Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 601 страница 630 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться6012021-06-30 20:03:50
я думаю, что мы еще позже пропишем пару нпс для неверленда или приманим еще игроков, потому что мне кажется, что их там человек 10, может, немного больше
Мне кажется, на группу Сент-Луис, в которой в принципе 85 человек, 10 детей, особенно неписями - это перебор. Не настаиваю на своем мнении, разумеется, но, может быть, остановиться на уже прописанных в акции, а следующих обозначить членами того же Бернсвилля, куда как раз более вероятно уходили семьями еще до апокалипсиса?
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
Поделиться6022021-06-30 20:08:24
Мне кажется, на группу Сент-Луис, в которой в принципе 85 человек, 10 детей, особенно неписями — это перебор. Не настаиваю на своем мнении, разумеется, но, может быть, остановиться на уже прописанных в акции, а следующих обозначить членами того же Бернсвилля, куда как раз более вероятно уходили семьями еще до апокалипсиса?
ладно, соглашусь
дождемся бернсвилля
Поделиться6032021-06-30 20:09:33
Gwendolyn Jones, договорились )
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+
Поделиться6042021-06-30 20:13:38
Bergen, я просто не уверена, что сестра будет так уж сильно со мной знакома, что аж посоветует) Но это надо, думаю, у нее уточнить.
А на счет эпизода - буду ждать)
Gwendolyn Jones, я видела, что вы с Джерри сошлись на численности детей, так что предлагаю подумать, кто в принципе мог бы согласиться с Соль уйти.
Поделиться6052021-06-30 20:20:02
Gwendolyn Jones, я видела, что вы с Джерри сошлись на численности детей, так что предлагаю подумать, кто в принципе мог бы согласиться с Соль уйти.
здесь нужна доска с красными нитями
на самом деле, это зависит от того, уходите вы раньше, чем Хизер и Дерек или позже
потому что если позже, когда Венди и часть детей уже ушли, то вы все-таки можете забрать с собой Питера [который из Неверленда, пусть пока будет Пэном] и, допустим, Эштона [который сын Эверетта].
если раньше, то пусть Соль хватает Эштона и ту же Снежинку, а Пэн присоединится к кому-нибудь еще или отправится с захватчиками в их лагерь
Тэренс в любом случае останется с захватчиками, Лютер, скорее всего, примкнет к нему
с Алеттой пока не понятно по сюжету, что происходит, и Тинкер тоже пока опциональна, не понятно, с кем она в итоге останется, но скорее всего ее с собой заберет Венди
так что вот такой пока примерно план
Отредактировано Gwendolyn Jones (2021-06-30 20:22:19)
Поделиться6062021-06-30 20:25:33
Bergen, я просто не уверена, что сестра будет так уж сильно со мной знакома, что аж посоветует) Но это надо, думаю, у нее уточнить.
А, ну если так, тогда просто буду знакомым знакомого, который меня вам посоветовал волей случая, мол я ему когда-то как-то помог.) Знакомый может быть какой-то нпс
Поделиться6072021-06-30 20:26:43
Gwendolyn Jones, я конечно могу ошибаться, но не уверена, что с учетом того, как в принципе относятся друг к другу в СЛ, детей кто-то оставит в лагере. Я бы в первой же волне на эвакуацию их забрала - без деления.
Вы конечно не совсем маленькие, но ответственность за вас лежит на взрослых.
Единственное я допускаю, что может сложиться ситуация, когда самых старших припахали к несложной работе, а потом прямо экстренно забирали с собой.
Поделиться6082021-06-30 20:30:58
А, ну если так, тогда просто буду знакомым знакомого, который меня вам посоветовал волей случая, мол я ему когда-то как-то помог.) Знакомый может быть какой-то нпс
Кто знает, может ты как раз специализируешься на таких делах. И ужасно бесишь военных.
Поделиться6092021-06-30 20:35:32
Gwendolyn Jones, я конечно могу ошибаться, но не уверена, что с учетом того, как в принципе относятся друг к другу в СЛ, детей кто-то оставит в лагере. Я бы в первой же волне на эвакуацию их забрала — без деления.
Вы конечно не совсем маленькие, но ответственность за вас лежит на взрослых.
Единственное я допускаю, что может сложиться ситуация, когда самых старших припахали к несложной работе, а потом прямо экстренно забирали с собой.
я уже говорила, незадолго до этого у них в кучке случился разлад, и дети в момент нападения были не вместе, а кто где, поэтому централизованно вывести всех - это большая проблема, особенно в происходящей суматохе, и из-за этого деление и происходит. венди могла подобрать тех, кого увидела, соланж так же могла забрать тех, кого нашла. это не рядовая ситуация, которую можно полностью отрегулировать, в моменты опасности люди не всегда могут думать и решать адекватно, даже несмотря на отношения в сл. когда на кону стоят жизни, бегать по лагерю и собирать каждого может быть просто бессмысленной тратой времени.
а какой-нибудь тэренс, фактически, мог вообще незадолго до нападения сбежать вместе с лютером или просто спрятаться, хотя это нужно еще обмозговать.
Поделиться6102021-06-30 21:15:16
Gwendolyn Jones, я выдержку из будущего сюжета дам.
Примерно 5 ноября 2023. В спешке организуется переезд для части сент-луисовцев — рейдеры и охранники территории обеспечивают безопасность процесса, в любой момент ожидая нападения людей из Уайт-Бэар. Часть сент-луисовцев предпочитает искать убежище самостоятельно.
11 ноября 2023. Эвакуация окончена, однако потерялась одна из маленьких членов общины — Алетту Саммерс, по словам ее друга, забрали какие-то незнакомцы. Несколько людей остается в пустой общине, чтобы найти девочку.
То есть по сути переезд организован не в день нападения. Просто и как человек, и как персонаж не вижу особых причин не увести детей при первой же возможности.
У нас просто, видимо, нестыковка во взгляде на ситуацию, отсюда и непонятки)
Поделиться6112021-06-30 21:30:43
То есть по сути переезд организован не в день нападения. Просто и как человек, и как персонаж не вижу особых причин не увести детей при первой же возможности.
У нас просто, видимо, нестыковка во взгляде на ситуацию, отсюда и непонятки)
в таком случае понятно, я пропустила это мимо. тогда ты полностью права и действительно, есть резон вывести детей сразу, единовременно. но, думаю, Питер и Венди все равно остались бы для того, чтобы помочь с поисками Алетты, а все остальные дети отправятся с Соль.
Поделиться6122021-07-01 17:10:13
в таком случае понятно, я пропустила это мимо. тогда ты полностью права и действительно, есть резон вывести детей сразу, единовременно. но, думаю, Питер и Венди все равно остались бы для того, чтобы помочь с поисками Алетты, а все остальные дети отправятся с Соль.
Думаю, Питер и Венди, как старшие ребята, могли даже сами настоять не только на помощи в поисках Летты, но и в принципе чем-то помогать взрослым. Все равно для переезда рук будет не хватать.
Поделиться6132021-07-01 18:58:02
гекотики, общий сбор
Атланта новенькая, но можем уже сейчас подвести ниточки к будущему развитию. она девчонка строптивая, болтливая, не особо доверчивая и может и хуем вас обозвать (Хьюстону уже досталось), но в целом киса
хорошо знает город, мастерски владеет ручками, может у кого че уже успела спиздить
Поделиться6142021-07-01 19:38:20
гекотики, общий сбор
Атланта новенькая, но можем уже сейчас подвести ниточки к будущему развитию. она девчонка строптивая, болтливая, не особо доверчивая и может и хуем вас обозвать (Хьюстону уже досталось), но в целом киса
хорошо знает город, мастерски владеет ручками, может у кого че уже успела спиздить
Я самый мимимишный гекотик, поэтому даже если буду не одобрять твои карманные делишки, буду все равно хорошо к тебе относиться, как к младшей сестре.)
Поделиться6152021-07-01 21:10:43
Я самый мимимишный гекотик, поэтому даже если буду не одобрять твои карманные делишки, буду все равно хорошо к тебе относиться, как к младшей сестре.)
старший брат - то, что доктор прописал х)
ниче-ниче, вот загоню тебе дорохие золотые часы, там посмотрим как отношение к карманным делишкам поменяется!
может как раз Берген станет для неё тем самым теплым островком, которого у нее никогда не было и поможет поверить в людей)
Отредактировано Atlanta (2021-07-01 21:13:40)
Поделиться6162021-07-01 22:30:50
не могу мимо
от про что то спиздить это прямо класс
Поделиться6172021-07-01 22:53:11
гекотики, общий сбор
Киса, не проходите мимо, давайте что-нибудь замутим
Поделиться6182021-07-02 00:15:20
Хочу альт по Лотерее Ширли Джексон. Если в двух словах.
Жители маленького городка раз в год летом собираются на площади и тянут билеты. Детишки едят мороженое, играет музыка, жара. Победителя лотереи забивают камнями
Рассказ невероятно короткий, но очень атмосферный. Для вычисления победителя - кинуть кубики
Отредактировано Eddie Newton (2021-07-02 00:19:07)
- Подпись автора
Поделиться6192021-07-02 17:18:10
Все, что вам нужно знать, если лень читать анкету:
27 ноября 2020 г. – эвакуация из Бостона в больницу близ озера Сент-Луис
6 декабря 2022 г. – слияние группы выживших в больнице с группой Алекса Дэшворта.
15 марта 2023 г. - Уайт-Бэар совершают атаку на Сент-Луис. 15 человек взяты в плен, включая Мэйв
15 марта 2023 г. - настоящее время – одна из Уайт-Бэар.
пожелания, предложения?)
p/s ответ на вопрос, почему не сказала, что врач:
- плен, ну такое себе, не очень понравилось, можно считать, что обиделась;
- как спросили "что умеешь?", так и ответила "спеть могу, станцевать, борщ сварить"...о борщ? Ну ок, иди вари;
- о навыках расскажу, просто чуть позже, вопрос согласован)
Поделиться6202021-07-02 17:21:41
Maeve Hargrove, мне очень нравится, что вы это скрыли. Думаю, к пленникам отношение к Эдди не такое нетерпимое, как к остальным медведям, но держится она все равно отстраненно (хотя мы и пересекаемся во время работ на кухне - Эдди там выполняет черновые задачи).
В конце сентября с кухни пропала ее дочь, Шарлотта, которая неизвестным образом оказалась за забором. Там девочка пережила нападение собаки и может быть ранена. Не хотите поучаствовать в лечении? Это могут быть глубокие царапины, которые Эдди постаралась починить сама с не слишком высокой степенью успеха.
Секрет обещаю сохранить)
Отредактировано Eddie Newton (2021-07-02 17:22:18)
- Подпись автора
Поделиться6212021-07-02 17:26:14
Eddie Newton, да, круто, давай сделаем это)
Поделиться6222021-07-02 17:26:53
Maeve Hargrove, тогда могу сразу предложить отыгрыш - хотя, возможно, его стоит отложить до окончания атаки собак)
Отредактировано Eddie Newton (2021-07-02 17:28:19)
- Подпись автора
Поделиться6232021-07-02 17:54:45
старший брат — то, что доктор прописал х)
ниче-ниче, вот загоню тебе дорохие золотые часы, там посмотрим как отношение к карманным делишкам поменяется!
может как раз Берген станет для неё тем самым теплым островком, которого у нее никогда не было и поможет поверить в людей)
Не одобрю, канеш, но замечаний не сделаю, всё-таки если часы скомуниздила у какого-то толстосума со своими секретами из дистрикта 1, то приемлемо! :3
Тёплым островком, да, готов быть!))
Поделиться6242021-07-05 12:34:36
Кто живой из Сент-Луис, подберите меня, пожалуйста (в буквальном смысле)? В недавнем прошлом. Буду плакать в жилетку и просить спасти от зомби.
Поделиться6252021-07-05 12:51:13
Oscar Valverde, спасаю жизни, быстро, недорого, надежно. на самом деле это делает Александра, а я лишь тела до неё дотаскиваю, чтоб она подлатала
Поделиться6262021-07-05 13:00:53
Einar Kingman, я на всё согласен, где подписать? Тему сделаю, первопост напишу, и вообще
Поделиться6272021-07-05 13:04:26
Oscar Valverde, могу предложить где-нибудь начало сентября, там, 7-8ого, например. Как раз полезу на очередную вылазку с кем-нибудь, и найдем, поможем, спасем. Конкретное месторасположение могу я выбрать, могу оставить на тебе этот суровый выбор.)
Ну и раз уж предлагаешь, то тема и пост с тебя. : D
Поделиться6282021-07-05 13:08:04
Einar Kingman, яволь. Локацию обозначишь? Куда там нынче вылазки вылазят.
Поделиться6292021-07-05 13:08:48
Oscar Valverde, момент.
Поделиться6302021-07-05 13:13:07
Oscar Valverde, предлагаю где-то в районе Иден-Прери.