Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 151 страница 180 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться1512021-04-16 13:48:50
Крч пошли против лидера, а мы с Фрэнком помиримся в нашем эпизоде с машиной, я там все равно Фрэнку не особо нравился во всех его постах.
Ты сладкая булка там, перестань.
Фрэнку просто люди вообще не оч.
Сорян за оффтоп.
Фрэнк вообще не в совете и не голосует, но если Бриенне захочется компании и подстраховки, я могу вписать Фрэнка, потому что ему идея Бриенны зайдет
или Фрэнк ее ему в СЛ отрубил
Ну, может, если только Вера.
А чо, тебе не нравится, что ему ещё в УБ ее отрубили ща организацию бунта?
Дайте Джерри уже кому нибудь что нибудь отрубить, блядь
Отредактировано Jerry Keitel (2021-04-16 13:49:30)
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
Поделиться1522021-04-16 13:50:16
На момент встречи с Бриенной он уже однорукий
Поделиться1532021-04-16 13:52:23
руководил же нападением
Но... 15 человек и один?
- Подпись автора
+
Поделиться1542021-04-16 13:58:56
Но... 15 человек и один?
ну и Бришечка наивна шо пиздеца еще догадывается, что большинство из 15 могут быть мертвы
Поделиться1552021-04-18 18:19:12
Так нихера и не понял)
Предлагаю совместить плен Ленни и новое нападение медведей.
Никто никуда не идет и за уши ничего притягивать не надо - ни совет, ни оппозицию Френка и Бри против всех, ни непонятный мотив - "мы этого супостата убить хотим, но потом передумаем и поменяем на своих".
Поделиться1562021-04-18 18:29:23
типа, поехали искать Ленни по ближайшим соседям?
а почему у него руки-то нет
- Подпись автора
+
Поделиться1572021-04-18 18:35:37
Так нихера и не понял)
Никто никуда не идет и за уши ничего притягивать не надо — ни совет, ни оппозицию Френка и Бри против всех, ни непонятный мотив — "мы этого супостата убить хотим, но потом передумаем и поменяем на своих".
не получится по сюжету Бри и сюжету всех людей на проекте
то есть это вообще никак не бьется
разведка и стычка с медведями это 17 октября
нападение медведей на общину произойдет числа 20 октября
а Ленни Бриенна похитила в июле и хочет чтобы он в августе был в Уб, чтобы грохнуть Таннера
соответственно и сама Бри хочет в октябре участвовать в эпизоде с разведкой на УБ
а это значит, что Ленни она в любом случае до августа должна была вернуть в его общину, а если ее еще избили и в плен взяли (что логично для данного типа группы), до октября она должна вернуться в СЛ
единственный вариант, к херам сдвинуть по времени эпизод Бри на сентябрь, тогда он месяц побыл в плену и тогда один хер она почему-то должна была решить вернуть его в УБ и пересечься с ребятами, которые пошли разведать УБ. Или они вышли вместе, типо и проследить и Ленни отдать.
Поделиться1582021-04-18 18:37:39
Насколько я понял Медведи и Сент-Луис не такие уж и ближайшие соседи, судя по карте между нами вообще стоит Дистрикт и там хуева туча расстояния.
Просто Медведи собрались на очередной рейд до Сент-Луиса и все.
Поделиться1592021-04-18 18:38:20
тогда если бы мы сдвинули сюжет Бриенны с похищением Ленни на сентябрь, я бы прописал отсутствие руки так:
медведи собрались казнить Таннера, казнь должен был провести Рамси. Но так как Ленни был в сговоре с Таннером о побеге, он ссыканул, что тот на смертном одре проболтается, поэтому он вышел и выпустил ему пулю в лоб, не дожидаясь речи Рамси и казни лидера. Все ахуели с такой дерзости и сам Рамси отрубил ему руку, которой он застрелил мужика. Ибо нехер лезть вперед паровоза.
Поделиться1602021-04-18 18:39:33
а это значит, что Ленни она в любом случае до августа должна была вернуть в его общину, а если ее еще избили и в плен взяли (что логично для данного типа группы), до октября она должна вернуться в СЛ
логично для данного типа группы просто убить ее))
и 145 медведей не лохи, что бы она избитая безоружная женщина даже 2 метров ростом просто взяла и ушла)
Поделиться1612021-04-18 18:40:57
Бри мне сказала, что руку отрубили после того как он сбежал. Типа кто-то его догнал, нашел, оттяпал руку, а он все равно успел всех убить и свалить.
Поделиться1622021-04-18 18:46:00
логично для данного типа группы просто убить ее))
и 145 медведей не лохи, что бы она избитая безоружная женщина даже 2 метров ростом просто взяла и ушла)
вот и я про тоже
крч все слишком пиздецки запутанно
и вообще логично было бы сделать все так:
1. Ленни убивает Таннера вперед лидера, потому что ссался, что тот проболтается и сдаст людей, которые участвовали в сговоре против Рамси. Рамси отрубает ему руку - это август 23
2. Ленни решает сбежать с УБ и попадается Бриенне. Та тащит его в группу на допрос - сентябрь 23
3. Бриенна решает обменять мужика на пленников, забирает Ленни и тащит в УБ - 16 октября
4. Джо, обнаруживающий, что Бри его ослушалась и забрала Ленни до казни, посылает ей вдогонку отряд ребят, чтобы те успели остановить ее до того, как она доберется до УБ - 17 октября
Но ребята не успели, она туда добралась и ее там избили и не убили, хотя бы от того, что ахерели, что СЛ еще стоит (так на минуточку, УБ не знает, что СЛ все еще не сдохли), и они решают выведать у нее инфу о том скок у нас оружия, людей и кто лидер
5. Ну и тут команда по спасению Бриенны сталкивается с УБ и начинается махач с шизами
единственный минус: Бри не будет участвовать в эпизоде с шизами, у нее будет свой на избиение и допрос от УБ
Поделиться1632021-04-18 18:46:24
Я бы предположил, что Ленни сам себе ее отрезал. Чтобы не умереть.
Поделиться1642021-04-18 18:47:10
чисто пожрать захотел? хд
Поделиться1652021-04-18 18:50:07
так, я уже договорился с Ленни, что отрубаю ему руку, не лишай меня руки!
А то мне придется искать другого человека, готового расстаться с конечностью. )
Ну давайте уже на каком-то варианте остановимся, вот на этом, например
и вообще логично было бы сделать все так:
и не убили, хотя бы от того, что ахерели, что СЛ еще стоит (так на минуточку, УБ не знает, что СЛ все еще не сдохли), и они решают выведать у нее инфу о том скок у нас оружия, людей и кто лидер
да, мы сперва вообще, может, думаем, что она их какой-то новой неизвестной группы, нужно же сначала хотя бы поговорить.
- Подпись автора
+
Поделиться1662021-04-18 18:52:50
вот и я про тоже
крч все слишком пиздецки запутанно
и вообще логично было бы сделать все так:1. Ленни убивает Таннера вперед лидера, потому что ссался, что тот проболтается и сдаст людей, которые участвовали в сговоре против Рамси. Рамси отрубает ему руку — это август 23
2. Ленни решает сбежать с УБ и попадается Бриенне. Та тащит его в группу на допрос — сентябрь 23
3. Бриенна решает обменять мужика на пленников, забирает Ленни и тащит в УБ — 16 октября
4. Джо, обнаруживающий, что Бри его ослушалась и забрала Ленни до казни, посылает ей вдогонку отряд ребят, чтобы те успели остановить ее до того, как она доберется до УБ — 17 октября
Но ребята не успели, она туда добралась и ее там избили и не убили, хотя бы от того, что ахерели, что СЛ еще стоит (так на минуточку, УБ не знает, что СЛ все еще не сдохли), и они решают выведать у нее инфу о том скок у нас оружия, людей и кто лидер
5. Ну и тут команда по спасению Бриенны сталкивается с УБ и начинается махач с шизамиединственный минус: Бри не будет участвовать в эпизоде с шизами, у нее будет свой на избиение и допрос от УБ
крч тогда переводим эпизод Бри на сентябрь, Джерри отрубит Ленни руку из-за Таннера, с эпизодом с шизами хз как там Бриенна оказалась.
но УБ могли с ней поговорить и повели в поле убить, как раз наткнулись на ребят с СЛ, так Бри окажется в эпизоде в гуще событий.
Поделиться1672021-04-18 18:55:43
чисто пожрать захотел? хд
единственный способ не умереть от укуса зомби - отрезать укушенную часть тела.
Поделиться1682021-04-18 19:00:20
поменял в Хронологии о Ленни, убийстве Таннера и его похищении Бриенной
Хронология событий
сейчас пойду создавать эпизод на запись в сюжет
Поделиться1692021-04-18 19:05:28
Рэя Таннера казнили, палачом выступил Джейми Ленни.
вот эту фразу убери, плиз.
Поделиться1702021-04-18 19:06:16
вот эту фразу убери, плиз.
спасибо хд бегу
Поделиться1712021-05-06 13:31:28
Ищу с кем-нибудь игру, отзовитесь))
Поделиться1722021-05-07 11:09:44
Котёнок Гав Я бы с радостью поиграла что-нибудь в любом настроении - от милоты до неприятностей и приключений. Могу в драму, могу в ми-ми-ми, могу в серьезность и предприимчивость.
Поделиться1732021-05-07 13:54:45
Aletta Summers, м? Играть будем, радость наша?)
Поделиться1742021-05-07 13:59:48
Brian Stone, я не знаю, насколько я ваша еще не дошла почитать, до чего добрался сюжет но как только ваша - так сразу можем поиграть
Поделиться1752021-05-07 14:07:43
Aletta Summers, хорошо, если что, пиши, всегда буду ждать)
Поделиться1762021-05-07 14:08:51
Aletta Summers, если что, у меня два перса и этот с СЛ, поэтому можем и в группе что-то придумать хд
Поделиться1772021-05-07 14:11:32
Sawyer, бесить или любить? Могу быть ходячей неприятностью, могу солнышком.
Поделиться1782021-05-07 17:30:58
Aletta Summers, а ты как больше хочешь?)
Ну с детьми, по сути, я особо не в ладах, но это не значит что всё не может поменяться хд
Поделиться1792021-05-07 17:35:23
Brian Stone, могу предложить побыть героем - либо физически мне помочь или спасти из беды, либо стойко терпеть мое "почему?" и не надавать по ушам. Можем совместить - пока спасаешь и ведешь сдавать более ответственным, решаешь уже в игре, готов ли ты меня терпеть или пугаешь так, что я больше не подойду)
Поделиться1802021-05-07 17:42:31
Aletta Summers, не, напугать и избавиться от тебя, даже с моим характером такое не получится, я не бросаю детей))
Поэтому давай попадём в беду, где ты будешь мне ещё на мозги капать, но мы будем выбираться вместе. Возможно, мы даже и поладим, если моя голова не взорвётся раньше, ахаха
Ты из любопытства выйдешь за территорию и натолкнешься на зомби? А может ты пойдёшь с несколькими рейдерами, вас окружат мертвецы, там их сожрут, а я буду один в этот момент и случайно увижу тебя, которой нужна помощь. Как будет лучше для тебя?)