24110,80 написал(а):Дебб, да вообще не приниципиально, какие порядки — все же понимают, что выжили и слава всем золотым рыбкам, можно танцевать вальс и смотреть на звёзды. Мы про то, что ты так агрессивно топишь за женскую независимость и прочее, но при этом так легко соглашаешься, ок, у нас всё клёво без этой женской незаивисмости. Только и всего) Просто дочь Джерри, при таких условиях, не будет особенно независимой, хоть тысячу раз он научит её стрелять по мертвецам. Мы с Бри исключительно к противоречию двух позиций о сильной и незаивисмой женщине в группе, где это изначально не предусмотрено.
Видишь, в чем тут соль, я топлю за свою женскую независимость. Что будешь с другими женщина мне все равно, я не обязана о них думать. Мне не все равно, что будет в частью женщин моей группы, которые добры ко мне, они заботятся обо мне, я забочусь о них. Остальные женщины - не моя проблема. Что до дочери Джерри, она будет и моей проблемой в том числе, а уж насколько независимой она станет в этой группе, зависит от нее самой. Мне ничего не мешает. Правила не мешают, порядки не мешают, я и приказы выполняю, потому что так нужно, не встаю в позу из-за того, что "я женщина и хочу свои права", я хочу права, но не как женщина и не потому что женщина, а как человек, как любой другой в группе. На данный момент происходит деление из-за физических качеств, потому что он них зависит почти всё. При этом, Раст тоже несет ответственность за меня перед группой, и я соглашаюсь на это. Он не заставлял меня, не принуждал, я соглашаюсь, потому что так сохраняет порядок. Топить за то, что в нынешних условиях не даст ничего, какой смысл? Я независима по прежнему, с мужиком или без, я это я.
24110,80 написал(а):Там запрет на изнасилование... На домогательства его нет. При чем мы так и не в курсе, что у Раста попадает под "изнасилование". + использовать можно элементарно для грязной работы, как было всегда в прошлых веках — женщины более выносливые в плане монотонной и однообразной работы, они аккуратнее, внимательнее, лучше переносят долговременный стресс, лучше справляются с несколькими задачами разом, а вот платили им всегда меньше. + не забывай о "невидимом" труде — постирай, приготовь, зашей, убери на всю эту ораву...
На домогательства тоже это распространяется. Если разобраться, в эпизоде Саймон не насиловал меня, он домогался, и Раст его остановил, и отрежет ему два пальца за это, в наказание. Все очень справедливо.
24115,34 написал(а):сугубо в рамках шутки
вас 6 на 6
Шутка ли, но когда я открыла форум, не знала, брать мужского персонажа или женского, никто из нужных мне не зашел разве что брат Ирен самую малость. Тогда я посчитала по внешностям кого сколько, и женских персонажей было на одну меньше, это предопределило выбор хдд
24118,88 написал(а):Возможно подросток или старик... пока что не знаю короче))
Выдайте нам свои гештальты, а мы поможем с выбором!