nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 721 страница 750 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

721

ищу какую-нибудь игрулю )))

0

722

Слушайте, а может кому интересно будет? Я чувствую, что мне нужно раскачивать Питера, а значит за него нужно побольше играть. Может кому интересно попробовать себя в роли Лукаса или жены Питера? Если Лукас, то можно до того, как его забрали в УБ, ну а с женой только до ЗА. Короче мало ли, вдруг кому-то скучно!

+1

723

64958,97 написал(а):

Может кому интересно попробовать себя в роли Лукаса

ага
занято
[nick]Lucas Everett[/nick][status]cheese[/status][icon]https://i.imgur.com/EJUtFPW.png[/icon][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Лукас Эверетт, 18</a><lz> свой среди своих, чужой среди чужих.</lz></div>[/text]

0

724

64502,147 написал(а):

ищу какую-нибудь игрулю )))

Давай попробуем что-нибудь придумать) До моего вступления в Гекату, думаю, вполне могли пересекаться в Дистрикте)

64958,97 написал(а):

Может кому интересно попробовать себя в роли Лукаса или жены Питера?

Попробовала бы вписаться в качестве жены в эту авантюру)

+2

725

65843,116 написал(а):

Давай попробуем что-нибудь придумать) До моего вступления в Гекату, думаю, вполне могли пересекаться в Дистрикте)

Давай, я только за

+1

726

Johnny Ward, вот в то время, когда ты наведывался во второй район (я там как раз живу) от лица СМИ и брал интервью у жителей, может, я была одной из опрашиваемых?

+1

727

Cairo, хорошо, о чем я мог тебя спросить? Есть какие-то события на примете?))

+1

728

65852,147 написал(а):

хорошо, о чем я мог тебя спросить? Есть какие-то события на примете?))

Это я тебя хотела спросить, о чем ты мог меня спрашивать хд Но, если задуматься, то, может, опрос мнений по поводу введения QR-кодов или, если чуть позже, то о Судной ночи в Третьем?

0

729

65854,116 написал(а):

Это я тебя хотела спросить, о чем ты мог меня спрашивать хд Но, если задуматься, то, может, опрос мнений по поводу введения QR-кодов или, если чуть позже, то о Судной ночи в Третьем?

А судную ночь не в 23 году ввели впервые?

0

730

65855,147 написал(а):

А судную ночь не в 23 году ввели впервые?

В 23 да, верно.

0

731

Cairo, Johnny Ward, простите. вклинюсь
01.08.2023 - были массовые подрывы заводов 2 района, с целью отвлечь копов от миссии Гекаты, в которой собственно старую Гекату и завалили.
Не знаю, насколько эта инфа вам поможет, но вдруг)

+3

732

65857,5 написал(а):

Cairo, Johnny Ward, простите. вклинюсь
01.08.2023 — были массовые подрывы заводов 2 района, с целью отвлечь копов от миссии Гекаты, в которой собственно старую Гекату и завалили.

Очень помогла, спасибо)))

Cairo, тогда может поговорим об этом? С точки зрения гражданских)))

+1

733

65857,5 написал(а):

простите. вклинюсь
01.08.2023 — были массовые подрывы заводов 2 района, с целью отвлечь копов от миссии Гекаты, в которой собственно старую Гекату и завалили.

Кстати, отличный повод поговорить, если Джонни это по времени подойдет) Спасибо)

+2

734

65859,116 написал(а):

тогда может поговорим об этом? С точки зрения гражданских)))

да, вполне)

0

735

Johnny Ward, Cairo, еще немного вклинюсь тогда хд
смотрите, например взрывная волна от подрыва завода могла зацепить какой-то жилой дом, который обвалился там частично, были погибшие. На этом фоне Джонни мог не только приехать брать интервью у очевидцев и пострадавших, но и позадавать вопросы о Гекате в целом, об отношении людей к террористам и т.д.

+3

736

65861,5 написал(а):

Johnny Ward, Cairo, еще немного вклинюсь тогда хд
смотрите, например взрывная волна от подрыва завода могла зацепить какой-то жилой дом, который обвалился там частично, были погибшие. На этом фоне Джонни мог не только приехать брать интервью у очевидцев и пострадавших, но и позадавать вопросы о Гекате в целом, об отношении людей к террористам и т.д.

Отличная мысль)))))

+1

737

Johnny Ward, предлагаю, пообщаться тогда на тему взрывов)
Тебе удобнее создать тему или написать пост?)

+1

738

65945,116 написал(а):

Johnny Ward, предлагаю, пообщаться тогда на тему взрывов)
Тебе удобнее создать тему или написать пост?)

Наверное, написать пост

+1

739

65974,147 написал(а):

Наверное, написать пост

Хорошо, я сегодня-завтра создам тему и пришлю тебе ссылку)

+1

740

Так сложилось, что у меня витаминов много, а игры не очень, поэтому хочу поиграть что-нибудь с кем-нибудь. Лучше ЗА, можно в УБ, это с Джерри, можно в СЛ, это с Фрэнком, можно в Бернсвилле, это с Сэмом, можно даже в Дистрикте с Самирой, потому что руки мои длинны. Лучше со средней скоростью (пост-два в неделю), не хочу обещать быструю игру, не факт, что осилю.
Новую маску брать не хотелось бы, по таймингу не привередлив, договоримся

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

741

Jerry Keitel, бронирую тебя на эп, мой щлядкий. Во второй половине ноября буду мишкой, и играть пост-два в неделю самое то. Попозже сегодня приду к тебе в лс. :3

[icon]https://i.ibb.co/BsJkg4F/tumblr-5d1035c6b720de7e162c6c77a4d120d7-278372ff-400-1.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>Singles</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]

Отредактировано Bergen (2021-07-23 06:26:34)

0

742

Connor Crowley, жду
http://i.imgur.com/IikTOEd.gif

Подпись автора

+

0

743

Готова и хочу начать игру с любыми желающими, если такие имеются. Могу отыграть что угодно, могу за Эшли встретить в Бернсвилле и придумать что-то там, или поиграть в УБ с существующей маской женщины-хирурга. Так же могу создать под вас масочного перса, если у вас есть хотелка на кого-то: стану для вас лучшей подругой или мужиком мечты - все что хотите. Локация так же не важна: можем походить по просторам Миннесоты, или пойти в Дистрикт (есть у меня желание попробоваться в SPC), можно что-то в Рашморе воссоздать, или сыграть кусочки потерянных Сент-Луисцев. Так же можно пойти в альт, люблю супергеройку, так что персы Марвел или ДиСи любых тоже могу взять, от Тони Старка до Бэтмена, можно в Игру Престолов, можно детектив, можно короче все что угодно, все, что ваша душа желает, я очень разносторонний человек.
Если есть желание - welcome.

+1

744

Я пришла к выводу, что мне нужен ещё один эпизод. Прошлое, времён самой-самой заварушки. Эвакуация из госпиталая. Дата центр. Нападение на него зомби. Счастливое спасение. Мытарства и попытки выжить в компании военных. Ещё один дата центр.
Хочу.
Полагаю, что смогу изобразить вполне себе антуражную игру. Потяну динамику. Соглашусь на ваши предложения. Добавлю ереси. Откликнусь на любые хотелки и  притрусь по ходу игры. Если не заискрит, славно сыграем! Хотя, искры - это прекрасно!

Отредактировано Olivia Blythe (2021-07-23 16:50:04)

+1

745

66706,110 написал(а):

Готова и хочу начать игру с любыми желающими, если такие имеются. Могу отыграть что угодно, могу за Эшли встретить в Бернсвилле

Дорогая Эшли, я изнываю от желания сыграть темные страницы нашей истории :)))

Подпись автора

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

0

746

60409,15 написал(а):

Так, я определился, что, видимо, в конце весны полз по границам Бернсвилля. Приму помощь в виде дружеской руки, ноги и куска хлеба из локации Бернсвилля,

Дорогой Сэм, не сыграть ли нам на троих с Антоном твое первое появление в Бернсвилле?

Подпись автора

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

+1

747

Robert Butler, да, да, конечно

Подпись автора

+

0

748

http://i.imgur.com/80B4yao.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

749

с кем там что не выясняли еще? ну вдруг

0

750

Eddie Newton, Эдди, го играть в зимний комбинезончик в конце ноября, например?
Если удастся обмолвиться, как тебе тут тяжело и плохо, и лучше бы даже в ад, то было бы кстати, даст пищу для размышлений ну ты понимаешь, а не удастся - тоже ок

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно