nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 181 страница 210 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

181

Brian Stone, А есть пункт проблем без зомби? В смысле, Сент Луис выглядит достаточно адекватным, чтобы дети не шатались без присмотра там, где есть мертвецы, и вы, вроде, новенькие. Предлагаю беду бытовую - завалило дверь, не получается открыть, мне на ногу упала какая-нибудь тяжелая штука, я залезла на дерево и не могу слезть или свалилась и надо к доктору. Мозг я тебе вынести успею, поверь, на это много времени не надо, а с зомби есть нюанс - тебе скажут, что пытался сбежать, мне вкатят по первое число за отсутствие мозга.
Или ты прям хочешь "халк крушить-ломать, всех спасать"?)

0

182

Aletta Summers, ну можно, я просто предложил)
Мне так не скажут, я с Джо дружу, плюс рейдер, да и доказал что я с ними))
Мне не принципиально, я предложил что первое в голову пришло, ибо ты же сказала про проблемы, а мир то у нас мёртвый хд

0

183

Brian Stone, Ладно, давай с мертвыми, но без смертей рейдеров.
Вылезу на спор за территорию, натолкнусь на мертвяков, залезу на дерево и буду ждать, пока пойдете в обход или пока у других хватит совести сказать, на что они со мной поспорили и что я не вернулась. Сойдет за сюжет для спасения и геройства?)

0

184

Aletta Summers, как скажешь, дитя)
Конечно, прям самое оно))
Тогда с меня тема, а с тебя пост?)

+1

185

выясняю хд

Подпись автора

такие нынче времена: безумие — норма жизни.
https://i.imgur.com/W09TzYC.gif https://i.imgur.com/cEfEByu.gif https://i.imgur.com/6O28DJJ.gif https://i.imgur.com/1pzS95F.gif

+1

186

https://i.imgur.com/W9synTW.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

187

27965,91 написал(а):

выясняю хд

Ну если ты с Брайаном пришел, у меня точно будут к тебе вопросы хд

Eddie Newtonhttps://i.imgur.com/d9dK2rX.jpg

+1

188

Debra Quill, что-то мне кажется
до дружбы будет далеко https://i.imgur.com/DEtUEFR.gif

Подпись автора

0

189

Eddie Newton, приходить к тебе со словами "заткни своего спиногрыза"? хд

0

190

Debra Quill,   http://i.imgur.com/uaq4y.gif  обязательно!

Подпись автора

0

191

Eddie Newton, не вопрос вообще

0

192

Периодически я буду изменять это сообщение, что-то добавлять сюда или же наоборот убирать, но в целом это то, что я хотела бы отыграть в альтернативе, закрыть гештальты, так сказать, а может лишь сильнее их расшевелить. Вдруг, будут желающие окунуться во что-то? На спокойную неспешную игру тоже согласна более чем. Ограничений по стилю, лицу и объему нет.

Ходячие мертвецы

Мне не дает покоя идея, в которой судьба Карла выстроилась несколько под другим углом. Что, если он не погиб? Что, если он просто отбился от своей группы, потерял семью и это продлилось несколько долгих мучительных лет? И вот, настал тот день, когда он вновь встречает кого-то из тех, кого помнит и любит.

• Вы берете любого каноничного персонажа.
• Я отыгрываю Карла.
• Погибшие персонажи тоже принимаются.

Мистика, румынский фольклор

Вы охотник, ведьмак, называйте как угодно, но цель вашего существования - истребление всего, что не подходит под описание словом "человек". Возможно, вы и сами уже куда дальше от всего людского, чем вам кажется. Впервые в жизни вам довелось взять след столь необычного и редкого создания - яломиште. Об этом существе ходит множество легенд, сказаний и небылиц, никто на деле не знает, что из этого правда, и вы в том числе. Вам предстоит отыскать неведомого зверя и убить, а может, что-то заставит вас передумать?

• Я отыгрываю яломиште.
• В некотором смысле выступаю мастером в этой игре. То есть я даю вам ситуацию, вы из нее выбираетесь, посмотрим, кто кого одолеет.)
• Если нужны будут ориентиры в румынской мифологии и фольклоре, помогу.

Серия книг "Ночная охотница", Джанин Фрост

Если по велению какого-то чуда вы читали данную серию, то мне не нужно ничего вам объяснять. Люблю антураж и наполненность мира, буду счастлива погрузиться в него от лица следующих персонажей:

• Влад Цепеш
• Кости
• Менчерес
• Тэйт Бредли

Приквел к серии книг "Белорский цикл о ведьме Вольхе"
"Верные враги" Ольга Громыко

Любой персонаж серии или же приквела в вашем полном распоряжении, я подстроюсь под вас и готова генерировать идеи вместе от лица оборотня Шелены, особенно буду рада видеть Вереса и Реста, конечно же. С Ллиотарэлем готова угареть в юмор отдельно хд

Спайдер-верс, Марвел

Практически любые сюжеты с любыми персонажами. Готова играть любого известного вам Человека-паука, Женщину-паука, Животное-паука, Симбиота-паука - кого захотите! Вы вольны брать как персонажей самого Спайдер-верса, так и персонажей других арок: героев, мутантов, богов - кого душа ваша пожелает.

+1

193

я тут вспомнила, короче у меня есть микс двух вселенный по типу: а что если Джесси Пинкман (во все тяжкие) попал в замбиапокалипсис (любой зомби хоррор)
мб игранула бы что-то из начала всего этого, так что жду/надеюсь/верю - в лс http://funkyimg.com/i/2KToW.png

пишу я за него как-то так

Если бы мне кто-то сказал, что однажды наступит ебаный Конец Света, я бы посмеялся им в лицо и попросил поделиться тем, чем этот чел догнался. Нет, серьезно, подумайте хорошенечко - в нашем двадцать первом веке, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, или как оно там, начнется зомби-апокалипсис, от которого подохнет большая половина человечества, звучит смешно. Нет, кино и игры нас к этому уже давно готовили, промывали мозги, запугивали и, вместе с тем, подогревали интерес. А потому, когда вся эта ботва произошла, люди зачем-то возомнили себя супергероями и пошли доблестно сражаться на улицы. Ага, сразились. Теперь мы, выжившие, которых с каждым днем становится все меньше, должны добивать этих утырков. Я слегка подзаебался, скажу вам откровенно. Наверное, если бы не мой дядя Бил, уже давно забил на эти трепыхания, этот бессмысленный бег вперед, нашел бы че-нить позабористей и оттянулся бы в последний путь. Мой дядя был тем-самым-выживальщиком. У нас есть бункер, в котором можно переждать, когда зомбаки не сгниют. Только какой смысл? Дядя, который был во много раз подготовленней меня гниет в одной из мясных куч, по дороге к этому городку. Сейчас я держусь только за бомбину, вечно забываю, как ее зовут, потому что пялюсь то на зад, то на губы. Она слишком хороша, чтобы выжить в одиночку. Может, именно потому она и таскается за мной. Или я таскаюсь за ней. После смерти дяди и тети, которые вырастили меня, все стало каким-то смазанным и однообразным.
К тому же, наркоманское прошлое даже сейчас не дает мне покоя, я постоянно возвращаюсь мыслями в прошлое и не могу понять, почему из всех обитателей той блошиной норы с наркотой, только я сумел выбраться. Один откочурился - сожрал всех, кроме меня. Блять-блять-блять! Я очухался и дал оттуда драпа. Тогда, правда, эта вся тема только начиналась и мне никто не поверил, заперли в клинике, попытались вылечить. Благо, удалось сбежать. А потом... потом началась жара и мы отправились с Биллом к его жене, но доехать удалось слишком поздно, потому мы продолжить путь. Мы бежим уже так долго, что, кажется, внутри растет огромный клубок усталости и рано или поздно он поглотит меня полностью. Когда свой бег прекратил Билл, я чуть не остался там, на дороге.
Сейчас мертвы все, кого я знал, остался только я и девица. Иногда мне кажется, что она это мой последний наркоманский приход, который затянулся. Привет, новый мир, я тебя, блять, ненавижу!
- Осмотрись, вдруг на полках что-то полезное, - киваю девушке в сторону наполовину опустошенных прилавков. Раскачиваю в ладони стальную биту шипами - отличное приобретение, скажу я вам. Нашел, кстати, в одной оружейне, прикола не понял, но взял. Теперь то, просто прелесть. Черепушка разлетается в полтора удара. Хотя, я подумываю, что пора обзавестись чем-то бесшумным и дальнобойным, типа арбалета. Проблема только в том, что это же придется учиться меткости, чтоб ненароком не попасть в мой персональный глюк. А то я талант, еще и не такое могу. Кстати, о пункте нашего назначения я ничего пока не сказал. Этот городишка уже прям в почках сидит, может, пора найти тачку с бензином и срулить? Вот только вслух я свои мысли пока не открываю, жду подходящего случая.
- Аптека, айс! - Я стараюсь не шуметь, но радости моей нет предела, когда глаза находят красную вывеску. Помимо различных действительно необходимых пилюль от простуды, обезболивающее, отравления и антисептик, задумываю подыскать что-нибудь расслабляющее. Ухмыляюсь размышлениям, и шагаю к одному из стеллажу, там я замечаю кое-что, чем баловался не так давно. Возможно, быстрая и приятная смерть это то, что мне нужно, а не бункер. Конечно, экстези здесь не найти, но в аптеке много крутых веществ, если знать, что искать. Девушка не в курсе моих маленьких планов. В этом безумном мире должно же остаться и для меня хоть какое-то развлечение. Хоть иногда!
Знаете, что самое странное? Мой дядя - именно тот крутой чел, который в фильме про зомбарей крошил бы их направо и налево, как капусту. А вот меня эта его решительность всегда пугала. Но только почему выжил я, а не он?
Я преспокойненько роюсь себе на полочке к таблетосами, и тут слышу хрип за спиной. Блять, да я чуть не обосрался! Резко разворачиваюсь и в один удар раскраиваю черепушку мертвяка, явно нацеленного поужинать мной. - Выхватил, сучара?! - Выдернув биту из трупака, задорно заявляю. После поворачиваюсь к полке и начинаю рассовывать по карманам свою находку. - Как там? А то я тоже смотрел Я смотрел, честно! Он ебаный ниндзя! - Вечно забываю, что нужно вести себя потише... Вечно, блин, забываю! А эти твари полезли, как грибы после дождя, да, где же они прятались?..
- Ну, чо? Убиваем их и валим или баррикадируемся? - Был бы я сам - валил как можно дальше, но здесь другой вопрос: свободен ли черный выход? Лично я - не в курсе.
Ближайшего ко мне снимаю с подлету битой, гвозди входят в голову и выходят с характерным звуком. Красота! Вторым занимается моя черная бомбина, я выглядываю на улицу и... - еблить тебя коромыслом! - Выпаливаю, прежде, чем закрыть дверь. - Нам пиздец, если здесь нет второго выхода! Их там что-то дохрена... - Констатирую факт, который пару секунд назад отразился на моем лице. Что за день то такой? Сначала из укрытия пришлось валить, теперь и сюда добрались, твари.
Хотя, если так подумать, то они были везде. Теперь то я понимаю, что таки да, перенаселение - реальная проблема, когда наступает ебаный зомби-апокалипсис! От тварей нигде не скрыться, хоть на Аляску вали. Там еще есть шанс, что все эти зомбодятелы утонут в снегах.

+3

194

надо бы начать игру

Подпись автора

0

195

Я бы взяла что-нибудь неторопливое поиграть и выяснила с теми, с кем жизнь сводила.
Сент-Луис - в относительно счастливом прошлом.
Мишки - в интересном и многозначительном настоящем.

0

196

31234,101 написал(а):

Мишки — в интересном и многозначительном настоящем.

Я тут сейчас с павлиньим хвостом выйду и начну исполнять брачный танец хд

0

197

31235,84 написал(а):

Я тут сейчас с павлиньим хвостом выйду и начну исполнять брачный танец хд

Раст не одобрит нам брак, увы, заявление подать в местный ЗАГС не получится))
Но я готова сыграть и обсудить любые отношения)

0

198

31236,101 написал(а):

Раст не одобрит нам брак, увы, заявление подать в местный ЗАГС не получится))
Но я готова сыграть и обсудить любые отношения)

В группе нет брака, как такового, но жаль, что по правилам я не могу забрать тебя себе. Это не честно! хд
Ну, персонаж пока холодный, так что рассказывай, какие у тебя планы? Какие моменты хочется отыграть? Сама вообще как считаешь, как у пленника, какие у персонажа могли сложиться с Деброй отношения?

0

199

31237,84 написал(а):

В группе нет брака, как такового, но жаль, что по правилам я не могу забрать тебя себе. Это не честно! хд
Ну, персонаж пока холодный, так что рассказывай, какие у тебя планы? Какие моменты хочется отыграть? Сама вообще как считаешь, как у пленника, какие у персонажа могли сложиться с Деброй отношения?

*напевает* Забирай меня скорей, увози за сто морей... Мы же можем не говорить мальчикам ничего) Небольшая женская тайна)
Как у пленника... Я достаточно оптимистичная и легко подстраивающаяся под обстоятельства - и скорее привыкла вызывать у людей что-то хорошее, даже не столько потому, что сама добрая, а потому что это безопаснее. Вот даже видимый нейтралитет, а в случае чего, ну, вдруг, человек вспомнит, что ты его поддержал, лепешку лишнюю дал и т.д. Из маленьких деталей складываются отношения в целом, поэтому уж на обидах, даже елси они были, точно не зациклюсь - негатив из своей жизни и мыслей надо удалять. Могу вон практики духовные вести, шутить, ругаться на конкани, интересоваться механикой, потому что в принципе, если мы объединимся, то можем попробовать что-нибудь с техникой на заводе сделать.

Вообще я бы поиграла что-нибудь про разницу мировоззрений и отношения к жизни, могу послушать, если вдруг выговориться надо, а попутно чем-нибудь полезным для группы займемся - с тем же заводом осмотримся и выберем что-нибудь, что можно попробовать запустить. Или, если хочешь что-то из прошлого, можно первые пару дней, после того как мне дали шанс себя проявить, сыграть и познакомиться.

0

200

31234,101 написал(а):

Мишки — в интересном и многозначительном настоящем.

Эдди Савитри нравится, но показываать этого Эдди не спешит

Подпись автора

0

201

31241,96 написал(а):

Эдди Савитри нравится, но показываать этого Эдди не спешит

Оу, хорошо. Я не навязчивая, но улыбаться и уточнять, всё ли нормально, если ты сидишь печальная, буду. Если разрешишь общаться с Лоттой - буду очень рада и могу с ней заниматься в свободное время.

Отредактировано Savitri Singh (2021-05-14 11:16:15)

0

202

31242,101 написал(а):

Оу, хорошо. Я не навязчивая, но улыбаться и уточнять, всё ли нормально, если ты сидишь печальная, буду. Если разрешишь общаться с Лоттой — буду очень рада и могу с ней заниматься в свободное время.

заметано

Подпись автора

0

203

31238,101 написал(а):

*напевает* Забирай меня скорей, увози за сто морей... Мы же можем не говорить мальчикам ничего) Небольшая женская тайна)

Не будь я моногамной птицей, уже закинула бы тебя на плечо и утащила хдд

31238,101 написал(а):

Вообще я бы поиграла что-нибудь про разницу мировоззрений и отношения к жизни, могу послушать, если вдруг выговориться надо, а попутно чем-нибудь полезным для группы займемся — с тем же заводом осмотримся и выберем что-нибудь, что можно попробовать запустить. Или, если хочешь что-то из прошлого, можно первые пару дней, после того как мне дали шанс себя проявить, сыграть и познакомиться.

Я бы вот знаешь что поиграла? Период, когда ты только начала как-то осваиваться и выходить из статуса пленника, но вроде как не целенаправленно шла к Дебре или в мастерскую мне нужна игра где-то помимо нее хд, возможно, ты обсуждаешь с кем-то еще какие-то религиозные вопросы? Вот Лукас, например. Он тоже пленник из Сент-Луиса, вы знаете друг друга, может, ты рассказывала ему о чем-то в этом ключе. Дебре была нужна его помощь, она пойдет его искать, и обнаружит вас за таким разговором. Она вообще ни во что не верит, а у тебя крайне духовный персонаж, верно? Так почему бы нам не столкнуть их в разговоре на этой почве? Я бы пощупала своего персонажа с этой стороны с удовольствием.

0

204

31284,84 написал(а):

Я бы вот знаешь что поиграла? Период, когда ты только начала как-то осваиваться и выходить из статуса пленника, но вроде как не целенаправленно шла к Дебре или в мастерскую мне нужна игра где-то помимо нее хд, возможно, ты обсуждаешь с кем-то еще какие-то религиозные вопросы? Вот Лукас, например. Он тоже пленник из Сент-Луиса, вы знаете друг друга, может, ты рассказывала ему о чем-то в этом ключе. Дебре была нужна его помощь, она пойдет его искать, и обнаружит вас за таким разговором. Она вообще ни во что не верит, а у тебя крайне духовный персонаж, верно? Так почему бы нам не столкнуть их в разговоре на этой почве? Я бы пощупала своего персонажа с этой стороны с удовольствием.

Савитри не то чтобы религиозна... Она не верит в богов в традиционном понимании верований любых стран, но у нее есть своя позиция о мире и о том, что он сам по себе тоже живой, что есть какой-то фатум и то, на что человек влияет своими мыслями, словами, действиями, какой-то крамический баланс... что ли. Она не про ад, рай, грехи и праведность, нет, у нее специфическая точка зрения на метафизику вселенной, которая помогает ей выжить и не рехнуться, да и другим это не навязывает, но если спросить - расскажет.
Я могу немножко поболтать с Лукасом в таком... философском ключе, если тебя это устроит.

Отредактировано Savitri Singh (2021-05-14 11:49:59)

0

205

31293,101 написал(а):

Савитри не то чтобы религиозна... Она не верит в богов в традиционном понимании верований любых стран, но у нее есть своя позиция о мире и о том, что он сам по себе тоже живой, что есть какой-то фатум и то, на что человек влияет своими мыслями, словами, действиями, какой-то крамический баланнс... что ли. Она не про ад, рай, грехи и праведность, нет, у нее специфическая точка зрения на метафизику вселенной, которая помогает ей выжить и не рехнуться, да и другим это не навязывает, но если спросить — расскажет.
Я могу немножко поболтать с Лукасом в таком... философском ключе, если тебя это устроит.

Да, это даже намного лучше! О том, что бога нет, тут много с кем можно побеседовать, а это совершенно другой уровень, о котором, Дебра скорее всего вообще никогда не задумывалась, у нее и повода-то не было. Мне кажется, может получиться очень интересно.)

0

206

31297,84 написал(а):

Да, это даже намного лучше! О том, что бога нет, тут много с кем можно побеседовать, а это совершенно другой уровень, о котором, Дебра скорее всего вообще никогда не задумывалась, у нее и повода-то не было. Мне кажется, может получиться очень интересно.)

Хорошо, давай поболтаем) Я буду только рада)

0

207

Savitri Singh, Тебе отдать первый пост или эпизод? Что комфортнее?

0

208

Debra Quill, можно я эпизод создам? А то я боюсь написать за твоего Лукаса чего-нибудь не того.

+1

209

Savitri Singh, не вопрос, конечно! ну он не мой, по сути наш, нпс же.)

+1

210

28182,84 написал(а):

Ну если ты с Брайаном пришел, у меня точно будут к тебе вопросы хд

хочешь отвечу на них сейчас? хд

Savitri Singh, Eddie Newton,  будем знакомы?

Подпись автора

такие нынче времена: безумие — норма жизни.
https://i.imgur.com/W09TzYC.gif https://i.imgur.com/cEfEByu.gif https://i.imgur.com/6O28DJJ.gif https://i.imgur.com/1pzS95F.gif

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно