nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

И ЕСЛИ ВАШИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО,
МНЕ СИЛЬНО ПОХУЙ
ЗАТКНИТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ

https://i.imgur.com/FaPvo7o.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Debra Quill (2021-04-27 18:23:43)

+3

931

24103,15 написал(а):

да, поттериана

Рейвенкло

24104,34 написал(а):

Девятый пункт законов Омерты

Ну, а что не так? Использовать как угодно, это значит, что она должна выполнять любую работу, которую Раст скажет ей выполнять. Мне сказали, что я буду работать в мастерской, я работаю. Опять же, каждая женщина, присоединившая к этой группе, делает это добровольно. Они когда из тюрьмы за Расто пошли, они сами так решили, верно? Верно. А все, кто вне группы, враги автоматически, вне зависимости от пола и возраста, все очень просто.
блять, такая дискуссия, и надо клиентам пойти хдд

0

932

24108,64 написал(а):

Так тоже верно говорят, надо, спокойнее будешь хд

бесите хдд

24109,34 написал(а):

Стоп
Но если сексуальное насилие запрещено — для чего предполагается использовать свободных женщин?.. запрет на какие действия с ними вызовет прям гнев (притом, что запрет на насилие сексуальное его не вызывает)?

Вы неверно трактуете слово "использовать"
Я была свободной женщиной в этой группе два года, никто не использовал, ни к чему не принуждал. Работу мне выбрали, исходя из моих навыков, "использовать" в данном случае на благо всех. Если она швея, она будет шить, потому что это ей удается лучше всего. Она может не хотеть это делать, но ей придется, потому что слов "хочу и не хочу" больше не существует, если слова "нужно". Никто не хочет ехать в рейды и рисковать своей жопой, но едут. Вот, в чем истинный смысл.

0

933

24116,80 написал(а):

а другое дело, когда это прям жесткое правило, которое автоматом ставит женщину на ступень ниже, что за нее в любом случае несет ответственность кто-то другой, словно она сама не понимает того, что делает.

Я понимаю, о чем вы говорите, но при этом, смотрите, женщина может оставаться свободной и отвечать за себя сама, если хочет. Нет обязательного правила, что она должна быть чьей-то - но для удобства, скажем так, тех женщин, которые не хотят вывозить, есть возможность не вывозить и переложить эту ответственность на плечи условно говоря мужа.
Будем реалистами, даже сейчас, в достаточно благополучных условиях жизни такие браки не редкость, ну в УБ эта модель реализована чуть более прямолинейно. Хочешь отвечать за себя сама - окей. Хочешь, чтобы за тебя отвечал кто-то другой - окей.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

934

24120,84 написал(а):

Ну, а что не так? Использовать как угодно, это значит, что она должна выполнять любую работу, которую Раст скажет ей выполнять. Мне сказали, что я буду работать в мастерской, я работаю. Опять же, каждая женщина, присоединившая к этой группе, делает это добровольно. Они когда из тюрьмы за Расто пошли, они сами так решили, верно? Верно. А все, кто вне группы, враги автоматически, вне зависимости от пола и возраста, все очень просто.
блять, такая дискуссия, и надо клиентам пойти хдд

Там нет уточнения, что только Раст может отдавать приказы. И зачем тогда уточнение про женщину? Он и так всем может работу распределять. И при чем только про свободную... То есть, например, Холли он не может отдать приказа, потому что у нее есть Джерри? Нет, это натягивание совы на глобус, правило именно про то, что если женщина не "чья-то", то она обязана выполнять любую работу, которую ей дадут другие, а не лично Раст. Потому что за женщину, которая чья-то можно получить в лоб, если ты, например, прикажешь ей пахать как лошадке или делать то, что доставляет ей дискомфорт. 
И если бы это было правило про Раста, то звучало бы: "лидер имеет право использовать любого члена группы по своему усмотрению, не нарушая иных правил". А тут речь именно о женском поле и не о лидере

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 20:36:54)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

935

24121,84 написал(а):

Я была свободной женщиной в этой группе два года, никто не использовал, ни к чему не принуждал.

потому что игр не было?

24120,84 написал(а):

Ну, а что не так? Использовать как угодно, это значит, что она должна выполнять любую работу, которую Раст скажет ей выполнять.

но это касается всех и сформулировано в четвертом правиле. Зачем отдельное для женщин? Почему именно использовать?

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 20:40:45)

0

936

24123,80 написал(а):

Нет, это натягивание совы на глобус, правило именно про то, что если женщина не "чья-то", то она обязана выполнять любую работу, которую ей дадут другие, а не лично Раст.

а вообще, это интересно, да. Нам надо отнести этот вопрос в Вопросы и предложения и выяснить исходный смысл, потому что чем больше я думаю над формулировкой в правилах, тем больше склоняюсь к вашей трактовке - что как бы свободной женщине может приказать любой (кто? любой мужчина?), а не свободной, видимо, только Раст, его, ммм, замы и ее муж?

Подпись автора

+

0

937

24126,15 написал(а):

что как бы свободной женщине может приказать любой (кто? любой мужчина?), а не свободной, видимо, только Раст, его, ммм, замы и ее муж?

вот я тоже так думаю
но тогда и не современность, кек

0

938

24122,15 написал(а):

Я понимаю, о чем вы говорите, но при этом, смотрите, женщина может оставаться свободной и отвечать за себя сама, если хочет. Нет обязательного правила, что она должна быть чьей-то — но для удобства, скажем так, тех женщин, которые не хотят вывозить, есть возможность не вывозить и переложить эту ответственность на плечи условно говоря мужа.
Будем реалистами, даже сейчас, в достаточно благополучных условиях жизни такие браки не редкость, ну в УБ эта модель реализована чуть более прямолинейно. Хочешь отвечать за себя сама — окей. Хочешь, чтобы за тебя отвечал кто-то другой — окей.

В УБ это модель принуждения женщины к связям, которых ей может и не хотеться, но она не вывозит, что на нее сваливают ту же тяжелую работу. А уйти у нее нет возможности, потому что там зомби и трындец. Грубо говоря, это патовая ситуация, где ты в любом случае окажешься в уязвимом положении, потому что от тебя, как от вещи, могут в любой момент отказаться. Это ставит женщину в зависимое положение от мужчин в любом случае - ей всегда можно пригрозить вернуть её, как кошку в приют, в тот ад тяжелой работы, и тогда ей приходится терпеть все то же тихое изнасилование. Это не выбор. Это принуждение в другой форме.
Выбор звучал бы так: "в устоявшейся паре партнер может взять вину за проступок другого на себя, если готов понести наказание за него", "любого члена группы, независимо от его половой принадлежности, можно назначить на работу, соответвующую его способностям", "никакой член группы, независимо от его отношений, не может быть назначен на работу, которая может принести вред его здоровью". А то игра в одни ворота - женщины у нас "свободные", читай как беззащитные и без голоса, их везде можно назначать и т.д., но они не решают, что они "свободные" - это решают только мужчины. Грубо говоря, вот захочет Холли нести за себя ответственность, она не сможет, потому что отказаться, по вашим правилам, может только мужчина от женщины. Это как с браками в старой Англии.

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 20:45:18)

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

939

24126,15 написал(а):

а вообще, это интересно, да. Нам надо отнести этот вопрос в Вопросы и предложения и выяснить исходный смысл, потому что чем больше я думаю над формулировкой в правилах, тем больше склоняюсь к вашей трактовке — что как бы свободной женщине может приказать любой (кто? любой мужчина?), а не свободной, видимо, только Раст, его, ммм, замы и ее муж?

спасибо, это было великолепно
кончила и закурила

0

940

24110,80 написал(а):

Дебб, да вообще не приниципиально, какие порядки — все же понимают, что выжили и слава всем золотым рыбкам, можно танцевать вальс и смотреть на звёзды. Мы про то, что ты так агрессивно топишь за женскую независимость и прочее, но при этом так легко соглашаешься, ок, у нас всё клёво без этой женской незаивисмости. Только и всего) Просто дочь Джерри, при таких условиях, не будет особенно независимой, хоть тысячу раз он научит её стрелять по мертвецам. Мы с Бри исключительно к противоречию двух позиций о сильной и незаивисмой женщине в группе, где это изначально не предусмотрено.

Видишь, в чем тут соль, я топлю за свою женскую независимость. Что будешь с другими женщина мне все равно, я не обязана о них думать. Мне не все равно, что будет в частью женщин моей группы, которые добры ко мне, они заботятся обо мне, я забочусь о них. Остальные женщины - не моя проблема. Что до дочери Джерри, она будет и моей проблемой в том числе, а уж насколько независимой она станет в этой группе, зависит от нее самой. Мне ничего не мешает. Правила не мешают, порядки не мешают, я и приказы выполняю, потому что так нужно, не встаю в позу из-за того, что "я женщина и хочу свои права", я хочу права, но не как женщина и не потому что женщина, а как человек, как любой другой в группе. На данный момент происходит деление из-за физических качеств, потому что он них зависит почти всё. При этом, Раст тоже несет ответственность за меня перед группой, и я соглашаюсь на это. Он не заставлял меня, не принуждал, я соглашаюсь, потому что так сохраняет порядок. Топить за то, что в нынешних условиях не даст ничего, какой смысл? Я независима по прежнему, с мужиком или без, я это я.

24110,80 написал(а):

Там запрет на изнасилование... На домогательства его нет. При чем мы так и не в курсе, что у Раста попадает под "изнасилование". + использовать можно элементарно для грязной работы, как было всегда в прошлых веках — женщины более выносливые в плане монотонной и однообразной работы, они аккуратнее, внимательнее, лучше переносят долговременный стресс, лучше справляются с несколькими задачами разом, а вот платили им всегда меньше. + не забывай о "невидимом" труде — постирай, приготовь, зашей, убери на всю эту ораву...

На домогательства тоже это распространяется. Если разобраться, в эпизоде Саймон не насиловал меня, он домогался, и Раст его остановил, и отрежет ему два пальца за это, в наказание. Все очень справедливо.

24115,34 написал(а):

сугубо в рамках шутки
вас 6 на 6

Шутка ли, но когда я открыла форум, не знала, брать мужского персонажа или женского, никто из нужных мне не зашел разве что брат  Ирен самую малость. Тогда я посчитала по внешностям кого сколько, и женских персонажей было на одну меньше, это предопределило выбор хдд

24118,88 написал(а):

Возможно подросток или старик... пока что не знаю короче))

Выдайте нам свои гештальты, а мы поможем с выбором!

0

941

24130,84 написал(а):

Видишь, в чем тут соль, я топлю за свою женскую независимость. Что будешь с другими женщина мне все равно, я не обязана о них думать.

но у тебя по факту ее тоже нет
только в тех Рамках, что удобны и приятны Расту

0

942

24130,84 написал(а):

Выдайте нам свои гештальты, а мы поможем с выбором!

Тут такое дело... у меня вроде бы нет открытых гештальтов)) *Листает акции*

0

943

24123,80 написал(а):

Там нет уточнения, что только Раст может отдавать приказы. И зачем тогда уточнение про женщину? Он и так всем может работу распределять. И при чем только про свободную... То есть, например, Холли он не может отдать приказа, потому что у нее есть Джерри? Нет, это натягивание совы на глобус, правило именно про то, что если женщина не "чья-то", то она обязана выполнять любую работу, которую ей дадут другие, а не лично Раст. Потому что за женщину, которая чья-то можно получить в лоб, если ты, например, прикажешь ей пахать как лошадке или делать то, что доставляет ей дискомфорт. 
И если бы это было правило про Раста, то звучало бы: "лидер имеет право использовать любого члена группы по своему усмотрению, не нарушая иных правил". А тут речь именно о женском поле и не о лидере

Все подчиняются лидеру группы беспрекословно, это недостаточно четко? Конечно, можно искать лазейки достаю диплом юриста, их можно будет найти в каждом слове, если прямо задаться целью. Но это правила, описанные в общий чертах. Не спорю, там много неточностей, и у меня были вопросы, вон Джерри не даст соврать, я его заебала своими "а если вот это, а если вот то". Но вы как бы не забывайте, что Раст один сейчас админит, он не может разорваться и доработать везде всё и сразу. Доработает, но со временем, а пока есть рот, которым можно задать вопрос.

24125,34 написал(а):

потому что игр не было?

Ну если с этой точки зрения, мы все тут можем очень много предъявить друг другу за "игр не было"

24125,34 написал(а):

потому что игр не было?

но это касается всех и сформулировано в четвертом правиле. Зачем отдельное для женщин? Почему именно использовать?

Вам слово не нравится? хдд Вы просто демонизируете, серьезно

0

944

24130,84 написал(а):

Видишь, в чем тут соль, я топлю за свою женскую независимость. Что будешь с другими женщина мне все равно, я не обязана о них думать. Мне не все равно, что будет в частью женщин моей группы, которые добры ко мне, они заботятся обо мне, я забочусь о них. Остальные женщины — не моя проблема. Что до дочери Джерри, она будет и моей проблемой в том числе, а уж насколько независимой она станет в этой группе, зависит от нее самой. Мне ничего не мешает. Правила не мешают, порядки не мешают, я и приказы выполняю, потому что так нужно, не встаю в позу из-за того, что "я женщина и хочу свои права", я хочу права, но не как женщина и не потому что женщина, а как человек, как любой другой в группе. На данный момент происходит деление из-за физических качеств, потому что он них зависит почти всё. При этом, Раст тоже несет ответственность за меня перед группой, и я соглашаюсь на это. Он не заставлял меня, не принуждал, я соглашаюсь, потому что так сохраняет порядок. Топить за то, что в нынешних условиях не даст ничего, какой смысл? Я независима по прежнему, с мужиком или без, я это я.

Мы тебе не мешаем, топи. Мы перешли на выяснение, что планировал Раст и как обстоят дела у тех, кто не Дебра Куилл, которая может накостылять гаечным ключом по черепушке, потому что, собственно, начали с вопроса - ограничение прав человека путем прикрепления его к другому - это ли не деградация? Я выше привела достаточно примеров тех же формулировок, без "свободных" и "чьих-то" женщин, где Раст бы ничего не потерял как жесткий лидер, который карает за неповиновение правил и держит людей в узде, но при этом сохраняет человеческие права и условную экономическую незаивисмость у женщин, которой они сейчас у вас лишены.  То есть мы в общем про правила, а не про тебя конкретно, и соответственно отношение всех в группе к этому положению дел.
Проблема в другом, топя за независимость, мы забывем, что женщина - это человек. Вот, блин, серьезно, самая высшая форма равенства - это никого отдельно не выделять. Все люди, у всех равные права, обязанности и распределение дел по их способностям. Ничего нового.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

945

24128,80 написал(а):

Грубо говоря, это патовая ситуация, где ты в любом случае окажешься в уязвимом положении, потому что от тебя, как от вещи, могут в любой момент отказаться. Это ставит женщину в зависимое положение от мужчин в любом случае — ей всегда можно пригрозить вернуть её, как кошку в приют, в тот ад тяжелой работы, и тогда ей приходится терпеть все то же тихое изнасилование.

Но с этого я как раз и начал - женщины в условиях их дефицита ресурс ценный, и на практике вариант с тем, что от женщины отказываются, крайне редок и практически невероятен. Не думаю, что кто-то из примужних женщин в УБ реально боятся накосячить, опасаясь, что от нее откажутся.
ну один откажется, там очередь пасется, нет?

Подпись автора

+

0

946

24131,34 написал(а):

но у тебя по факту ее тоже нет
только в тех Рамках, что удобны и приятны Расту

У меня ее полно, я когда соглашалась на его условия, он меня не заставлял. Меня полностью устраивают эти условия, если они не приемлемы для другой женщины, это ее проблема.

24133,88 написал(а):

Тут такое дело... у меня вроде бы нет открытых гештальтов)) *Листает акции*

Хорошо, в каком ключе хочется играть? Вы лучше не акции листайте, а группы выживших. Будет проще, когда определитесь с группой, мне кажется.)

0

947

24137,84 написал(а):

У меня ее полно, я когда соглашалась на его условия, он меня не заставлял. Меня полностью устраивают эти условия, если они не приемлемы для другой женщины, это ее проблема.

ну независимостью это назвать все же сложно, объективно говоря-то

24136,15 написал(а):

ну выбирать из толпы маньяков-уголовников... честно говоря, ситуация сомнительная

0

948

24134,84 написал(а):

Все подчиняются лидеру группы беспрекословно, это недостаточно четко? Конечно, можно искать лазейки достаю диплом юриста, их можно будет найти в каждом слове, если прямо задаться целью. Но это правила, описанные в общий чертах. Не спорю, там много неточностей, и у меня были вопросы, вон Джерри не даст соврать, я его заебала своими "а если вот это, а если вот то". Но вы как бы не забывайте, что Раст один сейчас админит, он не может разорваться и доработать везде всё и сразу. Доработает, но со временем, а пока есть рот, которым можно задать вопрос.

Дебб, там акцент на женщинах. Будь ты хоть сто раз юристом, ты меня не переубедишь, что это правило не про них. Достаточно было поставить "все". И дело не в администрировании, Раст, безусловно, крутой и классный. Я так понимаю, что это изначальный концепт. И если ты его как персонаж видишь по-другому изнутри - это уже персонажное дело, а на мы видим то, что прописано чёрным по белому и видно в отыгрышах, в приницпе, всех в группе. Ну, вас с Растом я еще не читала, дойду попозже, но не думаю, что это что-то изменит.

24136,15 написал(а):

Но с этого я как раз и начал — женщины в условиях их дефицита ресурс ценный, и на практике вариант с тем, что от женщины отказываются, крайне редок и практически невероятен. Не думаю, что кто-то из примужних женщин в УБ реально боятся накосячить, опасаясь, что от нее откажутся.

Говорю же - как в средние века в колониях. Там мужчинам нельзя было жениться до 35 по причине, что женщин не хватало. А самих женщин никто не спрашивал. Плюс если у нее мужик-мудак, но от нее не отказывается, она все еще не выбирает. А мужики бывают мудаками... Не сразу, так через месяц-два-год, зная, что пока он сам не откажется, то никто к ней не подойдет, а у нее уже нет права выбирать.

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 20:59:35)

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

949

24130,84 написал(а):

Что до дочери Джерри,

все, хватит, мы заведем щеночка

24135,80 написал(а):

Проблема в другом, топя за независимость, мы забывем, что женщина — это человек. Вот, блин, серьезно, самая высшая форма равенства — это никого отдельно не выделять. Все люди, у всех равные права, обязанности и распределение дел по их способностям. Ничего нового.

Э, мы сейчас серьезно предъявляем УБ за то, что у них гендерного равенства нет?
Да, нет.
Ну вот так эта группа организовалась на руинах прежней цивилизации. Такие статы.
Группа для тех, кто хочет играть в том числе и вокруг этого. Кто хочет играть вокруг равенства - есть другие группы.
Ну так-то в чем проблемы? Что не все группы организованы по единой модели или что вы не считаете путь УБ возможным для выживания?

Подпись автора

+

0

950

24140,15 написал(а):

Э, мы сейчас серьезно предъявляем УБ за то, что у них гендерного равенства нет?
Да, нет.
Ну вот так эта группа организовалась на руинах прежней цивилизации. Такие статы.
Группа для тех, кто хочет играть в том числе и вокруг этого. Кто хочет играть вокруг равенства — есть другие группы.
Ну так-то в чем проблемы? Что не все группы организованы по единой модели или что вы не считаете путь УБ возможным для выживания?

Не-не-не, упаси вас золотая рыбка, это не предъява. Извините, если криво написала, что выглядело, как предъява.
Наоборот, это как раз видно, что такое положение дел фишка УБ и её изначальный концепт, поэтому сова "женской независимости и равенства" не натягивается и бросается в глаза, когда говорят, что в целом-то это только для защиты дам.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

951

24138,34 написал(а):

ну выбирать из толпы маньяков-уголовников... честно говоря, ситуация сомнительная

поэтому вы в другой группе. Те женщины, которые хотят выбирать из толпы маньяков-уголовников, а еще военных, надзирателей и просто людей как Раст, прекрасно с этим справляются.

Подпись автора

+

0

952

24135,80 написал(а):

Мы тебе не мешаем, топи. Мы перешли на выяснение, что планировал Раст и как обстоят дела у тех, кто не Дебра Куилл, которая может накостылять гаечным ключом по черепушке, потому что, собственно, начали с вопроса — ограничение прав человека путем прикрепления его к другому — это ли не деградация? Я выше привела достаточно примеров тех же формулировок, без "свободных" и "чьих-то" женщин, где Раст бы ничего не потерял как жесткий лидер, который карает за неповиновение правил и держит людей в узде, но при этом сохраняет человеческие права и условную экономическую незаивисмость у женщин, которой они сейчас у вас лишены.  То есть мы в общем про правила, а не про тебя конкретно, и соответственно отношение всех в группе к этому положению дел.
Проблема в другом, топя за независимость, мы забывем, что женщина — это человек. Вот, блин, серьезно, самая высшая форма равенства — это никого отдельно не выделять. Все люди, у всех равные права, обязанности и распределение дел по их способностям. Ничего нового.

24136,15 написал(а):

Но с этого я как раз и начал — женщины в условиях их дефицита ресурс ценный, и на практике вариант с тем, что от женщины отказываются, крайне редок и практически невероятен. Не думаю, что кто-то из примужних женщин в УБ реально боятся накосячить, опасаясь, что от нее откажутся.

Ну вот как бы ни добавить, ни убавить. Человек, никто не говорит, что не человек. Если уж мы выкраиваем слова, то в правилах нет формулировки "человек и женщина", верно? Есть "женщина и мужчина", и это не просто так. Не хочешь быть "чьей-то" - не будь. В нашем эпизоде Раст пишет

23066,81 написал(а):

Не то чтобы Раста касались семейные разборки, вот только они не семья и Дебра свободна в своем выборе.

Свободна в своем выборе не потому что Дебра, а потому что женщина. Вот тебе и обратный сексизм. Мужчина не свободен в своем выборе, пока женщина на это не согласится.

0

953

24140,15 написал(а):

а просто в теории рассуждать нельзя?

0

954

24142,80 написал(а):

когда говорят, что в целом-то это только для защиты дам.

ну для меня это все еще выглядит как для защиты дам.
Да, такая вот кривая защита, с отъемом части прав. Как смогли, условно говоря.

Подпись автора

+

0

955

24143,15 написал(а):

поэтому вы в другой группе. Те женщины, которые хотят выбирать из толпы маньяков-уголовников, а еще военных, надзирателей и просто людей как Раст, прекрасно с этим справляются.

от "просто людей как Раст" кекнула

0

956

24145,34 написал(а):

а просто в теории рассуждать нельзя?

ну хэзэ, тогда допускай, что выбирать из маньяков-уголовников такой себе выбор только для тебя

Подпись автора

+

0

957

24146,15 написал(а):

Да, такая вот кривая защита, с отъемом части прав. Как смогли, условно говоря.

но правило-то про использование как с защитой коррелирует?

0

958

24148,15 написал(а):

ну хэзэ, тогда допускай, что выбирать из маньяков-уголовников такой себе выбор только для тебя

гебефилия это парафилия https://i.imgur.com/YbqlJ1G.gif
извяните

0

959

24139,80 написал(а):

Говорю же — как в средние века в колониях. Там мужчинам нельзя было жениться до 35 по причине, что женщин не хватало. А самих женщин никто не спрашивал. Плюс если у нее мужик-мудак, но от нее не отказывается, она все еще не выбирает. А мужики бывают мудаками... Не сразу, так через месяц-два-год, зная, что пока он сам не откажется, то никто к ней не подойдет, а у нее уже нет права выбирать.

Да, как в колониях, только, наверное, не в средние века, а в новое время, скорее.
А с этим что не так?
УБ, кмк, не позиционирует себя ни как прогрессивное общество, ни как гражданское.

Подпись автора

+

0

960

24149,34 написал(а):

но правило-то про использование как с защитой коррелирует?

никак не коррелирует, а должно?
С защитой коррелирует правило принадлежности и ответственности.
Использование про вклад в выживание группы.

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно