Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 211 страница 240 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться2112021-05-14 12:55:49
Henry Boyd, полагаю, что да)
Поделиться2122021-05-14 12:55:50
хочешь отвечу на них сейчас? хд
Ишь какой ты хитрый! хд
Сейчас не интересно, в игре куда эпичнее!
Поделиться2132021-05-14 12:57:03
Henry Boyd, вряд ли медведей так много, чтобы я могла ответить "нет"
но держаться стараюсь подальше, как, впрочем, и от остальных мужчин группы
- Подпись автора
Поделиться2142021-05-14 13:11:21
Henry Boyd, полагаю, что да)
варианты знакомства и отношений?)
Ишь какой ты хитрый! хд
Сейчас не интересно, в игре куда эпичнее!
просто разговор это разговор хд
или у тебя есть идеи?)
- Подпись автора
такие нынче времена: безумие — норма жизни.
Поделиться2152021-05-14 13:25:57
Henry Boyd, я существо внешне доброе и приветливое, если только вы не хотите сильно отрицательных отношений и не будете на это активно работать. Иногда ругаюсь на непонятном языке или внезапно выпадаю в заумные дискуссии, но в целом довольно приветливая и лёгкая в общении.
Поделиться2162021-05-14 13:29:29
просто разговор это разговор хд
или у тебя есть идеи?)
Давай вначале решим, в какой спектр вести движение?
Как Генри вообще может или не может отнестись к Дебре? На твой взгляд.
Я твои посты читаю, но все же пока сложно что-то сказать о персонаже.
Поделиться2172021-05-14 13:42:03
Henry Boyd, я существо внешне доброе и приветливое, если только вы не хотите сильно отрицательных отношений и не будете на это активно работать. Иногда ругаюсь на непонятном языке или внезапно выпадаю в заумные дискуссии, но в целом довольно приветливая и лёгкая в общении.
ну значит у нас будут дружеские отношения как минимум хд
Debra Quill, я хорошо отношусь к людям в целом, если они не моральные уроды полные, и если мне дерьма не сделали, или если не убили моих друзей. хд
Вот если бы ты ко мне в общину(ту которой больше нет) попала из неизвестности, я бы относился с подозрением и присматривался.
А так не вижу почвы для конфликта с моей стороны, по крайней мере сейчас. Твоё недоверие понять могу
Отредактировано Henry Boyd (2021-05-14 13:42:44)
- Подпись автора
Поделиться2182021-05-14 13:44:01
я хорошо отношусь к людям в целом, если они не моральные уроды полные, и если мне дерьма не сделали, и если не убили моих друзей. хд
Вот если бы ты ко мне в общину(ту которой больше нет) попала из неизвестности, я бы относился с подозрением и присматривался.
А так не вижу почвы для конфликта с моей стороны, по крайней мере сейчас. Твоё недоверие понять могу
Ну, агриться просто так я, конечно, тоже не буду. Никакого теплого приема не организую, но если ваш допрос пройдет хорошо, и Раст скажет, что на его взгляд мужик ты толковый, не будет никаких причин негативить. А если еще и руки растут, откуда нужно, цены тебе не будет!
Поделиться2192021-05-14 13:49:28
Debra Quill, тогда ждем окончания допроса хД
- Подпись автора
Поделиться2202021-05-14 20:51:57
Savitri Singh, по мотивам общения во флуде поняла, что Эдди будет только делать вид, что ничего против Савитри не имеет. Попытается скрывать презрение, но не уверена, что выйдет хорошо
- Подпись автора
Поделиться2212021-05-14 20:56:33
Savitri Singh, по мотивам общения во флуде поняла, что Эдди будет только делать вид, что ничего против Савитри не имеет. Попытается скрывать презрение, но не уверена, что выйдет хорошо
Это дело Эдди, но Савитри, честно, фиолетово и оранжево, она будет так же спокойно относиться, если понадобится помощь - помогать, если нужно будет поддержать и поговорить - сядет и поговорит. Ей явно не в новинку такое отношение от кого-либо, а от девушек тем более, но держать от этого негатив в себе и как-то реагировать отрицательно Сингх не станет, это в принципе не в её характере.
Поделиться2222021-05-14 20:57:55
если понадобится помощь — помогать, если нужно будет поддержать и поговорить — сядет и поговорит
ну тут уже сама Эдди шарахаться станет, как и от большинства остальных
- Подпись автора
Поделиться2232021-05-14 21:02:49
ну тут уже сама Эдди шарахаться станет, как и от большинства остальных
Обычно, когда помощь прямо необходима, что её придется оказывать без просьб, уже вряд ли возможно шарахаться...
Понимаешь, позиция Савитри в таких вопросах - я не лезу в чужую жизнь, я не лезу в чужую голову, я не лезу вообще никуда, куда меня не просят, и я не беру на себя ответствненость за то, что другие люди себе напридумывали, насильно мил не будешь и не надо. Но если человеку прямо плохо, больно, он не в состоянии помочь себе сам или адекватно воспринимать реальность в целом, я его не брошу, это нарушает моё внутреннее представление о гармонии и том, что всё возвращается бумерангом. Собственно, по этой же причине она и не видит смысла держать на кого-то зло или негатив, она не злится, не мстит специально - мир ответит, а она прибегает к агрессии только в ситуациях, напрямую угрожающих жизни здесь и сейчас.
Поделиться2242021-05-14 21:05:09
Но если человеку прямо плохо, больно, он не в состоянии помочь себе сам или адекватно воспринимать реальность в целом, я его не брошу, это нарушает моё внутреннее представление о гармонии и том, что всё возвращается бумерангом.
ну в такой ситуации, думаю, у Эдди изнутри говно агрессия полезет, в том числе и физическая
потому что в ситуации "по умолчанию" она эту агрессию скрывает, но фрустрация и все эти умные слова никуда не деваются
- Подпись автора
Поделиться2252021-05-14 21:08:53
ну в такой ситуации, думаю, у Эдди изнутри говно агрессия полезет, в том числе и физическая
потому что в ситуации "по умолчанию" она эту агрессию скрывает, но фрустрация и все эти умные слова никуда не деваются
Ну, полезет и полезет, я послушаю - мне не сложно, даже покиваю и соглашусь, это не изменит моё отношение к Эдди или Шарлотте. Главное же помочь, чтобы ты не умерла, остальное - по мнению Савитри, проходящее, и если тебе легче от того, что выскажешь - ну и славно, ну и пусть будет.
От ударов кулаками или чем-то еще отойду. Подожду пока перебесится.
Поделиться2262021-05-17 10:48:00
хочу горячего
лучше срача
- Подпись автора
Поделиться2272021-05-20 16:43:28
Дорогой Дистрикт и все причастные к нему, я вас очень люблю.
Просто кого-то я ещё, видимо, люблю бить, возможно, даже ногами за стабильные попытки умереть.
Другими словами - я бы с радостью выяснила отношения со всеми, с кем могла сводить жизнь после вируса или даже до него. И также ищу игру.
Поделиться2282021-05-21 13:45:27
В первую очередь выяснила бы отношения с ребятами из Гекаты, но и с остальными тоже буду рада)
Поделиться2292021-05-21 13:51:17
Madrid, одна из моих детей?
Думаю у нас вполне себе должны быть хорошие отношения. Я правда плохо отношусь к тому, что ты делаешь, буду пытаться тебя поставить на правильный путь, что скажешь?
Если хочешь, можем даже сыграть что-нибудь.
Поделиться2302021-05-21 13:58:18
Hamburg, детей?хддд
Скорее всего буду очень много закатывать глаза и просить не мешать, ведь в Гекату меня взяли не за красивые глаза хдд
Я в принципе не против, но пока не понимаю, что именно сыграть.
Поделиться2312021-05-21 14:16:55
В первую очередь выяснила бы отношения с ребятами из Гекаты, но и с остальными тоже буду рада)
в диапазоне от безумной любви до желания убить
У нас есть два квеста:
[03.09.2023] - welcome to judgment night - ты туда отлично впишешься, если захочешь
второго физически пока нет, но там будет вся Геката, Рио знает подробности
Поделиться2322021-05-21 14:19:49
Jessica Hite, я так хочу, ты не поверишь! Но у меня столько долгов сейчас
Хотя пиши свои идеи в лс, если есть, может придумаем что-то улиточное)
Поделиться2332021-05-21 14:21:17
Bordeaux, Да я тоже улитка, так что пока можем нежно повальсировать туть, выяснив кто мы друг другу, а от этого уже сыпать стекло в наш яблочный пирог.
Поделиться2342021-05-21 14:24:14
Madrid, ну мы же одна семья. А вы мои дети, если можно так выразиться.
А я буду тебе объяснять что дело не во внешности, а в том, чем ты, собственно, занимаешься.
Пошли в лс выясним всё, там что-нибудь придумаем?
Поделиться2352021-05-21 14:26:40
Jessica Hite, идей несколько:
1) Могли быть в летнем лагере, как ты и предлагала, а почему нет. В старшей школе могли неплохо общаться, может компания была одна
2) Это из разряда "не сыпь мне соль на рану, продолжай, не останавливайся". У меня был горячо любимый жених, которого убили, а ты средний ребёнок в семье, ты чувствуешь параллели? Можно столько накрутить в стилях:
- Ты сильно изменилась
- Также как и ты
Поделиться2362021-05-21 14:29:55
Bordeaux, а можно все сразу и без хлеба?)
+ Мое предложение отнять у меня пистолет и не сдать врачам с попыткой застрелиться актуально. Можем это привязать, например, к чему-то из прошлого, а тут ещё куча всего от власти наложится, будем двумя печальными печенками - возможно, с бутылкой вина. Или просто лежать в обнимку и думать, какая ж попа происходит в этой жизни.
Поделиться2372021-05-21 14:30:45
Jessica Hite, у меня есть бар, а ты и не знала)
/брови-брови/
Поделиться2382021-05-21 14:31:56
в диапазоне от безумной любви до желания убить
самые искренние чувства))
насчет квестов, я пока стараюсь в них не влезать, хочу разыграться персонажами в личных играх, плюс вжиться в мир зомби, ибо это для меня новое и я пока туплю по всем фронтам хд
ну мы же одна семья. А вы мои дети, если можно так выразиться.
я обязательно буду называть тебя папочкой хдд
А я буду тебе объяснять что дело не во внешности, а в том, чем ты, собственно, занимаешься.
Пошли в лс выясним всё, там что-нибудь придумаем?
Моя твоя не понимать, будет хд
Да, давай лс
Поделиться2392021-05-21 14:32:05
Bordeaux, я напьюсь и буду страдать. И говорить, какие все козлы. Уровень доверия - верю, что не сдашь моему же начальству обо всех тех эпитетах, что я к ним применю.
Поделиться2402021-05-21 14:36:00
самые искренние чувства))
насчет квестов, я пока стараюсь в них не влезать, хочу разыграться персонажами в личных играх, плюс вжиться в мир зомби, ибо это для меня новое и я пока туплю по всем фронтам хд
У нас пока нет зомби, чисто война с SPC, зомбари были при зачистке города в самом начале, когда стены возводили еще)
Может подумаешь хотя бы про второй? Будут ты, Рио, Гамбург, я и Детройт, это же не значит, что мы закидаем тебя постами, там получается 1 пост в неделю примерно