nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

И ЕСЛИ ВАШИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО,
МНЕ СИЛЬНО ПОХУЙ
ЗАТКНИТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ

https://i.imgur.com/FaPvo7o.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Debra Quill (2021-04-27 18:23:43)

+3

331

23130,80 написал(а):

Если только это не прямая речь, где персонаж так специально хочет кого-то задеть.

да, или не мысли персонажа, типа.

Ну, хоть тут сошлись )

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

332

23133,16 написал(а):

Джерри, напиши мне свадебный торт.

ща, погоди, я еще горю дочитанной херней

Подпись автора

+

0

333

23126,80 написал(а):

Да, конечно. Я просто люблю слушать разные точки зрения на всё, включая тексты) Ну, что-то вроде вежливой и интересной дискуссии.

Верное отношение к делу

23129,15 написал(а):

значит, буду первым, норм

Блять, чет я вспомнила, как на одном форуме специально для меня во флуде открыли тему..как-то она называлась..цензурная или что-то типа? Короче мысли, но с матом! Многих игроков смущала моя манера общения, а я хоть убей не понимаю, что такого. И играть они соотвественно тоже со мной не шли! Но я играла сутенера, ало, что вы хотели? Так меня и терпела чисто семья персонажа, два года как-то выносила хд И тут приходишь на форум, и все чисто на волне пиздеца вместе с тобой! Бесценно.

+1

334

23135,15 написал(а):

да, или не мысли персонажа, типа.

Ну, хоть тут сошлись )

Да ладно, это просто стилистическая мелочь, в которой хорошо, что сошлись))

Был у меня один знакомый, который дико ненавидел феминитивы в текстах, при чем не какие-то новые, а прям давно устоявшиеся по типу - учительница, студентка, волшебница. Его прям это настолько доводило, что он читать не мог, а если в речи слышал - в восьми из девяти случаев молчать не мог, считая, что это искажение и уродование языка... До сих пор не могу понять, что у него в голове перемкнуло и в какой момент.

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-29 10:43:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

335

23131,71 написал(а):

Вот Деб бы в лидеры гекат и дистрикту звезда, полная звезда

Палка и то лучший лидер, чем я

23133,16 написал(а):

сладкой пироженке

Вот сучка хдд
Ну хоть не Дебби и то спасибо

23134,15 написал(а):

Парень.
Парень.
Парень.

ПАРЕНЬ
блядь

Не, в этом случае такое обозначение персонажа не оправданно, согласна

+1

336

Щас на волне соо Дебры испытал сильнейшее желание уточнить, что я вообще люблю с незнакомыми лично людьми разговаривать на вы и все такое, но намного больше люблю вроленный флуд, поэтому.
Поэтому.

Подпись автора

+

+1

337

23138,80 написал(а):

Был у меня один знакомый, который дико ненавидел феминитивы в текстах, при чем не какие-то новые, а прям давно устоявшиеся по типу — учительница, студентка, волшебница. Его прям это настолько доводило, что он читать не мог, а если в речи слышал — в восьми из девяти случаев молчать не мог, считая, что это искажение и уродование языка... До сих пор не могу понять, что у него в голове перемкнуло и в какой момент.

Тяжко ему живётся, наверное, в наш-то век феминитивов. Я очень люблю слово "врагиня" просто блять внесите в словарь!

0

338

23140,84 написал(а):

Не, в этом случае такое обозначение персонажа не оправданно, согласна

ну в этом и боль, да.
Люк, понятно, парень, пацан, мальчик, ну вот это все, потому что он вот это все.
Давай он будет забран с другими пятнадцатью заложниками из Сент-Луиса весной?
И тогда это будет так мило, злобная сука Дебра взяла под крыло пацана

Подпись автора

+

0

339

23142,84 написал(а):

Я очень люблю слово "врагиня" просто блять внесите в словарь!

я люблю слово соигрокиса, которым стало соигрокесса )

Подпись автора

+

+1

340

23141,15 написал(а):

Щас на волне соо Дебры испытал сильнейшее желание уточнить, что я вообще люблю с незнакомыми лично людьми разговаривать на вы и все такое, но намного больше люблю вроленный флуд, поэтому.
Поэтому.

Я вчера голосовые Расту писала, в такой же манере, ну ты понял.
Точно не знаю, но вроде бы он там ржал как тварь хд
Мораль - мат это весело!

+1

341

23142,84 написал(а):

Тяжко ему живётся, наверное, в наш-то век феминитивов. Я очень люблю слово "врагиня" просто блять внесите в словарь!

Тяжко его студентам... И особенно студенткам. Он преподаватель в университете. Я просто каждый раз желала им терпения, чтобы они всей группой его не прибили. С учетом, что группа-то из девушек...

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-29 10:47:53)

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

342

надо эвакуироваться из треда за феминитивы
Джерри крушить

Подпись автора

+

+1

343

23143,15 написал(а):

Давай он будет забран с другими пятнадцатью заложниками из Сент-Луиса весной?
И тогда это будет так мило, злобная сука Дебра взяла под крыло пацана

Нахуй вы ищите во мне милые стороны? Это Холли тебя поговорила? Хд
У меня в анкете указан в положительных чертах альтруизм, так что да, Дебс вполне могла "взять под крыло".

0

344

23146,80 написал(а):

Тяжко его студентам... И особенно студенткам. Он преподаватель в университете. Я просто каждый раз желала им терпения, чтобы они всей группой его не прибили. С учетом, что группа-то из девушек...

Их и не так уж много в обиходе, чтобы он сокрушался. Тоже мне нахуй, царь во дворца!

0

345

23148,84 написал(а):

У меня в анкете указан в положительных чертах альтруизм, так что да, Дебс вполне могла "взять под крыло".

я, собственно, с того, что сперва он у тебя в мастерской мел пол - вполне себе работа для заложника

Подпись автора

+

0

346

23150,15 написал(а):

я, собственно, с того, что сперва он у тебя в мастерской мел пол — вполне себе работа для заложника

Вполне себе, пусть так будет

0

347

23149,84 написал(а):

Их и не так уж много в обиходе, чтобы он сокрушался. Тоже мне нахуй, царь во дворца!

Каждый семинар у него читали доклады, и каждый доклад наичнался: "Здравствуйте, я такая-то такая, студентКА такой-то группы...". И вот тут его каждый божий раз прорывало на дискуссию, что нет такого слова. Не существует. Ему и словари приносили, и все говорили. И уже смирились, называя себя студентами, но иногда случайно оговаривались и всё по новой - половина семинара о том, какие нынче все бездуховные и неблагодарные к наследию предков, подчиняющиеся веянию Запада. 
Я прям облегченно выдохнула, когда у нас компания поменялась и мы перестали видеться даже случайно. Но, правда, не знаю, какой палкой надо бить человека, чтобы его так клинило

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

348

Привет всем))

0

349

23152,80 написал(а):

Но, правда, не знаю, какой палкой надо бить человека, чтобы его так клинило

надо бить палкой с гвоздями.
А он вообще преподаватель чего?
В смысле, мне реально интересно, кто вот в последние годы из научного сообщества продолжат отрицать, что язык - система открытая, меняющаяся (не только по воле загнивающей гейропы, божечки), подчиняющаяся внутренней логике, а не внешней?
Я бы прям таких преподавателей с удовольствием бил бы палкой

Подпись автора

+

0

350

23154,15 написал(а):

надо бить палкой с гвоздями.
А он вообще преподаватель чего?
В смысле, мне реально интересно, кто вот в последние годы из научного сообщества продолжат отрицать, что язык — система открытая, меняющаяся (не только по воле загнивающей гейропы, божечки), подчиняющаяся внутренней логике, а не внешней?
Я бы прям таких преподавателей с удовольствием бил бы палкой

Ты сейчас будешь долго и нервно смеяться - преподаватель истории российской культуры в медицинском университете...

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

351

23155,80 написал(а):

преподаватель истории российской культуры в медицинском университете...

а вот и не буду, тут же сразу два триггера - российская культура  и медвуз )

Подпись автора

+

0

352

23153,85 написал(а):

Привет всем))

доброе утро, принцесса

23152,80 написал(а):

Каждый семинар у него читали доклады, и каждый доклад наичнался: "Здравствуйте, я такая-то такая, студентКА такой-то группы...". И вот тут его каждый божий раз прорывало на дискуссию, что нет такого слова. Не существует. Ему и словари приносили, и все говорили. И уже смирились, называя себя студентами, но иногда случайно оговаривались и всё по новой — половина семинара о том, какие нынче все бездуховные и неблагодарные к наследию предков, подчиняющиеся веянию Запада. 
Я прям облегченно выдохнула, когда у нас компания поменялась и мы перестали видеться даже случайно. Но, правда, не знаю, какой палкой надо бить человека, чтобы его так клинило

такое ощущение, будто ему просто нужно было что-то, ну вот какая-то причина, особенность, из-за которой студенты на его лекциях будут фильтровать каждое свое слово, чтобы всегда были в напряжении, по струнке ходили. часто люди, хоть какую-то власть имеющие любят реализовывать ее в чем-то профессиональном или около того. в общем, ему просто нужна постоянная причина доебаться и вот это она.

Отредактировано Debra Quill (2021-04-29 11:05:38)

+1

353

Витгенштейна на него нет

Подпись автора

+

0

354

Debra Quill, С хуяли?)

0

355

23159,85 написал(а):

С хуяли?)

Не знаю, всегда смотрю на твой профиль и жду, что ты запоешь "городок, пара тихих улиц..."

0

356

23160,84 написал(а):

Не знаю, всегда смотрю на твой профиль и жду, что ты запоешь "городок, пара тихих улиц..."

Интересное у тебя воображение хд
Как ты?)

0

357

23157,84 написал(а):

такое ощущение, будто ему просто нужно было что-то, ну вот какая-то причина, особенность, из-за которой студенты на его лекциях будут фильтровать каждое свое слово, чтобы всегда были в напряжении, по струнке ходили. часто люди, хоть какую-то власть имеющие любят реализовывать ее в чем-то профессиональном или около того. в общем, ему просто нужна постоянная причина доебаться и вот это она.

Знаешь, самое парадоксальное, что нет, в остальном он был более чем лояльным, ни до кого не докапывался, всем всё закрывал хотя бы на тройку, не кричал. Выкрутас был именно на слова, непонятно почему, он даже когда... выскажется, потом говорил что-то типо извинений, но его все равно несло каждый раз. Не знаю, видимо, сильно больная тема у человека.

23156,15 написал(а):

а вот и не буду, тут же сразу два триггера — российская культура  и медвуз )

а что не так с медвузом?

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

358

23162,80 написал(а):

а что не так с медвузом?

личные триггеры. Не говорю за всех, но в тех, со студентами и преподавателями которых общался, распространена очень вот такая узколобая позиция в отношении социо-гуманитарных областей.

Подпись автора

+

0

359

23161,85 написал(а):

Интересное у тебя воображение хд
Как ты?)

блять, ты же не из-за этого переодеваешься? хдд

23162,80 написал(а):

Выкрутас был именно на слова, непонятно почему, он даже когда... выскажется, потом говорил что-то типо извинений, но его все равно несло каждый раз. Не знаю, видимо, сильно больная тема у человека.

Ну значит да, просто триггер у него такой, причуда.

0

360

Irene Hamilton, а почему ты не спрашиваешь, что не так с российской культурой? ))
у меня и ответочка заготовлена

++
Подпись автора

+

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно