nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 691 страница 720 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

691

Желающим набрать ещё долгов посвящается.

Возьму несколько эпизодов, коротких или долгоиграющих - можем решить на ваше усмотрение. Я так-то вообще очень люблю строить игру на несколько эпизодов, если находятся желающие поиграть на какой-то локальный сюжет.

Можно сыграть как с привязкой к группировкам, так и чисто человеческое и простое.
Навскидку из образов: перешли дорогу в неположенном месте у Синдиката (или лично мне), отпущу проиграв в карты или "камень, ножницы, бумага". Как по мне, второй вариант вообще по самому фану, прикиньте да, что вашу судьбу решает глупая игра. Завязку на эп придумаем, великого ума не надо (не надо же, да?)
(идею заняли)

С удовольствием бы поглядел что там из себя представляет Геката. Будет очень мило не заложить друг друга своим организациям, но это не точно.

Ребятам за стенами могу предложить поиграть что-то в момент зачатия зомбиапокалипсиса, или в целом не против сыграть эп за нужно вам нпс.

С меня энтузиазм, и с вас тоже.

Отредактировано Leviathan Brown (2021-07-11 16:14:48)

+3

692

60982,136 написал(а):

Желающим набрать ещё долгов посвящается.

Кипишь звучит притягательно, даже с голодовкой)
Только я пока не познала Гекату в полной мере, так что можно сыграть мое прохождение роковых дорог и мотивацию "залечь на дно в Гекате" (да я прям Док из Стартрека)).
Ну и можно подождать, вдруг еще кто откликнется.

+1

693

Madrid, Шикарно, сформирую тогда мысли в голове и напишу в лс за подробностями.
Идея мне нравится!

+1

694

60796,111 написал(а):

Gwendolyn Jones, а можешь мне объяснить, как вы все себе представляете? Я пока не до конца поняла задумку и то, как она осуществится.
То есть планировалось, что дети все же останутся в СЛ до самого конца, а потом ты сбегаешь с Хизеер и Дереком? Кто с тобой?
А Лютер и Тэренс, по задумке, в Медведей?

вообще, к тому моменту, как я это рассказывала, я еще не увидела той линии сюжета, где четко прописана эвакуация [за что прошу прощения, просто не углядела], поэтому теперь все гораздо проще: все дети во время эвакуации отправляются с Соль, а Питер и Венди остаются в лагере, так как не могут оставить Алетту одну в опасности.

этот сюжет не то чтобы канонный и единственно-верный, так как это зависит от выбора игроков, которые придут на роли, и ограничивать их выбор я не могу, и Алетта тоже придерживается такой же точки зрения
но пока что я представляю себе такую картину: Тэренс и Лютер в силу своего довольно.. жестокого что-ли мировоззрения просто больше поддерживают политику White Bears [а то есть политику завоевателей и победителей], и планируют сбежать туда в надежде, что их примут с распростертыми объятиями. теперь я не знаю, как вообще это реализовать, но вот примерно так это выглядит в моей голове. в любом случае, пока что они остаются с Соль, а от нее сбежать наверняка не так просто [да и как выжить вдвоем, даже если сбегут, и как найти верный ориентир], поэтому пока что все это остается в режиме заморозки, и они вместе с Соль движутся, куда движутся.
возможно, потом можно будет отыграть побег, но это уже точно позже, после основной сюжетки, которая идет сейчас. в общем, обсудим позже, если игроки так и не появятся.

я еще предполагала, что Венди в итоге бежит с Хизер и Дереком, а Питер остается в лагере и, возможно, если White Bears вообще берут пленных, в качестве трофея уходит с ними. либо же, если все же не берут, убегает с кем-то еще.

Отредактировано Gwendolyn Jones (2021-07-11 18:36:09)

0

695

Спасибо, стало понятнее)

61301,124 написал(а):

Тэренс и Лютер в силу своего довольно.. жестокого что-ли мировоззрения просто больше поддерживают политику White Bears [а то есть политику завоевателей и победителей], и планируют сбежать туда в надежде, что их примут с распростертыми объятиями

Чисто технически есть одно предложение, но я хз, жизнеспособно ли, тут надо спрашивать у администрации. Если вот прямо хочется, чтобы они к Медведям присоединились, то можно попробовать сбежать во время переброски до той же секты. Допустим, в дороге делалась остановка, во время нее можно попробовать спрятаться и не отсвечивать. Тут конечно искать будут, но рисковать лишний раз всеми остальными ради затяжных поисков не будут, особенно с учетом того, что ребята сами пошли на этот шаг (допустим, та же Снежинка может рассказать, что слышала их разговор о побеге).
Но проблема в том, что вопрос с зомби все равно остается открытым, плюс надо как-то до Медведей добраться.

Oscar Valverde, Gwendolyn Jones, и эпизод с первопостом завтра нам создам - я сегодня немножко отдыхаю)

0

696

Jerry Keitel, Oscar Valverde, что с очередностью?

0

697

Diego Roca, не претендую на первопост, если кто горит - велкам

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

698

Никто из медведей-райдеров не хочет провести курсы для "мирных" по стрельбе? Лучше условно массовые, но с прибывшими после захвата завода можем договориться и о персональном занятии http://i.imgur.com/20kq192.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

699

Ну и сразу докину - никто из мирных медведей не желает присоединиться к обучению?
таких, правда, ровно два персонажа, и один уже все умеет, но мало ли...

Подпись автора

0

700

Надо бы, наверное, повыяснять. В первую очередь, пожалуй, с ребятами из СЛ, но и с другими тоже можно, вдруг пересекались?

А еще хотелось бы на поиграть:

1. Случайную встречу в окружении зомби. Убегали от целой своры мертвецов в одном районе, случайно залетели в одно помещение: с двух сторон мертвецы, путь к спасению один, и очень быстро становится очевидно, что несмотря на общее недоверие, единственный способ выжить — работать сообща.
2. Чудесное спасение от ребят из WB во время нападения на Сент-Луис. Может, немного погони, стрельбы, драйва и желания свалить как можно дальше и как можно быстрее.
3. Любой другой вариант, где вам может пригодиться болтливый, обаятельный и ловкий мошенник. Могу помочь реализовать давние хотелки как Мэттью или побегать кем-нибудь под масочкой.

+2

701

Matthew Green, Бриенна у нас дама рыцарственная и ко всем старается относиться толерантно
Но почему-то мне кажется, что в Мэттью ее будет нечто неуловимо смущать

0

702

Brienne Martin, возможно, это скрытое желание познакомиться поближе!
Мэтт может относиться к ней с некой опаской, но все равно доверять и пытаться подшучивать)

0

703

61712,145 написал(а):

Мэтт может относиться к ней с некой опаской, но все равно доверять и пытаться подшучивать)

только не над внешностью
а то жизнь Грина может оказаться ну очень прискорбно короткой

0

704

61725,34 написал(а):

только не над внешностью
а то жизнь Грина может оказаться ну очень прискорбно короткой

разумеется, не над внешностью. Внешностью только мягко восхищаться, а для шуток есть внутренний мир и хмурый недоверчивый взгляд. https://i.imgur.com/pF9gccX.gif

+1

705

Я тут потихоньку выдупляюсь из своего болезненного состояния и ищу желающих повыживать вместе, да и в целом любые связи в прошлом/настоящем/будущем  http://i.imgur.com/TvlA6Xs.png

0

706

Geneva, приветики хд)

0

707

Geneva, Пойдем повыживаем кого-то вместе?))

0

708

Monaco, по классике хотим друг друга замочить или пойдём по другому сценарию в этот раз?)

Madrid, повыживать я всегда за) Давай забацаем что-нибудь клевенькое

0

709

Madrid, госпожа убийца, повыясняем?))

62077,126 написал(а):

по классике хотим друг друга замочить или пойдём по другому сценарию в этот раз?)

у меня немного иной характер в этот раз, можем изначально желать друг другу волосы повыдергивать но что-то пойдет не так (могли напиться на моем дивишнике) и мы станем не то чтобы подругами, но близкими  хд) ты же сестра моего покойного мужа, вроде так договаривались м?) ну или можешь быть его кузиной к примеру хддд)))

0

710

62081,127 написал(а):

госпожа убийца, повыясняем?))

А да, с такой женщиной я готова много чего повыяснять)

62077,126 написал(а):

Давай забацаем что-нибудь клевенькое

Давай, штоб выборы посуровее и невинной крови литрами?)

0

711

62091,144 написал(а):

А да, с такой женщиной я готова много чего повыяснять)

кстати мы могли встретиться еще до ЗА хд) Я была волонтером в многих странах, да и по работе колесила, можем придумать что-то интересное))) И да, в какую сторону хотелось бы тебе двигаться?)))

0

712

62120,127 написал(а):

И да, в какую сторону хотелось бы тебе двигаться?)))

В сторону ЗА) Но можно и до) Даже можно меня совсем мелкой застать.
И надо уже решить мне с возрастом) А о лицо не на 33)
В общем приду в ЛС!

0

713

Madrid, давай, если что у тебя есть моя телега хд)

+1

714

Взял бы еще эпизод / познакомился бы с кем-нибудь, на нейтральной территории. Мой персонаж не стремится к скоплениям людей, и на территорию какой-то общины его заманить сложно.
Или альт.

0

715

Diego Roca, Я за, если что) Можем пересечься до того, как меня завербовала Бордо. Так сказать, посидеть вечерок у костра в пещере убивая мертвое и живое, что зачем-то решило убить нас)

0

716

Madrid, не вижу особых проблем. Если разобраться в хронологии. 22 год устроит? (вторая половина весны, лето, начало осени)  или 23 ,но тот же период.

+1

717

Медведи-добровольцы могут при желании примкнуть к отыгрышу The lesson of success

Подпись автора

0

718

Diego Roca, Весна/лето 23 самое оно!

+1

719

Madrid,  тогда место рандеву за вами))
(с телефона, разбираться с кодами...)

+1

720

Diego Roca, полтора часа и усе буит))

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно