь, пожалуйста, дать пояснения?

0

979

24169,81 написал(а):

Прикрепляем женщину под мужчину — если ее тронут за нее вступится ее мужик так и еще и вся группа, но не потому что им не похер на эту бабу, а потому что "правило нарушено". А это хоть какой-то элемент сдерживания. Или что у нас Раст какой-то миссия для уголовников? Да не будь этих правил и вступись он за любую бабу — его бы первым порешали и дело с концом.

но чем такое правило лучше правила "никого не трогать без разрешения Раста" тогда?

0

980

Rust Pearson, Раст, мы уже всё выяснили, это ж не претензения, это факт, что для выживания это было нужно, но при этом части прав у женщин нет. Это не предъявы, это контраргумент к тому, что у вас женщины, как прежде, независимые и самостоятельные. Наоборот, мы про то, что это есть в вашей концепции специально и странно говорить, что этого нет, и все такие свободные.

24169,81 написал(а):

то есть ты мне предлагаешь бить женщину, если она накосячит? только вот удар по лицу мужик может и выстоит, а женщина?

Удар - вынесет. Избивать кого-то - странно в принципе. А если косяк настолько большой, что уже до травм бить и потом стрелять, то уж как бы все равно - женщина-мужчина-ребенок, это просто грубое нарушение, с которым не живут.

24170,15 написал(а):

ну я не знаю, пока в игре к нам так и лезут за стеклом. Надо открывать промышленное производство

Я потом приду к вам с просьбой отсыпать...

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

981

24173,80 написал(а):

это факт, что для выживания это было нужно, но при этом части прав у женщин нет.

Ну так-то части прав и у мужчин нет в ситуации ЗА

Подпись автора

+

0

982

24154,80 написал(а):

Но в правилах есть формулировка о свободной женщине. И сделан акцент, что так поступать можно именно с ней, а с не с кем-то еще. Было бы иначе — были бы другие правила.

ладно, простой пример: я не подойду к Холли, прося ее быстро сгонять мне за пивком и подзатыльник не отвешу, если она не согласиться. да, таскать мне пиво не ее прямая обязанность - она в группе доктор. да я ее и не изнасиловал. но она женщина Джерри. И если я не хочу потом получить подзатыльник от него, то и не буду с ней обращаться как с куском дерьма.
но к любой другой женщине я в принципе могу так подойти. ну и что она мне сделает? за нее никто не заступится, но тем не менее я ее не изнасиловал и правило не нарушил. пиздится со мной начнет за грубое обращение? окей, въебу в ответ. она как-то сможет мне противостоять? ну хорошо, она может схватить трубу или нож, чтобы защититься. а если я возьму трубу или нож? ну типо ей же однозначно пиздец. ну давайте немного будем реалистами. ну да я так же могу доебаться до молодого паренька, который тоже не может дать мне сдачи. но а кто сказал, что у нас нет дедовщины? конечно есть. мы и друг друга хуями кроем, это тоже есть. только при этом пареньку не нужен запрет на изнасилование, его жопа в безопасности, потому что у нас пока нет пидоров, если появятся я еще и пацанов насиловать запрещу, а у женщин все же нет таких привилегий.
хер знает, у нас и так ребята не очень, а если они напьются, я не уверен, что их хоть что-то остановит кроме страха получить пизды за нарушение правил

0

983

Harrold, привет!

0

984

Rust Pearson, слушай, на самом деле, тут знаешь о чем больше всего вопросов.
Вот смотри, в девятом:

9. свободных женщин в группе можно использовать в любых целях, если это не противоречит 7 пункту; свободной считается та женщина, от которой или отказался ее мужчина или нет того мужчины, который за нее поручился;

Но как бы разве концепт группы не такой, что можно использовать любого, кто по иерархии ниже тебя?
Свободную женщину, не свободную, мужчину - потому что мне кажется, что имеется в виду то, чтобы каждый вносил вклад в дело выживания, а не тусил сам по себе на солнышке, но вот формулировка вызывает вопросы.
Так-то у нас и несвободную женщину используем по ее способностям, и мужчину, и ребенка, допустим.

Подпись автора

+

+1

985

24175,81 написал(а):

ладно, простой пример: я не подойду к Холли, прося ее быстро сгонять мне за пивком и подзатыльник не отвешу, если она не согласиться. да, таскать мне пиво не ее прямая обязанность — она в группе доктор. да я ее и не изнасиловал. но она женщина Джерри. И если я не хочу потом получить подзатыльник от него, то и не буду с ней обращаться как с куском дерьма.
но к любой другой женщине я в принципе могу так подойти. ну и что она мне сделает? за нее никто не заступится, но тем не менее я ее не изнасиловал и правило не нарушил. пиздится со мной начнет за грубое обращение? окей, въебу в ответ. она как-то сможет мне противостоять? ну хорошо, она может схватить трубу или нож, чтобы защититься. а если я возьму трубу или нож? ну типо ей же однозначно пиздец. ну давайте немного будем реалистами. ну да я так же могу доебаться до молодого паренька, который тоже не может дать мне сдачи. но а кто сказал, что у нас нет дедовщины? конечно есть. мы и друг друга хуями кроем, это тоже есть. только при этом пареньку не нужен запрет на изнасилование, его жопа в безопасности, потому что у нас пока нет пидоров, если появятся я еще и пацанов насиловать запрещу, а у женщин все же нет таких привилегий.
хер знает, у нас и так ребята не очень, а если они напьются, я не уверен, что их хоть что-то остановит кроме страха получить пизды за нарушение правил

Вот про это мы и говорили с Бри. И с Дебб обсуждали, что правило не про то, что лидера все слушаются, а про то, что если за тебя некому настучать по шапке, то тобой, без нарушения остальных правил, могу командовать как хотят все остальные, включая грязную и тяжелую работу

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

986

24163,34 написал(а):

ну, например, иметь возможность не выбирать, не становясь при этом фактически всеобщей рабыней

Да почему всеобщей-то, боже, это замкнутый круг какой-то хдд

24169,81 написал(а):

Если бы в этих реалиях дать женщине возможность самостоятельно выгребать дерьмо, они бы давно все были избитые и изнасилованные, в самом плохом случае, еще и после изнасилования задушенные

Что, кстати, мы с Холли обсуждаем в тюремном эпизоде, где правил еще нет

0

987

24177,15 написал(а):

Но как бы разве концепт группы не такой, что можно использовать любого, кто по иерархии ниже тебя?
Свободную женщину, не свободную, мужчину — потому что мне кажется, что имеется в виду то, чтобы каждый вносил вклад в дело выживания, а не тусил сам по себе на солнышке, но вот формулировка вызывает вопросы.
Так-то у нас и несвободную женщину используем по ее способностям, и мужчину, и ребенка, допустим.

Поддерживаю Джерри.
Просто правило сформулировано как-то именно про женщину, а не про всех, вот оттуда и пошел вопрос.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

988

24180,84 написал(а):

потому что иначе девятое правило дублирует четвертое и бессмысленно

0

989

24175,81 написал(а):

ну да я так же могу доебаться до молодого паренька, который тоже не может дать мне сдачи. но а кто сказал, что у нас нет дедовщины?

ну вот, да, я про то. Может, попробовать сформулировать не только в контексте женщина-мужчина, а в контексте жесткой иерархии?

Подпись автора

+

+1

990

24180,84 написал(а):

Потому что Раст выше пояснил, что работает правило, что тебе могут прописать по лицу за отказ выполнять любую работу, кроме сексуального обслуживания, а это значит, что ты попадаешь в ад бесконечных помыканий, сваливания обязанностей, подзатыльников и т.д. А единственный способ сбежать - найти мужчину и только надеяться на его добросовестность и человеческое отношение, при том, что если это не будет соответствовать твоим ожидания - никто за тебя не вступится и уйти к другому ты тоже не сможешь, пока мужчина не разрешит

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно