nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

И ЕСЛИ ВАШИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО,
МНЕ СИЛЬНО ПОХУЙ
ЗАТКНИТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ

https://i.imgur.com/FaPvo7o.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

Отредактировано Debra Quill (2021-04-27 18:23:43)

+3

301

23082,15 написал(а):

Дочитал тень и кость эту дрянную, ну ладно, я вообще люблю янгэдалт, все понимаю, подхожу к нему с заниженными требованиями, но вот за "парня" уебал бы как автору, так и переводчику.
Только, сука, "брюнетов" и "зеленоглазых" не хватало для полного щастья.

парень, блин.

23102,84 написал(а):

О да! Есть и другие игроки, которых это бесит!

пояснительную бригаду пожалуйста

0

302

23102,84 написал(а):

О да! Есть и другие игроки, которых это бесит!

легионы их

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

303

23104,86 написал(а):

пояснительную бригаду пожалуйста

мы с Деброй не любим заместительные. Какие тут еще пояснения

Подпись автора

+

0

304

23106,15 написал(а):

ладно, спасибо
я просто подумала вдруг речь о самих персах

0

305

23106,15 написал(а):

Прям совсем? Только имена, фамилии и он/она, только хардкор?

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

306

23108,80 написал(а):

Прям совсем? Только имена, фамилии и он/она, только хардкор?

Ну почему? Как по мне назвать женщиной или мужчиной еще куда не шло, ну если прямо тебе очень нужно не повторяться, но в целом да, имена, фамилии, сокращение имен, говнюк, придурок и все прочие вытекающие, но по возможности без обозначение физических особенностей, либо это что-то очень точечное, например, "чувак со шрамом", то ладно. Но если "брюнетка обернулась, чтобы посмотреть не обернулся ли блондин" - фу, блять, мы тут играем или сразу примеряемся, с кем бы потрахаться? Хд по умному джерри объяснит

Отредактировано Debra Quill (2021-04-29 10:23:08)

+3

307

23108,80 написал(а):

только хардкор?

Своего персонажа - да, только имя/фамилия и он.
Чужого - ну, он/она/имя + лексика персонажа. Баба/женщина/ведьма/девчонка/девка etc, но уж выберу что-то одно, не стану бояться повториться, а то начинается вот это - блондинка, голубоглазая, ветеринар... Алё, вас там вообще сколько участников.

Подпись автора

+

+3

308

23109,84 написал(а):

либо это что-то очень точечное, например, "чувак со шрамом", то ладно.

зыс
люблю такие штуки

Подпись автора

+

0

309

23112,15 написал(а):

зыс
люблю такие штуки

Ну потому что это в персонажа, а "брюнет" как ладошкой по пизде, какой брюнет? Из другого эпизода? В этом нет ни души, ни смысла.

+1

310

Jerry Keitel, Джерри, твоя женщина смеётся над моими шутками, бойся

0

311

23113,84 написал(а):

а "брюнет" как ладошкой по пизде, какой брюнет?

ну это короче когда в школе рассказали, что заместительные украшают текст, а про чувство текста не рассказали.

Подпись автора

+

+1

312

23114,84 написал(а):

Джерри, твоя женщина смеётся над моими шутками, бойся

ничего, со мной она уже кончает, у меня есть немного форы

Подпись автора

+

0

313

23109,84 написал(а):

Ну почему? Как по мне назвать женщиной или мужчиной еще куда не шло, ну если прямо тебе очень нужно не повторяться, но в целом да, имена, фамилии, сокращение имен, говнюк, придурок и все прочие вытекающие, но по возможности без обозначение физических особенностей, либо это что-то очень точечное, например, "чувак со шрамом", то ладно. Но если "брюнетка обернулась, чтобы посмотреть не обернулся ли блондин" — фу, блять, мы тут играем или сразу примеряемся, с кем бы потрахаться? Хд по умному джерри объяснит

У некоторых имен нет сокращений, или вот у родственников мгут быть одинаковые фамилии и в отыгрышах с другими эпизодами еще куда ни шло по ним персонажа называть, то друг с другом уже сложнее. Обозначения физических особенностей тоже не понимаю, но те же девочка-мальчик-девушка-мужчина-женщина звучат относительно нейтрально, если уж очень надо что-нибудь вставить. Уж точно лучше бесконечных повторений он-она-имя, если это не обсуловлено стилистикой поста, иногад выглядит очень в тему.

23110,15 написал(а):

Своего персонажа — да, только имя/фамилия и он.
Чужого — ну, он/она/имя + лексика персонажа. Баба/женщина/ведьма/девчонка/девка etc, но уж выберу что-то одно, не стану бояться повториться, а то начинается вот это — блондинка, голубоглазая, ветеринар... Алё, вас там вообще сколько участников.

Ок, специально для тебя в альте избавлюсь от слова "девочка" в постах.
Хотя иногда подобные штуки, не цвет волос и глаз, а именно вот та же девочка-мальчик позволяют подчеркнуть, например, контраст возрастов или еще чего-нибудь, ну, на мой субъективный взгляд.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

314

Надо: просто куда-то поехать с Деброй, чтоб дружба укрепилась.
Джерри: сорок минут втыкает в гугл-карты, прокладывает маршруты, потом читает про особенности городов, чтобы выбрать один, который никому никуда не уперся.
Кроме Джерри.

А потом такой - чот мне времени не хватило, завтра пост

Подпись автора

+

+2

315

Ирэн, мне нужно с тобой серьезно поговорить, но вечером
А теперь бойся и интригуйся 😂

0

316

23119,71 написал(а):

Ирэн, мне нужно с тобой серьезно поговорить, но вечером
А теперь бойся и интригуйся 😂

Вив, я бы боялась, если бы мне такое Рэй сказал... Вот его бояться надо, а тебя можно закормить печеньками и очаровать своей магией, так что я просто заинтригована))

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

317

23116,15 написал(а):

ничего, со мной она уже кончает, у меня есть немного форы

Туше!

23117,80 написал(а):

У некоторых имен нет сокращений, или вот у родственников мгут быть одинаковые фамилии и в отыгрышах с другими эпизодами еще куда ни шло по ним персонажа называть, то друг с другом уже сложнее. Обозначения физических особенностей тоже не понимаю, но те же девочка-мальчик-девушка-мужчина-женщина звучат относительно нейтрально, если уж очень надо что-нибудь вставить. Уж точно лучше бесконечных повторений он-она-имя, если это не обсуловлено стилистикой поста, иногад выглядит очень в тему.

Ну мы же и не сражаемся за правду в последней инстанции, не на литературной писательской премии года хд дело вкуса, и все. Если ты будешь писать так, как нравится, никто не имеет права говорить тебе, что так нельзя.

0

318

23117,80 написал(а):

Хотя иногда подобные штуки, не цвет волос и глаз, а именно вот та же девочка-мальчик позволяют подчеркнуть, например, контраст возрастов или еще чего-нибудь, ну, на мой субъективный взгляд.

девочка-мальчик, как и женщина-мужчина - это ок.
Но когда персонаж в одном абзаце девочка, в следующем - имярек, в третьем - она, а в четвертом автор уже не хочет повторяться, тут-то и возникают "брюнетки"

И да, понятно, что в школе не учат писать "брюнет", но тут же еще восприятие играет роль - можно повториться через предложение, а лучше через абзац, а лучше вообще в следующем посте, и понеслась.
Иначе я правда не знаю, почему так важно подчеркнуть брюнет или платиноволосый, или зеленоглазая.

Но личная моя неприязнь к слову парень. Вот это вообще что за слово, сжечь нахер

Подпись автора

+

0

319

Я печеньки не ем, онли зефирки и шоколадные торты

0

320

23118,15 написал(а):

Надо: просто куда-то поехать с Деброй, чтоб дружба укрепилась.
Джерри: сорок минут втыкает в гугл-карты, прокладывает маршруты, потом читает про особенности городов, чтобы выбрать один, который никому никуда не уперся.
Кроме Джерри.

А потом такой — чот мне времени не хватило, завтра пост

Блять, щас расплачусь, вот это подход к делу! Никто еще не хотел подружиться с моим персонажем так сильно хддд
Обычно я всех раздражаю хд

0

321

Очень  интересный у вас диалог, почитаю дома

0

322

23121,84 написал(а):

Ну мы же и не сражаемся за правду в последней инстанции, не на литературной писательской премии года хд дело вкуса, и все. Если ты будешь писать так, как нравится, никто не имеет права говорить тебе, что так нельзя.

Да, конечно. Я просто люблю слушать разные точки зрения на всё, включая тексты) Ну, что-то вроде вежливой и интересной дискуссии.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

323

23121,84 написал(а):

Ну мы же и не сражаемся за правду в последней инстанции

Опять нет?!
Я домой.

Подпись автора

+

0

324

23122,15 написал(а):

Но личная моя неприязнь к слову парень. Вот это вообще что за слово, сжечь нахер

А я вроде назвала Лукаса парнишкой? Мальчишкой? Или парнем прям? Выбесило? Хд

0

325

23124,84 написал(а):

Никто еще не хотел подружиться с моим персонажем так сильно хддд

значит, буду первым, норм

Подпись автора

+

0

326

23123,71 написал(а):

Я печеньки не ем, онли зефирки и шоколадные торты

Ок, тебе какао с зефирками, пледик и сказки на ночь. Должен же у нас быть добрый полицейский)

23122,15 написал(а):

вот тут согласна. По-дурацки звучит в текстах. Если только это не прямая речь, где персонаж так специально хочет кого-то задеть.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

327

Вот Деб бы в лидеры гекат и дистрикту звезда, полная звезда

0

328

23131,71 написал(а):

Вот Деб бы в лидеры гекат и дистрикту звезда, полная звезда

Дистрикту и так звезда. Что поделать, если люди - идиоты? Тут уже ничего не поможет.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

+1

329

Джерри, напиши мне свадебный торт.
Я пишу пост сладкой пироженке Дебре и там чота жесть, и это третий пост жести. Мне нужен торт, свадьба и морпех.

0

330

23128,84 написал(а):

А я вроде назвала Лукаса парнишкой? Мальчишкой? Или парнем прям? Выбесило? Хд

ну разово нет, но я тут начал с книги.
Реально, настоящей, сука, книги.
И я не знаю, как там в оригинале, я не осилю прочесть это в оригинале, но в переводе, значит, главного антагониста, второе лицо в государстве, адски сильного волшебника, который не выглядит подростком, главная героиня юных лет, которая какая-то там вообще полу-ведьмочка, до финала не втыкающая, что она ух и огого, и ссущаяся в присутствии этого самого антагониста, всю дорогу зовет парнем.
Либо имя, либо парень.
Парень.
Парень.
Парень.

ПАРЕНЬ
блядь

Подпись автора

+

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #12 страданий ради, удовольствия для

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно